Гость
Статьи
Посмотрела свадьбу …

Посмотрела свадьбу принца Уильяма.Плачу...очень сильно плачу.

Я никогда не выйду замуж за принца.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Обидно(

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Rom
Рината

Сообщение было удалено

Да-да, именно так должно сработать в идеале. Самоутверждение за счет других людей)) Но с них не убудет))))

Гость

Да простит меня автор ветки, за то что устроила на ветке тренинг по поднятию самооценки))) Но я реально раньше парилась, на эту тему. Сейчас в голову мысль пришла, что до сих пор продолжаю. Я просто отдаю себе отчет в том, что простая как танк, флиртовать не умею, играть тоже, когда пыталась чувствовала себя глупо. Решила смириться, но что-то не хочется) Мне 22

я вас прошу... автор ветки... тут веток 7, на которых страждущие рыдают в мечтах о прынце и свадьбе. Одну можно и угрохать:))

Гость
Рината

Сообщение было удалено

xDD

Rom
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже 22

по вашему стилю общения, вы мне кажетесь очень милой и вежливой =) Безусловно, неглупой.

В общем, производите только хорошее впечатление.

Это я искренне, но пытаюсь поднять вам самооценку на сантиметрик хотя бы)

Rom
Рината

Сообщение было удалено

Я, кстати, на каждой всплакнула))) Меня так трогает эта тема... может, я в прошлой жизни тоже была из знатного рода, и у меня ностальгия по прошлому.

Rom

А вы церемонию-то саму смотрели?

Вот видео, пародия на свадьбу королевскую. Смешно)) http://www.youtube.com/watch?v=Kav0FEhtLug&feature=playe​​r_embedded

Rom

Сообщение было удалено

хм, я наоборот, обрывки видела, как на какой- то параллельный мир смотрела. Королевы, церемонии, шляпка нужного тона, поклон нужной глубины. Видать в прошлой жизни я из холопов:))))

Гость
Rom

Сообщение было удалено

Спасибо)) На курсы актерского что ли походить) Или на улице, так сказать на кошках) Но вот страх оказаться в глупом положении угнетает) Ну во всяком случае, я этой идеей загорелась, а это уже хорошо) Пойду порыскаю в инете, что-нить на эту тему. Кстати, если можете порекомендовать что-нибудь из чтива или фильмов, которые мотивируют, буду благодарна) Сорри, что пишу медленно, приходиться кота успокаивать, а то разорался не на шутку))

Гость
Rom

Сообщение было удалено

Не смотрела, но собираюсь)) А вот и фильмец xD

Rom
Гость

Сообщение было удалено

Хихикаю над "на кошках" =)))) У вас еще и чувство юмора есть!

Гость
Rom

Сообщение было удалено

=)) еще один + ^_^

спокойной ночи всем прынцессам:))

Гость

доброй ночи)

Rom
Гость

Сообщение было удалено

ПРикол в том, что церемения была вся чинная-благородная, ни один волосок не смел пошевельнуться, если это не было задумано в сценарии.

Все такое по-английски сдержанное, что аж скучно местами. Даже целовались они ровно в 13-25, потому как это было спланировано заранее.

Поэтому смешно смотреть, как спародировали двойники. Полная противоположность.

Rom
Рината

Сообщение было удалено

пока, великий конспиратор

Гость
Rom

Сообщение было удалено

Ага, у меня тоже такое впечатление сложилось по фото. Сейчас качаю фильм, буду скоро смотреть. Прямой эфир я к сожалению проспала..)

Гость

Вообще, если вернуться в тему, то я сегодня просмотрела фото Кейт, сейчас она гораздо лучше выглядит, чем в юности.

Гость

Я это к тому, что раньше она мне совершенно не нравилась, а сейчас очень даже ничего)

Rom
Гость

Сообщение было удалено

Еще год назад мне она казалась расчетливой и высокомерной стервой. Прям во взгляде у нее это читалось. Но надо же, к свадьбе подобрела, взгляд стал мягче, улыбка плавнее.

Гость
Rom

Сообщение было удалено

Так наверное переживала, что просто так ждала/потратила 7 лет) А как тебе брат Уильяма?)

Rom
Гость

Сообщение было удалено

Честно? Боюсь показаться легкомысленной, но я в него сегодня влюбилась прям, с первого взгляда. Давно не видела его, и тут... прям такая милашка =))) Целый день о нем думала... =)

Но меня же раскритиковали на другой ветке, сказав, что он выглядит умственно осталым.

Но мне прям очень понравился... мне кажется, он просто душка в жизни.

Гость
Rom

Сообщение было удалено

Да-да!! Кто его посмел обозвать умственно отсталым?!оО По мне так он типичный англичанин. Я вообще очень рыжих люблю, мне кажется они харизматики такие))

Rom
Гость

Сообщение было удалено

С ума сойти, мы в этом сошлись =)Я о нем полдня потом думала, на церемонии только его и высматривала)

Кстати, Гарри еще не женат, так что можно еще загадывать желания на Новый год =) Хотя у него есть подруга, но она не такая милашка, как Гарри.

Гость
Rom

Сообщение было удалено

ахаха)) Я не думаю, что Гарри на ней жениться, она на Линдси Лохан в английском варианте похожа) Ему бабушка не позволит)

Гость

Я сегодня из любопытства и ее фото посмотрела, т.к. на церемонии мне ее фото не понравилось. Из-за того что за ней следят пристально, я такие кадры с ней видела, где ее ведут за руки, возле клуба, а у нее вид растерянный и глаза стеклянные, определенно что-то употребила. И таких фоток немало, жалко ее, мне кажется доканывает такое внимание. Но это значит, что место быть женой Гарри вакантно!^__^

Гость

Пойду делами займусь, пока меня окончательно вуман не поглотил) Пока!)

Rom

Кстати, это же про него все время пишут, что он раздолбай и шатается по вечеринкам. В общем, менее серьезный, чем Уильям. Там и подружку подцепил, видимо)))

Rom

Пага, мой потенциальный конкурент на Гарри)

Если все получится, приглашай на свадьбу))

Kott
Рината

Сообщение было удалено

да я тут мужа приобщила, разобрались что это было через Гарлем ривер.

да я тоже че-то расстроилась, прослезилась. то есть церемония и пара красивая. все супер. мне они очень нравятся. никакой зависти. за себя одиночку обидно стало.

эх житие мое.

ЧелЛов

А мне вот почему-то кажется (интуиция), что она хищница и принца мне жалко, хотя чего его жалеть дурака.

_

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну сами судите, всего чего она мола добиться в жизни она добилась этой свадьбой.

Теперь от нее только проблемы принцу будут, она же не мотивирована более ни на что созидательное.

ЧелЛов

мола = могла

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Теперь ей остались только лавры леди Дианы. Т.е. развод скандалы и остальная попса которую так любит челядь.

Эва

А меня воротит от всех этих церемоний , платьев и гостей.

ехидна

бабы и прада duры

Гость

Какая гадость.

Гость
Эва

Сообщение было удалено

+1

Гость

девки всё-таки дуры в большинстве своём.

Kott

Сообщение было удалено

а... это другая сторона. Бруклин и Манхэттен на Ист ривер стоят

Гость
Фей

Сообщение было удалено

)))))))) Потому что умная и не относится к этому так, как вы, дурехи))) Нет, ну это кошмар, сколько у нас дур)))) Бедняжки, подумать и поплакать больше не о чем))

Гость

принц урод,кейт милая.всякие принцессы европейские у8ища такие ужсть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: