Я никогда не выйду замуж за принца.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Обидно(
а F-15- это кагбэ ответ американцев типа а надо было перед покупкой пощупать и проверить:))
Сообщение было удалено
Ну не обобщайте, как раз таки большинство женщин и живут с мыслью о том, что в них ничего особенного. Я из их числа) Я считаю себя рассудительной и логичной, но до крайности, а это еще хуже, поверьте. Тут одна девушка выкладывала тест на самооценку, его смысл заключался в том, чтобы представить известного, выдающегося человека(который нравится) вместе с собой на тонущем корабле. Спасательная шлюпка одна, спастись может только один, а вы должны решить кто это будет. Так вот кого бы я не представила, всегда уступала шлюпку этому человеку. Но не потому что я себя не люблю, и с самооценкой у меня беда, а потому что считаю, что этот человек может сделать больше чем я, и его утрата для мира более значимая, чем моя. А про безумство соглашусь, каждый безумен по разному)
Только не F-15, туплю.
Эти, новые...
Сообщение было удалено
Не, как и думал, 18-е. Откуда они там взялись только, они авианосные
Сообщение было удалено
Серьезно?:)) Мне лет в 13-14 этот тест попался. Так всегда супер-герой-знаменитость в меня влюблялся и освобождал для меня место в лодке:))))
Сообщение было удалено
Ахаха)) Серьезно) Значит исходя из смысла теста можно с уверенностью заявить, что с самооценкой у вас все в порядке)
Сообщение было удалено
у меня всегда еще с продолжением было:))) Типа я спасаюсь, он погибает. Потом я долго страдаю по нему. А потом либо пишу об этом мемуары, либо у меня на всех каналах берут интервью:)))))
Сообщение было удалено
А кому вы уступили бы лодку, если не секрет? Кто этого заслуживает больше вас?
Думаю, с лодкой - это не показательный пример. Тут могут сработать индикаторы альтруизма-эгоизма в человеке. Я бы вот уступила, если бы мне стало жалко второго человека.
Сообщение было удалено
О, а это интересно)) Мне ничего подобного в голову не приходило)). Я обычно брала с собой художников(они как правило ***) и умных женщин, на которых хотелось бы равняться. Ну-ка попробую по вашей методике)))
Сообщение было удалено
ой, я над ориентацией не особо задумывалась. Мнооогих в этой роли представляла. От Ницше, Дали и Кобейна до Ван Дама:)) 13 лет, че взять- то:))
Rom я много кого перебрала) Например Натали Портман)
Сообщение было удалено
=)) Да я тоже об ориентации подумала, после вашего поста(56) Подумала с кем бы такое провернуть могла))
Нееее, среди себя и тетки я безусловно себя бы выбрала:)) В случае с мужчиной, благосклонно предоставила бы ему право героически меня спасти :))))
Сообщение было удалено
Я-то думала, вы там ученых, врачей и изобретателей спасаете, которые своими идеями а-ля лекарство от СПИДа спасут еще большее количество людей.
А Натали Портман... Да миру вы нужнее не менее, чем она. Только подумайте о своих близких и родственниках. Нужна им Портман? Вообще по боку... Нужна она только ее семье, а поклонники забудут через полгода.
Сообщение было удалено
Я ее в пример поставила, потому что занудствовать не хотела)) В чем-то вы правы, но тут такой фактор, что она реально делом занимается, не только актриса, но и учиться успевает и пр. Просто как человек, она реально более полезный для вида что ли)) Не вы не подумайте, что я себя не люблю и не ценю, тут дело скорее в объективности)
Сообщение было удалено
Солнце, тут именно в недооценивании себя дело. Нет никакой обьективности.
Кстати, откуда вот берется самооценка? У некоторых прям зашкаливает, а у вас не дотягивает до нормы.
Да, тут именно недооценка. Почему своя жизнь ценится ниже, чем жизнь другого человека?
Давайте поиграем в игру. Вот вы представляете себя на месте Кейт сегодня? Я в легкую... Только вместо Уильяма любимого представляю :) И стою я такая, красивая и светящаяся от счастья, на балконе. Еще и расплакалась бы))
Сообщение было удалено
а не три?
Rom, вы меня прям озадачили) У меня самооценка берется из поступков, мыслей, действий и стремлений) Я вообще люблю покопаться в себе и порассуждать, но тут реально долго не могла врубиться))
и я спокойно представляю. С любым прынцем:))
Сообщение было удалено
третий чуть дальше, и поменьше
Сообщение было удалено
Потому что я знаю, что могу а что нет) Я точно знаю, что не смогу выучить 5 языков, например.
Сообщение было удалено
Я тоже могу представить) Абсолютно легко)
Сообщение было удалено
разве ценность жизни в количестве изучаемых языков?
Сообщение было удалено
Хм... самооценка у вас зависит от каких-то внешних факторов, значит... Прикольно)))
У меня она внутрь как-то направлена.Сложно объяснить)) Но из-за моей бесталанности к чему-то, она не меняется.
Сообщение было удалено
Нет конечно) Думаю в качестве стремлений. То есть она может это сделать, ей это легко дается. У меня нет такого таланта, да и стремления. Затем она легко поступила в Гарвард, я не могу, потому что ленива, да и вообще)) Ну и т.д. Эх...надо было Дали приписать)))
Сообщение было удалено
Ну вот... а говорили, что в принцессы не метите)))
Сообщение было удалено
у вас изначально оценка собственной ценности идет в зависимости от потребностей ругих. Вы себя оцениваете не как самостоятельную единицу, ценную саму по себе, а как вспомогательный инструмент для принесения пользы другим(обществу)
Сообщение было удалено
=)) Я же говорю не в самооценке дело) Я бы не посадила Кейт в лодку xDDD
Сообщение было удалено
они почти в рд.
у меня фотка даже есть)
рд-ряд
Сообщение было удалено
Хм...а вы ведь правы)
А вообще, насчет заниженной самооценки...
Нельзя ее демонстрировать окружающим. Я давно поняла, что люди слишком зациклены на себе, чтобы глубоко копаться в окружающих. Им лень, или не хватает времени, чтобы разобраться в человеке самостоятельно, поэтому они часто просто перенимают ваше собственное к себе отношение, которое все равно чувствуется с первых минут общения.
Фактически, если начать строить из себя умнцу, или красавицу, или стерву, или ангелочка, то окружающие поведуться на этот ваш образ.
Весело иногда бывает играть... встречаешь нового человека, и притворяешься кем-то новым (для себя), и человек именно так тебя воспринимает, если только не психолог по натуре)))
К чему я это? А, ну к тому, что вам нужно себя любить, и незаметно внушать окружающим идею о вашей значимости и величии))
Сообщение было удалено
покажи фотку. Там тдет Бруклинский, потом Манхэттенсий. Их обычно во всех кино и показывают.
ты, наверное, про мост Рузвельта. Металлический, разводной. Но он дальше немного
Вот оно как бывает... Заходишь на форум, чтобы пофлудить, а тут такое всплывает)) Девушки, вы меня конкретно так загрузили) Есть над чем порассуждать. Rom, Рината - спасибо)
Сообщение было удалено
есть, но не на этом компе.
там надо в мастерскую сдавать, чтобы их увидеть.
http://maps.yahoo.com/#mvt=m&lat=40.699725&lon=-73.981895&zoom=14&q1=manhattan%20ny
вот идут почти в ряд, не помню какой точно был первый, но помню едешь вдоль канала и три моста один за другим. Думаю, ближайший тут это 478, потом Манхеттен, потом Бруклин.
Там еще Куинсборо и Вильямсбург, так что четыре в этом месте. Но они подальше, а Бруклин и Манхэттен рядом параллельные
Сообщение было удалено
Приходите еще)
Ринат, а что у тебя из окна видно?
Сообщение было удалено
не буду спорить, я давно не была, может помню не так.
просто меня это тогда поразило, вот я и вспомнила счс.
Сообщение было удалено
улицу:))
Сообщение было удалено
какую?)
Сообщение было удалено
да я теми двумя никогда не пользовалась, сама полезла глянуть на карту. Но все равно, мы не об этом говорили. Если НЙ и мосты, то показывают пару бруклин-манхэттен. Иногда Вашингтон.Остальные не удостаиваются такой чести:)))
Сообщение было удалено
вот ты любопытная:)) Не скажу. В Бенсенхерсте я
Сообщение было удалено
Уже)) я тут подумала, что (пост 85) действительно работает, но как правило временно. То есть, человек который играет, так скажем, "сдувается", а тем более, если примеряет несколько масок. А у вас долго результат держится?) Я это к тому, а можно ли это ввести в привычку, так чтоб надолго и меняется ли от такой привычки постепенно восприятие?
99- я б не сказала, что работает это временно. Скорее, цепная реакция. Ведешь себя, как персона значимая- к тебе начинают относиться как к персоне значимой- от такого отношения самооценка естесственным образом повышается- ты действительно начинаешь быть персоной значимой
Сообщение было удалено
Нее, этим нельзя злоупотреблять =) А то раздвоение личности начнется =) Можно так только играть со случайными людьми, у которых не будет времени столько, чтобы вас раскусить)
А сколько Вам лет, если не секрет? Мнеи кажется, что вы молоденькая еще просто)