Гость
Статьи
Посмотрела свадьбу …

Посмотрела свадьбу принца Уильяма.Плачу...

Во бедняга он,лысеет уже от жизни такой((((.

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Шарлотта

Сообщение было удалено

тем не менее

Агнесс Вайн
Автор

Сообщение было удалено

смешная))))

у него это гены, а не жизнь

на папу посмотри

Alinaes

Королева На Боба Губку похожа, желтенькая, сморщеная

2302
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

я тоже маленького негритенка в хоре приметила)))

2302
Гость

Сообщение было удалено

ну я и говорю, что не следовало говорить об этом во всеуслышание.

Ника

Люди,её родители и правда миллионы на торговле по Интернету сделали? Я просто не интересовалась,как они разбогатели,но сейчас стало завидно. Сорри. Пилот и стюардесса,а какая бизнес хватка. Может это сплетни,а?

И про другое.

Её тоже будут звать Леди Кей?(как Леди Ди)

Гость

Богатый, не богатый, он принц, а она принцесса и это стоит любого богатства мира, и все последующие поколения будут королевских кровей....А она чУдная девушка...

Alinaes

Сообщение было удалено

Не обижай губку:)

Ника, "Party Pieces" компания по моему называется, можете через гоогл поискать, насколько я знаю родителям невесты, сейчас уже жены принца принадлежит.

Не завидуйте людям, зачем?

джур

я слышала,что Обама этот сам ехать отказался,типа не особо важное событие...(по тв говорили днем).

Hallo!
Автор

Сообщение было удалено

Стыц-кырдыц...

Hallo!
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Не надо, это же гуманитарный коллапс будет.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Кстати, в данном случае девушка вышла замуж не из-за денег. Ее папа-бизнесмен со своей стороны 5 миллионов вложил в эту свадьбу.

Гость

Народ, не слышно что с королевой? Какой-то странный слушок прошел, не знаю, верить иль нет

Подруга Чарли

эх, на одного холостого принца стало меньше(

миранда24

Сообщение было удалено

Вы его пальцы видели?) У некоторых член тоньше) Толстющие огромные сосиски, совершенно некрасивые и неаристократические. Все время в перчатках был, но я усекла) Когда снял ненадолго. Неудивительно что не хочет к таким рукам привлекать внимание)

Гость

Задолбали этой свадьбой. Видимо шишек так задушила жаба, что нас просто на этой информации хотят сгноить.

Цветочек

А мне понравилась церемония очень! Трогательно так! они оба так волновались! Не знали как встать, как бы ни ошибиться!! и кольцо не лезло на палец! Столько положительных эмоций я получила! А как люди радовались за них!!! они счастливы! Несмотря на весь груз ответственности! Не легко быть у престола!

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

+100000000

Я тоже. смотря церемонию, думала об этом! Теперь совсем неперевариваю наш шоу-биз, всех наших распияренных телок тип Волочковой, бони. собчак и тд. и т.п. у нас вообще нет понятия вкус, элегантность, сдержанность, духовность. только и знают что сиськи вываливать в журналах!

Кейт такая красивая!!!

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению титул принцесса Кейт носить не будет( Всего лишь герцогиня. Вот кабы была из аристократок, то была бы как леди Ди-принцесса Уэльская. Так чта...королевой может и будет, а принцессой нет, как это не парадоксально. Но я рада что в кровь Виндзоров вольется свежая струя, это спасет семью от вырождения. Диана улучшила породу-Уильям красавчик все таки, рост, стать, на маму похож, а то что лысоват, ну так у них это наследственное. Чарльз то же женился и посверкивал намечающейся лысинкой. И сестра у Кейт симпатичная-фигуры хорошие будут у дамочек до старости...

на маму гляньте. В общем симпатичная семья, мне нравится. Дети будут красивые.

Олива
Подруга Чарли

Сообщение было удалено

ой, да ладно вам...

Мне вообще пофиг))) даже на олигархов пофиг, не то что на принцев.

Мне больше обычные "смертные" нравятся, не возбуждает меня эта "голубая" кровь, "малиновая" кровь..

Меня только коробило что везде в качестве родителя моталась эта Камилла за Чарльзом. Вот на балкон когда вышли-брат принца, сестра невесты, родители невесты, королева с мужем-дедушкой, папа-Чарльз и Камилла непоймикто. А так и кажется что рядом Диана стоит...незримая. Блин ну не лезла бы на балкон мачеха...какого черта.

Кстати следующее событие-монакский Альберт наконец то женится)))В июне) Замшелый женишок) Уже даже неважно на ком...удивителен сам факт) Ему полтинник наверное уже)

гость
Терра

Сообщение было удалено

Да все там не просто так.Кто куда вышел четко продумано.Диану жалко,на ее месте той жабе не место.И королева в желтом ,как Губка Боб,такая же квадратная!!

Гость

Всё красиво, конечно. Но эта Кейт похожа на акулу. Непростая девушка. В последствии эта пара вполне может переплюнуть Чарльза и Диану по части скандалов.

Эва

Смотрела вчера историю их знакомства. Меня аж передернуло, когда сказали, что принц и его друг сняли огромный дом с 4 спальнями. В одной-Кейт, во 2- принц, в 3- его друг, в 4- охрана принца, причем отношения Кейт, принца и его друга в том доме были отнюдь не платоническими.

Бедная тетка, ей столько пришлось пережить.

Эва
Гость

Сообщение было удалено

Солнце, намажь штукатуркой любую бабу, да хоть ты сама себя - будешь похожа на супер-стар. Она нормально выглядит, когда не улыбается.

Эва
2302

Сообщение было удалено

Н-да..Нравы меняютя...Причем в худшую сторону.

Так все и так знают. Или хотите сказать, что, прожив в принцем 8 (восемь) лет, они ни разу сексом не занимались?))) Смешно.

Эх, девки, девки...На что только ни пойдут, ради денег и славы...Себя продадут...

Эва
Терра

Сообщение было удалено

Диану тоже замуж брали для продолжения рода, чтоб дети красивыми получились. И здесь расчет...

Лика
Светлана

Сообщение было удалено

это диадему в которой Кейт замуж выходила?

гость
Лика

Сообщение было удалено

Вообще то они вместе больше 5 лет. Да и невесте не 18 лет, это только на вумане ненормальные до первых морщинок сидят девственницами )))))) угу, все эти годы взрослые мужчина и женщина за руку ходили.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

жесть!

Лика
Цветочек

Сообщение было удалено

+1

Гостья
Лика

Сообщение было удалено

Угу, вы почитайте про Чили. Какие там сумки...

Гость

Я свадьбу не смотрела, уже противно от того, что целый день отовсюду про это.

Противно это двуличие, эта Кейт из себя сейчас такую светскую, аристократичную даму строит, а большинство и не знает, что познакомились они на какой-то вечеринке, где она полуголая танцевала на шесте, и пьяный в хлам принц запал на ее фигуру. Скорей всего, уже в ту ночь перед ним ноги раздвигала.

Гость

Ну и что, что на шесте танцевала, повезло девушке да и все

Гость

131. Лика | 29.04.2011, 23:56:42 [1064857121]

Светлана

Генриетта_ни то нельзя_ни это

Светлана Прежде чем плакать глядя на королевские реликвии поитересуйтесь откуда они.Так например диадема королевы,которую та часто носит была вывезена английским послом из России во время революции.Проще говоря с...ли под шумок.Однако сей факт не мешает гордо ее носить.даже аристократии. тоже сегодня про нее писала) оде как ее наши сами продали

Диадему не продали,а тайно вывезли.Это исторический факт.

Обалдеть! Но честно говоря этот принц очень не симатичный

Лика
Гостья

Сообщение было удалено

а ссылка где?))

Гость

Сколько ПОШЛОСТИ в комментариях! Типичное Рашкино - всех го*ном закидать, жалкие гаденькие людишки, уймитесь уже.

Гость

Когда Кейт уже на балконе стояла, она уже не такая была овечка

как перед церемонией, даже не слушала что ей принц говорит,

стервочка еще та и актриса хорошая, брови как у Волочковой

намазала.Не даром они с ней довольно жесткий брачный контракт подписали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта пошлость и есть принц и его женушка. Так было на самом деле. Так что это вы уймитесь и восторгайтесь как глупенькая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что именно в контракте стоит?

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Уильям далеко не красавчик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну то что в случае развода все деньги,дети и титулы остаются

у принца, а она из дворца выметается откуда и пришла.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нельзя быть такой завистливой. очень красивая пара.

Гость

[quote="Гость"]Я свадьбу не смотрела, уже противно от того, что целый день отовсюду про это. Противно это двуличие, эта Кейт из себя сейчас такую светскую, аристократичную даму строит, а большинство и не знает, что познакомились они на какой-то вечеринке, где она полуголая танцевала на шесте, и пьяный в хлам принц запал на ее фигуру. Скорей всего, уже в ту ночь перед ним ноги раздвигала.[

Обидно, что там куда ты ходишь принцев нет и приходится ноги раздвигать перед прстыми русскими пацанами?:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты типо сострила? Я замужем и не в России, обломись.

Просто противно все это ханжество, лицемерность, сейчас из себя благородную даму корчит, а на самом деле прожженная и расчетливая. Была бы такая скромница, не крутилась бы на шесте, знала, что принц будет, вот и разделась с одной целью.

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Все женщины такие по натуре. Лицемерка обвиняет в лицемерии других. Высшая степень лицемерия.

Гость
джур

Сообщение было удалено

Ну а что еще это шимпанзе могло сказать....тоже мне величинина крутая. Его никто и не приглашал изначально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так там никаких президентов и глав государств не было. Только короли, королевы, принцы и великие князья. Те, кто изначально королевских кровей. Всякие там обамы и берлускони для королевской свадьбы рылом не вышли )