Во бедняга он,лысеет уже от жизни такой((((.
Сообщение было удалено
тем не менее
Сообщение было удалено
смешная))))
у него это гены, а не жизнь
на папу посмотри
Королева На Боба Губку похожа, желтенькая, сморщеная
Сообщение было удалено
я тоже маленького негритенка в хоре приметила)))
Сообщение было удалено
ну я и говорю, что не следовало говорить об этом во всеуслышание.
Люди,её родители и правда миллионы на торговле по Интернету сделали? Я просто не интересовалась,как они разбогатели,но сейчас стало завидно. Сорри. Пилот и стюардесса,а какая бизнес хватка. Может это сплетни,а?
И про другое.
Её тоже будут звать Леди Кей?(как Леди Ди)
Богатый, не богатый, он принц, а она принцесса и это стоит любого богатства мира, и все последующие поколения будут королевских кровей....А она чУдная девушка...
Сообщение было удалено
Не обижай губку:)
Ника, "Party Pieces" компания по моему называется, можете через гоогл поискать, насколько я знаю родителям невесты, сейчас уже жены принца принадлежит.
Не завидуйте людям, зачем?
я слышала,что Обама этот сам ехать отказался,типа не особо важное событие...(по тв говорили днем).
Сообщение было удалено
Стыц-кырдыц...
Сообщение было удалено
Не надо, это же гуманитарный коллапс будет.
Сообщение было удалено
Кстати, в данном случае девушка вышла замуж не из-за денег. Ее папа-бизнесмен со своей стороны 5 миллионов вложил в эту свадьбу.
Народ, не слышно что с королевой? Какой-то странный слушок прошел, не знаю, верить иль нет
эх, на одного холостого принца стало меньше(
Сообщение было удалено
Вы его пальцы видели?) У некоторых член тоньше) Толстющие огромные сосиски, совершенно некрасивые и неаристократические. Все время в перчатках был, но я усекла) Когда снял ненадолго. Неудивительно что не хочет к таким рукам привлекать внимание)
Задолбали этой свадьбой. Видимо шишек так задушила жаба, что нас просто на этой информации хотят сгноить.
А мне понравилась церемония очень! Трогательно так! они оба так волновались! Не знали как встать, как бы ни ошибиться!! и кольцо не лезло на палец! Столько положительных эмоций я получила! А как люди радовались за них!!! они счастливы! Несмотря на весь груз ответственности! Не легко быть у престола!
Сообщение было удалено
+100000000
Я тоже. смотря церемонию, думала об этом! Теперь совсем неперевариваю наш шоу-биз, всех наших распияренных телок тип Волочковой, бони. собчак и тд. и т.п. у нас вообще нет понятия вкус, элегантность, сдержанность, духовность. только и знают что сиськи вываливать в журналах!
Кейт такая красивая!!!
Сообщение было удалено
К сожалению титул принцесса Кейт носить не будет( Всего лишь герцогиня. Вот кабы была из аристократок, то была бы как леди Ди-принцесса Уэльская. Так чта...королевой может и будет, а принцессой нет, как это не парадоксально. Но я рада что в кровь Виндзоров вольется свежая струя, это спасет семью от вырождения. Диана улучшила породу-Уильям красавчик все таки, рост, стать, на маму похож, а то что лысоват, ну так у них это наследственное. Чарльз то же женился и посверкивал намечающейся лысинкой. И сестра у Кейт симпатичная-фигуры хорошие будут у дамочек до старости...
на маму гляньте. В общем симпатичная семья, мне нравится. Дети будут красивые.
Сообщение было удалено
ой, да ладно вам...
Мне вообще пофиг))) даже на олигархов пофиг, не то что на принцев.
Мне больше обычные "смертные" нравятся, не возбуждает меня эта "голубая" кровь, "малиновая" кровь..
Меня только коробило что везде в качестве родителя моталась эта Камилла за Чарльзом. Вот на балкон когда вышли-брат принца, сестра невесты, родители невесты, королева с мужем-дедушкой, папа-Чарльз и Камилла непоймикто. А так и кажется что рядом Диана стоит...незримая. Блин ну не лезла бы на балкон мачеха...какого черта.
Кстати следующее событие-монакский Альберт наконец то женится)))В июне) Замшелый женишок) Уже даже неважно на ком...удивителен сам факт) Ему полтинник наверное уже)
Сообщение было удалено
Да все там не просто так.Кто куда вышел четко продумано.Диану жалко,на ее месте той жабе не место.И королева в желтом ,как Губка Боб,такая же квадратная!!
Всё красиво, конечно. Но эта Кейт похожа на акулу. Непростая девушка. В последствии эта пара вполне может переплюнуть Чарльза и Диану по части скандалов.
Смотрела вчера историю их знакомства. Меня аж передернуло, когда сказали, что принц и его друг сняли огромный дом с 4 спальнями. В одной-Кейт, во 2- принц, в 3- его друг, в 4- охрана принца, причем отношения Кейт, принца и его друга в том доме были отнюдь не платоническими.
Бедная тетка, ей столько пришлось пережить.
Сообщение было удалено
Солнце, намажь штукатуркой любую бабу, да хоть ты сама себя - будешь похожа на супер-стар. Она нормально выглядит, когда не улыбается.
Сообщение было удалено
Н-да..Нравы меняютя...Причем в худшую сторону.
Так все и так знают. Или хотите сказать, что, прожив в принцем 8 (восемь) лет, они ни разу сексом не занимались?))) Смешно.
Эх, девки, девки...На что только ни пойдут, ради денег и славы...Себя продадут...
Сообщение было удалено
Диану тоже замуж брали для продолжения рода, чтоб дети красивыми получились. И здесь расчет...
Сообщение было удалено
это диадему в которой Кейт замуж выходила?
Сообщение было удалено
Вообще то они вместе больше 5 лет. Да и невесте не 18 лет, это только на вумане ненормальные до первых морщинок сидят девственницами )))))) угу, все эти годы взрослые мужчина и женщина за руку ходили.
Сообщение было удалено
жесть!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Угу, вы почитайте про Чили. Какие там сумки...
Я свадьбу не смотрела, уже противно от того, что целый день отовсюду про это.
Противно это двуличие, эта Кейт из себя сейчас такую светскую, аристократичную даму строит, а большинство и не знает, что познакомились они на какой-то вечеринке, где она полуголая танцевала на шесте, и пьяный в хлам принц запал на ее фигуру. Скорей всего, уже в ту ночь перед ним ноги раздвигала.
Ну и что, что на шесте танцевала, повезло девушке да и все
131. Лика | 29.04.2011, 23:56:42 [1064857121]
Светлана
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Светлана Прежде чем плакать глядя на королевские реликвии поитересуйтесь откуда они.Так например диадема королевы,которую та часто носит была вывезена английским послом из России во время революции.Проще говоря с...ли под шумок.Однако сей факт не мешает гордо ее носить.даже аристократии. тоже сегодня про нее писала) оде как ее наши сами продали
Диадему не продали,а тайно вывезли.Это исторический факт.
Обалдеть! Но честно говоря этот принц очень не симатичный
Сообщение было удалено
а ссылка где?))
Сколько ПОШЛОСТИ в комментариях! Типичное Рашкино - всех го*ном закидать, жалкие гаденькие людишки, уймитесь уже.
Когда Кейт уже на балконе стояла, она уже не такая была овечка
как перед церемонией, даже не слушала что ей принц говорит,
стервочка еще та и актриса хорошая, брови как у Волочковой
намазала.Не даром они с ней довольно жесткий брачный контракт подписали.
Сообщение было удалено
Эта пошлость и есть принц и его женушка. Так было на самом деле. Так что это вы уймитесь и восторгайтесь как глупенькая.
Сообщение было удалено
А что именно в контракте стоит?
Сообщение было удалено
Уильям далеко не красавчик
Сообщение было удалено
Ну то что в случае развода все деньги,дети и титулы остаются
у принца, а она из дворца выметается откуда и пришла.
Сообщение было удалено
Нельзя быть такой завистливой. очень красивая пара.
[quote="Гость"]Я свадьбу не смотрела, уже противно от того, что целый день отовсюду про это. Противно это двуличие, эта Кейт из себя сейчас такую светскую, аристократичную даму строит, а большинство и не знает, что познакомились они на какой-то вечеринке, где она полуголая танцевала на шесте, и пьяный в хлам принц запал на ее фигуру. Скорей всего, уже в ту ночь перед ним ноги раздвигала.[
Обидно, что там куда ты ходишь принцев нет и приходится ноги раздвигать перед прстыми русскими пацанами?:))))
Сообщение было удалено
Ты типо сострила? Я замужем и не в России, обломись.
Просто противно все это ханжество, лицемерность, сейчас из себя благородную даму корчит, а на самом деле прожженная и расчетливая. Была бы такая скромница, не крутилась бы на шесте, знала, что принц будет, вот и разделась с одной целью.
Сообщение было удалено
Все женщины такие по натуре. Лицемерка обвиняет в лицемерии других. Высшая степень лицемерия.
Сообщение было удалено
Ну а что еще это шимпанзе могло сказать....тоже мне величинина крутая. Его никто и не приглашал изначально.
Сообщение было удалено
Так там никаких президентов и глав государств не было. Только короли, королевы, принцы и великие князья. Те, кто изначально королевских кровей. Всякие там обамы и берлускони для королевской свадьбы рылом не вышли )