Гость
Статьи
Посмотрела свадьбу …

Посмотрела свадьбу принца Уильяма.Плачу...

Во бедняга он,лысеет уже от жизни такой((((.

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Плешивый )) Не знаю, любит ли она его, но он её точно любит. Он ничего не приобретает от этой женитьбы. А вот она - да. Теперь она обязана рожать, посещать светские рауты, нравится ли ей это или нет, и мотаться в какую-нибудь там Зимбабву как посол доброй воли. Диана вообще на войну ездила.

А деньгами они всё равно не могут свободно распоряжаться, они живут за счёт налогоплательщиков. И должны постоянно оправдывать надежды народа и держать марку.

Жаль нашу королевскую семью коммуняки расстреляли. Интересно, как бы это всё выглядело у нас. Тем более убивать их не было необходимости, Николай и так отказался от престола. Сейчас бы у нас был свой монарх. Эх.

сыночек Серёжа
Фей

Сообщение было удалено

Попробуй представить Ксеню Собчак на ее месте.

Кошка
Автор

Сообщение было удалено

Родный братец прынца.

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Расстрел царской семьи - это была бессмысленная дикая жестокость. Вот, кстати, дочери Николая II - кто-то из них мог бы стать невестой английского принца, они были ему ровня или даже выше, т.к. Россия была сильнее Англии во всех отношениях.

Гость

Сообщение было удалено

Да! Я бы очень хотела монархию в России. Как ни разводи демагогию о демократии, но посмотрите, как монархизм обьединяет британцев, как они сегодня все вышли на улицу в едином порыве, как они все любят своих правителей и гордятся страной!

Вот было бы здорово, если бы россиян что-то так же обьединяло!

К тому же, королевская семья подает хороший пример, является образцом благородства для простых людей.

А у нас.. а у нас у власти стоят люди, которые играют в монархов, уже и престол друг другу передают, но при этом... но при этом, подают пример стяжательства, взяточничества, воровства и развращенности.

суслик
Шарлотта

Сообщение было удалено

нет, она не девстаенница. По телеку сказали, после всей церемонии.

Гость

Не смотри *** ню всякую, а лучше сделай что нибудь полезное для себя и родины своей.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

У неё простые в общем-то родственники. Дед шахтёр. Отец пилот, мать - стюардесса. Но как-то родители открыли в Интернете магазин и разбогатели. Вот как )

Гость

аааа...по телеку сказали))))надо же..удивительно, что не показали, как и где ее этой девственности лишали))

Гость
Фей

Сообщение было удалено

А у нас вообще какие-то пришельцы у власти. Ещё Пушкин писал и говорил, что страной должен править только монарх. (ударение на слове "только").

Идеал
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, по сути она простолюдинка, не голубых кровей. Для невесты Уильяма не предъявляли таких жестких условий, как для невесты Чарльза, снизили планку ввиду того, как все закончилось с Дианой. Не требовали обязательной девственности, аристократического происхождения

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

На самом деле расстрел, конечно, жестокость, но Николай от престола отрекся по собственной воле и не в пользу царевича, так что монарха у нас все равно не было бы. Вот, во Франции же нет, и у нас было бы аналогично.

Идеал
Гость

Сообщение было удалено

Вообще в Англии по большому счету у власти премьер-министр, а королевская семья занимается больше социальными вопросами и является как-бы "символом" страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще нужны доказательства, что именно ОН ее девственности лишал))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы странно, если бы человек, принадлежащий к одному из самых древних аристократических родов говорил что-либо другое. Хотя, декабристов Пушкин поддерживал, а их взгляды по тем временам были весьма далеки от ортодоксально-монархических.

Я одно не пойму, она же даже не аристократка, неужели британцам уже все равно, какая кровь течет в жилах королевского дома?

Зачем тогда вообще нужны они, выбирали бы достойных, а не жалкие остатки со стола истории в виде Виндзоров и тп.

Идеал
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно вещественные доказательства

Марина

http://kalininskiy.livejournal.com/118541.html

Вот она, наша русская Кейт, любуйтесь.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Я ошибаюсь или она на Собчак похожа?

Марина

Это же ее рисовали. Неужели вы по седлу не узнали? 8-)))

Они знает его уже 10 лет. Слушать надо. А зависть плохое чувство.

То есть она

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Какой такой?

Гость

[quote="Лика"]Интересно невеста девственница?[/quo

А как же, на то она и невеста принца. http://renewser.ru/stars/1522-keyt-midlton-beremenna.html

Martha
Лика

Сообщение было удалено

Тогда уж брился бы, как Брюс Уиллис)))

Кракозябра

И правда, раньше такой интересный парень был, а сейчас какой-то плешивый, носатый, тьфу... Зато прынц!

А девушка красивая, милая. Пусть будут счастливы.

Лика

Сообщение было удалено

У меня-то да)))) Я плакала еще в Тауэре, где хранятся короны и регалии Английской монархии. Смотрела через стекло на эти произведения ювелирного искусства и расстраивалась, что вряд ли когда-нибудь смогу их примерить.... =)

Может, я в прошлой жизни была из знатного рода... очень уж трогают меня все атрибуты королевской жизни))

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Скорей из-за отсутсвия головного мозга в черепе

земляника
Специалист

Сообщение было удалено

А я то думаю, что у меня целый день настроение поганое хуже некуда, а я оказывается вся в зависти. Тоже хочу на место этой Мидлтон!!

Гость
Martha

Сообщение было удалено

Жалко что он с вами забыл посоветоваться.

Liberty

Какие же всё таки люди злые...

Я очень рада за герцога и герцогиню Кембриджских. Такие красивые, молодые, счастливые- аж глаз радуется! Катерина просто прелесть, такая милая и приятная. Думаю, что будет не многим хуже Дианы. Принц тоже очень приятный и глядя на них, легко можно понять- что это любовь, а брак по расчёту. Как они друг на друга смотрят! Счастья и им и успехов!

Лика

Сообщение было удалено

да и подают даме руку - даме так удобнее...как я поняла)

Олива

я пропустила. Где можно посмотреть их свадьбу.. на ютубе не могу найти)

2302
Лика

Сообщение было удалено

ахахх, нет. даже в трансляции по Первому сказали, что Кейт единственная женщина в королевской семье, выходившая замуж недевственницей.

Олива
2302

Сообщение было удалено

ух, ты!! какие подробности!!)

naturaleza venenosa
Лика

Сообщение было удалено

нет,это даже сказали коментаторы на церемонии,типа время щас другое и люди другие,так што ничего страшного...

СИБИРЯЧКА
Гость

Сообщение было удалено

согласна

миранда24

а Уильям вредина оказвается, ну неужели было трудно в день свадьбы кольцо одеть, потом снял бы, а то как то странно, кольцо только у невесты. В остальном все идеально!

Светлана
Фей

Сообщение было удалено

Прежде чем плакать глядя на королевские реликвии поитересуйтесь откуда они.Так например диадема королевы,которую та часто носит была вывезена английским послом из России во время революции.Проще говоря с...ли под шумок.Однако сей факт не мешает гордо ее носить.даже аристократии.

2302
Олива

Сообщение было удалено

мне кажется, не стоило об этом заявлять. но, в то же время, откуда они знают про это точно? неужели она сама им об этом поведала?)

Светлана

Сообщение было удалено

тоже сегодня про нее писала)

оде как ее наши сами продали

Гость
2302

Сообщение было удалено

Сильно сомневаюсь. Да и какая разница, зачем в это лезть, это никого кроме ее мужа не касается ни коим образом.

Troum

Очень жаль Ульяна. Мог бы выбрать нормальную стерву с вумана, а женился на какой-то грымзе.

Troum

Сообщение было удалено

:-))))))

Светлана
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Диадему не продали,а тайно вывезли.Это исторический факт.

Светлана

Сообщение было удалено

спасибо, учту)

Светлана

Сообщение было удалено

Да-да, там как раз говорилась, что вот этот "самый круаный сапфир в мире" - подарок африканского короля, а вот этот "самый крупный бриллиант" - индийского принца, эти камешки оттуда-то привезены, другие оттуда-то.

А я стояла и думала про себя: ну-ну, подарки))) Все раздарились прям)) Ясное же дело, что обокрали колонизованные страны...

Согласна, что английская монархия паразитировала на завоеванных территориях. Но с этим уже ничего не поделаешь, ушло в Историю.

А бриллианты на короне потрясающе блестели...

гость

А Барака Обаму не пригласили.И вообще не одного негра не было видно,хотя в Англии их много.

гость

Сообщение было удалено

видела одго среди гостей и мальчик в хоре)

Гость
Лика

Сообщение было удалено

при разводе всего лишится(в смысле титулов)дети с отцом