Уважаемые любители собак, у вас у большинства ведь наверняка есть дети. Неужели вам нравится гулять с ними весной, с трудом пробираясь на детских площадках между испражнениями ваших собак? Я гуляю с …
Сообщение было удалено
хоть ник себе возьми безымянное.
Сообщение было удалено
читай всю тему, глядишь дойдет.
Я убедилась в том, что спорить бесполезно.. Каждый останется при своем мнении,УВЫ(
Сообщение было удалено
сказки на ночь))))))
пиши поэмы чтоли?
Сообщение было удалено
я пыталась, теперь стегаю...
Сообщение было удалено
слив, короче
говорят что сейчас все заражены глистами,так что не расстраивайтесь
Сообщение было удалено
тыкають тут всякие...
кому поЭма, а кому-то, как тому уроду, суроваые реалии. Впрочем, мне фиолетово, веришь или нет. Молодец, что не достала еще своих соседей до такой степени, народ-то у нас добрейшей души.
И все сразу начали приводить дурацкие оправдания: да там и так всюду мусор,да мамы сами бросают-знаете,как учительницы в школе говорили:" Если все пойдут с пятого этажа прыгать-ты тоже пойдешь?".Что за стадный инстинкт-все cpyт-и я наcpy?
Не знаю, как остальные, у меня например, даже мысли не возникает гулять с собакой на детской площадке. Я вообще стараюсь от детей подальше держаться на улице. Есть хороший лесочек недалеко от дома, там мы и гуляем.
Сообщение было удалено
твой слив, кароче
Сообщение было удалено
куево пишешь однозначна)
не получается, что впрочем не удивительно))
Сообщение было удалено
щас накинутся, почему мол не убираеш))
Сообщение было удалено
Потому что есть проблемы гораздо серьезнее и ситуации гораздо более опасные, чем эта. Были темы про собачек в супермаректах, почему то все посчитали, что бомжу, с которого грязь сыпется и заразой дышит или ребенку, который руками по полу и тут же хватает товары в магазин можно, а собаке, которая с кровати не слазиет, все прививки и в магазине только на руках нельзя. Почему не видят настоящей опасности? Когда начинается разговор о настоящих проблемах, о том сколько нападений, краж, убийств, психов на улицах, сразу никто не слышит, у всех язык в ж опу, кишка тонка даже Обсудить. Зато про собак и кошек регулярно темы, тут мы смелые, на самое беззащитное и бесправное существо наехать. Бомжи, нарки, менты, азеры не опасны, собаки - опасны. Алкаш, бомж, ребенок сцыт - это не вопрос, вот собака гадит это дааа.
А вот интересно, за границей люди менее брезгливы или менее чванливы? Почему им не в напряг убрать за своим питомцем, или так велика сила штрафов?
Но у нас, к сожалению, за последние годы культура и воспитание упали катастрофически, и это касается и владельцев собак, и тех, кто мусорит и писает. И, думаю, кто за своей собакой убирает, у того и ребенок не кидает обертки и огрызки на землю. Ведь сами же по этому дерьму и гуляют, хотя может кому и все равно.
Собачников - мочить и на органы.
Собак - на колбасу для кошек.
"Бомжи, нарки, менты, азеры не опасны, собаки - опасны. Алкаш, бомж, ребенок сцыт - это не вопрос, вот собака гадит это дааа. " - Вы вообще людей от собак отличаете? Ваш питомец - это может и и "сыночек" для Вас, а для нас - собака, животное. Это не наш любимец и не наш член семьи. Вы просто навязываете нам ваши проблемы, так еще и наглеете тут. Намордник, поводок, совочек!
уже был этот срач, и еще раз повторюсь.
1) не все гуляют на детских площадках, это действительно некультурно
2) больше мусора на детских площадках от алкоголиков и подростков которые там пьют и бьют бутылки, чтож вы на них не орете
3) следите всегда лучще за собой. и попытайтесь вырастить человека, а не ***, которое будет быдлствовать по дворам, орать матом и жрать пиво.
и еще. да, собака это проблема, срочно собак на колбасу! как все легко!
а мне вот даже страшно гулять иногда с собакой изза стад подростков пьяных, из которых уже 80% чурбаны. и причем не дай Бог что случиться и собака кинется меня защищать- она потом будет под угрозой усыпления!
367. АНКОР | 14.04.2011, 05:04:58 [1723614941] АНКОР
"Бомжи, нарки, менты, азеры не опасны, собаки - опасны. Алкаш, бомж, ребенок сцыт - это не вопрос, вот собака гадит это дааа. " - Вы вообще людей от собак отличаете? Ваш питомец - это может и и "сыночек" для Вас, а для нас - собака, животное. Это не наш любимец и не наш член семьи. Вы просто навязываете нам ваши проблемы, так еще и наглеете тут. Намордник, поводок, совочек!
А вы нам своих детёнышей не навязываете????
Моему ребенку чуть больше двух лет. Как правило, мы гуляем с ним два раза в день. И я ни разу не видела описаных тут картин в виде мамаш, кидающих памперс в песочницу (еще возникает вопрос, где живет автор сего поста, ведь в европейской части России подгузник на улице менять еще очень холодно). Ни разу не видела какающих малышей. Писающих видела несколько раз, летом (отведенных подальше, куда-нибудь под куст).
В общем, эти случаи если и имеют место быть - то являются сверхординарными, крайне редкими. Их нельзя ставить на одну доску с собаками, которые и на улицу-то ходят, чтоб погадить.
Мне 32 года и я ни разу не видела, чтоб кто-то убрал за собакой. НИКОГДА!
А вот детей отчитывают, если они что-то бросили на улице. Лично мой ребенок только пустышку одну где-то на улице потерял в совсем несознательном возрасте.
На случай, если ребенок хочет пописать не дома - я ношу с собой маленькую пустую бутылочку. Если захочет покакать - мы скорее всего полетим домой на всех парах. Ну а если бежать будет поздно - ну как-то над пакетиком его подержу, наверное. И уж точно не на дороге, отойдем подальше, спрячемся.
Сообщение было удалено
праильно, когда заболеете туберкулезом - не будем вас лечить, у нас ведь люди от рака умирают
абзац логика..
Сообщение было удалено
Еще раз, для тупеньких - пофиг на их неверие. на то они тупенькие.
Автор, собачьи колбаски на улице-это только продукт домашних любимцев? а сколько дворняжек вокург, вы об этом подумали или вы по виду колбаски отличаете, это продукт пикинеса с третьего подъезда или бультерьера с соседнего дома?
Откуда инфа, что это именно выгуляли собачку, а не дворняжка бежала и н_а_с_р_а_л_а?
Сообщение было удалено
да не распинайтесь вы перед ними)
нефиг бисер перед свиньями метать.
Я не вижу у себя в районе бродячих собак. Они, наверное, есть, но в незаметном количестве. А на поводках много гуляют... и никто никогда не убирает.
Правда, у нас район чистый, видимо, с дворниками повезло. Но все равно, когда начал таять снег - растяло много какашек. Столько - что не пройти. Видела по телевизору, что у дворников есть инструкция, что они убирают какашки только с территории, где нет снега, а из сугробов не выковыривают.
пр
Сообщение было удалено
А колбасу с грибами?
Сообщение было удалено
Конечно все!
Просто собаки чуть поменьше, потому что им хотя бы перед прививками глистов "гоняют" обычно.
Сообщение было удалено
нуну, думайте так - может будет легче)) на самом деле в 25й раз лень одно и то же объянсять, вы просто тупо не понимаете. Читайте сначала, может таки дойдет
Сообщение было удалено
Еще одна "ку-ку". Без детенышей человечество вымрет, а без ваших песиков - прекрасно обойдется. Устроили туалет из общей территории, и еще огрызаются.
Я собак люблю, у меня тоже были собаки. Но товарищи, ну будем перекладывать вину друг на друга. у нас по двору не пройти реально. Все в говне.
Недавно лицезрела, как собака гордо взобралась на самую высокую гору и нам нагадила. Хозяин смотрел на нее с благоговением, держа за поводок.
потом это все подразложится,с ползет к ногам, и домой мы принесем на обуви гельминтов - это не шутка, это реально так и происходит. И потом котов-собак своих лечит и себя заодно.
Отвратительно, правда, все это.
ЗЫ детей у меня нет. Но я и сама не шибко тащусь от г... в частности, ночью или в потемках, т.к. плохо вижу!!!
Кстати, а о чем спор вообще? Собачники доказывают, что они не должны ничего убирать?:) И что кроме как на детской площадке везде можно гадить? У подъезда, к примеру?:)
Тут же дело в личной ответственности1 Если каждый из вас начнет убирать за собой, то будут и другие, которым стремно будет при вас так не поступать. Я вот вижу постоянно молодого красивого мужчину, который весь двор прибирает. Лично. Не переваливаю ответственность. Это вот позиция взрослого человека.
Согласна с автором. Хотя, у меня нет детей, конечно. Но от идиотизма некоторых хозяев уже тошнит. Выводят своих собак, и пес тут же гадит на асфальте, у подъезда. В цивилизованных странах люди убирают за своими питомцами и это совершенно нормально. А в России большинство - Шариковы, которые даже не знают, что такое "культура".
П.С. Про собачьи какашки на детских площадках - факт, кстати. И самое смешное (и печальное!), что гадят там, в основном не бездомные псинки!
АНКОР, вот Вы знаете, я к детям вполне нормально отношусь,честно. Бесят мамулечки,которые в ужасе кричат,что их детеныш провез машинку на веревочке по к_а_к_а_ш_к_е,либо увидев то же самое в лесу, спрашивает "мама,а что это, а почему так???" . Всё это ложь,п****жь и провокация,дорогие мамы - вы переигрываете! Но это совсем другая история.
А по теме, я тоже считаю,что за своими питомцами надо убирать, раз уж он удосужился нагадить в каком-то людном месте (площадки,тротуары,дворы и т.п.), но так же, Малина пыталась всем это донести, убирать должны не только собачники за животными ,но и мамы за детьми (фантики,бутылочки,коробочки)и блин,подростки за собой свои бутылки! Круговорот, блин.. Собачник не будет убирать г**но за собакой там,где куча другого мусора! Вот что вам всем - мамам, пытаются донести! Вы же как не знаю кто разорались тут!. Везде есть свои гады, и среди собачников и среди мамочек. Не надо всех под одну гребенку.
383,"не передергивай", вот Вы написали, что видели картину "какающая домашняя собака в песочнице" (ну или где там) своими глазами, а Вы сказали что-нибудь хозяину псинки?
Сообщение было удалено
божеееееееее......это невероятно
почему столько даунтаунов среди собачников?
напоследок, еще раз. те, кто здесь просит убирать за собакой, "кучу другого мусора" в виде шприцов и бутылок после себя не оставляют. Собачники же - оставляют какашки. А потом переводят стрелки, причем даже не в ответ, а вообще на 3их лиц.
понятно????))))
Блин, а я Вам пытаюсь объяснить, что не будет собачник убирать за собакой, если там навалена куча другого мусора,понятно так? И еще раз повторюсь, в сотый, что не все собачники такие, как вы их тут выставляете. Вот за это обидно. Что же Вы такие смелые на форуме, увидели картину такую, подойдите к владельцу собаки и попросите убрать. Это в первую очередь вас не устраивает, а ему,поверьте, наплевать и таких оч. много. Подходите и говорите об этом, раз сами они не догадываются.
К слову, я себе завела маленькую собаку именно из-за того, что она спокойно ходит дома на пеленку , а на улице в основном на руках.И не надо париться где и когда с ней гулять.
390. Гость | 14.04.2011, 15:36:28 [1555830317] Гость
божеееееееее......это невероятно
почему столько даунтаунов среди собачников?
А среди мамочек мало,как Вы выражаетесь, даунтаунов???) Рассмешила)))
Сообщение было удалено
пост 328)))) ничего нового, опять стрелочничество
393. Гость | 14.04.2011, 16:23:37 [1555830317] Гость
Гость
Блин, а я Вам пытаюсь объяснить, что не будет собачник убирать за собакой, если там навалена куча другого мусора,понятно так?
пост 328)))) ничего нового, опять стрелочничество
Ваше право так считать. Придется Вам жить среди мусора и кака шек на детских площадках)
Сообщение было удалено
Да если честно, я просто рассмеялась (все это было так гордо, хоть памятник ваяй) и головой покачала, и еще две старушки, тоже аж застыли от такого зрелища. Но говорить я боюсь, особенно мужчинам, потому что бывает неадекват в ответ. Я получала за то, что делала замечания курильщикам. А знакомого просто прирезали за замечание в электричке по поводу мата. :((
Вот зато могу сказать про себя6 не бывает такого, что я что-то выбрасываю или при мне знакомые мои выбрасывают что-то на улице, все знают, что я подниму и буду нести до помойки, стремаются. Я считаю, что тут личная ответственность каждого хотя бы за себя.
Сообщение было удалено
да, из-за таких вот стрелочников, увы... ибо сами не гадим
нарожали дитев и все им должны) идите на *****!
397, а вам, недитю, самому приятно по д ерьму гулять?
И вообще, народ, да причем тут дети?? Речь не о детях! Никому неприятно д ерьмо, ни детям, ни взрослым!
Сообщение было удалено
взрослые гуляют на детской площадке? о_О
там бухают, мамаша! и ссут неподалечель!
Сообщение было удалено
не верю!
У нас небольшой закрытый двор и старый довоенной постройки дом. Есть и новые жильцы, но многие живут в этом доме несколько поколений. Своими силами поддерживаем двор в надлежащем состоянии. У нас и цветы растут и масса деревьев, есть детская площадка и уголок отдыха со столиком и скамейками. И четыре собаки. Две крупных, две средних. А дом наш расположен в центре нашего немаленького города и окружен густо постройками и дорогами. Понятное дело, что собак чаще всего выгуливают во дворе. И ни у кого претензий нет. Вы не поверите, но хозяева за своими собаками тут же и убирают. Вот ведь не сложно же? Минимум усилий, а скольких гадских разговоров и дрызг удается избежать.