Уважаемые любители собак, у вас у большинства ведь наверняка есть дети. Неужели вам нравится гулять с ними весной, с трудом пробираясь на детских площадках между испражнениями ваших собак? Я гуляю с …
Сообщение было удалено
ты бы хотела, шоп кинула?))))
дак приезжай ко мне в годод, я тебе и адрес напишу, попытайся кинуть, да свое уязвленное самолюбие реанимируешь))))
Сообщение было удалено
Ну да! Бывают тут такие темы - "Не дотерпела до дома" и в том же роде. Почитаешь и задумаешься - а собаки ли вообще столько нагадили?!
Сообщение было удалено
пральна, в крычиное общество крысы ползут)))
Сообщение было удалено
Бог с ними, убогими... Даже лень отвечать на их глупость
Сообщение было удалено
точно! Вспомнила тему, вроде как беременная нассала в подьезде, а куры накинулись, онажебудущаямать!!! )))))))))
Сообщение было удалено
Угу... Ждите, ждите... Примерно как собачников, убирающих вашу детскую площадку
Сообщение было удалено
Не обижайте крыс!
Они очень умные
Сообщение было удалено
а так же думаю)
будь снисходительнее к убогим) Только в вашем с автором случае вспоминается фраза "и тебя вылечат".
Сообщение было удалено
Балбеска - мягко сказано... ну не дал бог ума, вот и живет как инвалид...
Сообщение было удалено
а куры? они вкусно готовятся)))))))
Сообщение было удалено
А жильцы обвинили, поди, чью-то собаку...
Ясно, Чайка, объединились с Бабой и считаете, что Вам должны. Зачем было тогда тему создавать? Вам отвечают, объясняют свою позицию, приводят доводы, а Вы только одно - "ох они *** и свиньи, как тяжело нам с Вами, Баба, с такими жить". С Вами разговаривать - как воду в сито лить. Если Баба Вам лучший собеседник, можете встретиться пообсуждать, какие люди вокруг плохие. Вы, как и в реале, не добились позитива, Вы лишь настроили людей, которые пришли обсудить, против себя. Единственный аргумент, который Вы принимаете, это "да, они должны убирать!". Вы просто не слышите больше ничего. Вы внесли конструктива здесь, удастся ли Вам это в реальной жизни? С таким подходом собачники просто будут Вам вечные враги и Вы всегда будете жить в своей проблеме.
Сообщение было удалено
Зато счастливая!
Сообщение было удалено
Ну по сравнению с тобой и куры умные
Сообщение было удалено
что не удивительно, увы
Сообщение было удалено
БАБА, нравятся куры????
Сообщение было удалено
У меня еще кроличек есть впридачу к собаке!
Сообщение было удалено
А дураки всегда счастливые..
Сообщение было удалено
Это факт!
Таким как вы только завидовать и злобой исходить из своих персональных углов. Не любите вы жизнь и она вас в ответ не любит...
Сообщение было удалено
Ты бы лучше крысу завела и ума у нее набиралась, раз она для тебя умная, глядишь, что то из тебя путное и выйдет
Сообщение было удалено
Крысы у меня были. У них один недостаток - живут мало. Только привяжешься к одной - она уже стареет.
А насчет ума... Что я приобрету, его набравшись?
Если такой же взгляд на мир как у вас... На фиг, на фиг! Не нужно мне такого ума!
Сообщение было удалено
Малина, это бевполезно! Я говорила, условий нет. У мамы во дворе есть и мы убираем. Ездили в Европу и там убираем, а за гаражами у себя убирать не благодарное дело.
Я по идее и в садике песочницу осматриваю на предмедмет шприцов, прежде чем ребенку пустить туда. Это меня волнует куда больше. Вед дети умненькие, им только скажи и покажи, что не надо тут играть, тут кто-то пока*как, НЕ ФАКТ, что собака!
Сообщение было удалено
"НЕ внесли", естественно.
Пока писала, тема свелась к оскорблениям. Как жаль, что это оказался "обычный российский двор", где единицы способны услышать кого-то, кроме себя и поддакивающих.
[quote="Fly"]
Крысы у меня были. У них один недостаток - живут мало. Только привяжешься к одной - она уже стареет.
Потому, что крысы умные. А вот вы проживете долго-долго молодой ...
Сообщение было удалено
кста, читала в одной теме, как девочка говорила про троешников. Как ее мама ходила в субботу учиться, а парень из класса ей сказал "умные и в сб учатся, а у дураков выходной"))))
В общем, Чайка и БАБА, осталась ваша проблема нерешенной, потявкали на форуме и хорош)))))
Сообщение было удалено
Это ж шикарно!
Срочно надо донести простую истину до переживающих на темах "Как сохранить молодость" :)))
Сообщение было удалено
что там слушать... ибо у свиней 3 отмазы известные:
1) нам условия не обеспечили, для наших хотелок
2) а Вася тоже гадит
3) а люди гадят больше собак. ага, чего там туберкулез лечить, у нас ж люди от рак а умирают
Сообщение было удалено
да! мы засранцы и *** такие)))))))))))))
еще есть вопросы?
Сообщение было удалено
Какие могут быть вопросы к быдлу?
Сообщение было удалено
а кто *** определяешь ты?
Сообщение было удалено
У такого как вы плюющего просто в итоге его псину траванули. Доплевался.
Сообщение было удалено
)))))))))
332. Гость | 13.04.2011, 17:22:28 [1381288162] Гость
посмотри направо
ЧайкаПосмотри направо, т.е. вы даже НЕ ЗНАЕТЕ, как убирают за собакой????? И кто вам должен площадки обеспечить? Мамаши гуляющие? Убрать за собакой на специальной площадке ТЕМ БОЛЕЕ будет нужно.слышь, рот прикрой. Раз обеспечили "площадки для детей", будьте любезны и для животтный. А ак, хоть завозмущайся. Нет условий, плеват я хотеля на всех и вся. Есть гаражи там и гуляю. А мамаш со срущими чадами никто почему-то не гнобит, а зря!
У такого как вы плюющего просто в итоге его псину траванули. Доплевался.
Как бы потом хозяин этой псины "отравителям" не отомстил ;)
Сообщение было удалено
и???
Сообщение было удалено
Так вы же сами признали в 329 ,что вы ***.Я и не спорю,полностью согласна.
Проблема действительно серьезная. Все дело в уровне внутренней культуры и в разобщенности людей в больших городах - попробовала бы чья-то собака каждый день класть кучу среди дороги в какой-нибудь деревне. Там все друг друга знают, такой прессинг пошел бы. Да отравили бы ее к чертям, чтобы проблему снять. И нечего собак с детьми сравнивать - вы сами были детьми, а собаками не были. Дети какают на улице раз в год, это нонсенс. Правильно тут сказали: собака - ваша блажь, почему мы должны за нее расплачиваться? Я уж молчу о том, как ваши невоспитанные питомцы орут, как потерпевшие, у магазинов, вас дожидаючись. На людей кидаются. Пусть кидаются на хозяев и гадят у них дома - это же ваше "солнышко", а не мое. Просто надо ввести штрафы - за каждую какашку - 5 тыр. И пусть инспектора половину денег себе забирают, а половину - на благоустройство территории. Бумажки и бутылки не воняют и к подошвам не липнут, это дело ДЕЗов. Что, в Европе все такие сознательные и культурные? Да просто там штрафуют. Помогут только штрафы.
Сообщение было удалено
в Ч/Ю все нормально? Стеб и признание отличить в состоянии?
хотя вряд ли...
"У такого как вы плюющего просто в итоге его псину траванули. Доплевался."
Начинается...
Высококультурные индивиды постановили, что метод толерантного диалога не для них, выставили прочим оппонентам диагноз и перешли к скрытым угрозам...
А гаmно как лежало у Автора на площадке так и лежит... И будет лежать...
Автор, вы довольны?
Сообщение было удалено
И засаду посадить круглосуточную у каждой детской площадки! Чтоб мониторили - чья именно собака оставила подотчетный котях! :)))))))
Сообщение было удалено
и хозяев выгуливать на поводках, а то мало ли что))))
Сообщение было удалено
В Европе годами посредством СМИ и социальной рекламы людей воспитывали. Чтобы пешеходов пропускали, чтобы какашки убирали. Воспитали не одно уже поколение. Хотя и в Европе есть люди. которые за своими собаками не убирают - найдут улицу попустыннее и если никто не увидел - ретируются с места преступления. Штрафы да - но люди в Европе более законопослушные, т.к. у них законы - это не пустой звук и можно огрести по полной программе за их несоблюдение. таким обазом - воспитание социума путем СМИ + жесткие законы = улицы почти без какашек.
эх... Пойду я, пожалуй, погуляю с собакой!
Всем счастливо!
вот смотрю я на нашу собаку, у нас белый пудель королевский. Таких всего 6 в городе. Вот эти глазки))) Все понимают, единственное не разговаривают...
Сообщение было удалено
Я не понимаю вашу упертость в этом споре.Мне всегда казалось,что в цивилизованном обществе принято убирать за своими животными.Что касается какающих малышей.Мамы их выводят на улицу не целенаправленно какакать,а гулять.А если кому то срочно приспичит,то можно сделать скидку на неокрепший организм-дотерпеть до дома не каждый с
Я владелец собаки. У меня нет детей. С песом НИКОГДА не гуляем на детской площадке.
А вот мам с детьми на "собачьих" площадках - множество. И в 12 ночи тоже - зачем ребенка на улицу вести гулять в такое время?????!!!!!!! А потом "собачнику" высказывать: "почему у вас собака без поводка, без намордника и т.д."
12 ночи - это наше, "собачниковское" время. Мы специально поздно выходим, чтоб собы побегали нормально!!!
Или встречаются еще мамы, гуляющие с детьми, и сами дети на всяких "грязных" местах - типо развалин, где земля понасыпана и т.д. Так потом мне же еще и высказывают, что я там собаку вожу!!!!!! Нечего делать с ребенком в грязи, гуляйте там, где нормальные дорожки!!!
не каждый сможет.Мы все были детьми.Собак же выводят на улицу не только гулять,но и обязательно покакать.Почему же в европейских странах убирать за собакой вполне естественно,а мы здесь все обспорились и переругались?
Сообщение было удалено
после ваших слов "Нет условий, плеват я хотеля на всех и вся. " - тут и определять не надо))
Сообщение было удалено
вот из-за таких *авно человеческое, писающие мужики есть и будут.
Как бы потом хозяин этой псины "отравителям" не отомстил ;)
)))) Может, и хотел бы, да пришлось хвост поджать, так как достал уже все девять этажей в подъезде. Ему просто объяснили, что с ним в итоге сделают, если не уймется. Заткнулся.