Гость
Статьи
Как заставить себя на …

Как заставить себя на уборку? Лееень.

Помогите! Руки не поднимаются, глаза не глядят! Зарастаю хламом, пылью, ааааа.... Как вы себя заставляете? Это же такой лом...........

Гость
665 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
марьванна
Гость

Сообщение было удалено

заварку ( листья) выливай в целлофан.пакетик и в мусор.

не выливай её в раковину,это совет)

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Черт, какое здоровье, если все надо чистить и скоблить?

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

А я чё? Я ничё........ застенчиво ковыряя носком тапки.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я б не открыла, еще чего! Или ты у них жила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они заходят!)))))))И ничего с ними не случается.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Я в унитаз трясу. Наливаю воду, взбалтываю и туда!

Гость

У девчонок в общаге вообще в заварниках пенцилин растет! Надо им сказать про пакетики.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

а потом между собою ржут-какая Анька хрюшка)

Гость

Ну вот, спасибо вам, добрые люди! Я уже цветочки полила. И сложила журналы на помойку.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Не Анька, а Изольда, между прочим! Приятно познакомиться, милая Марьванна!

марьванна

а позови к себе жить подружку-и веселее,и уборки меньше)

Гость

А ваще мне по*** кто ржет или что. Они сами что, другие? Прям гении чистоты, тряпки к рукам приклеены?

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

ух ты!

правда? )

Изольда...красиво)

а уменьшительно как?

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Нее, не надо такой радости. Мне б за собой прибрать и помыть.

Гость

А к готовке как относитесь автор??

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Дома Котик, а парень один называл меня И. Папа говорит всегда Изольда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так себе. А вы?

ну я по настроению отношусь.

марьванна

это немецкое имя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну всмысле сами готовите запросто......??

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Папа говорит, что древнекельтское. Это он придумал, бабушка была против, ей больше нравится Светочка, Шурочка, что-то мягкое.

Гость

Я просто о сестре опять же :-)) Она ж у меня еще и готовить ПАС!!! Питается только в фастфудах, или пиццу закажет надом с салатами, или в Лнте. ОКЕЕ покупает готовое в кулинарии и греет в микроволновке.

Вот это клиника уже конечно. Ну предствьте, девченка симпатиШная, не глупая, приходит Мч вгости....

УжоССС!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу, а что трудного? Курицу сварить, пожарить. Картошку пожарить. Печенье могу делать кокосовое. Безе. Салат. Яичницу с помидорами и сыром. Нетрудно.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

бабушка права)

Изольда...строго так)

Гость

Я борщ умею варить! Только долго.

Гость

ЛЕнте. ОКЕЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тада не все еще потеряно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нее, я лучше сама курицу сварю, а покупать пиццу и суши каждый день жаба задушит! Лучше лак куплю или лифон.))))))) Колготки!

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

ты милая и непосредственная девочка)

Гость

Блин, хочу много больших контейнеров, чтобы сложить все по порядку - майки, брюки, спортивное, белье. Если поеду в Икею, пропаду. Зато там тефтельки вкусные, можно купить, спрятать в морозилку. Кто узнает, что не я приготовила?

Гость

Мой муж мне как-то рассказал:

(ну разговор. на эту тему и зашел у нас))

До знакомства сомной, его знакомили с женщинами, сами пытались охмурить.... С одной пару раз встретились, приятная в общении, ухоженная, кокетливая, пригласила вгости, А ТАМ!!!! Ну как у моей сестрям!! Гора посуды, на кухонном столе грязища, со стола смела, из горы посуды вытащила кружку ополоснула, чайку типа попить....

Муж мой :

- Я и 10 минут не посидел, сделал вид, что срочное дело, и АДЬЁС!!!!

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Прибраться бы...... Вы тоже ничего так, сначала я думала, вы злая бабушка, но ничего, ничего. Не думаю, что вы уж прямо бабушка....))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Представляю, какая вы хозяйственная! У меня есть знакомый, он мне может погладить блузку или сходить в аптеку. Надо его с папой познакомить!

Гость

Я пошла спать, утром попробую не тупить, а сразу сделать хоть что-то. Спасибо!

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

ну а как...все мы немножко бабушки)

удачи тебе и хорошего мч)

Для меня уборка -это своего рода успокоение,релакс ))) Уберусь -всё в доме чисто, в душе порядок...А раньше стимулом был приход молодого человека в гости. Не могла же принимать его в грязной квартире )))

Гость
Нивея

Сообщение было удалено

А у меня кстати, еще когда нервяк ( с мужем контры))))

Меня сразу на уборку тянет, начинаю мыть, скоблить.... вроде и успокаиваюсь :-))))

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Сэнкс.

Я вот тоже не люблю уборку, поэтому убираюсь всегда под музыку. Внушаю себе: я не буду убираться, я только поделаю че-нить полезное в течение 20 песен, а все - раз! - и будет сделано. Не уложилась - не судьба, в следующий раз приберу, но хоть немного бардака становится поменьше :-))

1234567

зачем убираться? потом хрен найдешь нужное, оствьте тропинку от двери до компа и нормально

Star

Я очень редко делаю капитальную уборку. Обычно я раз в пару дней убираю одно кокретное место - сегодня помою раковину в ванне и убиру на полках, завтра пыль протру, в другой день я пылесосю... Таким образом это не ощущается как уборка, много времени не отнимает и все вроде чисто.

Star

Сообщение было удалено

Наоборот по-моему, такая уборка кажется вечной, пока сегодня почистишь раковину, а завтра пыль протрёшь, послезавтра опять раковину чистить приходится да и пыль налетает.

Гость

КСТАТИ, ЕСЛИ У ВАС СТРЕСС- УБОРКА ЛУЧШИЙ СПОСОБ УСПОКОИТЬ НЕРВЫ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, чёта они не успокаиваются! Девочки, мне даже посудомойку разгрузить лень! Какая уж тут уборка?

Валюта
марьванна

Сообщение было удалено

Чай из пакетивов не такой вкусный и ароматный,а из одноразовых стаканчиков вообще противно пить чай и кофе.

Гость
Валюта

Сообщение было удалено

Посуду мыть куда противнее!

Гость

Бывают не стаканчики, а нормальные одноразовые чашки. В самолете вы же пьете и ничего, не тошнит?

chaos

Гость, Вы прелесть!

Поверьте , Вы не одна такая)

Я тоже ненавижу убиратъся. На полу кучи бумаг по работе, кучками - и все важные. Муж уже смеётся надо мной)

Убираюсь, когда совсем уже никуда не деться - но так ненавижу это дело. Привычка никак не сформировывается. Подозреваю генетическую ошибку((

chaos

Вот сегодня хотела с утра убратъся, и только на секундочку на вуман.ру забежать. Итог - времени уже обед, а я всё ещё здесь(. А у меня ещё столько дел! И такой хаос кругом!!

Слава Богу, мужа дома нет, может, хоть к его приходу возьму себя в руки. И так всегда! Достало уже, все люди как люди, а я как чёрти что!!

Гость

Автор, вам надо постепенно переучиваться. Убираться по этапно.

Гость

Сначала попку подтереть, а потом бумажку смыть....