Тут я смотрю популярна тема о том, что "в 22 уже старуха". Это для тех, кто оценивает людей с позиции "свежее мясо". Но есть и другой критерий - ум и опыт, тут чем старше женщина - тем она …
Сообщение было удалено
а вы чо хотели?
Сообщение было удалено
Вам сюда ----------> [Дом престарелых]
Сообщение было удалено
Красота и здоровье с возрастом ухудшаются и у мужчин и у женщин. Женщину, знаете ли, тоже штырит с квазимодой в койку укладываться, еще и со старым)))
Странно слышать (первый раз такое услышала), что ум женщины для потомства не важен. Эх, голубчик, молод ты еще, поэтому и сам неумен. Интеллект потомству передается по женской линии. Никогда не поверю, что мужчина захочет иметь тупую клушу с тупыми детьми. Нонсенс.
Умные беседы с друзьями особо не поведешь, умные как правило заняты, а вот тот с кем семью строишь и заранее расчитываешь на нее как на сексобслугу, конечно беседы вести не станешь. Побежишь на сторону, куда угодно - лишь бы сбежать из дома от глубой бабы, у которой рот не закрывается о проблемах цвета кала у ребенка, новой шубы у соседки и необходимости вон той сумочки.
Сообщение было удалено
Только после вас, достопочтенный!
Сообщение было удалено
Специалист - хочет, всем уже надоел просто...
Сообщение было удалено
А где вы видели молодых добровольно согласных спать с престарелым мужиком? За деньги - да, согласны. Но нет денег - *** в кулак) Только так и не иначе. Все равно рано или поздно зятя приведет - это даже не обсуждается. Женщины падки на любовь зачастую больше чем на деньги. И не факт, что престарелый фрукт воспитывает собственное потомство, а не нагулянное молодкой с альфа-мачо:)
Местные тетки насмешили. Просрали свою молодость в погоне за лУбовью, на браки с алкашами и тунеядцами, не позорьтесь и не поливайте грязью девочек, которые себя ценят выше чем вы. Мужчины местные, хоть и циничны, но правы. В возрасте женщина интересная ровеснику если она уже состоялась в молодости. Именно поэтому знаменитые богатые женщины в любом возрасте не бывают одни. А вы просрали молодость, теперь сидите доказывайте, что вы в полтинник на 30 выглядите и непременно должны быть интересны парню на 10 лет вас моложе. Правда есть правда - мужчинам интересные молодые и здоровые, а если уж не молодые, то беспроблемные. Беспроблемной себе может позволить быть женщина в возрасте, если она молодость правильно инвестировала, а не на лУбовь разменивалась.
Сообщение было удалено
Обязательно скажет, а не скажет так думает таким образом и пребывает в поиске молодого самца, ведь она самка - не женщина.
Ей тоже важна фактура, твердый член, молодое лицо, а старенький будет это все оплачивать))) Очень даже справедливо))
Сообщение было удалено
А где вы видели молодых добровольно согласных спать с престарелым мужиком? За деньги - да, согласны.
Реклама ума женщины хорошая, я даже заинтересовался, но потом представив старое морщинистое целлюлитное тело, на которое у меня даже не встанет, но с которым я могу побеседовать о жизни в постеле вместо секса ... вообщем пожалуй я выберу молодую глупышку.
Я и не сомневался, что за деньги женщины согласны. :)
Сообщение было удалено
Да не ломитесь вы в открытую дверь! Все, что вы сказали - абсолютно правильно. Если в теме что и вызывает... ммм... возражения, так это половой шовинизм отдельных "специалистов"
Сообщение было удалено
А вы многое знаете новых имен из числа моделей за 35? Фига с два. И Наоми, и Сидни УЖЕ СОСТОЯЛИСЬ в молодости благодаря работе, бракам с известными богатыми мужчинами и пр. Сами по себе они тетки из толпы, если бы не добились этого в молодости. Что и подтверждает мои слова. Правильно инвестировала молодость и красоту - будешь интересна мужчинам до старости.
Сообщение было удалено
Тихо! Наш СПЕЦ занят любимым делом: ОБОБЩАЕТ
Сообщение было удалено
Все женщины, независимо от возраста, хотят подарков, ухаживаний, рестораны, поездки. Что с молодой оплачивать, что со старой одно и тоже. Так если нет разницы зачем старая? Лучше уж молодую баловать подарками и вниманием.
Сообщение было удалено
Я поздравляю вас с выбором. Правильно сделаете, что выберете молодую глупышку. Ведь это от страха, что женщине надо соответствовать, а глупышка проканает на пару лет, пока не поумнеет и не поймет, что молодость может пройти не на дискотеках, молодежных тусовках и прочей радости юности, а она профигачивает эту молодость. Да чего далеко ходить, на соседнем форуме молодка уже это обсуждает, как сбрызнуть от престарелого мужа, когда ее собственная молодость положена на старый член.
А деньги несомненно наиважнейший фактор - теперь старикаша будет до смерти алименты платить, что правильно и справедливо)))
Сообщение было удалено
Если вас так коробит это, можете тешить себя иллюзиями, что все что я пишу неправда и у вас 100% шанс всё сделать по другому. Вперед!
Сообщение было удалено
Нет, нет, даже не уговаривайте, угрозы и запугивания не помогут. На старых морщинистых бабулек я не согласен!
Сообщение было удалено
"ВСЕ, что я пишу... ВСЕ сделать по другому"...
Еще одно обобщение! ЗачОт!
))))))
Сообщение было удалено
Опять проблемы с фантазией? Кроме "молодой глупышки" что можно еще выбрать? А? Правильно, "молодую умняшку"!
Сообщение было удалено
Всё верно. Кто-то спорит?
Идеальная жена: Красивая, Умная, Богатая
Но очевидно таких практически не существует, поэтому нужно выбирать
Умная - можно вычеркнуть, ум и свой есть, для бесед друзья
Богатая - можно вычернуть, своих денег навалом
Красивая - а вот это незаменимый фактор, вычеркивать не нужно.
Поэтому в первую очередь красивая, что тесно связано с молодостю.
Но если она еще и Богатая и Умная окажется, то вообще зашибись.
Сообщение было удалено
Дык никто и не возражает, флаг вам в руки, ищщите... А пока оттачивайте свой ум в дискуссиях на вумене - надо полагать, ваши друзья для умных разговоров еще просто не подоспели? А денег на вумене у всех - навалом, тут вы не оригинальны. Можно было бы еще на фотку вашу взглянуть - но, судя по тому, что вы именно КРАСОТУ ищете - лучше не надо, не пугайте.
Сообщение было удалено
А я в 57 адекватно вполне себя чувствую привлекательной и теплой и для мужа и для окружающих.Никогда, ни в каком возрасте, комплекса не испытывала.Возраст свой умной женщине нужно уважать, а не прятаться от него
Сообщение было удалено
Типичное завершение дисскусии с женщиной: Переход на личности.
Делаю вывод, что аргументы у женщин закончились, крыть нечем.
Сообщение было удалено
Мимо. Я не тетка. Я дядька.
Сообщение было удалено
В наших рядах затесался шпион и диссидент. :)
Женщины, смотрите, тут мужчина, который думаю так же как вы, хватайте его. Ценный кадр.
Хотя, то что тусуется на женском форуме ... ну вы поняли. :)
Как ты догадался, пра-а-тивный?!
Сообщение было удалено
это если повезёт
а в основном одни безмозглые ссуки
Сообщение было удалено
долбойоб ты придурковатый
Сообщение было удалено
Не надо женщин... Спец, ну куда же ты делся? Я тебя ждал :(.... буду завтра - здесь, в это же время!
Сообщение было удалено
Ну Кэролин Мерфи, Линда Евангелиста, Летиция Кста, Жизель, Адриане, Алесандре скоро тридцать а они никуда не уходят, напротив, родили детей и вернулись)
И есть огромное количество женщин актрис которые прославились после тридцати, Мерил Стрип, Наоми Уотс, Шерон Стоун, Сара Джессика Паркер и Ко, они видать в свои актерские способности инвестировали)
Суть не в этом ведь, а в том, что женщины и в 30 и в 35 и в 40 умудряются конкурировать с молоденькими девушками в бизнесе построенном на красоте. А Лапочка считает, что в 30 нужно ползти на кладбище, а они чего-то не ползут.....
Сообщение было удалено
Объясни мне Специалист, почему Бил Гейтс не разводится со своей старой женой и не меняет на ее на умную, молодую и богатую в одном флаконе? Почему так не делает Алишер Усматов, Лакшми Миталл, Карлос Слим Элу, Мукеш Амбани? Все кроме Алишера входят в первую десятку самых богатых людей планеты, у них то возможностей...
Сообщение было удалено
Почему же? Если полюблю такого, выйду и еще как. Дети - это такое дело, можно и усыновить. Человек тем от зверей и отличается, что может любить не только из-за кровного родства.
Да и вообще. Чувствуется мне, что Вы, Коля, предпочитаете обывательски-рабоче-крестьянский секс, коли такими понятиями оперируете. Видимо, проблемы у вас с потенцией, что на обаятельную женщину, предположим, 30-ти лет, у вас уже не встанет. Только 18-ть! *** мне, короче, мне уже 21, ах я неликвид)
Сообщение было удалено
Спросите у них. По просьбам общественности я постараюсь больше не обобщать тут, поэтому не буду говорить за этих людей.
А то я сейчас скажу почему, а вы накинетесь "да откуда ты взял такое, они что тебе сообщили, да это бред, я не поверю, пока сам Билл Гейтс мне такое лично не повторит"
Сообщение было удалено
Ты стрелки не перекидывай, иш какой нежный, говори!
Сообщение было удалено
А мне 22, возьму наверное на майские путевку в дом престарелых.....
Сообщение было удалено
Нет, не скажу. А то ишь, обобщаю я тут всё, понимаешь. :) Может кто другой разъяснит.
Сообщение было удалено
Слился, ну да ладно....
Давно замечено: такие настроения чаще присутствуют молодых (или немолодых) людей, у которых нету бабы. Отсюда любовь к различного рода демагогиям на тему, как с бабами правильно надо обращаться, какие они должны быть, чтобы соответствовать их тонким эстетическим вкусам, и всякая лабуда, почерпнутая из псевдонаучных брошюр про самок, самцов, потомство, инстинкты, статусы...
Сообщение было удалено
Но главное не это, товарищи. Главное то, что ВЫ с такими букетами дерьма в голове нафиг не нужны никаким женщинам, даже старым, целлюлитным и морщинистым.
Сообщение было удалено
Да сразу на кладбище, ишь ты, пожить еще собралась?))
346
Между прочим в теме вообще не было речи о том, почему бросают или не бросают старых ради молодых. Речь шла о том, почему выбирают молодых, а не старых. Это разные понятия. Не нужно мешать их.
Сообщение было удалено
Главное то, что молодость это плюс, а старость это минус. И от этого никуда не деться, как бы бабульки не хорохорились.
Для справедливости можно сказать, что это и для мужчины тоже не плюс и ничто не мешает женщинам его учитывать при отборе мужчин. Всё в ваших руках.
Сообщение было удалено
Главное- это то, что нет никогда ничего однозначно отрицательного и ничего однозначно положительного. В молодости, как правило, нет мозгов, в старости - нет возможностей. Я не призываю сравнивать 80 и 18, тут говорится как раз о разнице где-то между 40-ка и 18-тью. Когда разница во внешности еще не настолько критична, а в опыте, возможностях и уме - колоссальная. И опять же, я лично не осуждаю мужчину (или женщину), которые ушли к более молодым в порыве любви. Но я откровенно не понимаю, как можно променять партнера, с которым прожил и пережил полжизни, на просто "молодое мясо". Это уж каким нужно быть одноклеточным.
Сообщение было удалено
Специалист, вам ведь не 22, давайте вас будем тоже иногда называть "дедулька"!
Сообщение было удалено
Речь в теме вообще идет о том является ли недостатком возраст для женщины.
Ну раз ты так хочешь....
Почему Доронин не найдет себе помоложе девушку, а то связался с престарелой Кемпбел?
Гейтс женился в 39, ей было 30, он что помоложе не мог найти!?
Зачем Франсуа Анри Пино ( миллиардер 47 лет) женился на 43 летней престарелой феминистке Сальме Хаек?
Сообщение было удалено
Разрешаю.
Хаха) Эта музыка будет вечной!)
У любой вещи есть 2 стороны, плюсы и минусы. У любой. И у возраста, в том числе.
Мне, например, мои 40 лет никак не мешают.
А вот преимуществ перед безголовыми малолетними писюхами - мооооре;) На моей ступени личной эволюции я уже достигла практического совершенства везде, где хотела. И могу расслабиться, поплёвывая свысока на весь этот недоразвитый зоопарк, суетящийся в перманентном неврозе с призрачной надеждой пристроить свой голый зад))
А современные косметологические технологии на сегодняшний день позволяют женщине чуть ли не до самого гроба выглядеть шикарно.
Был бы мозг. Правда, он не у всех есть)) Такшта, за всех не подписываюсь. Кому-то судьба париться по поводу возраста. А кому-то - счастье жить с удовольствием на любом этапе.
"Старость - лютая зима для невежды и время сбора урожая для мудреца" (с)
Сообщение было удалено
Не хотели делиться деньгами со здоровым потомством) решили специально бабу постарее выбрать, чтобы она родить не могла, по колиным теориям)
Сообщение было удалено
Хорошо, вот вам мой ответ: Я считаю возраст женщины недостатком.
Если вам этого мало, тогда проведите голосование, здесь или лучше на каком-нибудь мужском форуме, соберите статистику и будет вам результат мнений.
P.S. Зря я, конечно, сказал про статистику, женщины категорически ее отрицают, верят только в ясновидение, предсказания, гадания и астрологию. Эти вещи для них надежней и убедительней чем какая-то там статистика.
да да еще соберите статистику - любят мужики красивых или некрасивых. А потом посмотрите вокруг себя все гоблины замужем