Тут я смотрю популярна тема о том, что "в 22 уже старуха". Это для тех, кто оценивает людей с позиции "свежее мясо". Но есть и другой критерий - ум и опыт, тут чем старше женщина - тем она …
Сообщение было удалено
Я однозначно считаю, что большинство мужчин умнее женщин и Билл Гейтс - тоже мужчина.
Но я не писала, что все все богатые обязательно разводятся со своими женами. Есть еще порядочность, перевешивающая инстинкты, либидо, консерватизм, очень много факторов.
Сообщение было удалено
Да просто старушенция! Неужто никто из 18-летних не претендовал?
Сообщение было удалено
еще один лох))) пришлось брать 23летнюю парикмахершу, сочувствую.
Сообщение было удалено
Ознакомьтесь с теорией полового диморфизма Геодакяна - узнаете много интересного. По секрету скажу - в школах для умственно отсталых соотношение мальчики:девочки = 9:1
Сообщение было удалено
Ознакомьтесь со сведениями об ученых, политиках и все станет для вас понятно. Женщинам очень мешают эмоции, делающие кашу в их башке, у мужчин чаще холодный расчетливый рассудок.
Сообщение было удалено
А причем тут заболевание даунизма к уму?
Сообщение было удалено
Было б ему 30-к, думаю рискнул бы на 18-летнюю.
Сообщение было удалено
Ну открою вам секрет, самые высокие показатели коэффициента интеллекта в истории фиксировались у женщин)
Вы писали, что самодостаточному мужчине не нужны женские мозги) Так вот, женские мозги не нужны как раз не уверенному в себе мужчине, который боится что супруга обскочит его на повороте)
Сообщение было удалено
И все? Не упрощайте. Как ни странно, женщины тоже бывают с холодным рассудком. А истеричных мужиков, я полагаю, вы и сами имели честь наблюдать. Количество политиков и проч. ничего не доказывает в плане интеллекта. Чтобы стать кем-то гораздо важнее умение работать локтями и обладание достаточной проворностью (во всех смыслах:) Почитайте все же Геодакяна - может, и у вас несколько повысится самооценка
Сообщение было удалено
Извините, но ваш вопрос непонятен. Умственная отсталось и синдром дауна - разные вещи.
Сообщение было удалено
Озанкомтесь с историей, да любой страны собственно) Узнаете о том как давно женщинам позволили получать образование, разводиться, признали существование у них души, работать, иметь добрачные сексуальные связи, голосовать, водить автомобиль итп. И тогда разница в количестве женщин и мужчин ученых откроется вас с совершенно новой стороны)
Сообщение было удалено
Правильно вы написали, что "женщины бывают с холодным рассудком", но это не правило, а исключение. Та была тема о профессоре Савельеве и там очень подробно обсуждались женские и мужские мозги и какие доли мозга за что отвечают.
Мужиков-истериков гораздо меньше и по-жизни наблюдала тоже самое.
Количество политиков и ученых - показатель, что мужчины, гораздо умнее женщин в большинстве.
То есть вы себя позиционируете на уровне ученых и политиков, и единственное что вам не хватает ими стать - это неумение работать локтями и нехватка проворности?
Сообщение было удалено
Зачем мне себя "позиционировать на уровень"? Я там и так нахожусь. А профессору Савельеву - не очень-то верьте:)
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что это шутка с вашей стороны, если нет - почитайте внимательно про умственно отсталых детей - даунов олигофренов.
Сообщение было удалено
После того, что вы заявили что дауны и умственно отсталые- это разные вещи, дальше можете не рассказывать про свой "высокий уровень"))))) С вами все ясно))))
Сообщение было удалено
Ага, нам как-то зав кафедрой социологии семьи сказал на лекции, что женщина как консервная банка, один открыл, а остальные пользуются, вот и верь потом его непредвзятым теориям...
Сообщение было удалено
Опять все в кучу. Придется разъяснить.Умственная отсталость имеет три степени: дебильность, имбецильность и идиотию. Синдром дауна включает умственную отсталость - как правило, имбецильность. Олигофрения - общий термин для обозначения умственной отсталости любой степени. Таким образом, все дауны - олигофрены, но не все олигофрены - дауны.
Сообщение было удалено
Так про историю женской эмансипации видимо не слыхали, о том что женщинам запрещено было учиться тоже....
А кто вы по образованию Лапочка? Я, чтобы не быть голословной, социолог.
Сообщение было удалено
Лапочка, поаккуратней. Вы ведь еще бакалавр - а мир тесен! Не дай Бог, попадете ко мне на экзамен:)))))
Сообщение было удалено
Не согласна, умному мужчине есть где применять свои мозги и соревноваться в интеллекте с женой не обязательно. Ей достаточно быть неглупой.
Че умный богатый мужчины в себе неуверен? Наоборот - уверен. Просто его иногда задалбливают умные жены.И кстати соревнования в семейной жизни ни к чему хорошему не приводят, каждый пытается доказать, что он умнее, в итоге скандалы, разрывы отношений.
Сообщение было удалено
Не попаду))) Вы ведь экзамены принимаете у умственно неотсталых даунов)))
А я к даунам отсталым или не очень никак не отношусь.
Сообщение было удалено
А это время покажет))
Сообщение было удалено
Все верно, но при этом все - умственно отсталые. А вы обозначили даунизм и умственную отсталость как противоположные вещи.
Никакого отношения заболевания различных происхождений не имеет к мужскому или женскому уму. Это из другой области.
Сообщение было удалено
А вы думаете, что ум и богатсво залог уверенности в себе!? Ага) Вон Наполеон был умным и богатым, а в честь него даже комплекс назвали) Так что молодые женщины это как раз и есть показатель комплексов)
Сообщение было удалено
Ну ваше время уже настало, раз вы считаете что дауны - не умственно отсталые))))
Сообщение было удалено
Ну нафиг нужны старые кошелки, когда есть выбор молодых девченок?
Сообщение было удалено
Она такого нигде не писала, она написала что это разные вещи и это действительно разные вещи. Синдром дауна это причина, умственная отсталость это следствие. Мы тут все не с пятью классами сидим и понимаем различие между выражениями "разные вещи" и "противоположные вещи".
Сообщение было удалено
Нафиг мужчине девчонка, ему нужна женщина. Девчонка нужна мальчишке)
Сообщение было удалено
Она это совершенно не в тему написала и сейчас идет сугубо оправдание ее ошибки. При чем тут умственно отсталые болезненные дети к мужскому или женскому уму? Мужчина и женщина - это ведь не соревнование даунов))))
Сообщение было удалено
Ну можно конечно поиграться словами, но от этого суть дела не меняется.
Сообщение было удалено
Лапуль, если ты чо не поняла, это не значит - никто не понял. Просто среди мужиков больше очень умных и очень глупых (в т.ч.умственно отсталых), а среди женщин - просто умных больше. Слышала про нормальное распределение? Так вот по интеллекту оно нормальное у женщин. А у мужиков - нет. Отсюда иллюзия, что мужики умнее. Поняла? То есть для доказательства можно посчитать умных политиков, а можно - умственно отсталых.
Сообщение было удалено
А это и есть суть, зачем взрослому мужчине ребенок? Меня мой 36 летний начальник считает ребенком, сам мне как-то сказал. Что у нас с ним может быть общего?
Сообщение было удалено
Бред. Умственно отсталые - это заболевание, недостаток хромосом или че там еще, связанное с наследственностью, экологией и др. факторами риска. Ну не смеши, у меня уже ржач от твоей философии))) Глупый и даун - это не есть равенство. Глупые если че в специнтернатах не учатся и способны осилить минимальную программу для школьников, а также потом пойти на стройку и зарабатывать деньги. Классно так нормальненько мужчины распределились на ученых и политиков и их большинство))) Мужчины умнее женщин - против правды не попрешь.
Гость ну харе уже из пальца высасывать, считаешь мужчин глупее женщин - считай дальше, не работала видать ты в мужских коллективах, ну и там смешанных.
Все, спорить больше не о чем. Мне очень очень нравится мужская логичность, хладнокровность рассудка. Женщин умных тоже много, но мужиков гораздо больше.
Сообщение было удалено
Это он так шутит. Мужчина от молодой девушки не откажется.
Мне было 18 лет, я подрабатывала на кафедре. Доцент, зав. кафедры мужчина 40 лет - начал ко мне приставать, ну физически домагаться. А у него жена умная - тоже доцент. Ну и че ? Как это назвать?
Ну еще я согласна, есть девушки, которые в 20 лет - полные дети еще и конечно мужчина на таких не заведется. Ну в большинстве своем 20лет - это уже прекрасная сексуальная девушка.
Препады с ума сходят от свои студенток))) И че-то не сильно от своих вумных коллег по работе - одногодок.
Сообщение было удалено
Они их хотят "потракать" и все. Ущербные мужики,хотят перед малолеткой(дурой) самоутвердиться,причем бесплатно,за оценку))),как бы учить ее,быть на ее фоне умнее,статнее,солиднее,сильнее.
А в своих кругах таких давалок-малолеток-называют мясом и шлю*ками. А они не правы?
С ума сходят мужчины от других женщин. И от 20 летних,и 30 леитних и 40-летних. Там не в возрасте дело,а в самой женщине,потому что такие женшины-сами по себе уникальны,каждая не повторима. Замены ей-нет!А остальные розовые стринги,пустые мозги,а потом те же 25...максимум 28 и все)))Пись*а-ведро,второй сорт. Бала *ура,стала одинокая *ура,дешевка!
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь? Свечку держала?
Сообщение было удалено
Поскольку в вас теплится искра Божья, то заверю вас, что вряд ли вы будете себя ощущать пожилой женщиной после 50. Не стану толкать примитивных банальностей про "возраст в душе". Нет не в душе. Он в зеркале и не более. Ценности тоже поменяются.
А мне 47, женщиной в возрасте себя ни никак не ощущаю)) Народ на работе говорит, что это диагноз видать и меня уже не исправить))
Еще и работаю с молодежью,все меня моложе намного, одни мужики в возрасте от 27-ми и до 35-ти, как-то знаете ли заставляют быть в тонусе))
Еще и характер у меня такой непоседливый и неугомонный, вечно бегу куда-то и кручусь как белка в колесе, вообщем тетки степенной из меня не получается и энергия бьет через край))
Спортом занимаюсь плотно, причем нагрузки не хилые и молодежь столько не выдерживает,по три часа через день
Сообщение было удалено
Может у кого-то это является главным козырем, но молодость проходяща, известный факт. Когда у женщины нет ничего кроме молодости и она пытается разыграть свою единственную карту делая ставку на молодость, то обязательно продует. Особенно в любви)
А по теме, женщина 35 лет куда интереснее чем 25-летняя. Чисто внешне. В глазах появляется ум, со щек исчезает детская припухлость. Взгляд становится ярким, в котором можно много прочитать, если хватает интеллекта для прочтения и понимания.
Но если женщина позиционирует себя как свежее мясо, тогда нимфетки лучше, потому как свежее, глупее и доступнее)
Истинные гурманы не от похоти, а от интеллекта ищут в женщине Личность. А до Личности длинен путь и тернист.
Сообщение было удалено
Ты опять вопрос не поняла. Тебя не спрашивают, любят ли мужики "свежее мясо". Тебя спрашивают - самой-то не противно быть "свежим мясом"?
Сообщение было удалено
Я, надеюсь, что не разочарую вас, что молодежь над вами в едва проросшие усы хихикает. Вспомните себя 15 лет назад. 47-летние были уже древними. Неужели вам хочется соответствовать мальчикам имея лицо 47-летней женщины?
А теперь представьте лицо мужского пола на 15 лет старше. 62 года. Будь он трижды спортивным, но вы про себя подумаете, какой чудный живчик-старикан. Вот молодец!)
Сообщение было удалено
Пусть будет мясом, не торопите ее. Еще дойдет. Что она может понимать в мужчинах и в жизни? Она еще ассоциирует в своей детской душе любовь с сексом. Ей не обидно быть резервуаром для спермы, она думает, что покорила мужчин и это ей нравится. Пока нравится. Потом поймет. Она еще не знает про понятие чести и достоинства, ее этому не учили с экрана телевизора. Жаль девочку. Неудачное начало, но может выправится еще.
Сообщение было удалено
Не хихикает, мы все очень дружим, они вообще сами мне говорят, что забывают периодически сколько мне лет)) А я кстати возраст не скрываю свой и сама могу над собой приколоться, говорю быстренько место старшуке уступили, они мне в ответ-это ты -то старушка? Помолчала бы))Мы все на ты общаемся и так сразу повелось. А у меня по жизни характер такой вечного сорванца, люблю приколы, хорошо подвешен язык и могу парировать сразу любое выступление по поводу меня и так, что даже ответить не могут))
Сообщение было удалено
Ну он точно не шутит. У него дочери 18 лет, ну как бы я ее на 4 года всего старше. Если к вам кикие-то извращенцы пристают, то не надо всех мужчин под одну гребенку.
И про общность ты вопроса видимо не поняла. О чем мне с тридцатишестилетним мужиком разговаривать!? У них даже тусовка своя на работе и женщины там соответствующего возраста, а у нас своя.
Сообщение было удалено
Ну мать в приличных вузах надо учиться и вести себя соответствующе. Среди моих знакомых в универе, ни к кому преподы не приставали, а только на моем курсе 40 девчонок.
Кстати мой совет, надо быть пошустрее)) Меня на работе называют вечным энерджайзером, а поскольку я не сижу статично и степенно на одном месте, а постоянно в движении, то меня видимо просто рассмотреть не успевают)) Только вот тут была и уже и след простыл))
Я постоянно в каких-то делах, то в командировках (обожаю ездить по разным городам и встречаться с людьми), то на выставках или конференциях, я и сама забываю про возраст, но если я буду изображать из себя солидную тетку, то это точно будет не мое и идет вразрез с моим характером
Сообщение было удалено
Не все женщины проходят в своей жизни стадию "мяса". Похоже, у этой "девочки" - врожденное, да еще в сочетании с воинствующим невежеством. Нет, не выправится. Выйдет замуж, родит дочку - и воспитает очередной бифштекс.
Сообщение было удалено
Потенциал женского и мужского мозга одинаков и баста, подтверждений тебе тучи привели и что ты там себе думаешь это вилами по воде писано, против данных официальных исследований. Ты явно плохо знаешь историю, статистику и антропологию отсюда и такие бредовые выводы. Если хочешь мужчину постарше заполучить то хотя бы азы подтянуть нужно, а то ты даже на не глупую не тянешь.
Сообщение было удалено
С у чка не захочет - к о бель не вскочит (народная мудрость, если шо)