Тут я смотрю популярна тема о том, что "в 22 уже старуха". Это для тех, кто оценивает людей с позиции "свежее мясо". Но есть и другой критерий - ум и опыт, тут чем старше женщина - тем она …
Сообщение было удалено
Ты не забудь про мой психологический портрет нарисовать ... А потом ещё не забудь пожалеть =)
Сообщение было удалено
Что значит - забудут, не забудут? Яйцеклеток нет - все. В помойку. Или все, что ты написал до этого - очередной п=*дежь?
Сообщение было удалено
Эм, я указал на то что это слух. Верить или нет ваше дело. Так-что какие претензии?
Способность к оплодотворению у женщины зависит не от возраста, а от количества перенесенных венеричек (так же как у мужчины),физиологии, абортов. А от некоторых венеричек даже презики не спасают, а т.к. девочки спать начинают рано, да и зашиться могут, тут и не поймешь девственница ли она и сколько венеричек перенесла, может не способна и в20 лет родить. Так что возможность забеременеть и родить от возраста не зависит. Это первое. Второе. У некоторых девушек молодых бывает такое стремное тело и целлюлит, что иная 30 летняя фору даст. Так что джу ендж, ты мыслишь какими то не понятными категориями, как будто ты не в жизни живешь, вот ну честно кажется что у тебя сложно складываются отношения с девушками, не обижайся.
Сообщение было удалено
Твой "психологический" портрет - очень синий, очень болит; возможно, останутся спайки.
Психология-то у тебя в спинном мозге
Джу ендж ты уходишь от ответа: сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Вот и ты зря не веришь, что при разрыве белочной оболочки пещеристых тел бывают необратимые последствия в сфере репродукции. Плати дальше доброму доктору
Джу Энд
Ты не забудь про мой психологический портрет нарисовать ... А потом ещё не забудь пожалеть =)
Твой "психологический" портрет - очень синий, очень болит; возможно, останутся спайки.
Психология-то у тебя в спинном мозге
Сообщение было удалено
Еще как сложно! Ему *** сломали - сам тут хвастался вчера.
хи хи хи
Почему способность иметь детей так резко снижается?
С возрастом у женщины проявляется ряд факторов, которые могут затруднить наступление беременности. Кроме того, чем мы старше, тем у нас больше проблем со здоровьем в целом: обостряются хронические заболевания, возникают новые, и все это влияет на репродуктивные возможности. С течением времени меняются следующие факторы, влияющие на способность зачать:
Овариальный резерв √ так называют число функциональных фолликулов в яичнике. С возрастом количество фолликулов сокращается. При ранней менопаузе этот процесс ускоряется.
Менструальный цикл √ по мере того, как женщина приближается к менопаузе, ее цикл становится нерегулярным и более коротким.
Слизистая матки √ слой эндометрия становится более тонким, и как следствие, оплодотворенной яйцеклетке сложнее прикрепиться к стенке матки.
Выделения √ вагинальный секрет может стать более густым и менее благоприятным для движения сперматозоидов.
Заболевания, влияющие на репродуктивную систему √ некоторые болезни с течением времени или из-за отсутствия своевременного лечения поражают репродуктивные органы, например, эндометриоз, поликистоз яичников (ПКЯ) и хламидиоз.
Хронические заболевания ≈ многие из них отрицательно влияют на фертильность.
Проблемы с весом ≈ избыточный вес может затруднить наступление беременности.
Сообщение было удалено
Ну а ты видно завидуешь?
Сообщение было удалено
А ты сказать-то что хотел?
Сообщение было удалено
Тебе, малыш, может завидовать только идиот.
Салют, Джу!)
Всех старушенций раскидал?)
Еще один предстаитель офисного планктона пожаловал, только болле ответственный: дождался 18.00 быстренько до 18.10 все почитал и написал. ха-ха-ха.
мальчики, вы вообще в состоянии потянуть хоть приличный ресторан, а?
Сообщение было удалено
Это риторический вопрос или практический?
Сообщение было удалено
ой... не отвлекайте Джушу... он ответ никак придумать не может - у него тормоз на почве спермотоксикоза (кран-то сломан, оттока нет :(
Сообщение было удалено
НЕТ. Мне целые ндравятся
кстати, Джу, ты не читай всякрие книжки умные и кончай по форумам лазить, заживи настоящей нормальной жизнью, глядишь и настроение изменится.
Мужики, перенесшие свинку в детстве - тоже биологический мусор, всех баб и мужиков бесплодных - на утилизацию, никакой пользы для общества от них нет, или в крайнем случае хай валят в Китай.
Сообщение было удалено
Ня всех, кхе кхе тутта я ишо)
Точно, спермотксикоз! хахаха
Сообщение было удалено
Через попу пусть сливает. Как? Пусть думает
Вы же видели только появилось одно сообщение даже не провокационное (про томат) все мущина отреагировал))))
Чем Джу бы еще гордился если б ***, с помощью которого смог бы зачать ребенка))))
Джо решил типа игнорировать сообщения которые явно давят на гниль и общаться со своим братом по разуму)))))
*** Джу - главная его гордость. Джу, застрахуй свой ***, а то мало ли, всяко бывает)))
Сообщение было удалено
В принципе, есть еще ноу-хау от Антоши: через уши сливать, в банку.
Сообщение было удалено
Паапрашу по подробнее))
Джорджик так сколько же тебе все-таки лет-то а? Че то у меня у же подозрение, что ближе к 50....
Сообщение было удалено
Д р очить пошел? Вряд ли... У него членик сломан - синий весь и очень болит. Он тут про это вчера весь вечер вещал
спугнули Джу, а я тока пришла(
Кажется Джуорджик слился...))) Ну пусть Ла Кост выскажется.
Сообщение было удалено
См. выше. А еще про Антошу есть ржака здесь http://www.woman.ru/relations/men/thread/4041223/
гость
Вы же видели только появилось одно сообщение даже не провокационное (про томат) все мущина отреагировал))))
Д р очить пошел? Вряд ли... У него членик сломан - синий весь и очень болит. Он тут про это вчера весь вечер вещал
Да нет, он все выделывался про молодых, а только я написала что я типа вся такая классная, он сразу давай типа заигрывать, а возраста то он моего не знает.
Сообщение было удалено
Держись, сястра, свежие... хе-хе... силы подтянулись))))
Где спринтер? Подломилась резвая нога?))))
гость
мальчики, вы вообще в состоянии потянуть хоть приличный ресторан, а?
Это риторический вопрос или практический?
Если написал мущина: успокойся, риторический.
Ла Кост - ты девущка или мущина, че то не пойму.
Сообщение было удалено
Ну есть мужики, которые и в 80 отцами становятся. Но давайте исключения расматривать не будем.
Сообщение было удалено
Я? Ла ком, старушке мы)))
Сообщение было удалено
давайте, а что не исключения?)
Сообщение было удалено
Затраты на поддержание красоты, как голливудские актрисы, далеко не все могут себе позволить. Да и здоровье тоже. И зачем мне голливудская актриса, мне нужна здоровая баба которая сама сможет родить ребенка.
Тошка проснулся))
Подхватил поникнувший стяг)))
Сообщение было удалено
Менят жен надо в случае если она не нарожала детей. Или конченная дура.
Сообщение было удалено
))))Я поржала от души. Интересно Антоша сделал свой выбор в сторону брюзжащего скряги или все же подкаблучника???
Сообщение было удалено
Что не отстегивать половину состояния на западе распространены брачные контракты.
Сообщение было удалено
ООО, а вам голливудские актрисы в жены просились, О_о Но посаран.