Тут я смотрю популярна тема о том, что "в 22 уже старуха". Это для тех, кто оценивает людей с позиции "свежее мясо". Но есть и другой критерий - ум и опыт, тут чем старше женщина - тем она …
о
Сообщение было удалено
Браво, Cпец - сказать нечего, переходишь на личности? Спец, ты - баба!
Эй, Джу-Конец, а окромя оплодотворения ты что-нибудь умеешь?
че то комменты не отправляются
Сообщение было удалено
Выходит тетки что рожают за 40 возраст в паспорте подделывают, на самом деле им до 30:)))
Джу Энд писал, что поздние дети менее умные - неправда, считается, что именно поздние дети более талантливые и умные. Пример Менделеев, Моцарт, маршал Жуков, Ньютон, Дали, Чайковский. С синдромом Дауна, да есть вероятность, но всего 1%,
кста, по-последним исследованиям ученых, если рождается ребенок с синдромом Дауна, то в этом виновата не только позднородящая мать, но и поздний отец. Такие же риски имеет пара, когда молодая мама и старый отец.
Конечно, это ужасно- поздно рожать ребенка, но природа позаботилась и о таких, у женщин поздно рожавших климакс наступает гораздо позже и легче переносится, также женщина расцветает и более моложавая.
девочки, не надо спорить с некоторыми...это пустое. Подобных мужчин видно сразу и бы например даже общаться не стала с такими ДАЖЕ В СВОИ 29!!! :) :) :).
Сообщение было удалено
Так вот оказывается в чем секрет такой потрясной внешности голивудских актирис, вон Холли, Кидман, Сальма, Лопез, Селин, Стефани родили за сорок, оказывается они подделываются и им тридцать!) Этот форум раскрыл мне глаза)))))
Сообщение было удалено
Так у нас в России общая тенденция в 40 лет получать за 200 тысяч? Вау, нужно срочно сообщить нашему правительству, оно сразу от щастья помрет - у всех все есть и никому ничего не нужно))))
1249 Антоша смешал все животных, пчел, людей, перечитанный ботан, отошедший от реальности. Одно дело, сколько мужчина может оплодотворить женщин, другое - что из этого получится.
Ты поставил женщин после 30 нерожавших на один уровень с преступниками,т.е. и то и то биологический мусор. Да уж, случай тяжелый. Никакие трактаты о любви мне читать не надо, так как я знаю что такое любовь и знаю, что женятся в основном в наше время по любви. И просто сначала людям попадается соответствующий объект, а потом они влюбляются. Также я не отрицаю возможность любви молоденьких девушек к мужчинам на лет 15 старше их - есть мужики настолько трезвомыслящие, привлекательные, что не замечаешь их возраста порой и уж конечно эти мужчины не нищеброды.
а вообще женщины сами виноваты в таком отношении к ним, слишком доступны, но это все от бедности, большого количества соблазнов и навязанном деструктивном образе жизни содержанки.
Сообщение было удалено
Эм, а причём тут проблемы с потенцией? Потенция не влияет на репродуктивную систему. Да к тому же в отличии от бесплодия это лечиться ... Будь добра укажи место откуда эта статистика взята. Мне интересно.
1283 Я привела в пример вперемешку ЛиФанову Игорю 46 лет, Табаков тоже женился значительно раньше своих 81года.
Просто, если бы молодость не ценилась, то не было бы таких пар как к примеру Александра Николаенко, которая вышла замуж в 25лет за 72летнего миллиардера).
а вообще мужчинам, работающим на нормальной работе некогда не только
заглядывать на девчачьи форумы но и тем более оставлять на них свои комментарии. Видимо джу эндж и специалист классические офисные протиратели штанов... )))
Сообщение было удалено
"По некоторым оценкам 40-48% мужчин репродуктивного возраста страдает бесплодием." Это по каким некоторым? Те которые ты из головы взяла? Про идеальный возраст мужчин для зачатия ты откуда вычитала поделись ... Да и причём тут донорство спермы? Что-то я не пойму...
и кстати, джу эндж, я и мои подруги находимся в возрастной категории от 28 до 33 лет, и при этом ни у кого ни чего не висит почему-то..., да и морщин особо нет, и мужчины разных возрастов подкатывают постоянно. Не понимаю вообще проблемы.
Сообщение было удалено
Да-да а я томат...
И главное все ответы к своим комментариям джу эндж и специалист ждут и комментируют, молодцы! Да в рабочее время при чем, хи-хи-хи. Кем работете? Колитесь! Только честно. )))
я действительно томат, да такой, какой тебе и не снился!!!!!
1357 По-моему Лапочка четко писала, про "старость" относительную, т.е. можно назвать это зрелостью. Т.е. про то, что на рынке невест более предпочтительны девушки до 25лет. Потом тему развили не в ту сторону, про мужей, которые должны якобы по теории Лапочки всех своих жен после 30 заменить на более молодых, нет конечно же, в основном среднестатистический мужик живет себе и живет, но часто бывают и случаи замены старой жены на молодую, очень большая зависимость от наличия денег у мужчины и не по тому, что женщины продажны, а потому, что денежный мужчина возбуждает больше всех других нищебродов вместе взятых. Наличие денег у мужчины - говорит и его уме, хватке, ловкости, навыках, таланте и потому он более предпочтителен, он лучше других. О кстати, девченки-фанатки с ума сходят от футболистов и мечтают за них замуж - прикиньте бегают по полю молодые красавцы-миллионеры).
Сообщение было удалено
На каждый такой пример, есть пример брака с немолодой женщиной) Баффет с супругой, 75 и 60 лет)
Кто-то ценит молодость, кто-то положение, кто-то еще что-то....
Сообщение было удалено
Лучше не соблазняй меня овощ...
разговор ни о чем, нужно просто женщине себя любить и все. В жизни такие ситуации бывают, что диву даешься! Иногда у женщины в 40 лет только начинается жизнь: и карьера и семья. Все индивидуально. Нужно трудиться, жить, мечать и идти к совим целям намеченным. А на мужчин типа джу енджа и специалиста (как и все предыдущие их знакомые более или менеее нормальные девушки:)), не стоит обращать внимание ))))))! Девочки всем всего хорошего!
Сообщение было удалено
Эм, я то не в курсе он что в 75 лет женился на 60 летней?
Сообщение было удалено
Очередной бред. В конце концов оценку вашей стоимости ведут мужчины... А они все как один ( не будем упоминать ребят с филиями )хотят молодых женщин и не только из-за того что они более красивы. А из-за того что дети будут здоровенькими и точно будут...
1413. Джу Энд | 05.04.2011, 17:06:26 [3119170740]
гость
я действительно томат, да такой, какой тебе и не снился!!!!!
Лучше не соблазняй меня овощ...
Девочки! Какая перемена в джу ендже произошла. Он все выделывался выделывался, а щас говорит о том, что даже не видя девушку может соблазниться))))).
. Джу Энд | 05.04.2011, 17:12:22 [3119170740]
гость
разговор ни о чем, нужно просто женщине себя любить и все. В жизни такие ситуации бывают, что диву даешься! Иногда у женщины в 40 лет только начинается жизнь: и карьера и семья. Все индивидуально. Нужно трудиться, жить, мечать и идти к совим целям намеченным. А на мужчин типа джу енджа и специалиста (как и все предыдущие их знакомые более или менеее нормальные девушки:)), не стоит обращать внимание ))))))! Девочки всем всего хорошего!
Очередной бред. В конце концов оценку вашей стоимости ведут мужчины... А они все как один ( не будем упоминать ребят с филиями )хотят молодых женщин и не только из-за того что они более красивы. А из-за того что дети будут здоровенькими и точно будут...
Слушай, Джу ендж, тебе хоть 20 лет есть?
Сообщение было удалено
Да редко кто из богатых разводится и меняет жену, ну кому охота отстегивать половину состояния!? Поэтому такие разводы обычно на слуху. Посмотри на список милиардеров Форбсовский, там все прочно и долго женаты.
Сообщение было удалено
Смотря в каких кругах. В Европе непопулярны, в Москве от девушки зависит - одна и в 35 от предложений отбивается, другая и в 20 лет на вумане постит - "парня нет и никогда не было, у-ы-ыы".
Сообщение было удалено
Я просто очень люблю томаты...
Сообщение было удалено
Почему тогда Франсуа Анри Пино захотел старую Сальму Хаек? Гетс - Мелинду, Энтони - Лопез, Сил - Хайди Клум, Арун Нуаяр - Лиз Херли, Доронин - Кемпбел?
Сообщение было удалено
Если есть что возразить по теме валяй. Кем меня только местные старушки не называли так что это не ново...
Сообщение было удалено
Хотят молодых, это какого возраста молодых?
Сообщение было удалено
Ну это вопрос понтов. Они не старушек выбрали а певиц, актрис и прочее. Т.е выбор в пользу понтов и имиджа...
Сообщение было удалено
Джу!!! да ты шо??? разве у бабы есть другие ценности, кроме яйцеклеток?
Сообщение было удалено
Нет.Ценность не в самой бабе а в том что все на неё смотрят а он её трахает ( повышение самооценки налицо) . Обычно такие браки недолгие и заканчиваются соответственно ( она находит его в постели с молодухой)и уж тем более детей у них не будет...
Сообщение было удалено
Ага, они еще и понты хотят, уже прогресс) Женщина важна не только жопой, но и понтами)
А Баффет зачем на престарелой официантке женился, где здесь понты? И Мелинда у Гейтса не модель и не актриса.... А Принцу Чарзу зачем неродовитая Камилла?
Сообщение было удалено
Про них я уже говорил, кто знает какие у них отклонения ... У Гейтса может итравма психологическая с детства. А насчёт принца вообще есть такой слух ( неподтверждённый естественно) что Камилла отпрыск тех самых трёхсот семей...
Сообщение было удалено
Нее-ет! Ты себе противоречишь! Какие такие понты, когда речи даже нет о производстве потомства? Давай уж четко: ней яйцеклеток - бабу в мусор, будь она хоть трижды понтовой.
Сообщение было удалено
Ах ты, чертенок... Как первоисточники требовать, так ты - первый. А как сам - слух... неподтвержденный... Может, ты - БАБА???
Сообщение было удалено
Ну естественно. Ведь не удивишь же соратников что вот я вчера сотню-другую молодых девушек поимел . Они и сами это могут, а вот то что мужик встречаеться с той-же Наоми Кэмпбелл уже понтово и имеет соответствующий эффект ( пусть она старая но зато известная всему миру, в общем уникальная (не сама по себе конечно , бабы все одинаковые а тем что её мужское общество признало таковой ) .
Сообщение было удалено
Я бы тебе источник указал да слишком секретный он... Так что пусть будет слух.
Джу ендж, ну во-первых, с девушками так не разговаривают "если есть что по теме-валяй", а во-вторых, вопрос был по теме. Сколько же тебе лет? Ты так циничен - это либо тебе очень мало лет либо нравившиеся тебе женщины не отвечали взаимностью...
Сообщение было удалено
Чего-чего??? Мужское общество признало какую-то бабу уникальной?? Не пересчитав ее яйцеклетки? Джу, ты бредишь? Или ты все-таки - сам баба?
Сообщение было удалено
Да нет никакого противоречия. Как про неё забудут тогда её ценность и опуститься до естественной( никакой) , пока же они предмет что-то типа редкой машины, старая но редкая. Да и никто из них не думаю что будет заводить детей.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха... вот тебе вчера тоже не указали прямой источник - а ты сразу заорал "пи-з-дежь. пи-зд*ежь..." Значит. теперь, сам П-шь? Баба ты.
Сообщение было удалено
Джу Энд ты настолько озабочен рождением деток, что очень похож на позднородящего папца))) Дурное дело не хитрое, у молодых парней это раз плюнуть и они особо и не задумываются об этом. По мировой статистике всего 15% бездетных браков.
Сообщение было удалено
Какая взаимность? Они его даже били, кнутом.
Сообщение было удалено
так, что *** сломали