Тут я смотрю популярна тема о том, что "в 22 уже старуха". Это для тех, кто оценивает людей с позиции "свежее мясо". Но есть и другой критерий - ум и опыт, тут чем старше женщина - тем она …
Сообщение было удалено
И еще рот.
Сообщение было удалено
Мде...
Я приводила данные о самых богатых мужчинах и совсем не устаревшие, погуглите и сами увидите. Ага и опять Гейтс ненормальный, конечно если человек живет и думает не так как вы, то он ненормальный!? Так фашизм начинал.... Я уже тучу раз писала примеры богатых мужчин в возрасте женившихся на ровесницах и они не древние старики. Франсуа Анри Пино 47, Марку Энтони 43, Аруну Нуяру 46, Николя Саркози 56, Доронину 49, Силу 48. Наполен вообще был моложе Жозефины, Антонио Бандерос моложе Грифит, Эштон Кчер моложе Демми Мур.
И к стати если вы ставите мне в претензии что большая часть миллиардеров из списка Форбс старики, то чего сами тогда примеры стариков приводите!? Табакову ведь 81, Ливанову 64)
Так что не все ищут себе помоложе, это уже ваши придумки) Есть мужчины которые живут с молодыми женщинами, но есть и женщины которые живут с мужчинами моложе, но средняя разница в возрасте между супругами в нашей стране говорит о том, что таких браков меньшинство.[/quote]
Женщина в любом возрасте прекрасна, но к 30 только распускается и наиболее красива в этот период
Сообщение было удалено
Да вот что недотрах с бабами делает ...Значит верны мои аргументы после 30 бабы никому ненужны.
Щас так хочется какого-нить ублюдка избить, типа Джу, жаль его нет рядом.
Сообщение было удалено
Наслаждайся.
Сообщение было удалено
С поломанным фуем ты неликвид, лечи пенис и голову
Сообщение было удалено
Слабые *** из разъепанного зада. Слив не засчитан.
Сообщение было удалено
Он онанист может) Оргазм испытал
Молодая женщина лучше старой
Здоровая женщина лучше больной
Красивая женщина лучше страшной
Это базовые аксиомы, которых нужно придерживаться мужчине при выборе своей спутницы жизни. Можно конечно забить на них, есть люди, которые так и делают, но тогда высокий риск получить негативные последствия в будущем: дети дауны, бесплодие женщины, брезгливость в сексе из-за старой жены и т.п.
Это не жесткие, закон, за их нарушение никто не посадит. Если человек выберет себе старую, больную, страшную жену то всем пофиг.
Это как с курением, минздрав предупреждает курение опасно для вашего здоровья. Люди знают, что курить вредно, но все равно продолжают это делать, кто-то из них умирает от рака легких, а кто-то доживает до старости без последствий, им повезло, но это не значит, что всем остальным людям нужно срочно начинать курить. Нужно и своей головой думать.
Вообщем это игра в русскую рулетку, выбираешь старую, больную, страшную женщину, будь готов, что твои мозги размажутся по стенке, когда нажмешь на курок.
И напоследок
Невеста Хью Хефнера
http://fishki.net/comment.php?id=84212
[quote]
Хью Хефнер, глава империи Playboy, в марте 2010 года развелся со своей очередной женой и в канун новогодних праздников сделал предложение 24-летней модели Кристал Харрис. Счастливого 84-летнего жениха не смущает разница в возрасте, а это, на минуточку, - целых 60 лет! Не смущает разница в возрасте, судя по всему, и невесту, которая расплакалась от счастья, когда основатель самого популярного мужского журнала в истории опустился на колено и сделал ей предложение, подарив кольцо с крупным бриллиантом.
Подруг в жизни Хефнера было огромное множество, хотя официально Хью был женат всего два раза. Кристал Харрис - бывшая модель Playboy, как и прежняя жена Хью. Так что скорая свадьба будет уже третим браком для Хефнера
[/quote]
60 лет разницы, вот ведь лузер этот Хью Хефнер! Надо было бабку 84 летнюю брать, она круче какой-то тупой 24-летней телки.
Сообщение было удалено
Я поняла, че ему тети в возрасте не нравятся, стареет *** и конкуренции боится
Сообщение было удалено
Женщина в любом возрасте прекрасна, но к 30 только распускается и наиболее красива в этот период
О да ! Морщины распускаються во всей их красе. Грудь обвисает так прекрасно что прямо загляденье ... А попа! Ох сколько ОД прекрасных написано про это обвисшее чудо ... Да воистину 30 летняя старушка красивее 40 летней...
Сообщение было удалено
Не марайтесь об пидоров. К ним даже прикасаться не рекомендуется.
Сообщение было удалено
Ты и Джу не одно лицо? Два лика одного неудачника
Сообщение было удалено
О да ! Морщины распускаються во всей их красе. Грудь обвисает так прекрасно что прямо загляденье ... А попа! Ох сколько ОД прекрасных написано про это обвисшее чудо ... Да воистину 30 летняя старушка красивее 40 летней...
Дряблый пенис намного лучше, лысина и вонь изо рта, куле мущщины не стареют)
Сообщение было удалено
Каждая мудовая строка этого педрилы говорит сама за себя. У него все о задницах! Если его зад обвиснет, то деньжат вообще не срубить, какое *** польстится на отвисший зад старого пидора.
Сообщение было удалено
надо же мне на ком то зло сорвать, на домашних жалко. А то плохое настроение с утра
Сообщение было удалено
Может ты хотела сказать "пососать" вместло избить? И "мачо"вместо ублюдка? Да вот только не светит старушке ничего пусть вас неудачники и извращенцы шпилят , Я предпочитаю молодое мясо...
Кто ж мальчику так попахен разорвал бейсбольной битой? Жаль, чувак мог мужиком стать, типа в армию пойти. А теперь только ж.опой торгует, пока не обвисла.
Сообщение было удалено
Продолжай тешить себя иллюзиями, живи в придуманом мире, где людям нравятся старые, больные, страшные бабки, этот мир видимо прекрасен для тебя. Раз тебе хорошо в нем, то пусть будет так.
Сообщение было удалено
Гусей ***?) Я наслышана) Мне 22 - че тоже старая? Зашла с тобой поругаться, слово сосать из твоего проф. сексикона?
Сообщение было удалено
А Зло то от чего? У мужа член на тебя не встал? Ну старость не радость ...
Сообщение было удалено
Ты ошибся, пока только мясо твоей ж.опы предпочтительно. Слышь, ***, тебе нравится сосать старые куи?
Сообщение было удалено
а ты мечтай о равноправии), раздельных счетах в кафе с деффками, ну и о самих деффках
Сообщение было удалено
22 мне, машина на улице обрызгала с каким-то п*дором успешным, я так вас всех ненавижу М, а тут обострилось
Сообщение было удалено
О! Еще один пидрила нарисовался! А тебе чем в сцраке целку сорвали?
Дамы, вы конечно правы, но читать иногда смешно, какие то сравнения с великими мира сего.
Великие не были бы великими, если бы думали как обыкновенные обыватели.
А обывателям нужны сиське-***. И мозгов поменьше, чтоб не грузила.
А может Конец отсосет у Специалиста. Славная парочка получится. Мясо на мясо.
Сообщение было удалено
)))) они уже давно сами догадались
Сообщение было удалено
Дряблый пенис намного лучше, лысина и вонь изо рта, куле мущщины не стареют)
Ну так если-бы женщины выбирали только за красоту и свежесть тела то это имело-бы значения. НО так как вы в основном выбитраете полноту кошелька то на этом фоне скрашиваються все недостатки. А вот бабам кроме тела нечего предложить, и поэтому когда тело стареет его ценность обнуляется ...
Сообщение было удалено
Я вот не великая - мне в мущщинах мозг важен, а когда они фуйню на женских сайтах пишут, это в них как в виде разочаровывает
Сообщение было удалено
Ну если 30 это старость. то да людям нравятся такие женщины) Самой сексуальной женщине по опросу журнала Esquire Минке Келли 31 год)
Сообщение было удалено
Ну так если-бы женщины выбирали только за красоту и свежесть тела то это имело-бы значения. НО так как вы в основном выбитраете полноту кошелька то на этом фоне скрашиваються все недостатки. А вот бабам кроме тела нечего предложить, и поэтому когда тело стареет его ценность обнуляется ...
Не лечи мне, у Пуггачевой че тело шикарное, а епари есть. Главное деньги для М как раз. Плюшкиным чето М был, а не Ж
Сообщение было удалено
Не трахает никто и содержанкой никто не берёт ... Типичная бабская прроблема .
Специалист и его компания, как какой же помойке вас делали...я хз)))
или вам лет по 16, когда у мужчины мозг еще не сформировался
Сообщение было удалено
Ты проецируешь свои проблемы на меня) Ты же реально даже предполагать не можешь, что меня волнует)
Сообщение было удалено
Конечно мозг важен =) Ведь мужчину с деньгами ты не можешь заинтересовать не внешностью ни возрастом... Что тебе остаёться?
Сообщение было удалено
Более того, даже в 60 у женщины может быть любовник.
к 1321,
на* какой
Сообщение было удалено
Кого опрашивали то, Геронтофилов?
Сообщение было удалено
мне в принципе деньги нужны для очень небольших нужд. ты не знаешь кто тебе пишет и просто какую то фуйню сочиняешь.
Сообщение было удалено
Нормальных мущщин. Я понять не могу, че в школе каникулы?
Сообщение было удалено
то есть ты считаешь что большинство читателей журнала Esquire - геронтофилы?
Сообщение было удалено
это все объясняет в 16 лет, 30-е старухами кажутся
Сообщение было удалено
тогда есть надежда что мозг все таки сформируется
я же болею за молодое поколение))))
(как типичный представитель активно стареющего)))
Сообщение было удалено
Конечно могут быть... За деньги можно и лежалое мясо трахать ...
Бесполезно вести конструктивные дискуссии в этой женской клоаке. Никогда ничего женщине не докажешь и не убедишь ее в чем-то. Если женщине, что-то не нравится, она тут же кидается в крик, истерику, плюется слюной и оскорбляет собеседников.
Видимо таким способом женщины пытаются опустить оппонента, чтобы самим возвысится. На другие способы закрепить свою позицию не способны.
Это наглядно демонстрирует какой уровень воспитания у местных дам. Неужели это и есть ум и опыт, который мужчина должен ценить? Печально.
Сообщение было удалено
займись)) будет твоя первая ЗП, все равно сделаешь это) часто про секс за деньги пишнешь) сам жаден, значить платить тебе надо, мало кто до 60 тебе из женщин заплатит. Значит - это судьба)
Сообщение было удалено
Но не трагично) Не воспринимаю за мущщин, часто постящих М на женских сайтах
Сообщение было удалено
Да-да я тебе верю ... Старый , уродливый неликвид всегда говорит что он любит за душу, мозг и прочие сказки ... Потому-что те у кого есть деньги попросту не клюнет на такой товар...