Гость
Статьи
Возраст женщины - …

Возраст женщины - недостаток ли?

Тут я смотрю популярна тема о том, что "в 22 уже старуха". Это для тех, кто оценивает людей с позиции "свежее мясо". Но есть и другой критерий - ум и опыт, тут чем старше женщина - тем она …

Evilen
1 970 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Джу Энд

В общем я смотрю с моими тезисами ты согласно ? Вот и славненько...

Джу Энд
Гость

Сообщение было удалено

Обидно,да? Неликвид такой неликвид...

Джу Энд

Ладно пошёл я над судьбой судьбиношкой своей плакать и друга моего поминать.Но в любом случае того что старые бабыне имею ценности это не отменяет...

Гость
Джу Энд

Сообщение было удалено

Да, очень обидно: был такой забавный Джу - хрясь, и - неликвид.... а ведь мог бы еще и потомство оставить

Гость
Джу Энд

Сообщение было удалено

Привет другу передавай. Я, кстати, не тетка - я дядька, если шо. Обращайтесь.

Лала
Антоша

Сообщение было удалено

Преступники, воры и убийцы - необязательно росли без отцов, к примеру почитай про днепропетровских маньяков, которые несколько лет назад будоражили весь город своими зверскими убийствами и еще снимали все это на камеру, так вот - дети приличных родителей, также убийцы на машинах, превышающие скорость, так что не надо лала. Все это биологический мусор.

И еще как неумно приводишь в пример животных. Если всего 10% мужчин будут оплодотворять женщин да в итоге весь род человеческий вымрет. В итоге будет "скрещивание" между родственниками, мутации, уродства, как у животных инбридинг.

Так что в человечестве все уравновешено, и раз женщина нерожавшая-биологический мусор, то и мужчина, не способный дать детей-тоже мусор, не разбираясь в причинах, в любом случае мусор. Хотя ты вроде писал, что любая женщина, которая не замужем после 30 - мясо, мусор, перечитывать не буду, виснет комп жутко.

Когда ты писал, что в природе все здоровые самки рожали, а самцов ЗДОРОВЫХ?- непродолжателей рода полно, это ты имел ввиду людей?

Таких сведений у тебя - нет, если есть дай ссыль, а то голословно. Так вот, в любом случае мужчины - не оставившие после себя потомство - биологический мусор по твоей теории.

Биологический мусор - это гнида, которая ничего полезного не сделала в своей жизни и еще навредила обществу, так что выбирай выражения, а то так от тебя фашизмом пованивает.

гость

да уж, тема для специалиста больная, судя по всему девушка оставила его, сделав выбор в пользу более успешного мужчины.

Гость

а порядочная, любящая, красивая, умная и сексуальная так и не попалась... бедненький, не расстраивайся...

гость

И вообще, мужчины, хорош смотреть порнуху! оттуда мода на мясо молодое и пошла.

гость

Ну специалист этот-это вообще, главное все продумано так до мелочей, и про рождение детей и все такое, и все остальное. Мужики совсем обалдели! И никто даже не думает о любви, о взаимном уважении, когда мясо состарится, пойдем новое мясо искать, для рождения детей и секса, а состарившееся мясо мать одиночка и так по кругу.

девочка

а насчет "старушки смиритесь", мужчины, не знавшие глубины сладострастия и высказывавшиеся на счет мяса: женская сексуальность рассцветает к 30 годам, вы видимо умеете заниматься только развратно-прыщавым порнушным сексом, а не чувственным занятием любовью.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Уже с первобытного строя началось деление самцов и самок на пары. Так как это поввышало выживаемость вида. У меня моя самка уже есть, а ели я оплодотворю еще одну, то на меня могут повесить алименты. Что мне не выгодно.

А то, что большое число женщин не смогло себе найти пару (хотя мужчин до 35 лет больше, чем женщин) говорит о том, что они дуры с завышенной самооценкой. Т.е. они как у морских котиков и львов гонялись все за одними и теми же мужчинами (принцами). Понятно. что всем не досталось. А на дворе 21 век, а не превобытное стадо. Поэтому их никто не оплдотворил. Дорога таким дурочкам в банк спермы!

Антоша

На 1242

Во первых не надо смешивать маньяков и обычных преступников. Обычные преступники как раз с маньяками разберуться очень жестко. Потому как женщина продолжатель вида, а кстати преступники в основном это высокоранговые высокопримативные самцы, которых так любят женщины. Объясняется это просто, в первобытном стаде такой самец мог забрать добычу у другого. Соотвественно вокруг таких вились самки, чтобы поесть.

Далее, человек тоже животное. И у него также реализован принцип незаменимости самки. А самец является расходным материалом, на котором природа совершенствует гены (почему мужчины умнее женщин) и который будет гибнуть за самку при необходимости. Такое мы можем увидеть также у пчел, где они отдают жизнь за свой вид. Если взять для примера гнездующихся птиц, то самка сначала беременеет, а потом выбирает самца для ведения хозяйства. А беременеют самки от небольшого количества самцов. Конечно вот все эти неудачницы без мужей после 30 лет с удовольствием залетели бы от принца, а мужа взяли бы себе другого. Но мужчины это все таки разумные люди и их такой первобытный вариант не устроит.

И вот мы видим, традиции забываются, общество дрейфует назад к первобытным законам (жениться по любви это оттуда, хотя любая любоь живет не более 4 лет, а соответственно так жениться это глупо. Поэтому еще 100 лет назад пары создавали родители, т.к. выбирали при этом равноценных партнеров, т.е. возможности искать принца, чем сейчас все дуры занимаются не было) и глупые женщины остаются вообще одни, никому не нужные.

Про разные сведения читайте Трактат о любви. В интернете есть. И сколько мужиков нужно для оплодотворения самок тоже.

Чубака

вот я не понимаю как не противно самим мужикам 40-летним с 18 -летками возится?

неужели не понятно что у этих девушек к ним чувств нет никаких? только деньги их интересуют в этом случае же

неужели это надо себя так не уважать можно?!!!! реально не понимаю

Гость
Чубака

Сообщение было удалено

Да им чихать на чувства по большей части. У них баб уже столько перебывало, что чувства на двадцатом месте. Если не на сотом.

Чубака
Гость

Сообщение было удалено

какая глупость!

т.е. мужик ради того чтобы с ним была молодая девка будет платить ее деньги грубо говоря и быть довольным, понимая что он ей ни как личность, ни как мужчина не интересен?

это ж какую низкую самооценку надо иметь то!

Чубака

кстати здесь на форуме ну ооочень преувеличена ценность мужчин за 40)

почитаешь некоторых - ну просто завидные женихи 40-летние))))

так смешно

Гость
Чубака

Сообщение было удалено

Ну, разные могут быть варианты. Но за деньги не так уж часто, обычно по симпатии так сказать. У девок молоденьких ума немного, как правило, им мозги запудрить ничего не стоит. Она же видит дядьку на средней более-менее приличной машине, ей уже кажется, что миллионер. А нет ума-то подумать, что тачка куплена подержанной и развалится послезавтра. Сами же лезут пачками на таких дядек. А что он, отказываться будет? Не будет. И чувства тут не при чем вообще.

Чубака

дабы избежать нападок на себя -скажу сразу

я сморщенная старуха с обвисшей попой 23-х лет

естественно уже никому не нужная)))

Чубака
Гость

Сообщение было удалено

да где вы видите такой ажиотаж на среднестатистического 40-летнего мужика( не миллионера)???

да нет такого!

Гость
Чубака

Сообщение было удалено

Форум есть отражение жизни. Несколько гротескное, конечно, но тем не менее.

По поводу низкой самооценки - тут она вообще не при чем. В сорок лет уже мало кто их мужиков оценивает себя по способностям к съему девицы. Это для маленьких мальчиков критерий, значимости а для 40 летних, особенно разведенных или холостых, - проза жизни, обыденное рутинное мероприятие.

Гость

[quote="Чубака"]Гость ЧубакаГость Чубакавот я не понимаю как не противно самим мужикам 40-летним с 18 -летками возится?

неужели не понятно что у этих девушек к ним чувств нет никаких? только деньги их интересуют в этом случае же

неужели это надо себя так не уважать можно?!!!! реально не понимаю

Да им чихать на чувства по большей части. У них баб уже столько перебывало, что чувства на двадцатом месте. Если не на сотом.

какая глупость!

т.е. мужик ради того чтобы с ним была молодая девка будет платить ее деньги грубо говоря и быть довольным, понимая что он ей ни как личность, ни как мужчина не интересен?

это ж какую низкую самооценку надо иметь то!

Ну, разные могут быть варианты. Но за деньги не так уж часто, обычно по симпатии так сказать. У девок молоденьких ума немного, как правило, им мозги запудрить ничего не стоит. Она же видит дядьку на средней более-менее приличной машине, ей уже кажется, что миллионер. А нет ума-то подумать, что тачка куплена подержанной и развалится послезавтра. Сами же лезут пачками на таких дядек. А что он, отказываться будет? Не будет. И чувства тут не при чем вообще.

да где вы видите такой ажиотаж на среднестатистического 40-летнего мужика( не миллионера)???

да нет такого![/quote,

Да есть, есть. По улице дядька едет, таксует! - полунищий, страшный, как смертный грех. И то лезут девки молодые совсем, прямо с улицы.

Чубака
Гость

Сообщение было удалено

совсем уж картину нарисовали нереальную

ну пусть будет так, если вам нравится так думать)))

Гость

Несколько знакомых у меня есть этого возраста, разведенных. ВСЕ живут с девицами, прилично моложе себя. Причем, некоторые не с одной. Живут - это даже не ГБ, а так, иногда проживают вместе, иногда - иди домой к маме. Или на свое койко=место, если приезжая. Одного знаю - вообще алкаш, синяк, гроша за душой нет. Пять раз завязывал и каждый раз находит девку молодую жить с ним, рожают от него! Потом жуткий запой, и они уходят естественно. Сейчас вот опять очередную привел, лет двадцать на вид, не больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая девицам от этого польза?

Гость

1261 Чубака Я ничего не выдумываю. Это так и есть. Это у вас розовые очки на поллица. Или вы в инкубаторе живете. Вы просто оглянитесь вокруг, как в реале люди живут, еще и не такое узрите.

Или вот еще примерчик из жизни. Хозяин местного армянского рынка. Женатый, солидный, глава клана )) Толстый и страшный, ну классический хозяин рынка. Богатый, этот на самом деле при деньгах. Там знаете сколько девок пасется? Очередь стоит. Вы думаете, он их трахает из-за низкой самооценки? ))

Гость
Чубака

Сообщение было удалено

Молодая, а умная! Уважаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ХЗ, я не знаю. Может, любофф, раз рожают. Я просто факты констатирую. Это имеет место быть, ничего не придумываю, чесслово. Этот алкаш еще и рыжий, и конопатый во всю морду, страсть господня просто. Но, правда, когда трезвый - добрый и покладистый.

Чубака
Гость

Сообщение было удалено

во-первых не надо мне хамить

слишком агрессивно реагируете на мои слова

видимо что-то зацепило, но не суть....

у меня куча знакомых мужчин которые живут с женщинами и у них небольшая разница в возрасте

при этом они счастливы - не поверите)

и потом в вашем примере непонятно какие там девки - если они страшилы каких свет ни видывал - тогда все понятно

если скажете что они модели - я вам не верю извините

Точка бифуркации
Гость

Сообщение было удалено

Ага, чего ж тогда средняя разница в возрасте в браках в России 2,7 года!? Как-то не вяжется это с байками о повсеместном житье молодух с сорокалетними мужиками)

Средний возраст вступления в брак в нашей стране у женщин 23,5, у мужчин 26 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И из-за этого тоже. А если сами дают, то почему бы не взять. Девки-то денег хотят, вот и выпасаются в надежде бабок ухватить. Зачем еще им нужен толстый и страшный не Шиллера хором читать.

Но я таких девушек не встречала. Умные в библиотеках сидят.

У Чубаки нет розовых очков, у нее есть достоинство молодой женщины, которая не опустится до старого армянина.

И еще много-много таких женщин, которые лучше пойдут подъезды мыть!

Точка бифуркации
Гость

Сообщение было удалено

Рассказать вам про мою соседку еврейку, которая в 75 лет, сошлась с 60 летним дедком и жили прекрасно, пока он не умер.... Ваш хозяин рынка ей в подметки не годится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без обид, но у вас странная статистика. Может эти девушки бизнесменши или студентки физтеха МГУ?

Обычные ***, которые работать и учиться не хотят, а денег на шмотки надо, желательно легких денег. Ну гадость же.

Точка бифуркации
Джу Энд

Сообщение было удалено

Ага, общеизвестный факт, что Уоррен Баффети другие мужчины женившиеся на женщинах за тридцать и за сорок, маньяки и ***)))) Когда нечего сказать несут чушь, чем Антоша и занимается, а сравнение людей с морскими котиками, это вообще перл))))

Ах да, еще и практически вся европейская нация маньяки и ***, там ведь практически все выходят замуж и женятся за тридцать))))

Гость
Джу Энд

Сообщение было удалено

А что реально есть быдлодуры, которые заводят быдлопотомство от прыщавого нищего спермотоксикозника быдлонедоумка? Хотя, дворники тоже нужны обществу. "Лишь бы он в подъезде не мочился и не лез бы к управленью государством"

Джу Энд
Гость

Сообщение было удалено

Тю... Так бы сразу и сказал что *** ...

Гость
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

Ну вы тоже ляпнули) Сравнили Уоррена Баффета с Антошей) Антоша еще в школу ходит и писать грамотно не научился и не научится. Дрочит на монитор, а потом отмывает плевками. Вот такой бесконечный цикл. Устала правая - работай левой. Там и герлы сроду рядом не лежало)

Гость
Джу Энд

Сообщение было удалено

Слышь, гугнявый, тебя давно опустили? Попешник уже надроченный?

Джу Энд
гость

Сообщение было удалено

Какое вам уважение? Взяли пользованную ,попользовались и выкинули... Уважение может быть только к девственнице .

Гость
Джу Энд

Сообщение было удалено

Я девственница, уважаешь?

Джу Энд
девочка

Сообщение было удалено

Чего-то не могу поверить что с ёткой с обвислой задницей и ушами спаниелЯ секс будет более приятным чем с дивчиной с круглой попкой и упругой же грудью =)

Гость
Джу Энд

Сообщение было удалено

Какой секс, тебе же вроде *** сломали...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость, а чем им думать? Мозг имбицила этого не предполагает. У него только инстинкт передергивания затвора и опустошения яиц срабатывает.

Джу Энд
Чубака

Сообщение было удалено

А старушек деньги не интересуют?

Гость
Джу Энд

Сообщение было удалено

А что у тя деньги есть?) Выслать номер лицевого счета?

Гость
Джу Энд

Сообщение было удалено

Ты на свою попку обернись, кто ж тебе вдувает регулярно и не брезгует хилой грудкой с недоразвитыми конечностями?

А с дивчиной у тебя секса не было и быть не могло.

Точка бифуркации
Лала

Сообщение было удалено

Я приводила данные о самых богатых мужчинах и совсем не устаревшие, погуглите и сами увидите. Ага и опять Гейтс ненормальный, конечно если человек живет и думает не так как вы, то он ненормальный!? Так фашизм начинал.... Я уже тучу раз писала примеры богатых мужчин в возрасте женившихся на ровесницах и они не древние старики. Франсуа Анри Пино 47, Марку Энтони 43, Аруну Нуяру 46, Николя Саркози 56, Доронину 49, Силу 48. Наполен вообще был моложе Жозефины, Антонио Бандерос моложе Грифит, Эштон Кчер моложе Демми Мур.

И к стати если вы ставите мне в претензии что большая часть миллиардеров из списка Форбс старики, то чего сами тогда примеры стариков приводите!? Табакову ведь 81, Ливанову 64)

Так что не все ищут себе помоложе, это уже ваши придумки) Есть мужчины которые живут с молодыми женщинами, но есть и женщины которые живут с мужчинами моложе, но средняя разница в возрасте между супругами в нашей стране говорит о том, что таких браков меньшинство.

Гость
Джу Энд

Сообщение было удалено

А у тебя откуда деньги? За порванную задницу?

Гонишь паря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** сломан у бедняжки, благо попа есть)

Гость
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

Точка не старайтесь. Бессмысленно. Вы в другом измерении живете с другими ценностями. Пусть дама мечтает. Все одно постареет)