Гость
Статьи
Я в шоке от наших …

Я в шоке от наших теток(((

Встречаемся уже год , как вы говорите почти с нищебродом... тк он разорился почти совсем, сейчас хоть на работу устроился, уже легче. Так вот, уже полгода ему никак не дает покоя его бывшая. и звонит …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

100) от чего конкретно???

Гость

от тупости вашей и бестактности.

Гость

автор, можно подумать, что сама не такаяже.Он и тебя скоро поменяет.Тогда и будешь трезвонить также.

Чего строить из себя особенную, если ничем не отличаешься от предыдущей?

Вот аоистину, каждая последующая хуже предыдущей.

Автор

103) 104)интересно, это Я то бестактная??? мда... да если бы парень от меня ушел, я бы ни за что не стала ему надоедать в течение полгода!!! ни это ли тупость??? и почему он будет меня бросать, если у нас все ок пока, а там я сама уйду, если что) я просто адекватный человек, и имею чувство достоинства. и терпеть не могу тех, кто держится за штаны!! и его я не держу, пусть катится, если захочет, НАСИЛЬНО мил не будешь.

Автор

а объективно судить, так даже ревновать не к чему, типичная серая мышь. каких миллионы...) просто бабы такие беееесят!!! знаю много подобных примеров. что же делать, конкуренция, блин. в такой стране живем.

Гость

Ну вы и дура, автор:)

Гость

Ничего автор не дура. Автор, вы нормальная, адекватная, не реагируйте на несправедливые нападки! Все будет хорошо!

Лин
Автор

Сообщение было удалено

Зарекалась свинья грязь не есть....

Лин
Гость

Сообщение было удалено

Все возвращается, обычно в тройном размере....Значит не просто так такая ситуация дана...

Лин
Автор

Сообщение было удалено

А не судьба ей нормально все объяснить, донести до сознания, что все закончилось, что у нее другой будет....как бы вы сами хотели, чтобы с вами ...себя на ее место если поставить....

Автор

108) спасибо на добром слове. я добрая на самом деле, просто терпению тоже приходит конец иногда.

Автор

Лин, так вот ее то я и не понимаю, поэтому не могу себя никак на ее место поставить. но по-человечески ее жаль, но она сама виновата, относилась к нему чисто потребительски.

Нежная

автор, просто она его любит и он об этом знает.

а вот....ну собачки хватит. и об этом он тоже знает.

без обид.

Нежная

и вас тоже понять можно, и ее. вы обе правы по-своему.

//а вот гордость у нее ни при чем вообще. она просто хочет добиться своего,любыми путями. или он у нее дороже гордости (и собачки)

Нежная

я была в обеих ситуациях, т.е. и за мои парнем бегали, и я осенью бегала. не жалею,что сделала попытки вернуть.

Автор

Нежная, но ведь вы не вернули?? смысл тогда бегания.. надо забыть,меня тоже бросали правда не так долго встречались. было больно, но я пережила. знала, что так будет лучше для всех.

Нежная

Автор, тут такая штука...я его ПОЧТИ вернула. Он новую девушку завел назло мне, а еще одну я сумела убрать. Забавно то,что он у меня в аське под другим ником и номером (как будто я не знаю,кто это...).И все это длится 3,5 года. Конечно,у меня бывают мужчины, но мы с этим парнем точно будем вместе, потому как она с ним не останется,когда узнает правду о нем. Я могу рассказать всю нашу исотрию,если интересно.

Так что аккуратнее с ними обоими,возможно,они тоже мутят.Это сложно выявить.

Гость

Ха,автор) расслабьтесь и забейте.Это такой тип женщин, им нравится унижаться,нравится представлять себя жертвой безответной любви и драматизировать.Это не лечится, проверено.

Ваш парень с вами и любит вас,это единственное,что важно. Тут пишут,что может он сам виноват,дает надежду,но это вряд ли,был бы он до сих пор с вами?Вам писать ей не нужно,слишком много чести для неё. Игнор-лучшее средство для таких мадмуазелей!Удачи :)

Автор

119) спасибо. я тоже так думаю, скорее всего это именно тот вариант)))

Нежная

119,вообще-то,жертвой я представляю его девушку. а сама веду активные захватнические действия.

//кстати да,писать ей не нужно.

Гость

118,очень интересно услышать вашу историю,т.к лично я не понимаю,зачем парить себе,ему и девушке голову и создавать проблемы. Ради чего?Почему просто не быть вместе,если еще,как некоторые девушки считают,осталась любовь?

И вот еще,если мужчина действительно хочет быть с определенной женщиной,он будет с ней,любым способом.

И ,автор,ваш мч не может просто грубо послать её на х е р раз и навсегда, хотя бы потому,что они были вместе,и если у вашего парня есть честь и достоинство,то он никогда не поступит таким образом со своим прошлым.Следовательно,получается,он отвечает ей из уважения к прошлому и из-за своей вежливости, а она расценивает это как знак и как шанс вернуться...)

Нежная

122,потому что любовь. У нас слишком много было вместе,у него был диагноз смертельный,потом оказалось,что врачи ошиблись, и я все это время была с ним. Потом,правда,сама его бросила совсем по другой причине и вот жалею до сих пор. Он прекрасно знает,что она его бросит,если узнает об этом и о его некоторых наследственных особенностях.

И еще....с чего это его новая лучше меня?) и почему у нее не должно быть проблем?)она права по-своему,у меня своя правда.

Гость

123, да не хуже,просто вы как бы в прошлом, пара лет прошла. Почему вы думаете, что у него с его нынешней девушкой не может быть любви?)

Нежная

124,это видно. еще он переживает из-за своей генетики, он сказал, что "хочет быть одним таким"...тогда я подумала,что это мания величия, еще сама не знала всех подробностей его семьи.

Он выбрал сейчас максимально глупую девочку.

Разумеется, я на нее не злюсь и ничего плохого не желаю.Это просто не ее история.Она сама от него уйдет.

Если поменял номер телефона, то как бывшая узнала новый?

Л
Автор

Сообщение было удалено

Забейте на нее. Ваш же любимый не изменяет вам с ней?