Встречаемся уже год , как вы говорите почти с нищебродом... тк он разорился почти совсем, сейчас хоть на работу устроился, уже легче. Так вот, уже полгода ему никак не дает покоя его бывшая. и звонит …
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, не вытащит, так сожрет вместе с клеткой. Я бы еще себе хотела большого попугая, да вот боюсь, его может постигнуть та же участь.
Давайте скайп
ой , а у меня ребенок в том году купил крысеныша, назвал Димой, а я заставила его обратно в магазин отнести, ну не люблю я их хвосты(((
52) olunya376
Сообщение было удалено
Шоколад это больная тема, у меня тоже шоколадная наркоманка, но я думала, что она от меня нахваталась, тоже по звуку несется быстрей, я быстренько в рот кладу и не жую, а она знает уже, сидит не моргая смотрит мне на рот, только стоит сделать там движение, начитает прыгать на меня и старается прям изо рта достать. Приходится делиться))
АнтиЯд
Сомневаюсь, не вытащит, так сожрет вместе с клеткой. Я бы еще себе хотела большого попугая, да вот боюсь, его может постигнуть та же участь.
попугая тоже хочу!!!! 80 тыс стоит.
что-то не находит скайп(
[quote="АнтиЯд"]Автор"АнтиЯд"]Я еще угараю над ней, когда она пытается точечные светильники на шкафе-купе достать, причем на остальные светильники ей ровно, а к шкафу проявляет нездоровый интерес. Теперь постоянно пытается его лапой открыть, только слышу этот звук, быстрее бегу, чтоб не поцарапала. Ремонт жалко. Я бы еще себе крыску или змею завела, да вот боюсь, что сожрет она.
представляю себе))) а у нас она сама н своя до шоколада, знаю, что нельзя, но когда она только слышит шум обертки, бежит со всех ног и жааалобно скулит.. попробуй не дай!а еду она по кусочку таскает в коридор, а до этого ходит чуть ли не час вокруг кормушки)Шоколад это больная тема, у меня тоже шоколадная наркоманка, но я думала, что она от меня нахваталась, тоже по звуку несется быстрей, я быстренько в рот кладу и не жую, а она знает уже, сидит не моргая смотрит мне на рот, только стоит сделать там движение, начитает прыгать на меня и старается прям изо рта достать. Приходится делиться)
видимо они все шоколадные наркоманы.. я и то так его не люблю как она)
Нпн, а сейчас???
Сообщение было удалено
Это какой? Ара что-ли? Я нимфу хотела, она не больше 10 штук стоит.
не-а, пишет совпадений не найдено...
Сообщение было удалено
что-то пока никто не попадется мне, похдодящий на роль мч)))
да и кому я нужна такая, старая и больная..))))))
Сообщение было удалено
зря) хорошие они.. к хвостику, я думаю, можно и привыкнуть..
у меня двое) Роберто и Алехандро))
61) странно, а давайте Ваш
Сообщение было удалено
Не прибедняйся, просто тебе вломы, а желающие по-любому найдутся. Надо так, сделать два выгодных приобретения, завести собаку и МЧ, а потом заняться воспитанием первого приобретения и эксплуатацией второго))
"тупая унылая девка"зря) хорошие они.. к хвостику, я думаю, можно и привыкнуть..
у меня двое) Роберто и Алехандро))
а может и привыкла бы...)
Сообщение было удалено
Педики? Ходят слухи, что крыски очень смышленые)))
Нпн, а я Вас нашла)))
Все, прутся назад, пошла встречать. Че-то время быстро пролетело, я еще от них отдохнуть не успела даже((
АнтиЯд, приятно было пообщаться, я спать)))
Сообщение было удалено
насчет педиков - не знаю, не замечала, может и балуются втихаря))
а смышленые - это да)) вообще очень прикольно за ними наблюдать.. они так забавно между собой общаются, дерутся частенько, иногда даже разнимать приходится, потом поцарапанные ходят))
спокойной ночи, Автор)
Сообщение было удалено
Взаимно) Пошла мыть собаке лапки)
Сообщение было удалено
Ты сама то еще тут? я может зайду попозже)
Сообщение было удалено
да, я тут до утра планирую торчать) заходи
тупая унылая девка
спокойной, до завтра))
я в шоке от такой тетки, как Автор
Сообщение было удалено
вот когда он Вас бросит, посмотрим, как Вы свою гордость применять будете
Сообщение было удалено
О боже, я надеюсь это не ты создаёшь тут темы- "Как заставить маму купить мне собачку?" :))
По теме- плохо от неё отмазывается МЧ, мне кажется, она тешит его самолюбие. Как же, пол-года был не нужен, а теперь нужен стал. Ему приятно. Ну есть такие люди.
С этой мадам я бы не стала в дискуссии вступать и унижаться.
Мне кажется, я бы обиделась и ушла. Если я ему нужна- будет за мной бегать, тогда уже можно условия ему ставить, прекратить это общение, а если не нужна- то тут всё ясно, может он всё это вам расказывает, чтобы вы догадались и оставили их уже в покое. Короче, пусть он выбирает.
Вообще не поняла, с какого перепуга автор будет вмешиватся в отношения людей, пятилетнего срока.
тем более она НИКТО своему мэче. Ни жена, так себе. И живут вместе с гулькин нос.
Если мужчина продолжает пол года общаться по телефону с бывшей, значит он так САМ хочет.
Правильно выше сказали, если бы захотел, давно бы расстался, без всяких звонков.
Линда, ну меня никто пока не бросал после 5 лет отношений..да и все равно бегать не стану ни за кем, они того не стОят)
82) он с ней не общается, чисто по жружески, послать то не может!!! а она звонит все равно , унижается.
Автор ты простая как три копейки. Ну почуяла баба что с него можно что-то содрать, вот и звонит. И чем она унижается? У него может таких как ты дофига было, вот она и звонит спокойно. Мой бывший ща последние три года жизни со мной пол-города перетрахал, теперь у него вроде как постоянная одна девушка. Хотя уверена, что он и ей изменяет, и даже знаю с кем.
Так мне что, не звонить ему теперь? Я унижаюсь?
Я думаю ты не всё знаешь про их отношения.
Почему послать не может, обьясните внятно. Ребёнок его или что?
хотя нет, вру.. один раз она позвонила в 5 утра, он ее на три буквы послал! так она на след день опять перезвонила, тк думала он ошибся. она живет сейчас не в городе. а пригороде, так что они точно не видятся. я знаю.. и он мне не изменяет .времени нет
Автор извини но ты или тупая или тебе ревность мозги застит. Я не писала, что он изменяет тебе. Иди попей холодной водички и успокойся.
Вечером перечитаешь, что тебе люди написали.
Не надо вам с ней говорить она наврет вам с три короба для того, чтоб вы расстались. Игнорьте ее а за парнем приглядывайте хотя бы для того чтоб она не смогла воспользоваться его отсутствием и наврать что он был с ней в то время
88) да нет, я то как раз спокойна , и не собираюсь из за мужика с ума сходить, и сама звоню в очень редких случаях..а вот ты что то разволновалась, и вообще на ТЫ не переходили по-моему.
89) да конечно, я не буду опускаться, до того, чтобы писАть, зачем унижаться. нервы себе трепать.
Сообщение было удалено
сейчас нет закрытых страниц- все открыты
Блин, пропустила про собачек) у моего брата далматинка, девочка. Правда старая уже, 13 лет. А у нас такса, но уже не у нас, а у родителей)
А по теме - ниче ей не пишите, будьте выше этой дефки. Пускай она истерит, звонит, ничего рна этим не добьется, будьте уверены) Только раздражение вызывает у мужика.
92) а как открыть????
Зефирка) и как далматинка? тоже стала спокойная потом?)
а такс тоже люблю, у знакомого была, такая ласковая...
Сообщение было удалено
Они запустили далматинку, не занимались ей. Ей же много гулять надо и бегать, бегать, они такие живчики. А им лень было) они ее кормили и кормили. раскормили до размеров поросенка. (( И ни разу ей не дали половой жизни. Сейчас она старая, жирная девственница с кучей болячек. Жалко собачку, но с ней реально надо заниматься. Она не домашняя.
Но даже к старости была такая веселая)) вечно прыгала, бросалась от радости. Такой коняга бешаный по квартире носился))))
А такса у нас наполовину охотник, мы притравливали его на лис. По деревне целыми днями сам бегает. Несколько раз приносил нам котят, которых задушил, один раз зайца принес. У соседей (в деревне) собаки плодились, и почему-то рожали под нашим домом, так наш пес всех щенят постоянно душил( Соседи-алкаши топить их не собирались, лень было, вот наш пес и делал дела.. Чтобы конкуренты не плодились.
Жутко рассказываю, но жизненно)
[quote="Автор"]Встречаемся уже год , как вы говорите почти с нищебродом... тк он разорился почти совсем, сейчас хоть на работу устроился, уже легче. Так вот, уже полгода ему никак не дает покоя его бывшая. и звонит постоянно, он ее скидывает, и в контакте пишет.. при мне разговаривал, говорил чтобы она больше не звонила.ну ясно же человек дает понять, что ничего не будет больше, ну ГДЕ ГОРДОСЬ ТО??? я в шоке от таких теток.при чем девушка внешностью не обделена, умом разве что. так и хочется ей что нибудь написать, но не буду...[/quo\
Напишите ей следующее: "Слушай ты, непробиваемая=) Если ещё раз я услышу\увижу твой звонок или сообщение...ты останешься без бошки, тупая. Я тебя порву н а х р е н на перья, дибильная=)))"
Тока это пишите в том случае, если вы сможете всё описанное осуществить...в случае чего=))) Я бы смогла!=)))))
Я)) да неет, я так не смогу.. пусть живет себе. не буду опускаться до ЕЕ же уровня. да и вообще было бы еще к кому ревновать.. но вчера руки реально чесались, раз человек никак не понимает.
Сообщение было удалено
Нда... я тоже в шоке от некоторых форумчанок..............
Зефирка) ужас то какой, жизнь жестока..
а далматины то да, очень часто вижу бочек раскормленных, с ними же надо бегать, хотя я тоже не больше часа гуляю, да и особо во дворе не разгуляешься((( надо летом на велике с ней кататься.