Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая …
Девочки я сегодня немного пошопилась. Купила кое чего порадовала себя.
Если бы у меня была шикарная фигура на размер меньше я бы сегодня скупила весь магазин.
Есть один магазин здесь, там всегда недорогие и модные необычные вещи бывают.
Так вот зашла я туда ,а там такой выбор. Такие платья и юбки, блузки...
Хорошо муж позвонил вовремя говорит срочно забери меня. Мне пришлось прервать примерку.
Потом думаю хорошо что вырвалась.Хотя пару вещей уже купила. Думаю остальное куплю летом.Там уже и скидки будут.И денег сначала подкоплю.
Королева , я тебя читаю, мне кажется у тебя сейчас какойто провал в жизни. Ты мне напоминаеш меня пару лет назад.Когда я была в жуткой депрессии, только я думаю у меня провал был сильнее. Я тогда вообще реальность потеряла.
Я бы тебе посоветовала попить антодепрессанты ,которые я тогда пила, они возобновляют выработку сератонина. В общем очень мне понравились тогда. Я бы и сейчас ещё один курс пропила бы. Но у меня стоит нерешённый вопрос с ребёнком. Пока не хочу пичкать себя пол года химией.
Ну ладно будем о хорошем. У меня там стоит мороженное и кусок торта.
Чего бы мне выбрать хаха.
Завтра 3-ий день КД, после 3 дня у меня потом вся жидкость из организма спускается. И я уже чувствую себя как чел. Итак, планы такие. Сегодня я уже постирала и посушила. Сначала иду пью чай, потом мою голову. Потом обрабатываю ещё фотки.
Завтра отношу компьютер на закачку новой программы.
А, сегодня ещё я отнесла свои лодочки ,которые я обожаю ,которые ношу не снимала года 3 , и заносила до дыр на подошве на ремонт. Потому как такие же я не могу найти.
Доброе утро всем, Хотя у вас наверное уже день.
Девочки, я поняла.
Нам надо когда мы встаём с постели сразу начинать что-то делать ,тогда втягиваешся и вообще уже очень удовлетворён собой и появляется азарт.
Я сегодня встала, умылась поскрабила лицо, шодила в душ помыла наконец голову со средством от перхоти. Потом намазалась кремом . Спустилась вниз выкинула мусор ,пожарила гренки и т.д.
Сейчас мне надо чётко спланировать дела, так как в моей голове всё перемешано.
Итак дела на сегодня:
Сейчас надо уложить волосы утюгом.
Постирать постельное бельё гостей. Ах, да сначала его собрать хехе.
Посушить.
Потом надо отнести компьютер для инсталяции программ .Только я забыла как называется одна порограмма ... блин.
Девочки, привет! У меня радостные новости! Сначала поделюсь, а потом буду читать вас.
Во-первых, вчера вечером перед сном я занималась по диску стрип-пластикой! Правда сделала только разминку.))) Но это уже большой плюс! Я вспомнила как это приятно - физические упражнения! Занималась с таким удовольствием! И предаставляла как буду хвастать перед вами - прокрастинаторами))) Надеюсь сегодня тоже заняться, а не сидеть тупить в инет))
Во-вторых, я сегодня ездила в салон устраиваться мастером по маникюру (это я тоже умею делать)). Меня взяли! Салон удобно расположен. Правда деньги небольшие. Но они хотят запустить акцию и тогда будет наплыв народу.
Так что какая-то часть времени у меня теперь будет занята работой.
Автор "Вот учёбу я постоянно прогуливала. "
Я прогуливала школу нещадно! Потому что у меня были проблемы с учителями и с учениками, и вобще я была трудным подростком. А последние два класса я перешла в другую школу, и там у меня все сложилось и с учителями, и с одноклассниками. Поэтому я перестала прогуливать и школу окончила с хорошими оценками. Институт я тоже почти не прогуливала, потому что мне нравилось учиться. Вобще мне всегда нравилось учиться и кроме того, учеба мне легко давалась. Я даже сейчас обожаю читать сложную литературу, с кучей терминов. Чем сложнее книжка, тем мне лучше) Но, опять же, я считаю, косяк родителей, что не приобщали меня к учебе. Отец только говорил, что образование - это самое главное. Но у меня даже ни разу дневник не проверили, не то, что уроки. Родители вобще не интересовались. У меня были проблемы в школе - какая мне учеба?
У меня были очень хорошие задатки именно в плане обучения, только никому они не были нужны. Ну вот опять обида на родителей(((
"Я долго думала надо моей прокрастинацией. У меня несколько причин. Первая я не уверена в успехе сделанного,т.е. не уверена что сделаю как надо, а значит нет стимула делать зазря. Это ешё идёт с детства ,что не сделаеш как надо будут ругать,накажут и т.д."
Ай, ну ты прямо моими мыслями пишешь! Автор, понимаешь, мы никогда не можем быть уверенны в успехе. Мы можем чувствовать себя уверенными, приложить усилия, но не получить результата. И наоборот, получить результат с минимальными усилиями. Это жизнь, здесь всегда так - никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь. Так что уверенность в успехе - это не главное. Никто не уверен, даже самые успешные люди не были уверенны в своем успехе.
А вот страх, что накажут - это то, с чем надо бороться. Я уже много раз писала, что именно страх нас сковывает. Страх, что накажут - это от чувства собственной недостойности.
Я заметила, что реально иногда не понимаю, чего я достойна, а где претендую на то, чего получить не могу. Блин, это так ужасно. Например, я себя недавно вот на чем поймала. Мне в жизни изменяли, обманывали, очень много, а я терпела. И теперь я хочу, чтобы рядом со мной был верный мне мужчина (а не какой-нибудь женатый), и чтобы я была верная. Я больше не хочу, чтобы мне делали больно. Не хочу, чтобы мой мужчина мог переспать с кем попало только потому, что х.й захотел и была возможность. Я больше не хочу лаская мужчину в постели, думать а вдруг он мне вчера изменял? Это очень тяжело делать то, что подразумевает доверие и при этом постоянно подозревать. Я хочу чувствовать себя расслабленно и спокойно в отношениях. Это нормальные желания. Но для меня они особенно актуальны, потому что мне много причиняли боли. Сейчас я даже не понимаю, как я могла ве это терпеть? Как я могла продолжать любить, постоянно находясь в страхе?
Я поймала себя на том, что когда я думаю о верности, я как будто оправдываюсь сама перед собой! Иными словами, как будто все так и должно быть, чтобы меня обманывали, изменяли. И вобще как будто, я не достойна большего, чем встречаться с каим-нибудь женатым. А я вот, дура, выдумала себе какую-то ерунду, что хочу верных отношений пытаюсь сама перед собой оправдаться, почему я именно этого хочу!
Представляете, девочки какой бред в голове! Это насколько надо быть униженной и себя не уважать???
"Плюс ко всему никогда ни зачто не хвалили.Думали больше поругают лучше будет результат"
Сколько раз я пыталась объяснить это своей матери! Максимум чего я от нее добилась - это то, что она сказала, что ругает меня потому, что хочет для меня лучшего. Слышала бы и видела бы она себя со стооны в тот момент, когда ругается((
Нам не дали любви, Автор. Как мы можем любить себя и вобще откуда нам знать как это деалется, если нас никогда не любили?
"Мне нужна приватная территория, чтобы никто мне ничего не говорил не указывал."
Угу, я тоже долго не могу находиться с кем-то. Мне вчера бабушка сказала: ты не компанейская.
Это потому, что мне все время хочется побыть одной. Но на самом деле, я компанейская и очень легко схожусь с людьми. Проблема в том, что только находясь наедине с самой собой, я могу полностью контролировать ситуацию. Если мне приходиться общаться с людьми, то я всегда боюсь, что ситуация выйдет из-под моего контроля, и я снова что-нить накосячу, наделаю ошибок(( И буду потом себя ругать, грызть и не знать куда себя деть от позора. И всегда дело усложняется тем, что я не понимаю чего я достойна. Всегда боюсь сказать что-то не то, обидеть, разозлить... Вобщем, мы уже разговаривали на эту тему)))
"Королева , я тебя читаю, мне кажется у тебя сейчас какойто провал в жизни. Ты мне напоминаеш меня пару лет назад.Когда я была в жуткой депрессии, только я думаю у меня провал был сильнее. Я тогда вообще реальность потеряла.
Я бы тебе посоветовала попить антодепрессанты ,которые я тогда пила, они возобновляют выработку сератонина."
Автор, понимаешь, это не период в жизни. Это вся жизнь! Я всегда такая была. Просто, когда был подъем в жизни, то было проще. Я принципиально не хочу пить препараты. Потому что эффект от них временный.
Насколько я понимаю устройство мозга, то все происходит так (если что неправильно напишу, думаю Мафия меня подправит)):
Человек испытывает какую-то эмоцию, не кратковременную, а постояннную. Например, я постоянно про себя думаю, что я тупая дура (это я к примеру). В ответ на эту эмоцию гипоталамус вырабатывает определенные химические вещества (пептиды), которыми питаются нейроны. А затем нейроны дают команду клеткам тела. То есть, если я думаю, что я тупая дура, то гипоталамус будет питать нейроны не пептидами радости, а пептидами неудовлетворенности. И следовательно, нейроны дают команду клеткам: будьте вялыми и больными.))
Я к чему. Что если я буду пить антидепрессанты, это не поможет вылечить мозг. Да, клетки будут получать "хорошие" вещества, но это временно. Возможно, антидепресанты помогут мне снять напряжение, я буду радоваться солнышку и пению птичек. Но они не дадут мне желаний, решимости и смелости((
Почти каждый раз. когда я курю марихуану, мой мозг просветляется. Стыд, страхи злость отступают, и я все начинаю видеть ясно(((
Автор, куда ты лодочки то отнесла? Я так и не поняла)))
Хочу добавить. Автор, я считаю, что сейчас я чувствую себя гораздо лучше, чем например, год назад. Тогда вобще был ахтунг полный! Депрессия с истерикой. Мне кажется, что даже подруги в тот период со мной не очень хотели общаться.
Когда человек весь погряз в своих разочарованиях, окружающим трудно с ним общаться. У меня етсь такая подруга, которая звонит мне и грузит. А когда я ей прямо говорю, что с ней не так, она обижается и говорит, что я ее критикую.
То есть, мы с подругами всегда жалуемся друг другу))) Но эта барышня непробиваемая. Поэтому, когда она звонит, мне даже разговаривать не хочется.
Кстати, по поводу утра. Я согласна, что надо вставать и что-то делать. Но мне та-а-а-ак трудно встать с утра. Даже если я выспалась, я сделаю все, чтобы подольше поспать. У меня каждый раз при пробуждении болезненые ощущения. Как будто мне было хорошо в объятиях Морфея, а меня из этих объятий тисками вырвали. Я сравниваю этот процесс с рождением. Ребенку хорошо в утробе, а потом его оттуда выталкивают, и ему больно. Я каждый раз по утрам такую боль испытываю((
А потом, встаю и не понимаю, почему я не встала с постели раньше? Ведь не в ад же я попала в конце концов)) Да и настроение в последнее время по утрам хорошее.
Девочки, я вот тут подумала. Может нам с вами посмотреть какое-нибудь кино жизнеутверждающее для поднятия настроения? А потом обсудим его вместе))
Девочки привет. Купила сёдня новый эпилятор.
Сейчас шодила в душ поскрабилась, теперь набрызгалась средством от вросших волос, буду через 5 мин эпилироваться. Надеюсь буду довольна. Устала от этих волос.Они у меня грубые и растут быстро, вечно как кактус.Потом почитаю вас.
1566, Королева, это не совсем так. Временный эффект есть от травок, от кратковременного употребления препаратов и т.д. Именно поэтому препараты для полной перестройки организма пьют по пол года.
На себе испытано полное действие. Подумай сама, я всю жизнь боялась темноты ,и по вечерам быть одной в квартире для меня было это жутким состоянием. Особенно спать одной в темноте.
У меня это просто на просто исчезло на 90 %. Этот препарат мне ещё врачвыписывала от страхов. У меня были очень сильные навязчивые мысли и страхи, фобии, я писала тут. Это ушло всё .Уже 3 года их нет. Плюс приятный сюрприз со страхом темноты. Даже не думала.
Что касается сератонина, у меня снова появился оптимизм и я по другому стала смотреть на ситуацию. И хотя сейчас моё настроение скачет, оно никогда не переходит за ту грань за которой я тогда была в том состоянии.
Честно скажу, если бы мне не надо было в скором времени рожать ребёнка,я бы проила ещё один курс. Но и сейчас пока состояние стабильное.
Но ты не думай ,я конечно не настаиваю. Просто иногда вижу людей ,которые мучаются от самих себя, мне становится их так жалко, потому что сама это прошла.
У меня есть знакомая, это просто ужас. Думаю у неё ещё хуже состояние чем было со мной. И с ней к тому же не возможно общаться. Все друзья с ней уже отношения порвали, я ещё общаюсь так как понимаю ситуацию, но мне тоже сложно,потому что мне может выйти боком. У неё милое лицо и она всегда лыбится, сначала её все воспринимают как ангела. Как и я в начале. И она с таким выражением лица может рассказывать гадости про знакомых, но она на самом деле не специально. Она просто незнает совершенно где и что приемлемо говорить. И вообще она не понимает значения слов ,предложений и т.д.
В общем жесть. Познакомилась я с ней через подругу, которая сказала что всё я с ней больше общаться не намерена.
Так вот у неё постоянные провалы, она то плачет , то набрасывается, то у неё агрессия, то ей нужен совет . Ей вся её семья советует идти к психологу и обязательно пить препараты, у неё сестра медик. А она тоже говорит не хочу себя пичкать химией. Так вот такое состояние у неё длится уже 5 лет. А так она тоже с детства подвержена психозам.
Я к чему это. Вот в её случае на много лучше было бы пропить курс. Так как она не живёт, а страдает.
Но Королева, ты молодец, что устроилась на работу, поздравляю. Думаю всё пойдёт в гору. Работа это основной двигатель. Потом постепенно отойдёш от этого замкнутого круга ,появятся знакомства, постоянные клиенты и может другие предложения.
Очень рада за тебя.
Девочки , я сегодня уложила волосы, постирала, посушила одну партию.
Сейчас надо заняться другой.
Купила сегодня новы эпилятор. Вернее купил муж, с недовольным лицом, так как я выбрала один из дорогих.
Плевать , я уже пару лет покупаю только лучшее и пользуюсь долго и довольна всем.
Не так как раньше пдешевле, а потом другой нужен. Вон у меня дешёвый эпилятор был так он довольно быстро стал не ахти. Половину волос оставлял и вообще выдёргивал на половину.
Итак, сейчас испробовала очень довольна им. Там и массажёр и волосы как бы приподнимает сначала, 40 пинцетов и хороший мотор, и ещё лампочка, видно если волоски ещё остались.
Я буду счастлива если разрешатся проблемы с волосами на теле.уже устала. Вечно колючие ноги ивсё остальное.
Теперь и волосы не врастают.
Завтра может и на пляж шожу. Купаться ещё холодно. А вот полежать на солнце можно.
Компьютер сегодня отнести не удалось.Муж сказал завтра.
Я ещё нашла название нужной программы в интернете и приготовила список.
Если всё получится я буду тоже счастлива.
Прошлый раз не удалось поставить многое, а некоторое только старые версии изза того что память РАМ на моём компе была очень низкой. Этой зимой я купила один ГБ ,а было 750 МБ. Там было два разьёма, в одном стояло 500, в др. 250. Так вот 250 пришлось убрать а туда поставила 1 ГБ. Получается теперь 1500, т.е. в 2 раза.
Вечером поделаю фотки.
Пойду чай попью.
Девочк, а , ещё.
Мне надо хорошо подготовиться перед отьездом.Хорошо выглядеть.
Меня приедет забирать из Аэропорта мой итальянец.
А вечером сальса.
Так что у меня ещё в планах: покрасить брови и ресницы, сделать маникюр педикюр, может быть шодить к парикмахеру, отбелить чёрные точки и подготовить одежду.
Когда есть стимул,это будет сделано 100%:)
Королева насчёт кино с удовольствием. Только не какое-нибудь сектантское ,которое многие воспринимают как смысл жизни :) хи хи.
Мне кстати очень нравится смотреть про моделей передачу.
Меня очень вдохновляет она. Вспоминается как я хотела многого добиться в жизни и у меня ещё есть всё таки время. Сразу начинаю шевелиться.
"У неё милое лицо и она всегда лыбится, сначала её все воспринимают как ангела. Как и я в начале. И она с таким выражением лица может рассказывать гадости про знакомых, но она на самом деле не специально. Она просто незнает совершенно где и что приемлемо говорить. И вообще она не понимает значения слов ,предложений и т.д."
Как моя мама. Не понимает значения слов.
Автор, а что за препарат ты пила? Это надо к врачу ведь идти, чтобы прописали.
Автор, спасибо за поздравления. Насчет замкнутого круга. Я не бываю одна. У меня куча друзей-приятелей. Я уже писала, что легко схожусь с людьми. Если бы ты познакомилась со мной в реале, ты бы решила (как и большинство моих знакомых), что я вся такая позитивная))) Так что одна я не бываю. Никто из окружающих не знает о прокрастинации и проблемах.
Нет, я не имею ввиду что ты одна и замкнута. Я имела ввиду состояние в котором мы сейчас находимся и не можем выбраться. Препараты называются везде по разному,
Действующее весчество называется Циталопрам. Те которые я пила назывались Есциталопрам. Мне выписывал врач. Я как поняла сейчас это самые ходовые антидепрессанты, так как побочек практически нет. Но всё равно всё иднивидуально, лучше конечно чтобы ты хорошо ознакомилась если что или поговорила с врачём.
Но если у тебя состояние более менее стабильное, то лучше конечно оставить их на крайний случай.
Я засунула снова кое что в стирку. Покрутила обруч позанималась на гимнастическом диске.
Сейчас поужинали у родителей. И я засела в постель удобно перед телеком с компом.
Смотю пусть говорят. Надеюс после этого ещё сделаю кое какие дела.
Привет! Автор, ну как эпиляция?)) Ты, кстати, не пробовала фото эпиляцию в салоне?
Как сходишь на пляж, отпишись.))
Я тоже люблю передачу про моделей. Вещество, которое ты написала, запомню. Я сегодня выпила афобазол. Хочу пропить курс. А вчера я не курила мар-ну. Это прогресс!))
А еще я снова позанималась стрип-пластикой. На этот раз я сделала разминку полностью и даже выучила одно движение! Я молодец! Жизнь налаживается))
А фильм, я имела в виду не секстанский, а какой-нибудь художественный. С красивыми актерами)
Ага я тоже люблю фильмы с красивыми актёрами, меня это очень вдохновляет. А такие фильмы как секрет я не воспринимаю, так как знаю как нас пытаются зомбировать.
Ты смотрела фильм .... ? С билли Зейном и там модель одна снималась шикарная.
Как они потерпели крушение и оказались на необитаемом острове.
Хотя там были элементы мистики, но фильм мне доставил большое удовольствие.
Я сейчас на ляже сижу здесь есть интернет. Правда башка с утра болит.
Я с утра встала и снова несмотря на ворчание мужа поехала всё же досмотреть коллекцию в магазине, в том из которого меня вытащил тогда муж раньше времени.
В общем, столько классных вещей там по довольно недорогой цене. Купила себе 2 юбки и 3 блузки ещё. Именно такого романтического стиля. В Германии у нас в основном классический стиль распространён, не хватает романтики. И по такой цене такие вещи не купиш.
В общем шопинг так положительно влияет. Эпиляция очень классно.
Я очень довольна эпилятором. Мой муж даже залез в амазон почитать отзывы, типа говорит дорого ещё не значит супер. Я говорю конечно, но я смотрю и качетсва аппарата. Он ну ну. Залез почитать, а там все его хвалят. И на вомане я тоже нашла темы про него тоже все довольны.
Если кого интересует это браун силк епил-5. Есть ещё 3 и 7 уже. В 3 например 20 щипцов, а в этом 40. В 7 -мом незнаю. Лампочка и массажные полоски и ещё волос он сначала как бы поснимает ,чтобы легче зацепить было.
Браун мне должен за такую рекламу вообщето заплатить :))))
Сейчас лежала на солнце, перегрелась ,хотя темпиратура сейчас ещё 25 градусов. Голова ещё больше разболелась. Ушла теперь в кафе в тень. Здесь так хорошо.
Девочки пишу ещё раз. Как всё таки люди странно устроены. Я раньше шла всё время на поводу у мужа, не хотела скандалов (хотя их было куча) , ну в общем не могла идти против его воли, так как боялась потерять его. Изза этого слишком много жертвовала тем что делает меня лично счастливой . Жила по его правилам, хотя и быркалась немного, вернее пыталась ему обьяснить донести.
Но как известно такие разговоры несут за собой только ругань и скандалы.
Сейцас я его потерять не боюсь.Он мне просто как родественник.
Я стала больше делать по своему. Держусь наверное чтоли более уверенно, да и знает он что я уже часто стала говорить о раздельном проживании. Так муж стал вдруг более сговорчив. Если я сказала ,что сделаю , он уже не наезжает.
http://www.youtube.com/verify_age?next_url=http%3A//www.youtube.com/watch%3Fv%3Db2BwUhuaK_g
этот филм
Привет! Автор, я уже прочитала все твои посты))
У меня сегодня был первый рабочий день.У меня было 4 клиента. Я заработала 1000 руб. Автор, это примерно 25 евро. Не густо, конечно, но набить холодильник можно. К тому же, я особо не напрягалась. Коллектив мне понравился. Начальство понравилось, хоть я и побаивалась. Мне пришлось красить ногти хозяйке на руках и на ногах. Я не очень хорошо справилась, потому что боялась что-то сделать не так. Зато клиентке я покрасила ногти на ура. Остальные клиенты красить не захотели.
Я заметила (уже не в первый раз), что когда прихожу на новое место работы, люди сами начинают виться вокруг меня, хотя я не ищу общения активно.
Автор, я рада твоим покупкам. Мне, наверное к счастью, эпилятор не нужен.)) А одежду мне в последнее время нравится покупать через каталог квелли.Мне у них все нравится: и цена, и качество, и размерная таблица. Я их тоже так рекламирую перед своими подругами, что они аж тоже захотели там заказать)) Такая вот естественная реклама)
Автор, а твой муж (так же, как мой) видимо достает тебя своим практичным взглядом на вещи. Они не понимают, что вещи могут не только хорошо служить, но и радовать своей эстетичностью. Или, например, что эпилятор может быть приятен, потому что его эксплуатация учитывает наши потребности и желания, а не просто тупо, но хорошо, выдирает волосы. Меня так бесит это мужское качество. Я не знаю, что придумать, чтобы смириться с тем, что нам каждый раз приходиться доказывать им, что у нас природная тяга к красоте, эстетике и комфортному спокойному состоянию, без экстрима. Ведь мы, женщины, исторически были хранительницами очага. Это их задницы вечно тащило расширять ареалы.
Понимаешь, о чем я, Автор? Меня достали шутки на эту тему и вечное подавление со стороны моего мужика и многих других мужчин.
Я не о феминизме сейчас)) Знаю что есть хорошие, верные, любящие мужчины, и надеюсь встретить такого. Просто я часто думаю о возможных следующих отношениях, после моего м, и о том, какие проблемы могут там возникнуть. Проблемы, прежде всего, в моей прокрастинирующей голове. А ты не думаешь об этом, Автор?
А фильм я к сожалению не могу посмотреть. Просют регистрироваться. К тому же, у меня не работает звук на компе.
Привет королева, не, там не фильм просто трейлеф фильма.
Просто чтобы было понатно что за фильм. По русски наверное называется -ТРОЕ.
Королева, я очень рада за первый твой рабочий день. 1000 рублей это очень даже не плохо. Тем более работа и коллектив тебя не напрягает. И ты в центре событий. Супер, так держать.
Мне тоже надо позвонить в завтра на работу и узнать что там насчёт следующей недели. Хотелось бы ещё поработать в этом месяце. Хотя и на сальсу охота походить, помка мужа 10 дней не будет. Я приеду раньше его. Но с другой стороны, думаю ну сальса и сальса, а работа работа и заработок, должен быть на первом месте.
Например Итальянец никогда не пожертвует своей работой ради меня. А я ради него всё время жертвую.
Да, я понимаю нашцёт мужиков. Мой муж как бы сказать думает ,что всё что подешевле и подороже имеет одинаковое качество. одежду он сам любит дорогую, а мне неважно какая, главное чтобы качество ткани и покрой был хороший, и ещё индивидуально. Т.е. я стараюсь покупать в других странах или городах. Иначе если одежда недорогая, то конечно пол города любят там одеваться. И все знают что это не дорого. Если качественная и недорогая вещь ,но никто незнает откуда, все думают что это очень дорогая вещь. Все всегда думают что я одеваюсь в дорогих бутиках.
А вот насчёт всего остального мой муж всегда выбирает подешевле, или какое-нибудь предложение со скидкой. Уже колько раз он покупал ненужное , которое я потом выбрасывала. Всё равно ему ни по чём. Сколько раз приходилось платить дважды. Я с определённого времени пришла к выводу только хорошее. дешёвое конечно тоже может быть хорошим. Просто я сначала долго изучаю какието тонкости предмета покупки. Читаю , узнаю спрашиваю.
А насчёт мужчин в целом. Мы никогда не найдом на 100% удовлетворяющего нас во всём мужчину , так же как и они женщину. Я уже поняла что у всех свои бзики. Будет другой будут у него бзики в другом :(((( к сожалению
Ты права , что проблемы у нас в голове. Вообще все проблемы у людей от их головы :))) Чем меньше человек заморачивается тем проще ему живётся.
Доброе утро всем. То что я встаю регулярно в 8-9 часов это уже большое достижение. Раньше когда мы здесь были я просто спала до последнего. Наверное психологическое. Не хотелось вставать, так как смужем часто ругались. И я здесь одна в его семье.
Сейчас мне надо очитсить компьютер ,вернее перенести важные даты на др. диск.
И сегодня отдадим цомпютер наконец-то.
А,и ещё всё никак не могу поделать нужные фото. на балконе как раз там освещение хорошее.
Потоммне надо отнести золотую цепочку на ремонт, потом мы поедемна здешний базар, я хочу наконец купить клубники.Сейчас здесьмного дешёвой клбники продают,а я никак не поем.
Потом надо обрезать на балконе немного веток на бегонии. В аптеке купить Настойку пассифлоры она тоже поднимает настроение,и продаётся только здесь. Правда она с сахаром, ну да ладно, там всего одну ложку надо.
Каке у вас планы девочки?
Кстати прокрастинация у меня так и не проходит,незнаю как у вас. Я конечно делаю какието мелкие дела. Но прокрастинация ,это откладывание важных дел на потом , загружая себя кучей мелких дел, чтобы оправдать не делание важных.
Кважным я всё никак немогу приступить.
Привет! автор, я спрошу про этот фильм у сестра. Она у нас спец по кино) Били Зейн говоришь там играет?
Да я знаю, что нету мужчины на 100% удовлетворяющего. Я и не претендую. Пусть мужчины будут мужчинами. Мне просто хочется, чтобы мой мужчина не нападал на меня за то, что я женщина, за то, что я другая, с другими потребностями. А насчет проблем голове. Самое страшное для меня - это обман и имзена. Потому что нынешний мужчина меня предал. Да и хрен с ним. Проблема в том, что я теперь жду этого от каждого, понимаешь? Я боюсь начать с кем-то отношения и снова нарваться на измену. Либо, боюсь сама спровоцировать ее своим ожиданием (то есть своими тараканами).
А я вчера легла пол-четвертого, а встала в начале первого. А почему нет? Я поработала и теперь имею права потусить и поспать))
Это так здорово - спать долго без чувства вины. Меня мать всегда гнобила, когда я хотела подольше поспать. И я всю жизнь чувствовала себя очень виноватой, если спала долго. И потому всегда вскакивала с постели со стучащим сердцем. Блин, ну и кошмар же! Как же хорошо, что сейчас я поняла, что мне нечего стыдиться. И что я имею право на отдых, так же, как и все остальные люди. Вобще, комплексы, привитые родителями - это кошмар. Я вчера на работе одному МЧ сказала, что не люблю маму. Он был в шоке. Задавал кучу вопросов и пытался убедить меня, что мама все равно меня любит. И что должно быть что-то за что я ее люблю. Человек не понимает, что если мама - это не значит еще, что она хороший человек.
Автор 1593, я вобще считаю, что прокрастинация - это следствие неудовлетворенности, депрессии, страхов и безразличия. Зачем что-то делать, если от этого никакой радости не прибавиться и жизнь не измениться? Когда мы на душевном подъеме, мы делаем все и не задумываемся. И самое главное: мы не ругаем себя за отложенные дела, так как знаем, что обязательно к ним вернемся.
Привет королева, да это так. Унас все проблемы от нашей несостоятельности, а несостоятельность от нашей депрессии неувереннести и так замкнутый круг.
Насчёт родителей, мой папа тоже был тираном, но он нас любил. Хотя и не показывал. Это их ошибки, каждый имеет право ошибаться. тем более они не виноваты у них была такая система воспитания кнутом :((( Они сами жерства всего. Это сейчас стали подходить более деликатно к индивидуальности ребёнка.Это всё ново. Но думаю они хотели как лучше. Мне их тоже ужасно жаль. Я конечно не говорю за твою мать, может она тебя совсем сильно гнобила.
Ещё надо учесть нашу сущность. Ты же видиш мы всегда ищем виноватых в наших проблемах, может это тоже роль играет в нашей ситуации?
Незнаю.
В любом случае я для себя решила поменьше рассуждать почему и как и побольше делать . Просто отключать эмоции и делать, раз надо. Хоть и наплывами...
Знаеш я вот подумала в молодости мы много дел и поступков делаем и чегото достигаем потому что меньше думаем. Я помню однажды когда у меня совсем закончились деньги ,а брать их было неоткуда, как раз предпоследний кризис был я ещё в России жила. В магазинах исчезли импортные товары, вернее в переходах.
Я вдруг подумала может мне маечки шить. Купила ткань она была на удивление дешёвая. Срейч блестящая. раскроила маечки просто на глаз без вытачек и т.д. Купила обшивочную кайму и подумала была не была, предложу им на продажу , там было очень мало вещей у них. Так вот они взяли с большим удовольствием. И я всё лето шила их, у меня появились деньги. Это такое классное чувство. Только я конечно делала это размеренно, т.е. понемногу, хотя могла бы и дать фору , сделать целую партию и хорошо заработать. Я почему то думала что след. летом будет то же самое. Но след летом уже завезли товары.
Вот она прокрастинация. Хотя я очень предпринимательная натура, но прокрастинация всё портит, Ну и в деньги упирается. Я очень осторожна, стараюсь никогда сильно не рисковать, чтобы не остаться без всего.
Я этого очень боюсь после пережитых 90-ых.
Так вот сейчас я тоже много пытаюсь ,у меня много идей, но это прокрастинация мне всё ломает. Спасибо теме борюсь.
Сегодня я сделала: Cxодила на базар и наконец купила клубнику.
Отдала 2 цепочки на ремонт
Отдала компютер на закачку программ
А самый прикол ,когда я шила маечки их надо было конечно обрабатывать оверлоком. У меня его конечно не было. Так я пошла зашла в одну большую организацию где шили много женщин на машинах, спросила у одной не хочет ли она мне за оплату ей напрямую обработать несколько изделий. Там было только несколько прямых швов.
Хоть она была не особо вежливая, она согласилась.
И я переодически к ней заходила.
Девочки, представляете какую смелость надо иметь. И вот одно время я была такая, а потом что со мной стало, что я даже позвонить куда-то боялась. Капец.
Тогда мне стало ясно ,что неважно получится или нет, надо пробовать.
Ну не получится , что он нас убудет чнтоли? поэтому надо девочки просто пробовать пробовать и пробовать . Аминь :))))
Автор, да, я согласна, что мы ищем виноватых. Но на самом деле, я не хочу кого-то считать виноватым. Да, мои родители уроды. На разве они виноваты, что они такие? Их тоже никто не учил, как нужно общаться в семье и со своими детьми, как решать свои психологические проблемы самостоятельно, а не срывать их на детях и т.д. Им тоже было трудно.
Я про то, что есть причина, а есть следствие. Есть уроды родители, а есть страдающие от комплексов неполноценности дети.
Если сказать: да родители здесь не при чем, это я сама испортила свою жизнь своей истеричностью и комплексом недойтойности - это будет не правда, понимаешь?
В целом, я считаю, что надо не виноватых искать, а исправлять ситуацию. неважно, что было в прошлом, важно, что мы имеем сейчас. Но без анализа ситуации делать выводы из своих ошибок и двигаться дальше, не получиться.
А насчет того, что в молодости мы меньше думаем и больше делаем, согласна. Просто мы многого не знаем из того, что бывает. А когда узнаем, то боимся двигаться, потому что боимся новых неудач.
Сообщение было удалено
Какая молодец! Столько дел! А я надеюсь седня на велике покататься вместе с ребенком.
Автор, я все пытаюсь найти корни возникновения твоей 5-летней депрессии и прокрастинации? Со мной то все ясно. Родители - уроды + от природы была пугливая, слабая и стеснительная. А ты вроде такая деятельная. Почему? Откуда?
Сообщение было удалено
простите, что вмешиваюсь, но у прокрастинатора, как у любого члеовека, всегда родители не такие, соседи или еще кто
Королева, 1602
У меня очень странная психика. У меня были разные периоды в жизни.
Например когда я предоставлена сама себе я другая, а когда под чьимто действием я инная. В общем повидимому легко манипулируемая. И ещё вечно во всём себя виню, мне всех ужасно жалко кроме себя.
Наверное это очень оргромный путь нужен чтобы понять что и откуда взялось.
В целом я натура депрессивная неэнергичная. Ну и т.д.
Я так понимаю что депрессия взялась от чувства вины. Я писала, уехала , вышла замуж и была счастлива года 2 в расслабухе. Потом начали проявляться всякие странности. Сначала чувтво вины, стали всплывать какието истории ,потом фобии и т.д.
Дело в Психике и в ситуации. Не в том месте не в то время и не то делала.
Если бы я к примеру приехала и сразу пошла работать и пахала, но была одновременно счастлива, то времени бы не оставалось на всякие навязчивые мысли.
Ошибка была в том что я засела дома. Если не испытывать стресс будь он хороший или плохой, психика начинает просто ехать ужасно.
Ну и я подсознательно хотела быть для всех хорошей. А тут мой муж со своими общими наездами политическими которые я примеряла ещё на себя. В общем целый бардак в голове.
Ну да ладно я очень счастлива что эта яма позади. Было жутко. Я поняла как люди кончают собой , как люди шодят с ума, поняла почему бывают такие странные люди , поняла что каждый нормальный чел может в один прекрасный момент просто свихнуться.
Цепочки мы забрали, засунула в машинку бельё ещё от гостей.
Если завтра с программами будет всё супер, я буду очень рада.
А , кстати незнаю писала или нет у меня купили ещё одну фотку на стоке. Это очень вдрохнавляет действовать дальше, а то я забросила уже.
Кстати надо сегодня ещё покрасить брови и ресницы, доепилировать ноги (как всегда на половине остановилась ,типа потом).
Помыть голову ,а завтра уложить, подрезать растения, чтобы было видно что я хоть иногда чота делаю. Собрать чемодан.
Девочки , хочу себя настроить на дела дела и дела!
Это очень важно. Мне от самой себя тошно, что я так вечно всё откладываю.
Даже просто себе доказать что я не такая уж и ***, ведь столько идей и талантов и планов. Я буду в 40 лет очень о многом желаеть.
Так что сейчас мне надо дать фору. Единственно что я поняла ,что мне надо для этого быть одной... Я сейчас вернусь у меня будет 10 дней без мужа. Поэтому... честно очень надеюсь что я в этот раз не подведу.
Я здесь немного взбодрулась. Здесь очень много успешных людей вокруг живёт, здесь жизнь бурлит, светские люди часто появляются, дома себе покупают, меня это очень вдохновляет, когда я такое вижу, думаю, если они могут то и я тоже могу.
Итак, бробви и ресницы покрасила, пыль вытерла пол в спальне протерла сухой счваброй, поставила на зарядку один из телефонов . Проэпилировала верхнюю часть ног, что делать с зоной бикини ещё не решила ,эпилировать или брить. Побрызгала средством от врастания волос.
Сейчас копирую папки с компа мужа на флешку, он завтра тоже отдаст комп на перезагрузку. А и ещё постирала , сейчас сушится , потом ещё пару партий постираю, и ещё осталось маникюр ,педикюр и растения подрезать.
Королева , как твой сегодняшний рабочий день?
Кстати ещё я звонила сегодня на работу, надо незабыть завтра позвонить. Они сказали что ещё незнают когда на след. неделю надо. Завтра может бдует известно.
Сообщение было удалено
За вмешательство не простим. Издевка, вы ведь не в курсе о чем речь идет, всю ветку не читали. Вот и не стоит делать выводов о том, чего не знаете. Это называется: услышала звон, не знает где он.