Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая …
Девочки, я еще хотела поделиться, сон странный приснился. Я вчера думала про одну свою подругу и почему-то вспомнилась мне обида 5-летней давности (если не 6-летней). И так ярко вспомнила, что хоть щаз звони ей и разбирайся)))
Потом я подумала, что между нами и много хорошего было, не стоит злиться из-за ерунды. Думаю, она уже давно понимает, что тогда была не права. К тому же, она мне вчера позвонила, но пообщаться не успели.
Так вот, снится сон, будто она дает мне фотоальбом, где фотки подписаны. На одной странице ее фото, очень красивое, а переворачиваешь страницу, а там фото моего вида сзади, да еще и некрасивое такое и подпись что-то вроде про большие задницы)))
А потом, мы с ней во сне должны были улетать на отдых. Она вместе с моим ребенком ждала меня где-то, куда я должна была приехать после того как вещи соберу. И короче, сон про то, как я вещи собираю, ничего не успеваю, боюсь опоздать на самолет)))
Думаю, многим такие сны снились.
А еще, вроде уже собралась, все упаковала, и уже на выходе вспоминаю, что ни обуви не взяла, ни косметики, ни растовра для линз)))
Колготки порвала, бегая по квартире, собирая вещи)))
Вобще мне часто подобные сны в последнее время снятся, что надо ехать на отдых, а у меня на сборы совсем мало времени, и я ничего не успеваю собрать, или забываю что-то.
Привет девочки.
Проспала до 11, вот тебе и режим сна. Вечно так.Ещё позвонили с работы, я работаю в понед,втор, среду во вторую смену.
Он гов. в какую смену вы хотите работать, я гов. в первую. Он гов. Вы работаете всегда в первую надо иногда во вторую, я говорю ок, пожалуйста.
Плюсы есть везде.Не надо будет вставать в 5. И пауза во вторую смену дольше, и шефа нет, можно плеер слушать.
Королева, я тоже люблю читать чужие коментарии, очень даже.
Я имела ввиду,что когда много коментариев сначала всё прочитываешь ,потом начинаеш писать и забываешь кто и что спрашивал, а потом стараешься прокрутить назад и не всегда находиш эти вопросы:)
А там ещё между делом кто-то отвлечёт или позовёт ,или напишет по МСН или позвонит ,хаха.
Итак имеется 3 выходных, надо ими воспользоваться.
Сегодня солнце охота на улицу.
Вчера кстати сдала ещё один тест на сайте. Поучила их книжку всё об векторных иллюстрациях. Мне иногда кажется что я никогда не не пойму всё что им надо. Столько всяких требований.
Даже по сохранению файла так и не врубилась ещё как и что.
Там надо сохранить файл в таком-то таком-то формате ,чтобы он был читаем в иллустраторе 8.0 ,чтобы был не болше такого-то размера ,не меньше такого.Потом надо сделать ещё фаил другого формата не больше и не меньше определённого размера, правильно всё это описать, потом ещё доложить туда файл с которого ты рисовала, потом всё эти зазиповать(никогда этого не делала,даже программы не имею и т.д.)
Капец. И про сам файл всякие требования.хаха. Но буду дальше грызть гранит, так как я уже дошла до такого уровня,что подумать не могла раньше.
Девочки, привет. Сегодня у меня был довольно трудный в эмоциональном плане день. В том смысле, что случались всякие неожиданности, а мне совсем некогда было думать о спокойствии духа.
Пару раз сорвалась на ребенке, правда за дело)) В принципе ниче страшного.
А вечерком схлыстнулась со своим мужиком. Он нашел повод наехать, прицепился к чему-то, начал психовать. Я по своей привычке попыталась ему что-то объяснить. Перебила его, потому что он ересь откровенную нес. Он в меня чуть ножиком для резки бумаги не кинул, обвинил меня что я истеричка, хотя я была абсолютно спокойна, а он психовал. Потом я уложила ребенка спать. И все-таки подошла к нему (он уже успокоился, как обычно) и объяснила, что он просто неверно понял ситуацию. И вроде уже так спокойно поговорили. Он даже признался, что он возможно, не прав)) И слава богу! Потому что он уезжает на охоту с друзьями на все выходные и было бы тупо, если бы он уехал на психе, и я бы осталась на психе.
Я на все выходные одна! Ура! Отвезу ребенка к бабушке и буду заниматься собой, себя радовать)))
А еще, у меня сегодня было дикое желание профилонить бассейн ребенку, да и ребенок еще подначивал, что не хочет идти. Но я собралась с духом и мы все-таки поехали.
Я просто подумала, что потом буду вспоминать, как мы пропустили драгоценный бассейн и ради чего? Ради лени! Нет уж))
Автор, я тобою горда! Молодец! Такую сложную штуку освоила))
Ты не прокрастинатор. Эт точно.
Королева, неа ещё не освоила, просто немного продвинулась.
Я лично 2 дня только прокрастинировала.
С мужем снова коса на камень. Сегодня забронировал билеты к родителям. А всё наши знакомые сподначали, А я думала у меня ещё 2 мес. до отьезда есть. И я планировала вообще ехать на 2 мес. и мес между ними перерыв, как в прошлый раз. А теперь получается если мы сейчас поедем ,потом я уеду ,потом снова приеду, потом уеду и потом снова приеду. В общем проблем будет по горло. И денег куча. Так как мой муж планирует что я поеду туда на лето без перерыва. В общем сегодня снова стрессовая дискуссия. Но мы не орём друг на друга, мы просто из последних сил говорим, он в разочаровании и я. Мы устали. Но отдельно пожить он ни в какую.
Сегодня нарушила диету, так хорошо держалась без сладкого и хлебного. Ходили в ресторан.Всё нарушула.
Ну да ладно. Буду дальше в том же духе.
Завтра незнаю получится ли зал. Сегодня естессно не пошла.
Теперь ещё прервутся тренировки.
В общем я дела то конечно делаю ,но у меня не получается добиться результата, потому что делаю слишком медленно с огромными паузами и не регулярно, а потом появляется что-то что что всё прерывает, а потом всё скатывается на нуль и я начинаю всё сначала.
В общем какойто замкнутый круг. Но у меня сегодня ужасное настроение. Вспомнила что не принимала сегодня магний, пошла сейчас сразу 2 пакетика приняла.
В общем пойду ка я спать ,голова всё равно не варит, даже сконцентрироваться не могу.
Я с вами! Я прокрастинатор еще тоооот )))
Так ето бивает от перфекционизма??? О, ето - мой случай, теперь хоть знаю.....
всем привет,накидала сегодня планов,щас запищу,пока не забыла, и буду выполнять в каком-нибудь порядке,уснула часа в утра сегодня,не спалось,всякая ... в голову лезла
таааакккк,ну всем удачи!
Девочки, доброе утро!
Акса, добро пожаловать!
Чем нас больше, тем мы сильнее
Автор, да мы тоже не орем.)) Будешь в соседней комнате, даже не услышишь. Просто возмущенно разговариваем. На нервах, но почти шепотом))
Мы раньше орали друг на друга. Но слава богу те времена прошли.
Сегодня у меня свободный день. Сплавлю ребенка к бабушке, а сама буду заниматься исключительно собой!)))
опять я,значит все почти что написала готово,осталось пара пунктов,один точно надо делать,а вот второй мне кажется я прокрастинирую,уже начинаю мысленно искать отговорки почему можно перенести все это на потом))))оказалось по плану легче все выполнять
Мими, конечно, по плану проще. Я еще год назад себе ежедневник завела, где записываю все дела. Без него даже не вспомнила бы что делать надо))
Девочки, а я опять с жалобами)) На самом деле, это неплохо, потому что когда я жалуюсь, то есть описываю проблему, это как будто дает мне вектор - направление, в котором надо двигаться.
Например, я пишу, что боюсь сказать лишнее, боюсь разозлить человека. И понимаю, значит мне надо избавляться от чувства вины. Чем я кстати, сейчас очень активно занимаюсь.
Или, жалуюсь на нерешительность и страх устраиваться на работу и понимаю, значит мне нужно просто отослать резюме, а дальше будь что будет.
Так вот. Дело в том, что объявился мой бывший любовник. Он женат, двое детей. Но никакой угрозы для его семьи я никогда не представляла. Он хороший семьянин и никогда даже в мыслях держать не будет, чтобы влюбиться и жить с другой женщиной. А меня он очень хорошо поддержал после развода с первым мужем. Чисто по-мужски поддерживал. Не давал чувствовать себя одинокой, а наоборот, показывал мне, что я желанна и красива.
Мы с ним всегда понимали границы наших отношений, которые мы никогда не перейдем. Поэтому нам всегда было легко и свободно друг с другом. Если бы он не изменял со мной, то все равно бы изменял. Такой уж он человек. Он даже однажды мою подругу при мне соблазнил)))
Я знакома с его женой. Это сильная привлекательная женщина, достойная уважения и поклонения. Он к ней так же относится, но имеет "маленькие слабости")))
Когда я встретила своего нынешнего, я этого любовника отшила. Мы продолжали общаться, но о сексе и слова не было. Созванивались раз в год, делились новостями и все.
А недавно он начал мне названивать с прямыми предложениями. Постоянно говорит, как он меня хочет, какая я сладкая и все такое.
Господи, девочки, 6 лет прошло, а человек помнит наше первое свидание, наш первый поцелуй, где он произошел и во что я была одета!)))
Так вот. Я понимаю, что сейчас выпадает такой хороший шанс нормально, извините, по тра хаться (не как мой, раз в год по обещанию), почувствовать себя женщиной. Причем не с кем попало, а с человеком, которому можно доверять, который не предаст, не обманет, а наоборот позаботиться, в постели всю оближет. Но я никак не могу решиться на встречу с ним.
И сегодня я поняла почему. У меня обнаружилась новая заморочка.)))
Девочки, только не смейтесь и не считайте меня ду рой, пожалуйста)))
Я поняла, что мне не нравится мой собственный запах. Он не плохой, приятный, но не восхищает меня как раньше. Так же, как и не восхищает нежность моей кожи. То есть раньше мне было приятно ощущение, скажем так, нахождения в собственном теле, а сейчас нет.
К тому же мне кажется, что у меня стали больше вонять подмышки и ноги)))) Я знаю, что это гормоны. Я вобще по жизни непахучая. Но помню, что после родов у меня в течении недели ужасно воняли ноги. Я их мыла по 10 раз на дню)) Видимо организм делал гормональную перестройку.
А сейчас у меня такое чувство, будто я даже в душе отмыться не могу. Понимаю головой, что абсолютно чистая и пахну приятно, а все равно запах не кажется привлекательным.
Я боюсь встречаться с любовником по этой причине - не смогу наслаждаться сексом, поскольку меня не наслаждает собственный запах. Даже если я к нему вся намытая после душа приду, все равно... не знаю. Хотя это нормально и даже приятно, особенно если секс бурный, чтобы человек пах естественно, а не как намытый манекен))
Вобще, у меня сейчас страх перед мужиками, перед отношениями. Не могу сейчас в это направлять свою энергию.
Сообщение было удалено
Есть возможность добиться чистого и притягательного запаха!
http://www.ortho.ru/77_OB/Zapah.htm
Сообщение было удалено
какая ты молодец,где я была год назад
блин да нормально ты пахнешь!вкусно и сладко,ерунда все это сама себе придумала,это не ты а твои комплексы тебе это говорят,не думай вообще об этом,можно подумать он идеален,вообще нет идеальных,прими себя какая есть
хотим казаться лучше чем есть на самом деле,ведем себя неестественно а потом обвиняем себя же,что приходиться подстраиваться под них,давайте попробуем быть собой со всеми недостатками,хотим плачем,хотим смеемся,хотим-да,не хотим-нет
Мими, согласна заморочка. Понимаю мозгом, что все это не так. А не могу по-другому сейчас себя чувствовать. Просто раньше я себя по-другому ощущала. Надо наверное себя как-то настроить на правильный лад.
Я наверное так мужиков боюсь, что уже даже запах начал мерещиться))))
То есть, я не говорю про идеальность. Я знаю, что со мной все в порядке)))
настроение сегодня у меня из крайности в крайность,и голова болит немного,хочется чего нибудь,только чего не знаю
Мими, а я сегодня вобще ничего не делаю. Посмотрела фильм, поела, сижу за компом. Морочусь)))
Я поняла, что на самом деле не хочу с любовником встречаться, не хочу про мужиков думать вобще.
Я даже раздел мы и мужчины демонстративно обхожу))
А любовник начал слишком давить на меня. Вот у меня и сработала соматическая защита.
Я сделала маску для волос. Потом пойду помоюсь со всеми скрабиками и кремиками и мне будет очень хорошо)
А еще я спалила чайник.
У меня по-моему вобще сегодня крыша едет.
Мими, наверное сегодня день такой. Магнитная буря и что-то такое. У тебя голова болит, настроение из крайности в крайности. У меня тоже какие-то причуды непонятные))
сижу,пялюсь в телек,вечер сб называется,таблетку выпила,тоже надо волосами заняться как нибудь,сухие стали какие-то
Сообщение было удалено
Меня что-то э
та тема тоже не привлекает.Мужики для меня стали как картофелины.Есть они рядом или нет,пофиг,бесполые что ли какие то стали.Скорее находится рядом с женщинами приятней.С любыми
Дивчина, привет. Меня мужики не то, что не интересуют. Я просто хочу временно от них отдохнуть. Я последние 10 лет посвятила мужикам, поиску любви. Я устала. Пришло время мне пожить для себя. Мужики никуда не денутся.
Когда я отдохну, я смогу вернутся к общению с мужчинами.
Любовник сегодня очень соблазнительно в трубочку шептал, я поняла, что надо быть выше этого. Моя задача сейчас излечить себя от прокрастинации, устроиться на работу и уйти от моего мужика, а не про мужиков думать.
Вот я сейчас сижу и думаю: такой прекрасный вечер, ни мужика, ни ребенка, времени полно, дом убирать не надо, вот что ЧТО МНЕ МЕШАЕТ ОТОСЛАТЬ РЕЗЮМЕ ПРЯМО СЕЙЧАС???
Я боюсь, что если отошлю, меня могут пригласить на собеседование. Надо будет идти, делать телодвижения.
Ну почему, почему я прямо сейчас не отсылаю резюме? Что за важность такая на форуме сидеть?
Я просто не могу перебороть страх.
Дала себе обещание, что сегодня во что бы то ни стало я обязательно должна подправить резюме и отослать по одному адресу. Одного адреса будет вполне достаточно. Для меня это подвиг.
Девочки, я пересилила себя. Я подумала, что раз уж надо все равно сегодня отослать резюме, так лучше я сразу отошлю, а потом буду со спокойной душой расслабляться.
Вобщем, я сделала это!)))
Да-а, пожалуй это придало мне смелости))
Блин, я всегда когда такие письма отсылаю, ужасно боюсь, что какой-нибудь не тот файл прикреплю, левый, и получатель письма не знаю, что про меня подумает. У меня уже было такое.
Королева, я очень за вас болею, надеюсь, что у вас все-все получится!
Ой, Гостюшка, спасибо вам большое! Я и сама очень стараюсь. Приятно, что кто-то понимает. Я просто пытаюсь разобраться со своей головой, которая почему-то у меня вот такая вот))).
Королева,рада за тебя,все будет ок,глядишь и я тоже это сделаю!
девочки привет. Королева, а мне кажется у тебя подсознательный страх какойто засел, и ты просто находиш причины(тоже подсознательно не начинать эти отношения). Боишся ,что любвник потом станет по другому к тебе относиться со временем, т.е. как это бывает у мужиков. Ка это произошло с твоим нынешним. Мне знакомо такое.
Например мне нехватает встречь с итальянцем, вечно у него времени нет, а когда муж мой здесь так мы вообще видимся только по делам.
Когда мужа нет мы видимся чаще, потом когда муж приезжает у меня ломки начинаются,что не могу его увидеть, а потом я переболеваю и уже не думаю о нём столько, и в итоге к тому времени когда муж снова уезжает , я уже думаю,что не буду итальянцу об этом говорить , чтобы просто спокойно жить, чтобы не было потом ломок и моих поисков встречь с ним.
Но стоит ему узнать что я не одна, он начинает прдлагать встречи сначала,хочет меня видеть,а я типа ну незнаю и т.д. посмотрим.
Послет того как меня сломает, уже добьётся встречь отходит на задний план и потом уже я ищу. В общем такая билибирда.
Девочки сегодня мы ездили в Др. город, погуляли походили по магазинам. Было прикольно. Погода хорошая. По дороге поссорились естесственно. Я ещё не сдержанная изза ПМС.
Но потом стало полцухше , и мы походили ппгуляли попили кофе ,чай , поели. Не хотелось уезжать.
Купили себе кое что. Я всю диету испортила ела 3 раза сладости.
Всё, сегодня больше ничего не ем. Позже если захочется буду молоко пить.
Постараюсь завтра в зал cxодить, если КД не начнутся.
Итак , сегодня ничего снова не сделано, тока позвонила подруге сказала ,что не смогу их фотографировать, так как муж забронировал билеты на две недели, которые разбронировать нельзя.
В общем у меня ест 20 дней.
А может мне сделать марафон? Мол. сколько дел я успею сделать за 20 дней. И себя напрячь так чтобы себя поразить.
Т.е. работать работать работать.
Я вот отработаю 3 дня на работе и в этом месяце будет уже всё.Нам больше определённой суммы нельзя.
И напрягусь хорошенько. Давайте вместе кто к этому готов? :)))
Девочки, я порылась в своём телефоне ,нашла там подходйщую программу для составлений планов.
И сделанные дела можно отодвигать в сторону. Теперь там тоже пишу дела. Там всгядит всё аккуратнее и более различимо чем на бумаге рукой.
Сейчас буду смотреть передачу про моделей. Там где каждую передачу по паре исключают, потом выбирают одну топ модел. Мне наша передача очень нравится, я получаю от неё много позитива.
Я блин даже пока писала это сообщение , прыгала 100 раз от одного дела к другому и ничего не сделала в итоге.
Автор, привет. Любовник ко мне точно по-другому относится не будет. Наши отношения проверены временем. Он никогда не уйдет от жены, а я об этом никогда и не мечтала. Я ему дорога, как друг.
Про марафон, попробуй!))
Мне тоже нравится передача про топ-моделей)))
Я сегодня целый день прокрастинирую. Вот хочу пойти погулять. есть такая возможность. Я живу в сосновом лесу. И вместо того, чтобы прогуляться, получить позитивные эмоции, я сижу и тухну перед монитором)))
а я купила пива и чипсы и думаю,как давно ...и как вкусно!!!!!!!!
я вот заметила такую связь:тоскую по нему,тоскую,,а он,скажем так недоступен,и вот, наступает момент он поворачивается ко мне всем лицом ,а я ...ну не могу,прям против душа моя,то есть запретный плод сладок?
Мими, это у всех так
Я вот думаю. Как мне надоело чувствовать себя никем. Мне надо срочно на работу устроиться и стать финансово независимой, тогда я буду себя уважать и перестану бояться.
Попробую завтра утром уделить хотя бы 30 минут рассылке резюме.
Сообщение было удалено
правда,так у всех,у тебя тоже так?
Сообщение было удалено
мне кажется это ненормально,это ведь не норма,я не хочу так,кто-кого
девочки,знаете,что самое важное....жизнь ОДНА,вот,вот и все дела,и почему то это вроде понятно но время -то идет ,а ничего не меняется,вот что страшно
Мими, ну сейчас не так, но было так. С этим тоже надо что-то решать. Надо подумать откуда берутся эти чувства? Почему они возникают? Почему, когда он рядом, то душа не лежит? Опять страхи или что?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, что не все так просто. что справиться со своими страхами, перестать лениться и обрести решимость действовать - это трудные "науки". Иногда годами надо их осваивать. Но если действовать целенаправленно, то быстрее, конечно.
Сообщение было удалено
получается самоутверждение,повышение значимости(
опять же от нелюбви к себе,для галочки
нет середины,допустим есть 2 чел,очень похожих,один меня любит,другого я люблю,но дороже выходит второй,потому как отвергает,а первого принять не могу,хотя оба хороши
Мими ,да правда, это у многих так. Поэтому есть поговорка, чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.
Вообще много написано в психологии на эту тему.
И по поводу мужиков так же. Чем больше мы их игнорируем тем больше у них к нам интереса. Или в отношениях один догоняет другой убегает и наоборот. Я заметила это так и есть. Только впт женщины не выдерживают долго игнорировать, так как для женщин отношения с мужчиной стоит на первом месте. А у мужиков всё в на одной ступени: женщина/работа/дом/машина/футбол
У них проблемы если хоть одно звено из этой цепи выпадает.
Есть женщины которые плюнули на всё и решили всегда иметь по 2-3 мужчины, т.е. им не приходится бегать и искать внимания и надоедать кому то. Вот они счастливы видно по ним :)
Итак сейчас я посмотрела передачу зарядилась позитивом.
Думаю может пойти баклажановую икру пожарить в 23.00 :) хехе, а то я собираюсь уже 2 недели, скоро овощи уже пропадут.
Как не охота ничего делать, и даже незнаеш за что хвататься.
Просто охота сидеть тупо перед компом.
блин.