Гость
Статьи
вы же женщины!!!

вы же женщины!!!

Девочки, на работе в туалетной комнате постоянно замечаю, что после туалета дамы не моют руки, потом за продукты хватаются, за лицо, губы.
Работаем в крупном бизнес центре, в центре москвы, где …

автор.
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гост

Сообщение было удалено

Повторюсь...они просто не писают на руки))

Гость

У меня подруга здесь-зарегистрированная,не буду говорить кто,попахивает от нее,хоть любит на темы чистоты рассуждать..эх..сами бабы не замечают что от них пахнет,а других критикуют...

стервочка
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня, конечно, простите, но эти "некоторые" женщины "писалку" разве туалетной бумагой не подтирают???? И что, такая сложность помыть руки ? Какие-то дурацик оправдания.

Автор, да что говорить, если некоторые неделями не моются, что неоднократно доказывали многочисленные ветки на эту тему.

Гость
стервочка

Сообщение было удалено

даже если и подтирают, то они же не в ж..е руками ковыряются, а от бумаги руки не пачкаются

maman
стервочка

Сообщение было удалено

как это неделями? я в шоке

maman

Сообщение было удалено

Ну, дык, зима же!! :)))))) или как они там аргументировали..

заринка
Львица

Сообщение было удалено

оспади, вон таких из общества, пусть сидят в лесу

Гост
Гость

Сообщение было удалено

ну да ) а мальчики тоже сидя писают и не трогают себя руками?? ну а после "по большому" руки не помыть- ничего гадостнее не придумаешь (((

Гость

А мужчины еще меньше щепетильны-после туалета руки моют единицы,а то место вообще редко,сужу по тому кто у нас в офисе сосал мужикам-такие страсти рассказывают,типа творожок у многих,но богатые мужички сосать по обстоятельствам надо,у женщин проще в этом плане-если не подмылась мужик же нюхать не будет,может и не заметит....

Гость

110, вот страсти-то у вас офисе! сосутъ-с

Антоша
автор.

Сообщение было удалено

Вообще женщины по сравнению с мужчинами самые натуральные чуханки. Причина этого в следующем. Женщины пользуются кремами и духами, в которые вхродит органика. На этой органике хорошо размножаются бактерии. И не смотря на то, что стол у женщины визуально чище, если на него глянуть под микроскопом, то там рассадник микробов. Ну и на частях тела, гле используется косметика таже ***. Вот теперь думаю, да как вас вообще целовать можно, грязнуль.

заринка
Гость

Сообщение было удалено

я сейчас в обморок упаду! какая же гадость(((

Кристин
Гость

Сообщение было удалено

не говори...

а чем фирма-то занимается?

Гость
Кристин

Сообщение было удалено

Секрет,не буду уточнять,но там зар.плату женщины хорошую получают,а некоторые и одиночки с детьми,ну и что что переступят чрез себя раз в месяц,вот так то..

Гость
заринка

Сообщение было удалено

Если б ты без доходов с ребенком осталась,платили бы 60-70 тыщ в месяц за перекладывание бумажек-образно говоря,неужто раз в 1-2 мес. не пососала бы старперу 40-летнему.ради блага семьи?

Гость

у них офис, наверное, как раз по сосанию творожка специализируется...(((

Гость

а в 40 лет уже старпёр??? не знала

гость
Гость

Сообщение было удалено

и как часто вы это делаете? и сколько отсос стоит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы сосете? а предлагали? или у вас сразу знают кто нуждается и только их заставляют?

а што, только сосать заставляют?

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

господи ты задолбала своими комплексами насчет Москвы...

гость
Гость

Сообщение было удалено

после этого я начинаю понимать, когда мужчины такого низкого мнения о женщин...от таких как вы - срамно за всех женщин.

И по вопросу - я нет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так это же не я сосу,я просто подруг-знакомых оставшихся с малолетними детьми понимаю,у меня то родители помогают,просто я о том что не осуждаю таких!

гостьЯ

Я тоже руки не мою, а зачем? Я не прикасаюсь руками к унитазу и кое-чему...

Гость

А вообще заметила не моют руки в основном ПРИЕЗЖИЕ девки. Это реально жесть! Про себя думаю: ну вроде ж не совсем из деревни приехала, неужели мама не научила мыть руки за собой. И эти с.учки хватаются потом грязными руками за ручку двери в туалете (у нас сначала туалет с зеркалом и умывальником, а в нём отдельно кабинка).

маргоша
Гость

Сообщение было удалено

это уже дело личное

я тоже не люблю судить о других

люська-дуська
гостьЯ

Сообщение было удалено

а после себя ты не смываешь?

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Я коренная москвичка и руки после туалета не мою. И руки у меня чистые! Как они из-за похода в туалет могут испачкаться? Вы что, руками в пи*де ковыряетесь что ли?? От чего они грязными становятся? НЕ понимаю!

Гость
автор.

Сообщение было удалено

Вспоминается анекдот в тему. Правда, про мужчин.

- Неужели вас не научили мыть руки после туалета?!

- Нас научились не сс*ть на руки.

Из той же серии. Я руки не пачкаю в процессе, поэтому не понимаю, зачем их мыть.

Не приезжая, если что.

гостьЯ
люська-дуська

Сообщение было удалено

Смываю!

гостьЯ
гостьЯ

Сообщение было удалено

Это к тому, что смывалка грязная? Не думаю, что один раз чуть прикоснувшись, руки испачкаются так, что их необходимо будет тут же помыть!

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, когда ссыт, член в руке держит! А баба ничего к руках не держит!

заринка
Гость

Сообщение было удалено

сомневаюсь..

люська-дуська
гостьЯ

Сообщение было удалено

ага... 20 секунд там нужно бактериям и вирусам, чтобы осесть?

они там стоят с секундомером все на шухере

заринка
гостьЯ

Сообщение было удалено

есть знакомая с венерическим, так она настолько обозлилась на мир, что сначало свою болячку там потрогает, а потом за ручку двери.. вот и не мойте руки =)

Гость

Я в патологии новорожденных лежала,там кто-то в бидэ насрал большую кучу,начали выяснять-вроде бы не кому,все москвички,все интеллигентные,так смешно кто-то же насрал!

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Так кто ж признается)))

Гость

Автор, у нас на работе была такая же беда. Коллектив смешанный. То прокладку бросят в урну, простите, даже не свернув, то бумажки туалетные вокру унитаза валяются. А это крупный банк, все бабы красятся Диором и одеваются в бренды. Провели беседу в женских рядах и заодно купили новую урну другого образца, что бы все эти прокладки вообще не было видно. Все таки мужики на этаже да и самим противно.

И опять не все в порядке, кто то повадился овно в туалете не спускать или весь унитаз обосранным и обоссанным оставят. Опять разборки в женских рядах - все орут "это мужики, они все свиньи". Перед тем как наезжать на мужиков решили понаблюдать. Уже через пару дней выловили "поросенка", а точнее целую свинью. Ту самую бабу что больше всех орала что это мужики и что антиснитарией в туалетах она возмущена. А вы говорите...

гость

Как это такая тема, да из без Васи)

гость
заринка

Сообщение было удалено

тогда лучше в туалет в перчатках ходить или салфеткой за все браться

гость
Л.

Сообщение было удалено

согласна на все 200%! у нас в бизнес центре, в общем туалете было очень чисто, пока не въехала в офис в качестве арендатора "международная выставочная компания" -надеюсь может кто-то здесь прочитает про них!! вот сучары- изгадили все, мразины,за собой не смывают, прокладки использованные мимо урны кидают. есть боьлшое желание окунуть пару раз всей напомаженной харей в унитаз! ненавижу этих сук неподмытых(((

Гость
гость

Сообщение было удалено

Может сама пахнешь,обычно даже самые чистоплотные бабы не замечают за собой запаха.знаю таких как ты вонючек не знающих об этом.

Зося
Гость

Сообщение было удалено

А может, и не насрал никто, а это большая молекула *** в биде осела...

Гость
автор.

Сообщение было удалено

ой автор,насмешила))да не бери..подумаешь)) ты для миллиардного населения планеты,просто клоп незначительный,и о,ужас,несмотря на твои мытые руки,эти же миллиарды людей,тобой тоже брезгуют,просто от факта существования=смердения.

автор.
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну) твой муж если бы знал, быстро бы повел с умывальником знакомить! после общественного туалета руки не вымыть, для женщины - позор! а если что, прочитайте книги, где написано о соблюдении элементарных правил гигиены.

Звонок
Алиса

Сообщение было удалено

ну не знаю. у меня из унитаза ниче не летит при смыве. Вот когда мы жили в деревянном доме, у г=нас там был унитаз, на дне которого была привинчена гайка, которая скрепляла рабитое дно. Вот через нее такой фонтан летел!.. приходилось ноги расставлять, чтоб не облило.

Гость
автор.

Сообщение было удалено

упс..нестыковочка))) с гигиеной у меня все отлично!

гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Ну тут же уже писали ,что после вы же свою п*ду вытираете туалет.бумагой,она прмокает,за ней промокают и пальцы,что непонятного!Какие после этого руки чистые?

Гость

Воистину русские самые 3aсрaтые женщины в мире. Даже последние негритянки в Зимбабве моют руки после сортира. Я по миру поездила, и только в России бабы не могут помыть за собой нормально сортир, и помыть руки. Всем тупым, которые твердят, что они не ссут на руки!!!! Причем тут ЭТО?!!! Вы свои трусы руками лапаете?, уже не говорю о подтиркниях. Этого уже достаточно, чтобы потом помыть руки ИЗ Уважения к окружающим людям!!!!

вайс

ну дорогие мои прям интим тема))))как мужчины так и женщины по разному относятся к своей гигиене и о чистоте после себя, мне кажется с годами люди становятся чище, когда они смотрят как делают другие не очень правильно и красиво, когда появляется чувство брезгливости, у некоторых такое воще не пробуждается и заставить невозможно, допустим если я только сходила в магазин за продуктами, прихожу сразу мою руки с мылом а вода то серая, казалось бы! далее посидите за компом часа два и пойдите помойте руки с мылом опять вода сероватая, на работе я вообще молчу, ручка, клавиатура, бумаги, руки через час становятся липкими, мою с мылом руки опять вода серая, руки всегда на работе мою до и после, привычка кончик ручки держать во рту, да и глаз вытереть, а туалет всё таки общий!

вайс
Гость

Сообщение было удалено

гость что ж вы обобщаете)))))

Предыдущая тема