Гость
Статьи
вы же женщины!!!

вы же женщины!!!

Девочки, на работе в туалетной комнате постоянно замечаю, что после туалета дамы не моют руки, потом за продукты хватаются, за лицо, губы.
Работаем в крупном бизнес центре, в центре москвы, где …

автор.
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Л.
автор.

Сообщение было удалено

слава богу, мне такое не доводилось видеть. Но вот прокладки, выброшенные мимо мусорного ведра наблюдала... Вот бы такую свинью носом в ее же де.рьмо ткнуть, чтобы на всю жизнь запомнила, что за собой убирать надо, даже если в общественном *ничейном* месте находишься.

автор.

Сообщение было удалено

читала об этом тут на форуме, но сама ни разу не видела.. УЖАС!

Л.

Сообщение было удалено

там и бумажки с какашками (логично предположить) =)

Я из тех, кто постоянно моет руки после туалета, но дойдя до своего кабинета я открываю 2 двери - берусь за 2 общественные дверные ручки и каждый раз думаю, что только зря сушу мылом руки... :((((((

Гость
Л.

Сообщение было удалено

Мне всегда интересно, Что такими свиньями движет? Или это из семьи идет? Мама свинья, папа свин....

Я вот еще поражаюсь, в вастфудах, садятся за стол, и картошку фри, нагетсы, прям не мытыми руками хватают!

В голову наверно таким не приходит салфеткой антибактериальной протереть руки.

Лина
Подруга

Сообщение было удалено

бумажки с какашками как-то не бросаются в глаза, большая часть людей их все же смывают в унитаз вместе с какашками))

А вот развернутые кровавые прокладки - это реально бичь женских туалетов, и этого зрелища увы никак не удается не заметить, если оно там лежит, вот так сверху несвернутое, неприкрытое...

Гость

, в Фастфудах=пардон, опечатка.

Гость

Сообщение было удалено

И что?Они везде практически есть.А уничтожаются методом пастеризации,вы же не моете руки водой температуры грдусов 70?

Алиса

Сообщение было удалено

Да вам надо фильмы ужасов снимать.А если при этом держать дверь открытой,они разлетятся по всей квартире?

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Ну а вы по всей видимости из тех, кто микробов небоится, и руки даже перед едой не моет?? :-))

вот как раз дамскую гигиену и наблюдала в общем туалете во всей красе... С у ч к и

Ленивая

Сообщение было удалено

Ой, а что это за новости в химии? Молекулы ***--какая прелесть

Гость

никогда не хожу в общественные туалеты, а недавно летела домой, в самолёте не пошла в тубз, т.к. там совсем маленький. и думаю - в домодедово тоже не смогу, но как же я до дома донесу, моч.пузырь точно порвётся. а там щас такие длинные выходы, идёшь из самолёта по пустынному коридору долго-долго, и там такой туалет заныкан. я туда ломанулась, т.к. он не в самом аэропорту, чистый относительно. надо было меня там видеть ))) встала, в теплой куртке, шапке, с тяжелой сумкой на плече. достала свою салфетку, закрылась ею изнутри. не снимая сумки и куртку, чтоб не марать об стену, сделала свои дела, вышла прикасаясь к дверям только салфеткой. и самый прикол, что на выходе из туалета у дверей стояло ведро, видимо как раз для тех кто выходит держа её бумажкой ) и из мужского рядом парень вышел, тоже держась за ручку бумажкой, и кинул её в это ведро.

Гость

63, ничего смешного или глупого. даже по ббс говорили что после покака молекулы *** летают ровно 10 минут, и оседают на всех поверхностях. это в общем-то не новости никакие. или вы не знали что гауно состоит из молекул?

Дааа, про прокладки отдельная тема - есть барышни в нашем офисе, которые бросают просто так все это кровавое чудо - причем, сортир у нас общий - М/Ж, а ведра для спользованной бумаги окрытые!!!

Бывают капли крови остаются на кафеле...

Я даже уже вичислила, КТО ЭТО - Вы не поверите, 2 очень приятные, аккуратные и хорошо одетые женщины (40 и 45)!

ПАРАДОКС!!!

автор.

Сообщение было удалено

это еще что!.некоторые не знают что нужно смывать за собой фикалии

Катерина

я один раз видела в женском в туалете - все было обо.рано.

вот посмотреть бы мужской туалет ради интереса, вдруг там чище?

а в общаге, что творилось, вспоминаю с ужасом( даже в душе девахи оставляли свои прокладки использованные(

Гость

так даже если и вы вымоете руки, то эти молекулы из соседней кабинки на вас все равно осядут...

Гость

Сообщение было удалено

В рекламе Доместоса что ли? Атом, молекула,кака?

Гость

69, так уворачивайтесь ))) главное быстро-быстро двигаться, танцевать самбу, пока руки стоишь моешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я отношусь к тем что не моют руки....)))

Гость

70, нет, в серьёзном док.фильме. а как вы думаете от гамна запах распространяется, запах это вообще что по-вашему? )) вот-вот )

Гость

Ну все, пришел на ВОМАН вечер..........

Гость

72, а если бумаги мало, и после промокания пальцы гм... влажные, тоже не станете мыть? а после "по-большому"?

Swetlanka

Не первый раз читаю и слышу высказывания про мытье рук после туалета. А до? Забыли?

Я считаю, что в школе отдельным уроком надо вводить гигиену и санитарию. В Москву столько гастербайтеров приехало - у все такие болезни, о которых уже забыли. И все от грязи.

Ой, ну о чем это я !)))

Когда ребенок маленький был - вызываешь ДЕТСКОГО ВРАЧА - и стоишь насмерть между комнатой и ванной,что бы она руки вымыла и уличную обувь сняла. А шапку и шарф - целая история снять. В детском саду. Родители приходят за детьми - проходят в раздевалку в верхней одежде и в обуви. Носки у них что ли драные?

))))))))) Слесарь из ДЭЗа пришел батарею в комнате "починять" - говорю:"Разуйтесь и проходите" - он взял и ушел. Звонят из ДЭЗа и говорят: "Вы слесаря обидели............"

А Вы говорите - руки )))))

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

Запах это микробы, микроорганизмы, а не молекулы.

Гpиб

На этот счет я на подобной теме расписал подробный анализ причин подобного.

Все было трусливо подтерто.

Так вот, вполне серьезно, вот это истеричное подтирание всего, что бабам говорят по сути и правду и состояние женский туалетов - следствия одних корней.

о, автор, я сама сегодня задавалась этим вопросом, когда в моём офисе из туалета выплыли 2 дивы, такие, знаете ли, все из себя - нарощенные волосы, тоналки 3 кило, губки жёппкой, не помыв руки, и благополучно направились в сторону буфета

Гость
Swetlanka

Сообщение было удалено

Я ж говорю, ВСЕ ИЗ СЕМЬИ ИДЕТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бумагой я пользуюсь только дома. Мне если честно как то брезгливо в общественном месте пользоваться бумагой. Спасает ежедневная прокладка. По большому стараюсь ходить только дома.

Гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

губки жЁбкой-это как????

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

да ну? то есть от гомна молекулы не отлетают? (если что я не ёрничаю). ну ладно, микроорганизмы, но отлетают же! и оседают

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Все идет из характера пробаского общества и определеннного бабского воспитания

Гость

Сообщение было удалено

Всегда мою руки перед едой,просто не люблю преувеличений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ого, так у вас там на ежедневной прокладке прямо капельки впитываются и преют весь день. ну как же так, своими салфетками конечно надо вытираться.

я хорошая

Сообщение было удалено

Колиморфные бактерии имеются в виду.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

а вы не видели такие? Да полно сейчас - такие губёшки накаченные, аля куриная ***)))

Гость

Мне приятельница как то рассказала:

Муж играл, играл с собакой, потом полез к жене, ну дошло до интима, пальчиками полез в интимное место, и тут она с ужасом вспоминает, ОН ЖЕ РУКИ ПОСЛЕ СОБАКИ НЕ ПОМЫЛ!!!!

Я в АУТЕ была от рассказа.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

А у куриц *** накаченая??

Гость

89, на эту тему было много тем здесь на вумане. многие мужики погладят кота, собаку, а потом с сексом лезут. фу блин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не пользуетесь после мочеиспускания туалетной бумагой? Ходите с мокрыми трусами или сейчас у всех прокладки?

Гость

Нет, я просто не поняла, курицу покупаешь в магазине, там нет вообще жопки, темболее накачанной.

А губы -ДАааа! У Джоли напимер, когда сожмет их, ну как анус на фотках смотрится :-)))))))

бэд

у нас на аботе есть тётенька, которая моет руки по шесть раз. Вот реально, намылит - смоет, и так неоднократно. С ней стоять рядом как-то....бррррррр!!!Это уже сдвиг по фазе. А ещё может не закрыть кабинку, когда в неё заходит.Молодёжь пугается и выбигает из туалета)))

А вы знаете, что на трубке сот. телефона во сколько-то там раз больше бактерий, чем на ободке унитаза в общественном туалете..? :) Так что не надо тут "Фуууу, что ими двиииижет" :)))

П.С.: Сама мою руки всегда.

у многих влажные салфетки антибактериальные или гели. зачем хвататься за общий кран) я в общественных местах только влажные салфетки использую. общим мылом не мылюсь))) фуфу

на работе где небольшой коллектив и всех знаю и посторонних нет, пользуюсь общим жидким мылом))

Татьяна

Про незавернутые прокладки и тампоны-действительно ужас, про кучу гавня-ных туалетных бумажек в мусорном ведре возле унитаза, -тоже, ведь туалетная бумага и создана для того, чтобы утилизироваться в унитазе:).Единственное, что не могу себе позволить- это ежедневные (большие) потребности осуществлять кроме как у себя дома:)),если уж (в жизни всяко бывает) случилось расстройство кишечника в неподходящем месте то последствия в виде запачканого общественного унитаза убираю (не унитаз, а последствия:)). Руки после туалета разумеется мою всегда.

А вот безумной гигиены или что-то там еще, помню с форума мамашек:

Тема обсуждения-обязательность кипяченой воды для детей

Так одна из мам написала:"Моя двухлетняя дочь лижет пол и пьет из ванны, для меня это неактуально":)

Из собственного опыта помню, что когда моему маленькому брату стало плохо в поезде, подставила свои руки (больше нечего было), в походе, когда заблудились, ели тушенку все одной ложкой-никто не заболел и не умер:)

На мой взгляд чрезмерная брезгливость и нечистоплотность надо отличать друг от друга:)

maman

ой, да

у нас сестра оч.часто забывает использованные прокладки в туалете.

а она - да ладно...

я ее уже готова убить, а ведь не переубедишь никак

Гость

На вумане все чистоплотные и жалуются на других баб,вне вумана-все бабы пахнут и руки после туалета не моют,что за парадокс..

Гост

да я тут от подруг - друзей в шоке полном..с виду все такие разодетые-чистые,но факт- в гостях когда у меня бывают всегда замечаю что руки после тубза редко кто моет!! ужс

Предыдущая тема