не знала, как назвать тему, поэтому так и назвала, как есть. Мне 34 года, естьребенок 5 месяцев, мальчик. Никогда детей не любила и не хотела, природа была на моей стороне - я 13 лет спала с мужчинами …
Автор, не нужно себя винить. Вы просто старайтесь думать, что это ваша любимая доча (или сынок), и он вас очень любит и ждёт, очень ждёт,. И вы друг другу самые родные люди. Примерно так... а потом, потихоньку, понемногу, и привыкнете, и сами уже будете хотеть общаться с ним и целовать его без конца, роднулю свою. Счастья вам и удачи, пусть все будет у вас хорошо:)
Автор ,я знаю и понимаю,о чем вы! Я такая же. Но надо было раньше прислушиваться к себе ,и если вам комфортно одной ,значит не надо было беременеть! Но ! Теперь у вас малыш ,маленький,беззащитный ,и ему нужна МАМА! И он ни в чем не виноват! Он не выбирал такую мать ,как вы. Ему просто нужна рядом добрая,ласковая мама,которой он нужен. Он чувствует свою ненужность. И мне его очень и очень жаль. Как можно сидеть в соседней комнате ,заниматься своими делами ,а малыш в это время кричит! Вы сухарь! И не хотите ни за что нести ответственность. В первую очередь за жизнь своего ребёнка. Мужика можно выгнать,если не устраивает. А ребёнок это на всю жизнь,и это твое родное! Вам остается либо перестроиться,либо Ваш ребенок будет страдать .
Сообщение было удалено
Лишь бы не наоборот,ребенок а детском доме ,или вообще еще хуже , а мама живет ,радуется жизни ,вычеркнув малыша
***, промыли ей мозги. Аборт, только. Родители обязаны любить своего ребёнка. А такое инфантильное ничтожество, которому можно промыть мозги, заставить размножаться не может априори что-то вырастить нормальное. И ты не чайлдфри уже. А просто размноженка ради раз
Как у вас сейчас дела? 2 месяца прошло... Няня - это сначала только страшно. У меня было несколько нянь, всегда все было нормально (без критичных косяков). Поначалу няню придется проверять. Можно через камеру - относительно недорогой гаджет. А вам - на работу. Без работы плохо, очень плохо.
Не все могут общаться с ребенком, не у всех просыпается инстинкт. Это нормально. Ждите, когда проснется то, что называется обусловленной любовью. Мамы всякие нужны-мамы всякие важны. У таких мам дети вырастают более самостоятельными, в подростковом возрасте даже дружить получается.
У людей нет инстинктов, ***. Такой ***, как вы нужно убивать. Которые живут "инстинктами"- рожают потому что так принято