Вопрос в теме.Интересно душевное состояние женщин.О чем вы думаете,как живете.
Сообщение было удалено
Я тоже в парня, который на 9 лет младше. Удивительно. но он отвечает взаимностью. Но, как дальше сложится неизвестно возможен конфликт интересов. Но... Тоже грустно, болит душа.
Сообщение было удалено
Ха-ха,прелесть. Особенно про подруг.
В следующем году мне стукнет 50. От этих мыслей дурно.Жизнь свою прожгла и прогуляла, сложилась только карьера и то, не думаю, что будут со мной особо церемониться - общество жестоко к возрастным женщинам, я сама такой была,казалось, что всегда буду красивая и молодая. Подруг особо нет, сын взрослый, учится в др.городе, бывший муж умер...живу с престарелой мамой. Спасают работа и спортзал с косметологом. Зарплата высокая по меркам нашего города, но никаких накоплений нет, надо бы начинать откладывать на старость....В общем, сама от себя офигеваю.....раздрай полный
Искала информацию о хорошей гадалке, вот и наткнулась на этот форум. Мне 54. Скоро 2 года как схоронила любимого мужа. Недавно поняла, что период "горевания" прошел, теперь просто очень скучаю по нему. Как по живому. Но я надеюсь еще встретить мужчину. Хорошего, достойного. И на счастье надеюсь. Кстати, гадалку-то может кто посоветует.
Сообщение было удалено
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО
Сообщение было удалено
Хоть одна нормальная женщина на ветке которая не врет.Здорово написала кто в молодости себя выгодно не продаст в старости ни чего иметь не будет.Да кто знал ведь тогда в молодости то,что надо найти такого что бы тебя возил по морям он за все платил а не ты сама
Сообщение было удалено
Как человек сам себя воспринимает и как живет, так его воспринимает и относятся окружающие. Если ты не в грош себя не ставишь и живешь всю жизнь для других и не занимаешься собой, то какого отношения ты ждешь от окружающих? Ну, смешно. У меня у подруги мать-вдова, 65 лет, преподает в вузе, занимается активно спортом и, да, регулярно ездит путешествовать. И никто ее не содержит, сама себя содержит. Так что, не надо ля-ля разводить про устройство жизни только через одно место, лучше голову все-таки использовать - оно всегда вернее и надежнее).
В 44 родила второго сына. Так, что после 50 была матерью первоклассника. Думать особо некогда о годах. Выгляжу, (если кому-то захочется сострить) не бабушкой а мамой, хотя лицо не тронуто уколами и губы свои. Да, здоровье напрягает, но йога, бассейн, гимнастика (ленюсь) и главное, не плыть уныло в "возраст невидимки". Это больше в голове.
Сообщение было удалено
та же сама вещь, подруги тоже , как в пике у пали в климакс, родители старенькие, нужен уход, возраст повысили, теперь до пенсии,как до звезды, одна надежда была- чуток отдохнуть и эту надежду у несчастных людей россии отобрали. Плохо живут в 50, а кто хвастается, что классно или на антидепресантах или выпивает, так легче. Я не пью, вижу все трезвыми глазами и внешность уже не та, денег вечно не хватает, не успели в 90 наворовать, честными были.. каждая копейка на счету, ужас, если честно. Может у кого лучше, так у жен олигархов, возможностей чуть больше, но чуть.. там и проблемы другие-что бы не отобрали девки молодые ихнего самца. Унижение -они ж понимают, что редкие мужчины будут их любить лет 60. Тоска зеленая, девчонки, а главное с подругами то что -какие то злые тупые стали реально.
Душевное состояние. Какое оно у 55-летних? Смотрю, если вы с 2011-года, получается, прошло 7 лет, как вы начали разговоры ваши. Ну, что изменилось, как живете?
Сообщение было удалено
Бред, женщина не пишите, правильно, в юности надо было выбирать.. как выяснилось, желательно военного. Что и как можно представлять из себя в 50-60, как ни пыжся без денег мужа нормального и детей, которые не по подвалам бегали, а в лондонах учились, ты полный ноль, отсюда и депрессия и как снежный ком, а уж сравнивать преподавательский состав это глупо, они до 80 преподают и у всех звания, доценты и т.д. Это единицы из тысячи. основная масса живет не так. Вы, видимо, глупы и не наблюдательны.
Сообщение было удалено
Думаю, уже решила проблемы... они теперь у нас... если уехали у Ес, то молодец, в России не ценят людей. И возраст увеличили пенсионный,..
Сообщение было удалено
Согласна или все вруши, ну какие радости после 50 лет, одни страдания, тело не то, мозг еще вроде работает, внуки напрягают, дети нервные, возраст увеличили, сидишь никому не нужный, если нет нормального мужа (а это лотерея), то тоска. Бассейн не помогает, прогулки так себе, работы масса. впереди 63 на пенсию, у нас 9 мес зима и снег... я думаю, что живут не очень много женщин хорошо, если со здоровьем нет проблем и с деньгами.
Сообщение было удалено
Не стоит, даже к шаманам ходили, бесполезно, если мужа рядом достойного нет, все бестолку. чо там гадать, на пенсию успела и радуйся, впереди только прибавление болячек, дети, которые бросят, потому как им до 65 лет работать, внуки не воспитанные и тупые, потому что общество само такое. Поэтому мужика надо хорошего с деньгами , а не гадалку. они тоже может в климаксе, моя соседка вон тут бегает по гадалкам.. тип сама не хочешь, а кто возьмет то в в 55 лет? тут к гадалке не ходи, уже все не так радужно.
Сообщение было удалено
Вот тоже самое.. только в спортзал не хожу-инфекции всякие, ну их.. бассейн еще куда ни шло и гулять побольше.. но уже подводят ножки то..потмо пол дня сплю.. работа до 63 (ну нам пораньше ) вообще в тоску вогнало это постановление. Завела собачку, хоть из дома почаще выходить, а на улице дети орут, как резаные, машины свистят, как сумасбродные, такой галдешь, захотелось в лес или бросить все и на море навсегда, да старенькие родители и пенсия совсем далеко, хожу в поту, климакс, орать не ору, но детей уже тихо неавижу, на стариков смотрю с ужасом, у нас государство не думает о них вообще. Молодежь думает, что она дерзкая, но она тупая и злая. Лето у нас 2 месяца. Сосуды медленно уничтожаются климаксом (гормоны не хочу подключать) побочка ужасна. Врачей нормальных нет подобрать что то.. вот так, людей ненавидеть стала...подружек и половину родичей, кто отравлял жизнь послала подальше, чуток полегчало, но недолго...
Сообщение было удалено
Рожать нашему государству, которое и за людей не считает, что бы пахали до 30 и умирали, нет уж, увольте. да еще в 44 года, кошмар какой то, ..
Сообщение было удалено
вы наверное депутатка, на вас да не накидывается, у вас денег много, если и накидывается, то вы развлекаетесь полетами на вертолетах над москвой или над мальдивами.
Сообщение было удалено
Ну и к Е&ене этого импотенто с синим бантом
А мне ещё нет 50, мне 47. Но, тоже напишу) выгляжу хорошо, даже очень. Нет ни целлюлита, ни живота, ни рук. Но, это всегда было так. Я спортивный человек. Одеваюсь до сих пор в молодежную одежду. Ну, не перегибают, конечно. Никаких мини и шортиков в городе. Только на пляже. Работаю на адской работе. Но, платят и коллектив молодой. Девчонки. Люблю подростков. Нравится общение с ними, наблюдать за ними. Они часто мне говорят, что у них мама моложе, но она совсем другая)))) но, речь не об этом. Я одинока. Уже давно. Есть дочь, любимый дитенок 17 лет). Несмотря на то, что мужским вниманием не обделена, желания никакого нет. То ли, сказался неудачный опыт последних отношений, то ли, просто уже возраст. Старости определенно боюсь: боюсь остаться немощной и без работы. Накоплений нет, из всей недвижимости 1 квартира. Единственное желание выучить дочь и уехать из Мурманска. Климат нашего региона это жесть. Кто не был больше года, не поймет.
Сообщение было удалено
Я поеду.
Жизнь постепенно теряет смысл....
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
Почему вы себя так не любите?Не надо ни на кого смотреть, Вы это Вы. Это ваш мир, раздвиньте его границы. Не надо жалеть себя лёжа с булочкой на диване. Поставьте музыку, сходите в кино, запишитесь на танцы. 50 лет это хороший возраст. Возраст мудрости, внутренней красоты. Не надо оглядываться назад, только вперёд. Мне 51.Возраста своего не стесняюсь. Я живууу!
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация и появился мужчина, которому я нравлюсь и он мне тоже, не знаю как быть?????
Сообщение было удалено
Появился человек, мне с ним хорошо, у нас совпали интересы по даче, мы очень любим танцевать .он дарит мне любовь и море нежности, но я замужем , мне 57, мужу секс не нужен, я болею этой ситуацией, не знаю что делать????
Сообщение было удалено
Мне 51 год. Молода, энергична, полна жизни! Потеряла работу. Благо есть машина и за рулем не первый год. Пошла работать водителем в Яндекс такси. Все отлично! И не жалею ни о чем.
Сообщение было удалено
А секс сейчас и молодым не особо нужен.
Сообщение было удалено
Ваши дети эгоисты! А когда вы умрете как они будут жить без вас? Нужно было вам свою жизнь налаживать. И дети бы в гости ездили и вы бы счастливы были.
Сообщение было удалено
Если дети взрослые , и зарабатывают , то нормально . Если есть иждевенцы, то труба . Потому что молодые шефини работы не дают , только хамят подчиненным старшего возраста . Оскорбления сыпятся от юных начальниц . Помогают только молодым . А работницам в возрасте в упрек все , даже то , что лет за 30 скопили летний дачнвй домик . Маразм молодых начальниц крепчает .
У меня маме 51 год. Работает начальником юротдела, нормально себя чувствует. Только как климакс начался, стало тяжело. Но я ее к своему гинекологу отвела. Теперь пьет Менорил (фитоэстроген гинестеин) курсами. Изменения заметны: веселее стала, спокойнее (спит до утра, гормоны не шалят). Говорит, что вот без приливов прямо жить можно. Сейчас еще и с внуком иногда брату помогает.
В любом возрасте у женщины должны быть мечты! Самое страшное в "после 50", что кажется, что все что могли, мы уже совершили и на большее неспособны. Тот самый климакс, о котором тут пишут как о неприятное сопутствующем факторе, он не просто неприятен, он разрушает организм изнутри. Отсюда больные суставы, которые не дают полноценно двигаться, давление, которое поднимается при малейшем волнении, да и масса других осложнений... Эти обстоятельства сдерживают в желаниях. Но я поняла, что фраза "движение - это жизнь" придумана не дураками. Нужно постоянно двигаться вперед, превознемогая боль и отсутствие желаний. Ставить нужно маленькую цель, а не глобальную, типа: поехать на Гоа. Решите, например, для себя, что вам нужно поменять старую кровать на новую с ортопедическим матрацем. Разрабатываете стратегию: отложить 25 тыс., провести мониторинг предложений в интернете и выбрать то, что подходит именно вам, найти в своем городе наиболее выгодное предложение, избавится от старой кровати, купить, наконец, кровать своей мечты. Видите, как много движений в одной задумке! Ну, и продолжаем двигаться дальше!!!
Сообщение было удалено
Очень даже греет, как-то поднадоело все уже, все видено, все пройдено
Здравствуйте,почитала посты и удивилась,женщины пишут об одиночестве имея детей,родителей,родственников...одиночество- это когда ты один на всем белом свете.Мне 50 лет,пять лет назад трагически погиб мой единственный сын( авария,он был на мотоцикле), родители ушли один за другим много лет назад( онкология) муж с которым прожили 30 лет и за этот период два раза развелись( имеется в виду один человек) всю жизнь изменял,да ещё и алкаш запойный,который за ружье хватается,слава Богу сейчас отдельно живём.Родственников нет никаких,я одна была в семье.есть только работа и несколько подруг у которых дети,внуки,им не до меня.Вот это я называю одиночество.Очень тяжело на душе,сердце разрывается.Но жить как то надо, может и встретиться ещё человек,но это такой маленький процент,что наверно и рассчитывать на него не приходиться.
Сообщение было удалено
Мою тетю травят на работе молодые и наглые. У тети витамины комплевит в тумбочке рабочей , соплячки из периферии лживую информацию распространили, якобы принимает сильные психотропные средства. Ляди есть ляди, ни совестм , ни понимания, что им самим будет за 50, и в этом возрасте много обязательств денежных.
Сообщение было удалено
))))) да и с юмором просто прекрасно!!!
Сообщение было удалено
Я вам по советую переехать в другое место, на юг. Здесь теплом люди есть которые помогут да и в 50 лет можно любовь найти. Просто надо себя любить за собой ухаживать и жить больше интересами которые дают позитив. Мне 50 и я считаю когда у тебя за плечами большой опыт и мудрость то жизнь должна быть прекрасной, ведь мы сами создаём себе проблемы и не ценим наше время а тратит в пустую на тех кто не достоин этого. Поменяв место у вас начнётся другая жизнь, новая светлая.
Да уж... Полистала сообщения и впала в уныние, но ненадолго. Мне 54 года, фигура как у 25-летней (гены замечательные), ручки, ножки тоже в порядке. Косметолог при первой встрече дала мне 47 лет, теперь после ее стараний можно дать еще меньше. Либидо нисколько не снизилось, хочу сесть на ГЗТ, прохожу обследование, остался всего 1 шаг.
Молодой мужчина (не скажу сколько лет, а то критики не оберешься) влюблен в меня уже полгода и мечтает, чтобы я к нему переехала. Да, кстати, я мать 3 детей, и совсем не белоручка. Пенсия "по старости" для меня была трагедией, не скрою, но работать я собираюсь, пока ноги носят. Почему так стоек стереотип, что после 50 жизнь закончилась...???
Сообщение было удалено
Как же если он импотент, он ушел к другой?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нет такой профессии "стюардесса" нет априори!!. если человек летал в ГА то он знает т.к. даже в документах написано БОРТПРОВОДНИК !!(как у мальчиков.так и у девочек)
видимо вы не хрена не летали!
А если бы летали. то 100% нашу профессию писали бы правильно !
Сообщение было удалено
Не верят, что у женщины за 50 может быть муж и любовник. А я верю. Сплошь и рядом. Женщина после 50 бывает сексуальнее молодых. Это точно.
Сообщение было удалено
Молодежь думает, что она дерзкая, но она *** и злая.
Вечная тема: старшее поколение всегда осуждает молодежь, когда были молоды тоже всем мешали. А может чуточку позитива больше ,или чаек попить и нервы чуть -чуть полечить... Но нельзя так себя запускать.
Сообщение было удалено
Умница, счастья Вам!!!
Сообщение было удалено
С молодыми надо дружить
Сообщение было удалено
У меня такое же чувство одиночества возникает, но как то надо жить дальше и жить хочется хорошо, не впадать в уныние, не считать свои года
Немного о другом : о работе . Есть квалиф, опыт работы, но молодёжь , особенно из др регионов, нарочито давят на работе рядовых сотрудниц в возрасте ; подличают , чтобы забрать из-под сотрудниц старше 45-50-55 .. раб проекты, зарплату , то есть жизнь .... Проблема серьёзная для тех ( и московских) предпенсионеров - пенсионеров, у кого есть обязательства, ипотека , несоверш дети , иждивенцы ...
Сообщение было удалено
Хвастливая глупая баба!!!
Ну если все так прекрасно, чего ж не похвастать Гостю? Мне в августе исполнилось 50. Настрой как то поменялся не в лучшую сторону, внешне тоже, лицо конеш не айс прям. Но вижу,что есть хуже. Одному сыну 30 лет, другому 15, вот он мне не дает скучать. Хороший парень, но с учебой есть проблемы, вечно я трясусь из-за этого, если ругаюсь, то только из-за этого. Климакс уже давно, тоже хорошего мало. И у всех подруг-знакомых он есть, хотя кому то еще далеко не 50. Обычная жизнь, не работаю, занятий полно, хожу в бассейн, могу с младшим на великах прокатиться, старший меня все возит по мероприятиям, тоже взбадривает. Мужу 55, работает, отдых предпочитает на даче. Зимой - в большей мере диван, говорит, что ничего уже неохото. Сейчас взял авто, Жигуль, вот ковыряются с младшим, в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Он импотент с другой. Есть две приятельницы. Одна постоянно жаловалась на импотенцию мужа. Он ушёл к другой. Сейчас другая жалуется на "зaтрахал")))