Гость
Статьи
Что вы любите …

Что вы любите НЕОБЫЧНОГО?

У вас есть какие-нибудь странные привычки, которые вы любите? Я например, люблю, когда каркают вороны, особенно засыпать под этот звук, люблю, когда собака тыкается холодным носом под коленку, еще …

АнтиЯд
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

люблю смотреть фотки тупых херков

Машенька
АнтиЯд

Сообщение было удалено

О,я ещё люблю смотреть долго в одну точку и мне начинает казаться я ли это вообще,такое удивление приходит,что Я ЖИВУ НА САМОМ ДЕЛЕ!!!Как будто ушат воды вылили.Но это ощущение быстро проходит.

АнтиЯд
Машенька

Сообщение было удалено

А я люблю смотреть в одну точку в комнате с приглушенном светом, не моргая, тогда начинает казаться, что ты спишь наяву и изображение начинает пульсировать, но это только, когда спать хочется, и вот тогда действительно себя перестаешь ощущать реальным человеком....ну или если снотворное выпить, тоже такой же эффект.

Машенька

А ещё мне нравится искать в интернете фото похожих на меня людей.Порой доходит до маразма,если ничего не нахожу ТАК психую.

Гость

Если мне нравится какой-то мужчина, люблю представлять, что я тоже мужчина, война, мы находимся на разных фронтах и встречаемся в одном окопе... Блин, почему представляю себя мужчиной - не знаю...

ТТТ

Короче, все любят в пледы кутаться и птиц слушать.

БанКомат

До мурашек по коже обожаю когда спать ложусь, что бы в комнате кто нибудь читал про себя, от осознания того что он читает меня вырубает за считанные минуты...ммммм

Гость

люблю слушать радиоприемник с жуткми помехами

АэМ

Люблю держаться за правую грудь когда смотрю тв) успокаивает, смотреть когда наносится макияж на чье то лицо, безумно завораживает.

Лена

Когда ем яичницу (глазунью) с сосисками, люблю прокалывать желток, чтобы он по тарелке растекался, потом собирать его на сосиску и есть. %)

Не люблю, когда хлопья размокают, люблю,, когда они хрустят. Поэтому ем их быстро, чтобы не размякли :)

Люблю запах книг, запах метро, поезда.

Люблю запах дождя. Люблю зиму.

Люблю гулять по старым улицам.

Люблю ходить босиком по раскалённому асфальту. Или по утренней росе.

Ещё много чего можно перечислить, но я сейчас всего не всомню :)

Лена

*вспомню

Loya

А я обожаю засыпать, когда муж сидит у компа. Вот мне так кайфово и уютно от этого. Обожаю осень, когда на улице непогода ,я знаю, что щас приедет любимый за мной на работу, мы поедем домой, а там так тепло и хорошо. У меня просто эйфория от этого.

ю

Нравится загородом, прохладным летним вечером, легкий запах дыма.

Минчанка

Запах поезда люблю, рельсов,

Май

я люблю проснуться под крики чаек, чтобы в окно светило солнце и распахнуть окно. люблю смотреть на волосы, когда на них светит солнце. люблю запах весны. люблю запустить руку в муку и запах штукатурки мокрой (так возбуждает). а еще люблю смотреть на мел, его хочется съесть. люблю ехать куда-то далеко на машине и смотреть в окно. в метро всегда разглядываю людей, любуюсь, все такие разные. пытаюсь отгадать кто из них что любит. придумываю всякие маленькие игры и люблю поиграть с кем-то из взрослых. люблю когда моя племяшка сопит рядышком, умиляет до слез. люблю свернуть на незнакомую улицу и подумать, что я в другом городе.

гость

а я люблю есть козявки, пока никто не видит, честно говорю

гостичег

с детства дурная привычка - пугать людей своим неожиданным выскакиванием из-за угла. Когда слышу что кто-то из домашних поднимается по лестнице - сразу же замираю перед дверью, чтобы выскочить со страшным криком. В детстве такое даже на улице делала. Вижу мама с работы идет - я сразу же за угол и сижу, дьявольски хихикаю. Правда, частенько, выскакивая с криком и страшной рожей из-за угла, натыкалась на незнакомых людей, было очень стыдно.

Еще люблю, сидя в гостях (или у себя дома) с человеком, дождаться, пока он выйдет в туалет, и спрятаться. И, когда он заходит, я представляю себе его удивленное лицо, типа "куда это она подевалась", и меня эта растерянность жутко забавляет

Swetlanka

Какая спокойная тема.

Люблю запах новой станции метро, выхлопных газов именно у автобуса - там какой то бензин другой.

А,когда еду на дачу в электричке,часто представляю (это с детства) балеринку, которая за окном напротив окна, движущегося вагона, танцует

Дуся

Люблю, когда мотоцикл зимует в квартире - обожаю еле уловимый запах бензина и масла, который встречает меня, когда прихожу с улицы домой. И сидеть на нём люблю зимними вечерами, мечтая о грядущем сезоне и предстоящих поездках ))

Необычные знакомства!

Вот, к примеру - в последний раз.

Занял место на парковке.А там было зачищено от снега. Прихожу утром- дворников нет, записка на лобовом с телефоном...п.дец!На работу опаздываю, поминая всеми русскими словами- звоню, бегу по адресу..хорошо хоть, соседний подъезд..влетаю на этаж - открывает такая нимфа...................

Познакомились, в общем!

Очень милая оказалась девушка.

Лена

Сообщение было удалено

Ничего себе!

Я тоже люблю ТАК желток..

:-)

гость

Сообщение было удалено

Это вам так кажется, что никто не видит! Они спрятались и подсматривают!

А может- на скрытую снимают!

Вишенка

когда вороны каркают люблю тоже. есть в этом что-то такое отстраненное, вечное.. люблю) еще мне нравится смотреть в окно, когда идет дождь. люблю смотреть как некоторые люди курят, мужчины особенно. у каждого своя манера какая-то.

вот) не знаю, правда насколько это необычные вещи))

Вишенка
Гость

Сообщение было удалено

муж-тиран? жёстко))))

Ёжа

А я та еще шаманка! :)))нравится петь, танцевать, завывать горловым пением, вот еще недавно подсела на варган, нравится медитировать и вызывать у себя странные ощущения, люблю осознанные сны... Хотя эзотернутой себя не считаю и во всем этом вижу просто разминку-психологию-физиологию-итп, никакой мистики.

Гость

Люблю после горячей ванны обмотаться полотенцем и на балкон, благо, на 12 этаже не увидит никто. Особенно люблю это зимой, разгоряченной стоять на холоде. Люблю засыпать под телевизор. Люблю своего кота тискать (не оригинально).

Вишенка
Ёжа

Сообщение было удалено

вызывать странные ощущения" это какие?? очень интересно

Гость

я тож часто, когда сижу ддома придумываю разные миры, планирую будущие планеты, и обожаю есть кексы вместе с оберткой=)

шёлковые ленты

Люблю чеснок, лук, перец, люблю учиться наизусть матерные ругательства на других языках, люблю запах свежих газет. Всё вроде

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: