У вас есть какие-нибудь странные привычки, которые вы любите? Я например, люблю, когда каркают вороны, особенно засыпать под этот звук, люблю, когда собака тыкается холодным носом под коленку, еще …
Сообщение было удалено
аха , классная тема!
Люблю, как пахнет горячее стекло, раскаленное под солнцем.
Люблю, когда воют собаки на улице, обожаю ранний рассвет, когда еще на улице все серое и свежесть утра.
люблю звук камней, когда идешь по ним, стучишь слегка. или когда на море с каменным побережьем, небольшие камни в воде и море их обдает волной и звук такой шелестящий приятный, они друг о друга немного бьются. именно при тихом прибое. вечером. благодать
а я люблю смотреть на солнце, когда оно такое яркое, прям глаза не могу отвести, мне так хорошо становится, а когда голова болит. то так посмотришь и все сразу проходит
еще люблю грустить и плакать, сочинять детские сказки, и философствовать о жизни (тоже на бумаге), смешить людей, пить кофе на улице,
люблю смотреть в чужие окна и придумывать, представлять кто там может жить и как
Я клево мяукаю, неимоверно тащусь в моменты этого кошачьего завывания, в эти звуки вкладываю массу эмоций. Снимаю стресс.
Другим тоже нравится, просят помяукать, но мне не всегда в настроение.
Звуки неотличимы от мяуканья кошек, на разные лады - то жалобно, то как кошка в период "хотения", то как бродящая по дому, зовущая хозяина.
Сама я животных люблю и если бы услышала такие звуки, с ума бы сходила от беспокойства, что там с бедноц кисой такое?!
А вот так - мяукаю на разные лады.
еще когда было очень плохо, подвывала как волки. тосклииииво... всю боль вкладываешь, оттачиваешь художественное звучание, и легче становится.
Сообщение было удалено
Я клево мяукаю, неимоверно тащусь в моменты этого кошачьего завывания, в эти звуки вкладываю массу эмоций. Снимаю стресс.
Другим тоже нравится, просят помяукать, но мне не всегда в настроение.
Звуки неотличимы от мяуканья кошек, на разные лады - то жалобно, то как кошка в период "хотения", то как бродящая по дому, зовущая хозяина.
Сама я животных люблю и если бы услышала такие звуки, с ума бы сходила от беспокойства, что там с бедноц кисой такое?!
А вот так - мяукаю на разные лады.
Я думала только у меня такой маразм.....
Тащусь вообще с детства, когда наблюдаю как человеческие руки старательно делают что-то: вырезают ножницами (звук мммм), чертят, лепят, пишут мелом на доске (кстати звук от мела, стучащего по доске, тоже неимоверный кайф, особенно на некоторых досках, с таким гладким покрытием).. В общем сочетание некоторых звуков с работой рук, людей, за которой можно наблюдать.
Лублу насыпать зернышки во дворике и смотреть как птички слетаутся на завтрак - столько шума от них ! Где то -кажется в трубе камина - сова живет. Или в гости прилетает - ухает так Ух! Ух! Пауза и опять Ух! Ух!. Иногда каиоты вдали кричат - как дети маленькие плачут. Спать мешаут, а все равно ... лежу и слушау. Дожди у нас рдко бываут, так я купила такои приборчик - разные звуки издает - водопада, океана, пение птиз. Шторы задвины, от солнза спрячусть и вклучау шум дождя. И кножку читау.
Люблю нюхать цветы - сирень, акацию, мимозу, розы, жасмин .....мм...м.. и кошку мою с котятами )))))
Люблю нюхать новые журналы, люблю дождь с грозой, люблю нюхать сирень, люблю посидеть в кафе одна и помечтать за чашечкой кофе.
люблю когда люди ругаются и негодуют... конечно, не по какому-то прям плохому случаю, а просто - когда нервы шалят... мне это кажется очень искренней эмоцией, да и привыкла я, в общем... мечтаю о муже-тиране...
а, еще вспомнила, в детстве доводила младшую сестру до слез(сейчас стыдно) и все для того, чтобы потом пожалеть... детей я не хотела бы больше так доводить(( если только мужа... а потом обнять и пожалеть...
люблю в макдаке картошку фри вместе с мороженым есть
Сообщение было удалено
это называется "что вы любите НЕОБЫЧНОГО?"....
ветка плавно скатилась в тему "что вы любите?". Скушно
Люблю когда идет дождь, люблю сидеть на лавочке и наблюдать за прохожими. Обожаю в поезде лежать на верхней полке и смотреть в окно.
Сообщение было удалено
Антияд, вы крейзи, люблю таких.
еще люблю слово ИЕРАРХИЯ, как пишется и как произносится, меня просто колбасит ))))
а еще число 9, но в этом нет ничего не обычного ))
А я люблю бродить летом целыми днями по кладбищу и рассматривать надгробия,надписи,годы жизни.Плакать над могилками,особенно детскими и думать о чём то...Вообще на кладбище у меня возникает такое странное чувство отчаяния,боли,вперемешку с загадочностью и тоской.И это так упоительно...Как будто попадаешь в другой мир.Странно,а я ведь не гот и даже не подросток...У самой дети,семья есть.Но на кладбище тянет постоянно.Если не схожу,то заснуть не могу порой даже.
Сообщение было удалено
я вот думаю. это тоже называется "фетиш"? или фетиш - только относительно сексуальных предпочтений-фантазий?
хотя в данном случае (наблюдая за руками и слушая звуки) я испытываю такое сильнейшее, смешанное наслаждение, что не разобраться в его природе.
Сообщение было удалено
стараетесь каждый день ходить?
тоже очень понравилось кладбище, оказалась там в первый раз в жизни на свой день рождения, на закате... это было так прекрасно. особое состояние.
Сообщение было удалено
Не,каждый день это уже слишком,но летом раза 4 в неделю наведываюсь.На кладбище просто особая энергетика.Какое-то небытие что-ли...Особенно мне там нравится в летние теплые,но пасмурные дни.Когда там прохладно.Пора лечиться,наверное...
То есть везде тепло,а на кладбище в это время прохладно.Так,кстати,всегда холодней и темнеет раньше.
Люблю летний ливень, когда теплый ветер и гроза и эта вода, такая освежающая после жары)) Когда на пляже никого, а я иду и купаюсь, прям под дождем) незабываемо.
В общем, ничего особенного на самом деле.
Сообщение было удалено
А я не могу себя заставить сходить на могилку одну.. и хочется цветы положить, свечку зажечь, а боюсь воспоминаний..больно
Люблю надписи делить на четные и нечетные по количеству букв. Если нечетное, то следующую плюсую.
Сообщение было удалено
Мда, это точно.. А в темное время года еще огоньки кругом, от свечей.. Когда в последний раз была замерзла реально.
Люблю кладбища,заброшенные дома,гулять во время наводнений, лазить по крышам, гулять в грозу, чистить уши мужу, бесить кота и убегать от него, сесть ночью в машину и ехать в никуда, на море сидеть в воде и колбаситься от набегающих волн, нюхать растущие в саду пионы.
Сообщение было удалено
а я по пхожему принципу любила в знойный вечер, возвращаясь домой, идти по улице, которая немного в горку и на горизонте не видно домов, а от горячего асфальта на солнце такое марево, похожее на воду. Я шла и было четкое впечатление, что впереди море :) Такой оптическо-ментальный обман. При этом выросла я на море и его было видно очень часто из разных мест :) Такая ностальгия по морю в летней москве
а еще я очень любила теплый ветер сильный, когда деревья с листвой гнутся и меняют цвет из зеленого в белесый (обратная сторона листьев была белесой) еще ужасно кайфовала созерцая очень штормливое море и страшные волны о скалы. Могла часам сидеть под этим ревом, пока не дубела окончательно. Так недостает этого!
А я жарю сало и ем шкварки с черным хлебом. Для меня это лучше форели или копченой колбасы. Смешно наверное.
а я последнее время полюбила сырую туманную погоду, когда очень влажно и все очертания такие мягкие на улице, все такое размытое, таинственное, приятно пахнет, вообще так уютно. Мне кажется, что это связано в пониженным атмосферным давлением, которое на меня очень положительно влияет на физическом уровне. В отличие от очень солнечных морозных дней = тогда давление высокое и болит голова даже от яркости и резкости дня
люблю когда за окном деревянного дома ночь ,пурга и ветер в печной трубе воет ,сидеть в кресле ,завернувшись в плед ,в шерстянных носках ,пить сладкий крепчий чай с лимоном и читать под настольной лампой с желтым абажуром и чтобы в печке обязательно трещали дрова и кот лежал на коленях и мурлыкал.
Сообщение было удалено
Ну это к нам) Климат сырее не придумаешь) Летом тоже влажно, от этого жара тяжело переносится, кстати.
Сообщение было удалено
кайф да..
Сообщение было удалено
А я ем селедку со сметаной, а еще кровяную колбасу с брусничным вареньем люблю.. Для россиян, наверное, необычно.
люблю вспоминать ,как когда - то в детстве, была в Алтайском крае ,в степи.там такая тишина ...абсолютная.ковыль еле шевелится под легким ветерком ,вся степь от этого ходит волнами ,но ни звука не слышно.тишина.
Сообщение было удалено
представил так ярко. и правда классно должно быть
У 90 профентов отписавшихся в теме нет никаких необычных предпочтений. Самое банальное, на мой взгляд. Но почитать всё-равно приятно...
люблю писать в ванну. именно в ванну. а не в унитаз. прямо кайф какой-то испытаваю.
когда иду считаю шаги до какой-то полоски или препятствия, люблю на кладбище могилы рассматривать, смотреть на огонь люблю. Срывать с дерева листок и заламывать его.
Люблю паковать чемодан в предвкушении поездки. В аэропорту могу несколько часов стоять и "провожать" людей и самолёты. Море еще очень люблю-особенно зимой,когда сижу на берегу,закутавшись в плед вечером,мёрзну и пью пино из фляги.
А ещё я люблю есть мел.Могу съесть 10 кг за месяц.Жую его целыми днями,хотя анализы в порядке.И кальций и железо.И гемоглобин.Ещё люблю не спать ночами,а ложиться только под утро,перед самым рассветом.А также стоять возле зеркала не двигаясь,затаив дыхание и смотреть в свои глаза.
Люблю как летом пахнет воздух когда первые капли дождя и после дождя воздух обалденный, еще люблю когда мне затылок чешут.
когда на работе в туалете сушу руки, люблю смотреться в отражение в сушке. в нем у меня получаются длинные волосы. по-моему мне идет ))))
Я люблю гулять по кладбищу. Но только не в солнечную погоду. Мне там кайфово зимой (когда снега немного)в пасмурную погоду, когда там никого нет (кроме ворон)и туман.
Сообщение было удалено
Я тоже так люблю, интересно почему так кайфово смотреть в свои глаза? вот правда мел не ем, только нюхаю.
Сообщение было удалено
тоже нравятся крики выпи)они такие странные,как-будто это не птица