Гость
Статьи
Осталась без квартиры …

Осталась без квартиры и для всех плохая

Моя тетя завещала мне квартиру. Мне в то время было 10 лет. Через два года после этого в квартиру вселился мой брат с женой. Моего согласия понятное дело в то время не спрашивали. С тех пор прошло 10 …

Автор
813 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Мамочка с лялей

Сообщение было удалено

Овеляшка-тролль?)

Гость
Мамочка с лялей

Сообщение было удалено

От поста меня чуть нет стошнилоо. Гадость какая!

Проходящий мимо

Плевать на всю родню, если завещание у вас на руках, то через суд вытуряйте брата с семейством из квартиры на улицу - пусть снимают жильё, например комнату в коммуналке )))

Но это актуально при 100% условии, что квартира оформлена на вас и приватизация тоже оформлена на вас; а так же что ваши родители, бывшие вашими опекунами в период до исполнения вам 16 или 18 лет, ничего не переоформили.

Помните, для своей "родни" вы будете ВСЕГДА плохой, коснись любого дела хоть в малейшей степени ущемляющего "ИХ ИНТЕРЕСЫ"

Лулу
Гость

Сообщение было удалено

Мамочки дороге,вы когда поймете уже что ваши дети нужны только вам??? Родня за их счет корячиться не будет. Такие овуляхи как вы автор,наплодят а потом чего то еще требуют от других. ДОстали со своими детушками, они ваши и идите лесом.

А по теме автор, выгоняйте родственников. У меня была похожая ситуация и мы до сих пор ругаемся из за квартиры. Мне столько крови попортили эти родственники но я поняла лишь одно, к сожалению мы им автор не нужны как родня, за наш счет им нужна только жил площадь. Как бы это не прискорбно было говорить, но вам нужно найти вторую половинку, который станет вам и мамой и папой и братом.. родне вы своей не нужны (вернее будете нужны пока не будете рыпаться по поводу квартиры) как только отсудите сразу станете не нужны и изгоем для них на всю жизнь. Но нужна ли вам такая жизнь подумайте.. Для родни вы все равно пустое место, данная ситуация это показала. Так что же вы тогда теряете? Если любви нет в семье, хотя бы хата своя будет.. а это большое дело..

Лулу

в 714 посте "такие овуляхи как вы автор..." (автор это конечно же не вам, а мамочке с лялей пардон)) достали со своими детушками

гость
Мамочка с лялей

Сообщение было удалено

Прикольный тролль))) поржала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добренький гость, пусти меня в квартиру пожить за коммунальные оплаты, а? а то у меня детишки подрастают

Марья

автор, ну так что? натолкнули вас сообщения на реальные действия? или пришли понули, народ Вас поддержал, и всё?

Марья

понули- поныли

Gость

Народ, вы в своем уме? Где Автор писала про ГБ или ЗБ? А во-2, в каком веке вы живете? Как могла приватизированная квартира отойти государству? Автор имеет право собственности, брат НЕ ИМЕЕТ. Все, разговор окончен. Хочет будет сама там жить, не захочет бдет сдавать, себе деньги в карман класть. Брат со своей семьей ДОЛЖЕН сам о своей семье заботиться. Времени было достаточно - 10 лет. Пожил нахаляву, а к хорошему быстро привыкаешь. Пусть хоть теперь репу почешет, кстати, и его жена тоже.

Gость
Гость

Сообщение было удалено

А за дачу ложных показаний статья

Gость
Гость

Сообщение было удалено

На каком основании они будут требовать? Они там жили и делали все для себя. Не хотели бы не делали, Автор их не заставляла. Пусть все возвращают в прежний вид, Автор на это согласна. Я слышала такое дело в суде. Такое было решение суда, и это правильно

Gость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, квартиранты не платят за амортизацию квартиры, только квартплату, но для этого надо доказательства, что они платили. Лучше до суда дело не доводить. стати, насчет ремонта, братец тоже должен предоставить все доказательства, что это он делал, все квитанции

Gость
Точка доступа

Сообщение было удалено

А как у вас с ЧЮ, видать не доступен. Мамочка с лялей ЖЖЖЕШЬ!

Гость

Вообщем мать ей сказала, верно, так как мужчина не будет батрачить на ее квартире, на птичьих правах. С другой стороны, если она воспользуется своим правом собственности, применит радикальные меры в виде суда и проч. то испортит отношения с братом и мамой, так как в этом случае они тоже будут пользоваться своими правами. Поясню на примере допустим есть брат и сестра, сестре покупают квартиру, по сути она является собственником жилья, брат помогал сестре на ее квартире, когда брату нужно была эта квартира, просто пожить там с девушкой, сестра воспользовавшись своим правом собственника жилья запретила мотивируя своим нежеланием, потом прошло некоторое время брат купил технику, а у сестры ее нет, она хотела воспользоваться техникой, только брат вспомнил про свое право собственности, соотвественно послал ее н три буквы. Сестра обиделась, начала вспоминать что брат должен отдавать сестре, то что они родные, помогать, защищать и бла, бла. Но он ей не обязан, он такой же собственник техники.

Точка доступа
Gость

Сообщение было удалено

Я потом уже разобралась, что это стеб)) Сначала все так выглядело повзаправдашнему)))

Вороний глас

Автор, ну как там родственнички? Уже офигели от вашего напора? Мы тут столько вам насоветовали, уже можно было несколько коммуналок разогнать...

Ай
Гость

Сообщение было удалено

Цыть! вас здесь не стояло. В очередь, сначала Мамочка с лялей.

Ай

У меня такие знакомые были, семья мама, папа, дочка Катя и сын. Дочь у них была как золушка, такое странное воспитание, а младший сын любимый цветочек. Кате бабушка оставила однушку, но она вышла замуж и согласно воспитанию жила с мужем и свекровью, вкалывала на весь этот колхоз и выглядела как домработница. Потом братец женился, ребёнка родил и жил в её квартире. Когда Катюше надоело быть домработницей, она отказалась ехать к родителям, потребовала освободить свою однушку. Что тут началось! Все завыли и завопили, но она настояла на своём и сынок поехал с семьёй к маме. Теперь Катюша живёт в своей однушке, отношения с бессовестными родственниками совершенно испорчены, но у Катюши своя квартира, своя личная жизнь, много друзей и она очень счастлива.

Тихий омут
М.

Сообщение было удалено

Я тоже с этого в осадок выпала...

Гость
Ай

Сообщение было удалено

А потом Катя начала предьявлять требования к мужу, она хозяйка, а он никто и ничто в этой квартире. В итоге Катя стала бу теткой с прицепом.

Гостья
Gость

Сообщение было удалено

В случае автора, если эти дураки рискнут в суд пойти,лучше упирать не на это. Лучше говорить что только что узнала о наследстве, что все эти годы была не в курсе и квартирой распоряжалась мать, как законный представитель. И пусть брат все что хочет требует снее.

Гостья

731 муть какую то сморозили...

Гостья
Ай

Сообщение было удалено

Ей, я там тоже уже давно занимала!

Гостья
Gость

Сообщение было удалено

Вы часа суда насмотрелись да? Я вас расстрою, в реальной жизни суд мало похож на то что по телеку показывают :)

1- докажите что она говорит неправду.

2-примените к ней эту статью.

3-Она говорит правду, без ее согласия брата вселили и все эти год мать за ее счет блюла свои интересы.

В суде каждая сторона рассказывает ситуацию с выгодной себе позиции! У Автора есть неоспоримое доказательство - она была несовершеннолетней. Значит решала не она, а за нее. И никакого счета на ее имя открыто не было, жилье не сдавлось и ее права и интересы ущемллись.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас и каша в голове. Сравнили "божий дар" с яичницей)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Полный разрыв логических связей.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Фи, как грубо, ребенок - прицеп, да уж лучше жить одной с ребенком в собственной квартире, чем всю жизнь пресмыкаться перед ничтожеством и их родственничками, за "честь" называться замужней женщиной

гость
Гостья

Сообщение было удалено

В любом случае я ЗА ПРАВДУ, какой бы горькой они ни была. Это как-то подлИнько изворачиваться

Не ведите себя как размазня... Это ваша квартира, значит подавайте на брата в суд и их приспокойно выселят. Если после всего этого ваша мама и брат останутся с вами в контрах,значит вы и щас не очень им нужны. Вы что не человек что ли, у вас тоже есть личная жизнь. О себе подумайте тоже и о своих будущих детях, которые у вас обязательно появятся. А мамаша ваша когда говорит ищи мужа с квартирой вообще издевается над вами ...

Гость

Сообщение было удалено

И что это даст автору я не пойму Вас??? Жертвенность свою нести что ли с гордо поднятой головой, ой как хорошо от этого сразу жить становится....

Автор еще вы имеет право пустить на эту квартиру квартирантов. Комнаты 2, вот и сдайте 1 кому-нибудь. Имеете полное право, вот житуха там начнется у вашего братца...))))

гость
Ангел

Сообщение было удалено

Автору 22(!!!) года, самый возраст, чтобы жить и радоваться жизни, а не приносить свою молодость в угоду мамашке и братцу. Однако, хорошо мамочка разрулила ситуацию. Прямо, как мачеха из "Золушки" - пусть любимый сыночек живет наслаждается, папа вообще не при делах - ну точно сюжет, как в сказке. А вы, Автор, работайте, учитесь, помогайте всем - только благодарности не ждите и Хеппи Энда не будет. Не надейтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ты и будь шелковой послушной, а автор будет уверенной в себе любящей девушкой, со своей квартирой, как я=P

Гость

любящей и ЛЮБИМОЙ

Автор не появлялась?

Чем там дело кончилось?

Гость

АВТОР, так что у вас там?? мы переживаем вообще-то!

Гость

за вас!

Гость

Сообщение было удалено

А я за квартиру... если честно.. %)

Гость

так и я за квартиру. чтобы автор жила в ней

Ай
Гость

Сообщение было удалено

Ну не завидуй, не завидуй. С прицепом, без прицепа - какая разница. Главное, что у неё своя квартирка, она сама себе хозяйка и может вполне законно не пускать к себе таких нервных завистников и злыдень.

Он твой брат, пусть они живут... Это жизнь :) будь добрее и всё придёт к тебе... Вот увидишь :) Ты ещё мало чего в жизни сделал чтобы хотеть чего-то :) А вообще не спорь со старшими, кто тебя до 22 лет кормил? ))) быстро ты всё забываешь...

Гость

автор, весь форум за вас, кроме нескольких неадекватов. напишите, а, чем дело кончится? желаю душевных сил, чтобы выдержать тот ор, который начнется в ваш адрес от любящих родственников.

Ирина
Жора Насос

Сообщение было удалено

Неужели брат с женой?

Мамочка с лялей
Жора Насос

Сообщение было удалено

Жорочка, милый, как же вы правы, ничего в жизни она еще не сделала, а уже губы раскатала, вот не то что братик ее, двух деток родил, пополнил генофонд нации, внес свой вклад в возрождение России.

Хотя в глубине души я его немного осуждаю, за то, что не посвятил себя детям полностью и тратит время на работу, вместо полноценного, ежеминутного воспитания. Все свое время он с женой должен отдать деткам, взращивать в детских душах самоуважение и самоценность. А деньгами пусть поможет родня, родные же люди, должны оценить родительскую жертву.

А Автор, мало того что деньгами не помогает, так еще и квартиру хочет себе забрать, подлая, низкая женщина. Кровинок выгоняет, хочет чего то. На то пошло, если хочет квартиру себе, пусть поснимает помыкается, тогда и поймет на что братика родненького семью обрекает.

С мамуленькой почему жить не хочет?, та ведь ее до 22 лет кормила, баловала, теперь пришло время долг отдать матери, ухаживать за ней, посвятить жизнь улучшению мамулиной жизни. Совсем бесстыжая автор эта, ни матери, ни брату не помогает, только свой эгоизм лелеет.

А вот подарит братиковым деткам квартиру, станет для мамочки усладой до последних дней, тогда и сможет честно смотреть людям в глаза, и предстать пред божьим судом добродетельной. И будет счастлива в загробном мире за хорошие свои поступки.

гость

Мамочка с лялей,

как вы думаете, автору своих деточек заводить в мамулиной квартире? на радость и потеху бабуле? или полностью себя посвятить помощи мамуле и братику? Я думаю, что вопрос выйти замуж - для автора даже стоять не должно - не по-людски это.

МойВа

Мамочка с лялей

Это вы из монастыря сигнализируете или из социального дома престарелых? Так ей туда ещё рано.

Ааааа, по-ни-ма-ю... темка понравилась. Наболевшая, так и тянет поговорить, а не с кем. Создаётся впечатление, что вы - автор темы.

Кика

1. Мамочка с лялей - супер! Пятерка за создание образа)) надеюсь все оценили)

2. Редкое единодушее на форуме. Автору дали много дельных советов. Поэтому ей нужно все еще раз прочитать и БОРОТЬСЯ за СВОЮ квариру. Удачи!

Гость

а у меня версия, что Мамочка с лялей и Наталья - одно и то же лицо

Гость

wow! люди юмор совсем не понимают :O