Гость
Статьи
Нищенская психология. …

Нищенская психология. Почему так?

Вспомнился мне тут сериал "Улицы разбитых фонарей", я ему смотрела еще лет в 8-10, и в одной серии, конца 90-*****, была такая история. Жил бомжик на свалке, бродил туда-сюда, и наткнулся на труп …

Олли
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Ну и платите две-три-четыре стоимости. Если охота отдавать деньги в чужой карман, а поискать вариант дешевле - лень. Деньги-то ваши, а не мои )))

Ольга

на 50 тыс я бы поехала в турцию, купалась 10 дней в море, лечила позвоночник и сбрасывала вес. Приехала бы отдохнувшая и еще 50 заработала )))

брюнет в желтом ботинке
Гость

Сообщение было удалено

Чем хуже? Фурнитура попроще, переключатели скоростей, фонарь простой а не строенная динамомашина, покрска хуже, сборка похуже, в целом выдерживают меньшее время до следующего ремонта

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, технику надо нормальную брать. У меня микроволновка никуда умирать не планирует, даже чайнику уже 8 лет (надоел уже, а не помирает), пылесосу тоже не меньше 7-8 лет и прекрсно работает. Даже машинка, которая судя по рекламе в телике, должна 10 раз уже от накипи помереть - живая.

брюнет в желтом ботинке
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Кому то подержанное жигули,а кто то на новом мерсе. Каждому по доходам

Знойная красавица

Есть такое понятие "отложенный спрос". Это то, что человеку нужно для жизни, но что он не имеет возможности купить. Когда появляются деньги, он в первую очередь удовлетворяет этот "отложенный спрос". Ну, если скажем давно мечтали пылесос купить - и хо-хо! деньги появились - купили. А девушкам/женщинам что для счастья надо? Тряпки, выглядеть хорошо. Вот не могли себе позволить - и позволили. Другая тут писала, что зубы бы подлечила. У каждого свой "оложенный спрос". никакой трагедии в этом нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы микроволновку за 6000 по тем деньгам брали. Не очень она дешевая была.

Дама с горностаем
Автор

Сообщение было удалено

микроволновке лет семь, куплена чтоб дите мого погреть себе само еду

пылесосу старому было 10 точно, я ему отломила какуют штуку, при переезде выкинула, новый тож лет на 10

вына рынке технику покупаете, что она у вас такая недолгоиграющая

совет тогда0помониторьте рынок, почитайте отзывы и только тогда покупайте

Рупрeхт
брюнет в желтом ботинке

Сообщение было удалено

А что тогда по-вашему, по-олигархически считается приличным?

Гость
Лучшая

Сообщение было удалено

Никогда не надо откладывать деньги. Мои родители лет 10 назад продали 2-комнатную квартиру и тоже решили отложить до лучших времен. За 10 лет инфляция просто сожрала эти деньги и в итоге ни квартиры, ни "лучших времен".

Автор
брюнет в желтом ботинке

Сообщение было удалено

Дело не в понтах. Хочется же. Я ем не для других, я свою кишку набить хочу.

В бане

автор, 50тр не такая большая сумма. очень хорошо, что вы обновили свой гардероб. хотя лично я поехала бы в отпуск. на кафе и одежду тратить бы не стала.

Автор

Сообщение было удалено

Может быть модели были изначально ненадежные? Как-то очень быстро ломаются. У нас до сих пор жив один из первых телефонов, уже лет восемь ему. Батареи хватает на полдня, но как запасной телефон, работает. Перед переездом продали холодильник, стиралку, пылесос, микроволновку - им лет по десять, да по восемь было. Целые, живые и рабочие, только у стиралки двигатель меняли, но она была старше всех. Компы до сих пор дюжат 2005-2007 годов сборки, ноут 2004 году куплен, крякнул винт, работает с флэшки под юниксами. Машине десять лет - ездит. Проектору тоже десять лет - показывает.

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

как я вас понимаю

ребрендинг техники осуществляю так - вывожу надоевшую на дачу

чайник ну прям уже совсем надоел, а работает, зараза

щас скажу-моей стиральной машине было 15 лет, померла летом прошлым

может задымление московское на нее так повлияло)))))

Автор
В бане

Сообщение было удалено

Жаль, что к этому году от этого гардероба почти ничего не осталось.

можно даж на мальдивы на семь дней со скидочкой слетать

брюнет в желтом ботинке
Автор

Сообщение было удалено

Все так говорят, мы уже привыкли, а со стороны смотрится как понты и дурость. Дома можно вкуснее и в разы дешевле покушать

Гость
брюнет в желтом ботинке

Сообщение было удалено

Я вам ещё раз напишу - за 5 лет краска не сошла нигде, ремонт был не нужен вообще. 5 лет! только шины накачивай и всё. так что не всегда сборка тайвань это плохо. бюджетный велик, катаюсь и радуюсь. я не знаю чем мои переключатели скоростей хуже чем на вашем, но работают они исправно. А у вас чья сборка за 20?

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

на 1 млн. рублей из страны не свалить ))) надо, чтобы не рублей было

Гость

да и землю на 1 млн. рублей не купить даже в России, а вы про 200 тыр. говорите

брюнет в желтом ботинке
Гость

Сообщение было удалено

Немецкая сборка, есть светодиодный фонарь спереди и сзади со встроенной динамомашиной. Более дорогие ручки на руле и переключатель скоростей. Они отличаются по цене, есть более дорогие и более качественные

Автор
брюнет в желтом ботинке

Сообщение было удалено

Честно говоря, мне не важно, как это смотрится со стороны.

Дома и чтоб вкуснее - это готовить надо, а в кафе всё приготовят, принесут, унесут.

Рупрeхт
брюнет в желтом ботинке

Сообщение было удалено

Бгаа! Фонари это вообще дополнительная опция, мне они например пока не нужны. А более дорогие ручки это круто!:))

klus

отдохнула бы. Вообще, всегда, в первую очередь вкладываюсь в здоровье, оно у меня в первой строке списка приоритетов:).

Дама с горностаем
Автор

Сообщение было удалено

тоже весьма странно

у меня многие вещи живут 10 лет

пальто, например

за год убить можно только если ботинки зимние в соляной луже утопить и не просушить

брюнет в желтом ботинке
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Не знаю, в той модели что у меня, это не дополнительная опция, а положняк, внутрь уже встроена динамомашина с проводами, и нету этого лоховского девайса у колеса от которого питается фонарь. В этом и есть отличие дешевого-дорогого

Гость

121, в общем отличается тем, что у вас фонари(можно отдельно купить) и всё дороже и качественне. я поняла)

я своим непробиваемым велом довольна, не знаю сколько он мне ещё до ремонта прослужит, мой лисипедушка)

брюнет в желтом ботинке
Автор

Сообщение было удалено

Пожарят на подгоревшем масле, харкнут смачно и грязными руками разложат на тарелке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему не купить? если где-нить в калужской области, то купить) вопрос надо ли))

Автор
брюнет в желтом ботинке

Сообщение было удалено

Я в чебуречную не хожу.

Рупрeхт
брюнет в желтом ботинке

Сообщение было удалено

Ах, вот в чем отличие значит дешевого от дорогого!:)) В фонаре!:)))))

Северо-Восток
брюнет в желтом ботинке

Сообщение было удалено

Отличие дешевого-дорогого в качестве исполнения, следовательно надёжности.

За миллион можно поселок городского типа в курганской области купить )))

брюнет в желтом ботинке
Северо-Восток

Сообщение было удалено

об этом было сказано ранее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот если бы я так рассуждала, у меня бы сейчас вообще ничего не было и картиры в том числе.

Продавать жилье, что бы деньги на счете полежали - это дикая глупость, сама по себе.

Если не говорить о тех, кто получет хорошую зарплату, как тогда простымработягам ездить в отпуск - не окладывая?

Покупать машины - не откладывая?

Все спускать как только появилось - это верный путь Стрекозы из басни Крылова.

Северо-Восток

Сообщение было удалено

И во вкрученной в цену переплате за брэнд.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

брюнет в желтом ботинке
Автор

Сообщение было удалено

среду обитания посмотри, это не зависит -чебуречная или кафе.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

скорее за сборку

Северо-Восток
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ель, у тебя ж тоже такая же психология как у автора.

Очень хорошо работают технологии продажников. Сейчас одна половина форума будет доказывать другой половине, что они купили все втридорога не потому, что их развели, а потому что оно "......".

А Кирби чем лучше любого другого пылесоса? ))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это не важно, когда у вас приличный доход и поход в ресторан - обычное для вас дело, не обременяющее кошелек.

А в вашем случае - это чистые ПОНТЫ!

брюнет в желтом ботинке
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ты ездила за рулём нового мерседеса Е-класса и на новой хонде аккорд? Это один класс автомобилей,а по ощущениям Хонда после мерса откровенное г....

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

А Кирби только в России продают дуракам по безумной какой то цене, в Европе он стоит совсем не дорого.

Кстати, у меня пылесос не дорогой, но нормальной фирмы и куплен в нормальном магазине. Работает лет 8 уже и жалоб на него нет. Родители за это время уже 3 пылевоса дорогущих сменили.

Гость
брюнет в желтом ботинке

Сообщение было удалено

+1

Качество можно оценить только тогда, когда ты этой вещью владеешь, а не со стороны смотришь.

Я ездила за рулем всего трех машин, совершенно разных по цене и назначению. ВАЗ четверка, Шевроле Блейзер и новая хонда.

Между старой четверкой и Блейзером разница ясна, и за что платишь - тоже. А вот за что переплачивать лишний миллион в случае с хондой мне не понять. Пусть у меня какая-то психология не такая, с вашей точки зрения, но на этот миллион я лучше квартиру куплю.

В бане
Автор

Сообщение было удалено

ну и что)

ли
Гость

Сообщение было удалено

ниче не пгонты. захотелось пожрать - иду и жру. А если для вас это понты - идите разбираться с комплексами. гы гы

Каждый др..чит как он хочет.

Знакомый один сменил за последние два года три бэхи. Берет все новее и новее. Живет с мамой в панельном доме. Годков под сорок. Гигант мысли, однако. Куда нам до него )))

Дама с горностаем

Ель, ремонт то доделала?

Скажите, мерс S350 круто?