Гость
Статьи
моя мама вампир. …

моя мама вампир. Помогите(

Мама в очередной раз довела меня до истерики, хотя мы давно живем отдельно. Сколько я себя помню, она была такой. Ей всегда не везло с мужчинами, на мой взгляд, она просто не умела (и не хотела) с …

лампочка
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Понимаю... Моя избивала меня всю мою жизнь, хотя я была запуганным, тихим ребёнком. Причём лупила без причин, просто потому, что на работе что-то было не так, или с соседкой повздорила. Я была этакой грушей-отдушиной. Бывая дома у подруги, удивлялась, что люди живут по-другому, разговаривают на равных, а не читают нудные нотации доведённым до неврастении детям, как это было у нас. Не хотела уходить оттуда, идти к матери агрессивной, неуправляемой, человеку настроения. Даже в день своей свадьбы я была вся в синяках и ссадинах. Она не дала мне жить отдельно своей семьёй, до сих пор живёт со мной, теперь терроризирует моего мужа и детей. Из нашего дома всем хочется только убежать, а она упрекает нас в том, что мы неблагодарные свиньи, пользуемся ею, ведь она весь день всё делает по дому и т.д. Не хочется от неё НИЧЕГО, но выхода нет никакого...Задыхаюсь, мне кажется лучше не жить, чем жить так, как я.

Гость
лампочка

Сообщение было удалено

даша абаренова

моя мама тоже вампир (у неё всегда закрыты шторы она утром спит а ночью шёт готовит ............)и я тоже не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!!

даша абаренова

помогите а прикол ходит на улицу тогда когда только дождь или не солнечная погода или ночью!!!!!!

123456
Примите!

Сообщение было удалено

Дадададада, у меня также, держишь дистанцию, она становится теплее, как только расслабляешься - она за старое. Ей невдомек соблюдать личные границычеловека, если б можно было бы она и в постель ко мне с моим молодым человеком запрыгнула бы, но он ее оттуда вытурит вахахаха. ДЕВОЧКИ, я поняла, что спасаться от таких мамаш только юмором, и только, ничего другого не сделаешь, они не изменяться, при чем юморить не с ней, а с самим с собой, чтобы не ломаться от таких гнетущих отношений

У меня доченька, ей 5 месяцев. Я не понимаю, как можно выносить ребеночка, выкормить, вырастить а потом гнобить его. А мать у меня тоже вампир. И вместе с ней живу. Понимаю, надо сваливать, особо некуда. Есть дом в деревне, может пока в декретном отпуске хоть туда съехать. Может она образумится. А что происходит с вампиром, когда он лишается источника подпитки? Если другого такого легко доступного источника нет (я единственная дочка, а кто же добровольно согласиться ее терпеть)? Вампир может заболеть, или умереть? Тогда на всю жизнь чувство вины. Как быть? Мне моих детей жалко, на них тоже все отражается бабушкино вампирство. А я как робот живу. Все желания мои и эмоции вампир сжирает. Даже секса не хочется в таких условиях, скоро наверно муж сбежит. Что делать?

Гость

о

Гость

У меня такая же ситуация. Мне 30, сумасшедшей матери 60. Диалог не получается, у неё отсутствует функция слушания. Не слышит ответы, только говорит. Не в прямом смысле, она не глухая, а просто настолько процветает нарциссизм, что у неё утрачена функция вести разговор, только монолог. И постоянные придирки по мелочам "не туда положила", "не так поставила" и т.д. Постоянно внушает чувство вины. И я понимаю, что это от её собственной неудовлетворенности, скучной жизни, и т.д. Придираясь, провоцируя, вампир пытается заполучить только одно - внимание. Такими мерзкими методами нарцисс-вампир хочет одного, чтобы в центре внимания был только он. Ведь когда нам бросают в лицо провокацию, обидные высказывания, мы же реагируем на это. И снова обсуждаем вампира на форуме, думаем о ситуации, как лучше поступить, как выйти из неё и т.д. А главная цель - переключения нашего внимания от своей жизни на личность нарцисса.

Вивьен
лампочка

Сообщение было удалено

Все безполезно, прекратите общение с ней и никогда не возвращайтесь, моя мне всю жизнь испоганила, чуть без детей не оставила, я кое как родила, она беременную меня выгоняла, Дочку мою периодически доводит, я росла без отца, и сама рощу дочь, как только появляется мужчина, это ад, о а льет столько грязи, мужчины уходят, просто раз и навсегда, не трать время на нее, мне 41, а до сих пор грязь грязь, одна ненависть, очень а даже брезгует мною, так сказала, дальше только хуже, это одержимость это демон

Гость
лампочка

Татьяна, я за свои 25 лет перепробовала уже все тактики, по-моему. Когда поддакиваю, она начинает беситься - что я над ней издеваюсь или не слушаю, если говорю - мама, у меян мч тоже не золото, денег и мне не дает, - начинается - бросай его, найдешь еще миллион! ты слишком много ему уделяешь времени и сил, а мама в тебя столько вложила! а иногда, наоборот - да кому ты нужна, дура, вцепись в штаны покрепче, иначе с голоду помрешь! И не будет у тебя никогда ничего, потому что тупая и маму обижаешь.

Я ее посылала за свой счет уже и к гадалке, и к доктору, последний ей прописал таблетки гомеопатию успокоительную, она их не хочет пить, говорит - ты хочешь меня угробить.

Просто жесть! Здесь даже совет ни какой не дашь!!!! Я бы. Наверное. Вообще на какое то время перестала общаться...

Гость

Игнор!!! Спокойствие!!! Со всем соглашайтесь, тупо поддакивайте, не слушайте. Превратитесь в равнодушную стенку. Она найдет другую жертву

Гость

Пока вашей матери- вампирше удается хоть что- то с вас качнуть, она будет это делать. Не общайтесь. Или общайтесь в переписке, а не лично, так меньше энергии утекает. Постарайтесть построить свою личную жизнь, карьеру. А маме при случае скажите, что она кровь с вас пьет, так и скажите- не дам!

Гость
А

И как только такую негодяйку как Лампочка матушка земля носит? Бесстыдница вы и предательница родной матери. А когда вас также ваши дети за глаза обгадят, да пред чужими людьми, неужели вам будет приятно?

Никакой жалости и сострадания к РОДНОЙ матери! поистине, последние времена...

Когда к тебе ум придет и совесть, будет уже поздно. А на могилке матери поплачешь о своих гадостях, да уже поздно будет. ... И ремнем драть тебя поздно уже. Да и к чему? Сама всё поймешь, когда поздно будет.

О, глядите- ка, одна мамаша- вампирша здесь уже нарисовалась! Валите оттседова, вам здесь официально не рады! И крови вам здесь не нальют! После смерти мамаш- вампирш все их близкие вздохнут с облегчением! А у дочерей начнется счастливая личная жизнь ТОЛЬКО ПОСЛЕ СМЕРТИ ИХ МАТЕРИ!

Гость
ы

больше всего меня шокирует, что истории один в один, слово в слово...

у меня то же самое, но мне повезло, никакого чувства вины, только обида есть, но, думаю, с ней справлюсь

на данный момент решила действовать радикально - разменять квартиру и прекратить всяческое с ней общение

так как бабушка (её родная мать) из-за неё уже год в больницах лежит

и даже дед, который любил говорить "Она же твоя МАТЬ!", уже всё понял и сказал мне, что она и меня в могилу сведет

а я жить хочу, поэтому остается одно - действовать!

Моя мать двух своих мужей в могилу свела. И меня хочет, жрет меня как пес голодный. Мне 37. Это никогда не прекратится.

😊
оксана

У меня доченька, ей 5 месяцев. Я не понимаю, как можно выносить ребеночка, выкормить, вырастить а потом гнобить его. А мать у меня тоже вампир. И вместе с ней живу. Понимаю, надо сваливать, особо некуда. Есть дом в деревне, может пока в декретном отпуске хоть туда съехать. Может она образумится. А что происходит с вампиром, когда он лишается источника подпитки? Если другого такого легко доступного источника нет (я единственная дочка, а кто же добровольно согласиться ее терпеть)? Вампир может заболеть, или умереть? Тогда на всю жизнь чувство вины. Как быть? Мне моих детей жалко, на них тоже все отражается бабушкино вампирство. А я как робот живу. Все желания мои и эмоции вампир сжирает. Даже секса не хочется в таких условиях, скоро наверно муж сбежит. Что делать?

А ваша мама замужем?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: