Гость
Статьи
Я не хочу больше жить

Я не хочу больше жить

Я уже несколько лет вижу жизнь в черном цвете. Ничего не хочется, ничего не радует, ничто не поднимает настроения. Ни к чему не хочется стремиться. Мне уже кажется, что лучшие годы позади, а впереди …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я

Скоро 9 месяцев месяцев, как я работаю неофициально заграницей с просроченной визой, сижу с пожилой женщиной. У меня не было ни одного выходного, друзей тут нет, парня тоже. Есть еще одна работа. Я так заработалась, так устала, мне так одиноко, я не хочу жить. Это все бессмысленно и измотало меня, что я бы уже убила бы себя. Не пишите, что такие мысли от безделья, лично я занята постоянно, и от этого уже не могу.

НУ и сиди если такая дура

Гость
Гость

Я тоже ужасное и никчемное существо, близких только расстраиваю, друзей не осталось, я никому не нужна, совсем. 😭

Вы как?

Гость
Юль

а я мечтаю, что после смерти ничего не будет ВООБЩЕ... так затрахала эта жизнь, что еще чего - то новенького я не выдержу))) не нужны никакие райские сады, задолбало всё.... хочу, чтобы меня не было навеки вечные.... аминь)
сейчас мое лучшее время, когда я сплю... засыпаю с мыслью, хоть бы не проснуться... а когда просыпаюсь, первая мысль - ***, живая...

У меня такое же чувство. Уснуть бы и не проснуться. Вот бы скорее все это кончилось. Единственное счастье - это не быть рожденной. Жизнь - это ошибка. Как я хочу просто раствориться в пустоте.

Гость
Гость

зачем же так мучиться, есть сильные снотворные барбитураты, их испольуют для эвтаназии, немного переборщил с дозировкой, как итог - мирно заснул и не проснулся)

Как их достать?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: