Я уже несколько лет вижу жизнь в черном цвете. Ничего не хочется, ничего не радует, ничто не поднимает настроения. Ни к чему не хочется стремиться. Мне уже кажется, что лучшие годы позади, а впереди …
Вы не одна такая.Мне тоже 25 на днях,а всё как у вас.Не уйти в полную депрессию помогает только полное углубление в творчество.Все мысли и всё время я посвящаю ему.И ни о чем больше не думаю.Иногда оглядываюсь и уже не понимаю,а зачем нужны отношения?дети?да кому всё это нужно?!бред..В общем только этим и спасаюсь.Раньше занималась спортом и круглосуточным просмотром фильмов.Могу только посоветовать найти себе увлечение какое-нибудь и погрузится с головой.И жить назло несправедливости.
У вас просто депрессия. Я тоже депресивна и давно к этому привыкла, воспринимаю как особенность своей личности, хотя, может, стоило б лечиться, но мне лень. Просто такое отношение к себе помогает не копить черные мысли.
Да нет в этой жизни никакого смысла,кроме отработки кармы.Когда фигово-это,значит,карма давит.Когда карма не такая тяжёлая,человеку посылается любовь и хорошие отношения-жить легче и веселее....Что делать ? Терпеть,до своего логического конца.
падними свою ж и сделай гениральную уборку от потолка до двери, если ваще делать нех.
если бы у меня была возможность я бы пошла прыгнула бы с порощютом,я бы прыгнула моста с каналом,я бы поехала бы кататься на американские горки,жизнь только одна,и сидеть и думать как покончить собой это глупость!
у вас за пять лето изменилось что то или вы уже покончили с собой!
Скоро 9 месяцев месяцев, как я работаю неофициально заграницей с просроченной визой, сижу с пожилой женщиной. У меня не было ни одного выходного, друзей тут нет, парня тоже. Есть еще одна работа. Я так заработалась, так устала, мне так одиноко, я не хочу жить. Это все бессмысленно и измотало меня, что я бы уже убила бы себя. Не пишите, что такие мысли от безделья, лично я занята постоянно, и от этого уже не могу.
Сообщение было удалено
Тоже жить не хочу
Меня предали любимые люди
Сейчас на форуме подруга отказалась от меня
Напишите мне 911frog@mail.ru
Напишите просто важное для вас слово
Например помоги мне
Хочу сдохнуть тоже все надоело
Тоже хочу умереть. Никому не нужна, куча болезней, денег ни на что не хватает. Зачем такие никчемные, как я живут, не знаю. Расстреливать надо таких, как я.
Сообщение было удалено
Я тоже ужасное и никчемное существо, близких только расстраиваю, друзей не осталось, я никому не нужна, совсем. 😭
Сообщение было удалено
И я тоже жить не хочу, всех расстраиваю, зависима игроманией , из за меня все в кредитах, сама вся в долгах и не перестаю из набирать , муж выгнал из за вранья и обмана, от меня отвернулись все, и в ем будет только лучше без меня
Тоже хочу умереть. Никому не нужна, куча болезней, денег ни на что не хватает. Зачем такие никчемные, как я живут, не знаю. Расстреливать надо таких, как я.
Я тоже хочу сдохнуть, ничего в этой стране не меняется, с каждым годом всё хуже становится,как на работу устраиваться, первый вопрос сколько вам лет, говоришь сколько ответ вы нам не подходите, нам нужны молодые,а нам кому за 50 куда?
Такие же ощущения,вот сижу на работе и хочется ......, спасибо тем,кто не боиться об этом писать, становится легче
Скоро 9 месяцев месяцев, как я работаю неофициально заграницей с просроченной визой, сижу с пожилой женщиной. У меня не было ни одного выходного, друзей тут нет, парня тоже. Есть еще одна работа. Я так заработалась, так устала, мне так одиноко, я не хочу жить. Это все бессмысленно и измотало меня, что я бы уже убила бы себя. Не пишите, что такие мысли от безделья, лично я занята постоянно, и от этого уже не могу.
Согласна работа не спасает в таких ситуациях
Я не хочу жить. Мне 30 лет. Устала. Работать не хочу, замуж выйти, так никому не нужна, детей соответственно тоже нет. Скучно. И сил нет ни на какие дела. Сижу на антидепрессантах. Почти все время ем, сплю, смотрю сериалы или играю в World of Warcraft. Мало что интересует((( Когда уже смерть?
Я тоже хочу сдохнуть, ничего в этой стране не меняется, с каждым годом всё хуже становится,как на работу устраиваться, первый вопрос сколько вам лет, говоришь сколько ответ вы нам не подходите, нам нужны молодые,а нам кому за 50 куда?
Смотря на какую работу вы устраивались? Ведь иногда возраст это очень хорошо. Многие клиенты больше таким доверяют, считают их опытными.
Вот например профессия парикмахер, молодым как-то страшновата садиться.
Могу посоветовать хорошего психолога. Консультирует по телефону, говорит просто помогает людям. Консультирует бесплатно! Мне очень помог, когда моя семейная жизнь трещала по швам. Моя подруга тоже обращалась, и ей помог. Возможно и вам поможет. 89231837682 Алексей.
Тоже не хочу жить. Но умирать больно и страшно. Какой то замкнутый круг. Не понимаю за что мне это все ...я же не просилась в этот мир.
Тоже не хочу жить. Но умирать больно и страшно. Какой то замкнутый круг. Не понимаю за что мне это все ...я же не просилась в этот мир.
Я тоже не хочу. Сделали операцию по женски, удалили органы. Как жить. Депрессия полная. Страх, тревога. Всё болит. У меня наверное шозофрения. Всё признаки сходятся. Не могу больше. Всё болит.
а я мечтаю, что после смерти ничего не будет ВООБЩЕ... так затрахала эта жизнь, что еще чего - то новенького я не выдержу))) не нужны никакие райские сады, задолбало всё.... хочу, чтобы меня не было навеки вечные.... аминь)
сейчас мое лучшее время, когда я сплю... засыпаю с мыслью, хоть бы не проснуться... а когда просыпаюсь, первая мысль - ***, живая...
зачем же так мучиться, есть сильные снотворные барбитураты, их испольуют для эвтаназии, немного переборщил с дозировкой, как итог - мирно заснул и не проснулся)
а я мечтаю, что после смерти ничего не будет ВООБЩЕ... так затрахала эта жизнь, что еще чего - то новенького я не выдержу))) не нужны никакие райские сады, задолбало всё.... хочу, чтобы меня не было навеки вечные.... аминь)
сейчас мое лучшее время, когда я сплю... засыпаю с мыслью, хоть бы не проснуться... а когда просыпаюсь, первая мысль - ***, живая...
У меня также мне 44 года
Такая же ***
Как Вы сейчас? Я пребываю в таком же состоянии как Вы описали.
У меня тоже пограничное состояние, долг , который скорее всего на меня повесят (2.4 млн) . Держусь как то чтоб не сделать, что нибудь с собой и ты держись
Я не хочу жить. Мне 30 лет. Устала. Работать не хочу, замуж выйти, так никому не нужна, детей соответственно тоже нет. Скучно. И сил нет ни на какие дела. Сижу на антидепрессантах. Почти все время ем, сплю, смотрю сериалы или играю в World of Warcraft. Мало что интересует((( Когда уже смерть?
Тоже самое и у меня в точь точь
Ха, тоже драма. Узнала в 54 года что у меня сифак. И с этим родила 3 детей. У дочери выкидыш и поняла что у неё врождённый с... Дети вроде бы родились без потологий. Все болячки валили всегда в роддоме на резус конфликт. Сдавала все анализы, всё норм.. А результат, все мои трое детей с врождённым С... И как жить с этим? Они уже взрослые.... а у меня давно уже третичный.... Сегодня буду говорить им всю правду. И как жить?
Ха, тоже драма. Узнала в 54 года что у меня сифак. И с этим родила 3 детей. У дочери выкидыш и поняла что у неё врождённый с... Дети вроде бы родились без потологий. Все болячки валили всегда в роддоме на резус конфликт. Сдавала все анализы, всё норм.. А результат, все мои трое детей с врождённым С... И как жить с этим? Они уже взрослые.... а у меня давно уже третичный.... Сегодня буду говорить им всю правду. И как жить?
А зачем. Рожала зная что у тя.
Вы в своём уме? Живите пока есть здоровье это самое главное