Гость
Статьи
Не хочу детей

Не хочу детей

Ничего к ним не испытываю.С детства мне подобные казались инопланетянами.Я их боюсь ужасно,не понимаю,не испытываю умиления,хотя общаюсь сними нормально по взрослому. дети меня не боятся. Мне уже 30 и …

гость
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Дарина, знаю ,что вы ответите " это вы сейчас не хотите, но потом обязательно захотите и пожалеете ,вот тогда и столкнетесь с ЭКО ,а будет поздно и т.д.". Я вам отвечу так: вы можете гарантировать, что вам не захочется поменять свой пол, стать мужчиной? Это вам сейчас хочется оставаться женщиной ,а вдруг потом захотите стать мужчиной ,а будет уже поздно, т.к. эту операцию делают до определенного возраста ,вот тогда обязательно будете сожалеть,что не решились на эту операцию раньше. То, что вы сейчас не хотите, ничего не значит: в будущем вы обязательно пожалеете ,но будет уже поздно. :)))))

Гость

Рожать в России - преступление.Дикая страна - дикие нравы.

гость
Darina33

Сообщение было удалено

Вы уже столкнулись?

гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000 хахаха))) остроумно

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю ...в идеале ходячий инкубатор размножает ходячих инкубаторов.

Интересно как там монахи, страдают наверно без детей,власа рвут?

А для развития разума,дети ,извините меня, мешают.Есть другие способы для совершенствования.И любовь тоже есть кому отдать.

тоже без

Автор, я с одной стороны вас поддерживаю - никакого умиления при чужих детях нет. Понянькались, подарки отдали и всё, к родителям, с соплями, пеленками и т.д. Сама не родила, потому что не получилось в первом браке, хотя объективных причин не было (здоровье проверено - в норме). Я хочу родить ребёнка. От любимого мужа. Возможно. Но если этого не случится, я не буду заламывать руки и кричать на весь белый свет, что я не состоялась как женщина. В нормальной семье, при нормальных отношениях, ребёнок и правда в радость. Это одна из ступеней духовного развития - когда хочется часть себя вложить в новую душу. Ну, ИМХО, разумеется. Но... Если не смогу, то не буду волосы рвать и орать, что пузожитель обошел меня стороной и теперь какульки мне не с кого подтирать. Это вообще мерзость редкостная. Просто не рубите так с плеча, может и правда, пока вам еще не время, а вдрег забеременеете, и отношение изменится. Все-таки дети - это радость, а не напасть. Подумайте об этом. Хотя по что я с вами...

777
Гость

Сообщение было удалено

Для чего созданы детородные органы? Для того, что если кто-то ЗАХОЧЕТ, то может иметь детей.

Если бы было иначе, то для чего тогда создаются миллионы сперматозоидов? Каждый раз ведь можно заводить детей. Но ответ - есть такая возможность, но не обязанность.

212 Не надо ровнять х и палец вам лет то сколько вообще чтоб такие темы обсуждать ?

гость

Сообщение было удалено

Слава богу нет у меня две, прекрасные дочки и когда становится тяжело жить они подойдут обнимут и с такой теплотой и искренностью в голосе мамочка мы тебя любим .Мне искренне жаль тех кто лишен этого или лишает сам себя по своей же глупости.

Что споритьс теми кто пустой как пробка в полном смысле этого слова.Всем удачи.Не ошибайтесь в своем выборе он нам дается не часто.

Гость

Сообщение было удалено

Респект+100000000000000

Гость

Не хотите-не рожайте.В чем проблема то?Выбор всегда за вами)

Гость
777

Сообщение было удалено

Это да, голова вот тоже всем дана, только мало кто использует возможность использования. Особенно на этом форуме.

Гость

последнее "использование" лишнее)

Гость
Darina33

Сообщение было удалено

А почему вы жалеете тех ,кому абсолютно не нужны атрибуты лично вашего счастья и кто счастлив без этого? Вы прям думаете, если у вас что-то есть, то те ,у кого этого нет, страдают и их надо пожалеть? :))))))))))

Гость
Darina33

Сообщение было удалено

Дарина,а мне жаль вас, что вы не хотите *** и стать мужчиной ,вы лишаетесь по глупости этого счастья. :))))) Надеюсь,вы не ошиблись в своём выборе ,чтобы не пожалеть в старости. :))))))) Что, не нравится такое сравнение? Ну так не указывайте тогда бездетным ,что они не якобы не понимают как несчастливы. И надеюсь ,что вы научитесь пользоваться своим мозгом ,чтобы понять: каждому своё, каждый счастлив по-своему и не нужно никому навязывать лично ваши ценности и жалеть кого-то за их отсутствие.

Спорить по этому вопросу можно до бесконечности.Вот тогда к вам такой вопрос, вы не хотите иметь детей в чем тогда у вас заключается смысл жизни?Не ужели в материальных ценностях для чего вы тогда живете?Что вы оставите после себя ведь известно что туда не кто не чего не заберет.Не ужели вас устраивает паразитарный образ жизни?Для чего все наживать машины квартиры, чтоб потом просто уйти и оставить все что нажито трудом за всю жизнь не известно кому.

Гость

Сообщение было удалено

А вы я смотрю уже сменили и как оно не чего?)))))))))

Гость
Darina33

Сообщение было удалено

Смысл жизни в самой жизни: жить, любить ,радоваться каждому дню, иметь много увлечений. А за мои богатства не волнуйтесь, а то вам деньги бездетных всё покоя не дают. :)))) Завидно что ли? :))) А вас на том свете будет греть мысль, что вы кому-то что-то оставили ,с неба будете наблюдать и радоваться? :)))))

Гость
Darina33

Сообщение было удалено

Вы, наверное ,восхищаетесь своим остроумием и даже не поняли, что это просто пример с отзеркаливанием ситуции? :)) Ну понятно, мозги ведь у вас атрофировались.Можно привести кучу таких примеров: в старости вы можете пожалеть о чём угодно, а можно и не пожалеть. И почему вы имеете право сказать, что вот бездетные люди обязательно пожалеют в старости ,что нет детей? Почему вы всё за всех решаете и судите всех по себе? Ведь вам тоже могут сказать ,что вот вы в старости о чём-то обязательно пожалеете, поэтому это надо сделать сейчас. Давайте, съездите в Антарктиду, поднимитесь на Эверест и т.д, ведь в старости вы пожалеете,что не сделали этого и осуществить это в 70 лет будет очень проблематично. :)))))) Вы ответите ,что вам это не надо ,но вы ведь потом пожалеете , что не съездили туда. :) Так что резюме такое: не суйтесь в чужие жизни, люди счастливы и людям плевать на то, что вы считаете их жизненные установки неправильными ,а кто-то считает ваши идеалы ерундой. Все люди разные.

Автор темы

Прочла все сообщения,так и не поняла зачем рожают детей.

Автор темы

Девчонки,не ссорьтесь)))

Я знаю зачем размножаются животные, у них природой так запрограммировано. А про людей страшно подумать тоже самое((

Некоторые советуют мне не рожать.Хочу сказать, что я сама решу рожать или не рожать.Основной вопрос был зачем рожать? а не рожать мне или не рожать, это уже смешно)))

Но определенно никто так и не написал(

Является ли бытие подарком родившемуся человеку и жизнь сама по себе, без ее качества, абсолютной ценностью? Почему же тогда десятки тысяч кончают собой,уродуют себя и свое здоровье,ненавидят себя и окружающий мир?

Катя
гость

Сообщение было удалено

Согласна! Но как то жестоко сформулированно!Читаю некоторые комменты!!!Ну вы тётки жжоте конечно...Ради чего вы живёте тогда???Я бы например всё отдала что бы родить ребёночка!И даже пусть он не будет со мной вместе!Для себя!Что бы было ради кого жить!

Катя

Сообщение было удалено

Наконец то хоть кто то адекватный .Это радует.

Знаете не верила что есть такие женщины которые так не приемлют детей теперь понятно откуда появляются младенцы на помойках и в подъездах.Таким действительно надо матки удалять.А то беременнюют потом выкидывают.

Гость

Сообщение было удалено

Меня хоть эта мысль согреет а вы там замерзнете на х

Автор темы
Катя

Сообщение было удалено

Да ну вас))) Есть много людей ради кого стоит жить.Это не основная причина для рожания.

Автор темы
Darina33

Сообщение было удалено

Я приемлю детей и ничего против них не имею.Просто не хочу чтоб они у меня были.А так ,пусть рождаются ,пусть ходят в школу,растут,становятся достойными людьми, а не мусором.

Вот матки точно надо удалять тем кто хоть раз в жизни сделал аборт.Это не женщины,это киборги.Убивают собственных детей.

А про детей на помойках: они появляются у тех кто даже вопроса не ставить зачем рожать!Просто так получается, потому что мокрощелка чешется.Пожалуй кто сдает детей в детдома,тоже надо стерилизовать.Но у нас демократия, каждый делает что хочет в рамках закона, а мораль у каждого своя в силу развитости интеллекта.

Я ставлю вопрос зачем рожать, тк беспокоюсь будет ли моему будущему ребенку комфортно в среде обитания, а не потому что я фашистка и ненавижу детей.Мне например не комфортно.Я не могу смирится с тем что существует смерть,голод,страдания,болезни,нужда,война,издевательства,на​силие,что живые твари пожирают друг друга а мы их.Я не могу спокойно смотреть на голодных животных,на бомжей,на детей на вокзалах,на инвалидов.Остается только смирится и принять, что на все воля Божия.Иначе это не возможно объяснить,зачем в этот АД продолжают размножаться.Просто потому что хочется? смешно и наивно

Гость
Darina33

Сообщение было удалено

Так делают только тупые самки ,которые могут только ноги раздвигать ,а уж про средства предохранения и не слыхали. Это не люди, а животные, живущие по инстинктам: совокупляются, а что дальше их не волнует. А вот люди, которые не хотят детей, вообще-то очень ответственно подходят к этому вопросу ,одновременно несколько видов предохранения, думают головой прежде всего, заботятся о себе и своём здоровье, и как правило, ни одного аборта.

Гость
Darina33

Сообщение было удалено

А меня будет греть мысль, что я жила как хотела ,в любви и радости, что каждый день был прожит не зря ,что я не зависела от общественного мнения, что я сама прожила свою жизнь ,без стереотипов, что я всё делала только по собственной воле, ни от кого не зависела, что занималась интересными делами и увлечениями ,которые приносили мне удовольствие. Если муж умрёт раньше, то будет также думать с неба. :)))))

Клара

кошмар, автор больная!

Клара
Darina33

Сообщение было удалено

согласна и поддерживаю! зря Бог вас создал женщиной, надо было создать вас амебой гермафродитом и все ваши проблемы решились бы в одночасье!

Гость
Клара

Сообщение было удалено

Вышлите сканированную копию вашего диплома психиатра, на основании которого вы ставите такие диагнозы. :) Надеюсь ,вы известный специалист? :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+мильон

Клара
Гость

Сообщение было удалено

куда выслать?

вы правильно надеетесь:)

Гость
Клара

Сообщение было удалено

Вот сюда и высылайте ,на форум : ссылку на скан диплома ,плюс паспортные данные ,что это точно вы. :)) Ну что ,слабо или можно только языком молоть и автора оскорблять?

гость

мда, автор, вы 5 лет в браке в презервативах секситесь? что за лох ваш мужчина? а если вы чем-то другим предохраняетесь и ни разу не залетели, то возможно, вам никогда и не увидеть детей, если даже очень захотите

Гость
Darina33

Сообщение было удалено

Какая же вы ду.ра!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Столько ума в вашем сообщении, напишите ещё что-нибудь, посмеёмся. :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000 И это уже не лечится.

Автор темы
гость

Сообщение было удалено

Клара

кошмар, автор больная!

У меня самый лучший муж на свете, вам такого не видать никогда в вашей убогой жизни!

Айяяйй)))

Катя
Автор темы

Сообщение было удалено

Раскажу о себе. Я выросла в несамой лутшей семье, с матерью отношения неахти, тоже думала никогда детей не захочу. А потом в один момент поддалась чуству стадности. И с первого раза получилось залететь. Наветное оно и к лутшему, а то б точно передумала. Ну вобщем, поначалу, как только малой родился, я выла волком. О том что это глобальный заговор, что дети это совсем не клево, что меня обманули, что никто не предупредил что будет так фигово. И погулять не возможно и собой занятся некогда, и бабушка няньчить не спешит. Как рекламу памперсов посмотришь - сплошные сюси пуси, а у меня все время орет и чего то от меня хочет. Вобщем было не сладко. Но прошло время, малому 4 года. И я жини своей без него не представляю!!!!!! И радости от него куда больше чем проблем, это не передать словами.

Это как с любыми переменами, что бы что то в жизни изменить, для начала нужно вытолькнуть себя из зоны комфорта, потрудится, и только тогда получишь качественно новый уровень комфорта.

Гость
Darina33

Сообщение было удалено

Позволю себе поумничать, тк у меня высшее педагогическое образование. Вы изучали возрастную психологию и педагогику? Фактически родители воспитывают ребенка то время, когда он поперек лавочки лежит. На воспитание подростка оказывают влияние в первую очередь сверстники. На юношу - СМИ. Вы почитайте литературу и оглянитесь вокруг. Профессорские сынки иногда в таких местах оказываются...

Гость

Кстати, Darina33, если вы так счастливы и самодостаточны в материнстве, то почему с такой агрессией нападаете тут на тех, у кого мнение отличное от вашего? Вы не похожи на счастливого человека.

(Я не ч/ф. Детей люблю и своих планирую ежели что).

Катя

Сообщение было удалено

Полностью поддериваю

Гость

Сообщение было удалено

Я н так давно на форумах и до этого всегда думала когда смотрела передачи про детей которых находят на помойках или мертвыми под окнами домов посетив эту тему поняла почему это происходит((((

Гость

Сообщение было удалено

Где оказываются сынки обеспеченных родителей мне известно и там дело не только в сверстниках.Зачастую обеспеченные родители стремятся дать своему чаду все самое самое.Опуская главное процесс воспитания.В погоне за деньгами они забывают о своих детях.И позже в опровдание бубнят я же для него старалась и получается пересторалась.Я закончила педагогический институт всю жизнь проработала в школе.Воспитываю двоих дочерей так что опыту хватает.

Лично мое мнение такие темы надо запрещать ведь девушки оказавшись в трудной жизненной ситуации,с ребенком на руках наслушевшись подруг начитавшись некоторых высказываний,на форумах в подобных темах совершают зверские поступки.Поняв что есть у них единомышленники.

Гость

256. Тем более, учитывая ваш большой опыт работы в школе, вы же не станете утверждать, что школа, улица, молодежная субкультура и тд не оказывает никакого влияния на формирование личности?

Я знаю мам, у которых дети смотрят исключительно мультфильмы советского периода. Но заставить подростка против его воли не смотреть "Дом-2" разве реально? Или не лишиться во что бы то ни стало невинности, дабы не остаться последней "старой девой" в классе?

Гость
Darina33

Сообщение было удалено

На какие зверские поступки? Вы имеете в виду контрацепцию и сознательное планирование семьи?

Следующая тема