Гость
Статьи
Не хочу детей

Не хочу детей

Ничего к ним не испытываю.С детства мне подобные казались инопланетянами.Я их боюсь ужасно,не понимаю,не испытываю умиления,хотя общаюсь сними нормально по взрослому. дети меня не боятся. Мне уже 30 и …

гость
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

Автор, о себе поменьше говорите. а то все ЯЯЯЯ! Вы просто эгоистка, по этому не хотите детей, потому что там уже не бодет Я, будет - МЫ. Там отдавать себя нужно

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, думаю к санитарам и вернётся, тут явно многие уже нажали кнопку вызова:))

Гость

В посте 102 у больного видны явственные психические расстройста,возможно это связано с чувством голода ,ведь вряд ли в психушке кормят деликатесами. :)))))) Больной мечтает скушать курочку. :)))

Гость

а еще одна чудачка . которая не навидит детей , завела 6 котов и всех выводит на поводке на прогулку и скаждым сюсюкает ----василёёёчек мамин , ты пакакал уже ?? варька варька , в лапочки не холодно , моя кузюлечка, , моя доченька ?? :-))

Лика
Крошка енот

Сообщение было удалено

это её личное дело. Хочет всю жизнь говорить "Я" - так она сама за себя решает. Это её жизнь, и она вольна принимать собственные решения, не оглядываясь ни на свою маму, ни на мнения тетушек-соседок, ни на на форумную Крошку енота)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас единственная радость в жизни -наблюдать из окна палаты в психушке ,как живут люди и наслаждаются свободой? :))) Они могут ходить куда угодно а кто-то обречен общаться только с санитарами и в окошко смотреть. :))) Как мне вас жалко! :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты как начинаюшший психолух должна знать про метод отзеркаливания , гггггг ;-))

сама небоськи изголодалась там , студентка неудачницо ? :-))

иди ко мне , так и быть -- покормлю с руки тебя нисчую пустыху ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попросите перевести вас в другую палату ,без окошек ,тогда и возбуждаться так не будете. :))) Уколы вам уже не помогают? :))) Какой запущенный случай!

Гость

Гость | 08.02.2011, 18:00:56 [2556955629] ты тута не рассусоливай . а иди матку свою сабачке скорми , а то не ровён час забиреминеешь ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаетесь в показаниях,то мерещится студентка-неудачница, то 40-летняя женщина. :)))) Вам явно пора принимать опять лекарства, иначе бред будет ещё сильнее. :)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больной, санитары скоро придут и дадут вам успокоительное ,не волнуйтесь вы так. :)))))))

Гость

112 - а што это ты всё про палаты да психушки ? поменяла тему ? ты не спрыгивай давай , а рассказывай как детей не навидиш , пустотелое существо

то что ты в псих больнице обитаешь . и так понятно узкий профиль у тебя ((

Гость

В общем ,тролль: попытка не удалась, над тобой все посмеялись. :)) Чудило! :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем , тролль : попытка не удалась , над тобой все посмеялись . :)) Чудило ! :)))

бугагага )))

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Пусть ещё чего напишет, хоть посмеёмся :))

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

смотри , шоб плакать не пришлось :-((

Жизел
Щель

Сообщение было удалено

А то что при ЕР разорвёт пии.. вас не смущает?

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

да я уже от смеха прослезилась:))

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Да чего-то ОНО затихло. Наверное, на процедурах. :))))))

Гость
Зяба

Сообщение было удалено

А что вы посоветуете людям ,которые не могут понять чужой выбор и которым не даёт покоя чужое счастье, которые штампуют темы типа" Почему вы не рожаете", " Как вы можете не хотеть детей?" и т.д. Таких тем гораздо больше ,чем криков души от бездетных. Вы в те темы тоже сходите ,отметьтесь и напишите там " люди ,какое вам дело, почему не рожают и почему не хотят детей,живите своей изнью и не лезьте к другим, кто живёт иначе чем вы".

Лика

Да чего-то ОНО затихло. Наверное, на процедурах. :))))))

Забанили. Я пожаловалась, надоел придурок!))))

Лика

Гость, можно я Вам Дусечкой буду называть, а то тяжело отличать от троллей?

Лика

Или просто Дусей?

Душечка
Лика

Сообщение было удалено

Ну вот, вы мне помогли ник придумать,сразу пошла ассоциация с героиней фильма " В джазе только девушки" ( ни в коем случае не с героиней произведения Чехова) :)))))

Не автор
Лика

Сообщение было удалено

Я тоже жаловалась. Странно, что ни одного его сообщения не удалили. Что-то мне кажется это не модеры, оно само ушло)

Душечка
Крошка енот

Сообщение было удалено

А вам не всё равно ,как именно о себе говорит Автор? Это её дело, и ей решать,будет она ещё заморачиваться, от того что кто-то её эгоисткой назовёт. Лучше уж быть счастливой эгоисткой, чем несчастной женщиной ,родившей по-принуждению, чтобы окружающие успокоились. Кстати ,по поводу Мы: вот меня всегда коробило, когда некоторые мамы говорят " мы поели", " мы поспали" и т.д. Понимаю ,что младенец это теперь важнейшая часть их жизни,но получается, что они не считают себя отдельной личностью,а только как придаток к ребенку. Ладно ещё в самые первые месяцы, но у некоторых это " мы что-то сделали" длится годами.

Лика
Лика

Сообщение было удалено

ай-ай, девушка, как нехорошо под чужим ником писать, тем более в теме, где вы впервые появились)) Решили продолжить за меня здесь говорить? :)

Кстати, я на тролля не жаловалась. Такие сами испаряются, когда им не удается должного впечатления на слушателей произвести :)

Лика

Душечка, а меня еще просто выбешивает, когда мамочка одна знакомая говорит так умильно, как душевнобольная: Лапусики ма-а-а-амины... мы уже покакунькали? тётя Лика, понюхай как сладенько пахнут денисочкины какашечки мамулькиным молочком...

Нормальная?! так бы и взяла этот памперсик и одела ей на голову!:(

Лика

Лика, а я по паспорту Лика. А вы что? Запатентовали этот ник, голубушка?!

Гость
Лика

Сообщение было удалено

ЛжеЛика , вы бы хоть посмотрели цифры справа, теперь хоть ясно где настоящая Лика.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

А этот пост ,кстати,провокационный, только уже для людей с детьми.

Душечка

135 ,136 мои сообщения.

Малышка

Я тоже не хотела детей. Может у вас просто нет человека от которого вы бы хотели детей. А кстати ничего в детях страшного нет, это все очень легко, я смотрю на своих двоюродных сестер с детьми, как они счастливы и совершенно не тяготятся.

Алена

Мамаши, вы чего такие злые-то?! Фу, читать противно. *овно так и прет. Готовы всех, кто не похож на вас, уничтожить. Вот и детей таких злобных плодите.

Эмм
Малышка

Сообщение было удалено

Ну уж конечно легко. Легко это говорить, когда у самих их нет.

Душечка
Малышка

Сообщение было удалено

И что теперь? Бездумно следовать их примеру ,потому что они счастливы? Заниматься подражанием? А вот у меня много знакомых ,у которых есть мотоцикл ,и они счастливы от этого, а я мотоциклы не люблю и не хочу иметь, и что теперь, покупать мотоцикл только из-за того, что другие счастливы, имея его? То же самое можно обо всех вещах сказать,которые вы не хотите иметь, но другие счастливы ,имея это. Может ещё насильно есть те продукты питания,которые нравятся знакомым ,а вам нет,и вы теперь тоже будете ,давясь ,их есть?

Автор темы
Малышка

Сообщение было удалено

Не легко это( Детишки дорого даются.Поэтому думаю надо очень их хотеть и любить,чтобы потом не срывать на них злобу и раздражение. Вот мне бы хотелось их захотеть, но пока...увы...А время идет

Душечка
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор ,ну и живите спокойно, наслаждайтесь жизнью. Ведь наверняка,есть много других вещей ,которые вы не любите ,а кто-то без этого жить не может ,и наоборот. Мы ведь не клоны. Все люди разные ,у всех разные желания и разные приоритеты. Главное не ломать себя.

Душечка

Я вот если чего не хочу ,никто меня в этом не разубедит, пусть хоть весь мир твердит, что мне надо иметь это или любить то-то. Я сама знаю ,что мне нужно в жизни,и от чего или без чего я буду счастлива.

Марлетка
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор, я ребенка захотела где-то в 32 года, до этого меня просто дети раздражали, любые. Меня и сейчас в принципе дети чужие не умиляют. Вот оно что-то там лопочет, мамочка умильно улыбается, а я не вижу, и че там такого. Но когда моя дочка мне что-то там лапочет, я точно так же умильно улыбаюсь, потому что она МОЯ. Она- то что в нее вложила я и мой муж, ну и ее собственного там чего-то есть. А чужие дети, как и чужие мужья - они ЧУЖИЕ. Поэтому я всегда поражаюсь взрослым, которых умиляют дети чужие, я не такая

Душечка, автор пришла на этот форум излить душу и получить ответы на свои вопросы, так что будте так любезны , выслушивайте наши комментарии!

А по поводу Вас, ну не любите вы детей, не нужны они вам, тошнит вас от мамашек, не понимаете как это можно любить, считаете что все мамы несчастные, а эгоистки счастливые. - да не хотите, не над! Что вы перед нами оправдываетесь? Я тоже пока не планирую детей, но прекрасно понимаю, что все к чему вы апеллируете такое мелкое и беспочвенное. Будте эгоисткой и продолжайте жить весело и беззаботно, но только не пытайтесь убедить нас что вы в этом счастливы

Лика

Сообщение было удалено

Ну так для чего же она тогда пришла сюда?????

Марлетка

Я, помню, общалась с близкими подругами. И вот одна мне говорит - твоя дочка такая хорошенькая, такая вся бла-бла-бла. И потом, и вообще - дети, они такие хорошенькие. Но потом она увидела, что вокруг полно детей и ей они соверщенно безразличны. Потом мы наконец-то выяснили, что умиляет ее только моя дочка, потому что я с подругой очень много времени проводила, пока моя дочка была в пеленках. И потому что мы подруги близкие. Это я к тому, что детей обычно любят близкие и родные, другим до них дела и нет, кого-то они вообще раздражают, но в основном чужие

Сатанистка 666
гость

Сообщение было удалено

Ну вы прям меня описали!

Марлетка

Это я все к тому, что чужие дети могут довести до ступора. Но ваши могут быть вам самыми родными человечками на земле. Правда есть женщины, которым действительно дети не нужны. Их, наверное, 1-2 процента. Но уже то, что вы задумываетесь над тем, чтобы сдерживать себя и не кричать на ребенка, уже показывает, что вы наверное к этому проценту не принадлежите. Подождите еще годик - два. Нельзя рожать детей, если не хочется, так как это огромный труд. Кстати, даже после рождения собственной дочки, когда я "слышу детский плач у меня все внутри опускается,руки холодеют, тошнить начинает, я сразу сбегаю" - то же самое происходит и со мной. А моей дочери плач был для меня музыкой, и какашки ее меня не раздражали. Вот такой вот парадокс

Душечка
Крошка енот

Сообщение было удалено

Значит,вы тоже эгоистка, раз пока не планируете детей.То есть это автора можно называть эгоисткой, а сама вы вся такая белая и пушистая? Или у вас прям очень важные и глобальные причины пока не планировать, куда там автору до вас. :)) И кто вы такая чтобы определять, эгоист человек или нет? С вашей мерки ,автор эгоист,с мерки другого человека автор нормальный человек, имеющий право жить так как хочет. Вы что, Господь Бог ,чтобы всех судить? Думаю ,что от вашего мнения автору ни горячо, ни холодно.

Гость

Марлетка, хотела написать то же самое, пока читала тему, а вы уже это сделали))) От себя добавлю - действительно судить о материнстве и о детях в целом, глядя на ребенка подружки/соседки - по меньшей мере глупо! Может, так кощунственно говорить, но скажу прямо - я ЧУЖИХ детей просто терпеть не могу!! Это было всегда, еще с юности, меня бесит, когда кто-то начинает распинаться о своих детях, умиляться, тыкать мобильником в лицо, мол, посмотри КАКИЕ МЫ хорошенькие, а у меня вообще никаких эмоций, только выдавливаю из себя в ответ на это - ну даааа... Когда рядом чужой маленький ребенок, я даже не умею с ними разговаривать, изменять голос, сюсюкаться в общем, как это многие делают. НО. В то же время я всегда мечтала о собственном ребенке, просто крыша ехала от этого желания, и он у меня появился - моя крошечка, моя частичка, он МОЙ - и это о многом говорит, и я столько любви и нежности в него вкладываю, сама от себя не ожидала! Хотя чужих детей до сих пор не перевариваю! На самом деле вот такой парадокс..

Гость

И еще хочу добавить - вот вы, не бездетные, а чайлдфри (давайте уж называть вещи своими именами))) ) любите кричать про мамашек-клуш, мол, у меня соседка и т.д. такая, так а зачем вы равняетесь на таких??? Неужели вы считаете, что все детные женщины - непременно клуши? А знаете сколько успешных и красивых женщин с детьми есть? Которые, едва родив, бегут в спортзал, на всякие процедуры, в общем следят за собой! Почему бы на таких не равняться??? Вы все какие-то крайности в пример любите приводить - клуша в халате, все разговоры о какашках..)) Вы в какие-нибудь центры раннего развития детей загляните и посмотрите, какие фифы на нехилых авто привозят своих детей на занятия, да еще обзавидуетесь и их фигурам и внешности, а вы все про халаты заладили))

Алена

Сообщение было удалено

Вы не обобщайте, не все такие.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна, кстати. Ну и еще, кроме своего ребенка, я своих двоюродных племянников люблю (а их аж шестеро). А к чужим детям равнодушна...

Следующая тема