Ничего к ним не испытываю.С детства мне подобные казались инопланетянами.Я их боюсь ужасно,не понимаю,не испытываю умиления,хотя общаюсь сними нормально по взрослому. дети меня не боятся. Мне уже 30 и …
50, да большинство живут "как все" - траз у всех секс лет 13 - это нормально. замуж - лет в 20, тоже нормально. Дальше - родить. И никто не будет задавать тупых вопросов - "а почему не(не замужем, не родила, не нашла нового мужика и т д)
как задолбали этими темами, уже по нескольку штук в день почти одинаковых штампуют....
Что за проблема, не хотите - не рожайте, вас же никто не заставляет. Ваша жизнь и проживайте ее так как сами считаете нужным. А по поводу того, зачем вас мама родила? Да испытывала она такое чувство (которое не каждому дано)) как любовь.
Сообщение было удалено
у меня есть две подруги, которые рассуждали в молодости точно также. как и ВЫ." дети-это обуза, они мешают устраивать жизнь, им всё время что-то надо, а я хочу жить для себя и так далее"...Сейчас одна из подруг говорит мне 2если б ты знала,как я тебе завидую, тебе есть ради кого и ради чего жить." Вторая подруга умерла три года назад, ей не было и пятидесяти лет. когда она ездила от профессоров к знахарям, то несколько травников ей сказали "вы запрграммировали свою женскую суть на умерщвление словами, что дети не нужны. и природа решила, что вы свою функцию на земле выполнили, орган умер"
не играйте и не разбрасывайтесь такими словами "не хочу детей!"
Сообщение было удалено
Нашла чему завидовать - многодетности...)))
Сообщение было удалено
В 45 роды - отнюдь не редкость. Донорская яйцеклетка от молодой здоровой деушки - вы лишь вынашиваете. А страстно мечтают оставить наследников - опрыскать мир своим семенем - в основном южные народы, они вообще хорошо умеют 2 вещи - торговать и размножаться.))
Сообщение было удалено
Так не проще ли гормонов пропить. Хотя бы ОК. Там дофига эстрогена, от которого целлюлит и прочие прелести появляются.
Сообщение было удалено
по моему она не многодетности завидует. а просто от отчаяния плачет, что не может ребенка иметь. хотя всем говорит "я не хочу детей". а что остается говорить окружающим на бестактные многочисленные вопросы...((
Сообщение было удалено
уже всерьез доказана связь ОК и рака груди(( стоит ли ради сомнительного цветущего вроде бы всплеска пить ок?
янковский.. абдулов.. самохина, полищук и кто там еще, омолаживались стволовыми клетками. теперь козаков умирает в израиле. тоже год назад омолаживался((
вред от ОК уже доказан. в Америке вообще отказались от них. а наши продолжают ставить на себе экс-ты
а вообще не понимаю автора такой темы... не хочешь -не надо. А этот глас "Не хочу детей" как крик отчаяния.
Сообщение было удалено
А я не говорила, что дети обуза. Но, когда есть сомнения, стоит ли рожать. У кого-то материнский инстинкт и после рождения своих детей так и не просыпается. Родили под давлением общественности, а потом не знают куда деться, в итоге и ребенок несчастный и мать. Неужели такой исход лучше.
Сообщение было удалено
Точно, от избытка эстрогена еще и активно опухоли растут - миома, мастопатия, рак... Почти все женские заболевания от гиперэстрогении. Просто поражает такое невежество...
Вы не одна такая автор.
я тоже к детям равнодушна.
мне 40.
Сообщение было удалено
ага, счаз)) То-то их "цветущих" так много, у кого почки отказывают, у кого геморрой нехилый вылез, у кого ноги все в набухших венах, у кого зубы крошаться что только на стоматолога и работает... Вот уж действительно расцвели, так расцвели)
Сообщение было удалено
О да, травники-знахари это великие авторитеты)))) Люди, в 21 веке живете, а такое мракобесие в мозгах, самое дремучее средневековье)
Нет уж, лучше пусть такие не рожают, не нужно ТАКОЙ генофонд "плодить".
Сообщение было удалено
Такое примитивное мышление! Мне ребёнка, который родится в нашей стране жаль. О ребёнке надо думать, когда делаешь такой шаг, а не о хотелках и любви.
Сообщение было удалено
Мой муж сам детей не хочет заводить. А хотят зачастую инфантильные, которые потом брошенками своих бывших жён делают, матерями одиночками. Сбегая от проблем.
Сообщение было удалено
чудесно конечно, но только почему-то забываете, что эта пусичка-ляличка такой очаровашкой бывает только несколько лет. А вот когда эта "пусичка" начнет развиваться во взрослого человека, почему-то зачастую все резко забывают, с каким умилением любили его раньше. Конечно, теперь ведь с ним проблем выше крыши и геморр сплошной: это же человек - у него свой характер, своя личность. И не всегда эта личность радует родителей... Или вы думаете ваш ребенок, как маленький безмозглый котёнок, будет к вам всю жизнь ластиться и безусловно вас любить?
Удивляюсь я таким женским рассуждениям. Дальше уси-пуси мозгов видимо не хватает подумать: *хочу ребенка* замыкается только на представлениях о лялечке, которую они себе родят и с которой будут нянькаться как в детстве "в дочки-матери" игрались... Ну-ну.
ну и НЕ хотите себе дальше))
и НЕ рожайте себе на здоровье))))
не понятно только зачем все, кто не хочет детей кричат об этом и что-то доказывают?))))
бесполезный и никому абсолютно ненужный спор.
если отсутствует материнский инстинкт, то это ошибка природы, которую не исправить...
остается только пожалеть и посочувствовать(((...
Сообщение было удалено
Улыбнуло)))))))))) Вам и правда не стоить "заводить" детей. А мужу тем более(((((
Сообщение было удалено
А им не нужны ваше сочувствие и жалость. Они вообще-то счастливы без детей и были бы ещё счастливее ,если бы окружающие от них отстали и не смотрели бы как на врагов народа. У вас есть свой вариант счастья? Ну так не навязывайте его всем остальным,счастье у каждого своё,ведь у кого-то вы также можете вызвать жалость, например, своими стереотипными косными взглядами.
71 А темы такие создают ,потому что человеку нужно выговориться ,ведь Автор хочет жить так как считает нужным ,но её не понимают общество, знакомые , все только и говорят ,даже судя по этому форуму " ты ущербная ,неполноценная". Сами представьте ,как трудно жить ,когда большинство против тебя и не понимает твой выбор. И опять же ,вас возмущают только эти темы? А как же темы вроде " Почему женщины не хотят рожать" и "Плачут ли одинокие и бездетные" ,которых тут уже несколько? Когда докапываются до бездетных, это вас явно не раздражает?
Сообщение было удалено
+100. полностью согласна.
Сообщение было удалено
+1000!!! СОГЛАСНА!!
Сообщение было удалено
и снова подписываюсь!
Радует, что есть такие здравомыслящие люди.
73. Гость | 08.02.2011, 17:06:14 [2556955629]
А им не нужны ваше сочувствие и жалость. Они вообще-то счастливы без детей и были бы ещё счастливее ,если бы окружающие от них отстали и не смотрели бы как на врагов народа. У вас есть свой вариант счастья? Ну так не навязывайте его всем остальным,счастье у каждого своё,ведь у кого-то вы также можете вызвать жалость, например, своими стереотипными косными взглядами
73-бедняшка ,тебе ни в коем случае низзя размножацца !но у тебя и шансов нет ,раз уже сораковник ,фертильность на нуле .. иди выгуливай котика с собачкой ! ;-)
Респект Гость 74. Лучше не скажешь.
И Лику бесплодную заодно прихвати ! аха-ха ! ;-)
и респектуйте друг дружке , пустышки пустобрюшки ! :-))
78,80 - явно не от большого ума подобные комментарии.
Вот уж кому размножаться на самом деле преступление.
Сообщение было удалено
О, сразу видно " счастливую " маму. :))) Да ещё и " ясновидящую",столько домыслов о возрасте и домашних животных. :))))))) А вот интересно, что могут такие злобные тетки дать своему ребенку в плане любви и хорошего воспитания? :) Хотя их ,судя по всему ,больше волнует чужой самостоятельный выбор и что люди живут счастливо и без детей.
Сообщение было удалено
А как вы ,добрейший человек,себя назовёте ? :))))))
Сообщение было удалено
Да я иронизировала. Какой дурак придумал про цветущий всплеск? Переизбыток гормонов лечится эндокринологами. А тут хотят его искусственно вызвать у себя.
Сообщение было удалено
А чем в Америке предохранаются? Презервативы-то рвутся регулярно.
Сообщение было удалено
да ничего они им не дадут - вырастят таких же ограниченных озлобленных троллей, как и сами. Яблоко от яблони недалеко падает, как известно...
Сообщение было удалено
странно, что прямо "регулярно" рвутся. У нас не рвутся.
Может как-то не очень правильно мужчина их надевает, что в процессе они так часто рвутся?))
Сообщение было удалено
Да как же неправильно? Все нормально мы надеваем, правильно. Размер большой у него, правда. Черт их знает, рвутся, собаки. Уж какие только не пробовали.
Да многие на форумах жалуются, что рвутся тоже.
Автор, я когда родила ребенка, ко мне тут же приставать стали, когда я второго рожу. А моей подруге (она второго вот-вот родит) уже про третьего говорят. Так что сколько не рожай, все равно доставать будут злобные тетки. Всех в сад посылайте.
90- мне даже трудно представить, насколько ущербным и несчастным должен быть человек в реальной жизни, чтобы находить для себя отдушину, сидя на форумах злобным жирным троллем и извергая из себя такой словарный понос... Аж, передёргивает от омерзения.
И почему на этой ветке такой неграмотный грубый тролль? Совсем не интересно отвечать примитиву и неадеквату. :)
аффтар , правильна мыслиш !! даже не сомневайся и маман с соседками не слушай , тебе низзя иметь детей ! скажи мамке что ты хворая и дохтур сказал , што тебе не дано познать радость материнства
Сообщение было удалено
Лика ,вы только не нервничайте из-за психа. Таких убогих надо пожалеть ,ведь кроме своей ущербности у них ничего нет в жизни ,ни добра ,ни счастья.
Сообщение было удалено
ну видимо поумнее никого не нашлось :)
Сообщение было удалено
Зато смотрите какое оно забавное и неугомонное. Видно, только что откуда-то выпустили:)
Сообщение было удалено
да я не нервничаю :) Просто реально всегда удивляет, когда сталкиваешься на форумах с подобным "нечто")
Сообщение было удалено
дык и не отвечайте , курицы выпотрошеные ! :-))
Сообщение было удалено
Или же оно каким-то образом получило в психушке доступ к компу и теперь перевозбудилось от радости. :))))) Ничего ,недолго осталось, скоро санитары заметят отсутствие больного и исправят ситуацию. :)))) Оно вернётся обратно,к Наполеонам и всей веселой компании. :)))
101. Лика | 08.02.2011, 17:51:24 [3496011297] Гость
Лика ,вы только не нервничайте из-за психа. Таких убогих надо пожалеть ,ведь кроме своей ущербности у них ничего нет в жизни ,ни добра ,ни счастья.
да я не нервничаю :) Просто реально всегда удивляет, когда сталкиваешься на форумах с подобным "нечто")
собачек выгуляли , пустышки старые ? у меня на улице такая как вы наряжает песика в носочки , в бодик и шапочку и пригаваривает на прогулке -----масииииик , иди к мамуле ! :-))