Гость
Статьи
Не хочу прописывать …

Не хочу прописывать внучку

Живём с мужем в квартире, которую купили много лет назад, где я собственник, а сын просто прописан. Сын с женой и ребёнком живут в квартире, которую купили для него, там собственник мой муж. Невестка …

Автор
2 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про прописки правда, люди все не подлые да. А проблемы они на другой почве были , не из за жилья но это другая история

000
Гость

Сообщение было удалено

Зню просто деньги почем пришлось попахать , подрывая здоровье. Поэтому не считаю что квартиру легко купить

Какого мужа

Мне кажется, или правда мы здесь с вами втроём? ;)

Гость

Блин , но представляете квартира 6 миллионов допустим самое маленькое, этож на сколько лет ипотека то будет . Не так просто все это заработать. А как же если ребенок родиться , и работать будет один че

Ниче, а мы как выживали?

Гость

Мне кажется, или правда мы здесь с вами втроём? ;)

Вчетвером, по-моему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в то то и дело что плохо выживали, хочется детям лучшей жизни чтоб не падать от усталости. Может это и неправильно , не знаю

Гость

Недавно ветка была, девчонки считали сколько нужно денег, чтобы купить квартиру. Там все подробно каждая расписывала с примерами с законами. Так что и в наше время кто ищет , тот находит.

Гость

Очень поучительная ветка для молодых девушек, нужно искать 50 летних мужиков, а их старых кляч в климаксе выставлять на улицу

Гость

нужно искать 50 летних мужиков, а их старых кляч в климаксе выставлять на улицу

Неужели можно так продаваться? Мне кажется, что способностей у молодой женщины мало, чтобы не иметь больше никаких вариантов, кроме таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая самонадеянность:) Представляете, что с вами будет ближе к 50? Что-то беспокойно за вас, милая барышня:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За себя волнуйтесь, это вы своих сыночек разводите и у себя под юбкой прячете, нам остаются только ваши мужья

Гость

Кстати, в семьях, где есть лишние квартиры - это благодаря женщине. Потому что МЧ редко имеют возможность еще и этим заниматься, если зарабатывают. Если невестка автора не сможет этим обеспокоиться, то она будет всегда рассчитывать на наследство. То прописка одному ребенку, то второму, то ей. Потом нужно будет дарственную написать кому-нибудь из них. А если не будет всего этого, то будет шантажировать заботой на старости весь век.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не даете жить с сыначкой в любви, будем отбирать ваших мужиков, а вы будете доживать на улице...

Гость

Не даете жить с сыначкой в любви, будем отбирать ваших мужиков, а вы будете доживать на улице...

Все квартиры на мне, так что не надо угрожать, не боюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про совместно нажитое забыли?

Гость

Про совместно нажитое забыли?

Не надо показывать еще большую слабость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха какую слабость? Это вы старые тетки.

Гость

Чем больше у человека злости, тем меньше у него способностей.

Гость

Ха какую слабость? Это вы старые тетки.

Кто сказал, что мы старые тетки, вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в молодости главное одну способность иметь, вам она уже не доступна, вот вы и льете ту ядом от злости.

Гость

А в молодости главное одну способность иметь, вам она уже не доступна, вот вы и льете ту ядом от злости.

Мы - молодые и красивые тетки. К тому же умные и обеспеченные. Может поэтому у вас столько яду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте рассказывайте ночные сказки про молодую кожу, натянутую пластикой на задницу.

Гость

Ну давайте рассказывайте ночные сказки про молодую кожу, натянутую пластикой на задницу.

Что хотите, то и думайте. Доказывать больше нечего. Пошла спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, да молодые после хирургов, успокаивайте себя, что это почти не заметно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, вам ничего не остнется после нас, ну не хотят вас ни наши мужья, ни наши сыновья:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, доказывать вам больше нечего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы себя так на ночь успокаиваете? ну ну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Три раза ха-ха:) Наши мужья не дураки, зная свои слабости и вашу наглость и напористость все записали на нас старых кляч, как вы изволили выразится, так что ловите попу за углом:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Добро" ваше совместно нажитое, поделим и отсудим, так что вам за углом и ловить нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так мы о вас, милая барышня, и подумали:) Вам бы еще немного образования и приличного воспитания, цены б вам не было, но ваша климактеричная старая мама вам не удосужилась этого дать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не рвите вы свою задницу на фашистский знак, поберегите ее для более интересных занятий, милая барышня:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне наплевать, что вы обо мне думаете, главное что к нам ваши мужики уходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое главное, что этими "интересные занятия " очень востребованы вашими мужьями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне все дала моя бывшая "климактеричная старая " свекровь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да на том простом основании, что в вашей внучке течет кровь вашего сына. а то хороша семья, семья как бы есть, а чуть что ребенка у себя прописывай. невестка готовит-стирает-убрает, может ей тоже деньги за это брать?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да забирайте, мы ими уже попользовались, можете дожевать наши огрызки, главное, что имущество при нас останется, а вам придется подгузники старичкам менять и кашку им варить:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они ведь своих внуков довесками считают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивная, фиг вам что останется

Наивная, фиг вам что останется

Да мне наплевать, что вы обо мне думаете, главное что к нам ваши мужики уходят.Да забирайте, мы ими уже попользовались, можете дожевать наши огрызки, главное, что имущество при нас останется, а вам придется подгузники старичкам менять и кашку им варить:)

!!! Клос

Ух ты как у вас интересно;)

Молодость это прекрасно, в любом случае. Это не кислый, и не переспевший плод. Это самый сок, румяный, красивый, аппетитный, сочащийся соком, мммМммм.

Дамы у каждого есть свое время. Кто переживет его сейчас, кто то вспоминает, а кому то еще предстоит

Так что молодые наслаждайтесь своим соком, а взрослые пережившие это прекрасный момент, не дрочите молодых, вы ведь тоже были молодыми, и наслаждались этим, вот и не мешайте другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О как, так старалась милая барышня нас с фигом оставить, что несколько постов на нас потратила:) Делайте выводы, барышня, даже вуман смеется над вами:)

Гость
!!! Клос

Сообщение было удалено

Им не до наслаждений, они заняты разводами своих сыначек и подсчетом довесков в виде внуков.

Гость
!!! Клос

Сообщение было удалено

А им кто-то мешает? Это сочные барышни чивота нас все время климаксом попрекают:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О как, так старалась милая барышня нас с фигом оставить, что несколько постов на нас потратила:) Делайте выводы, барышня, даже вуман смеется над вами:)

Это что бы вы увидели, а то старость у вас, зрение плохое....

Гость

старые дуры. наживают врагов и калечат семьи!

потом сидят одной жопой в 5 квартирах и от тоски воют, что позвонить некому, придти некому. зато имущество цело. Плюшкина забыли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, тогда понятно:) Благодарю за службу, заботливая вы наша, милая барышня!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваши мамы чем заняты в это время?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну для старушек нам ничего не жалко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и чудненько, продолжайте служить:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А наши мамы помогают нам внуков, от которых вы и ваши масики отказались, на ноги ставить