Живём с мужем в квартире, которую купили много лет назад, где я собственник, а сын просто прописан. Сын с женой и ребёнком живут в квартире, которую купили для него, там собственник мой муж. Невестка …
При этом в неудачном случае теща остается с дочерью и внуками, потом эту дочь добивает всю жизнь за то, что она плохая и непутевая, что она во всем виновата и т.д. Так теща ломает жизнь себе, своей дочери и своим внукам.
А уж невеста, не имея жилплощади должна все-таки постараться из-за детей потерпеть неудобства пока муж на ноги не встанет .
Сообщение было удалено
Да ну госпади, твердят, как попугаи, для собственного самоутверждения, что те мамы, которые дочерей-сыновей квартирами обеспечили, сплошь сво..чи и манипуляторы и обязательно дУ ры, а вот те, которые во взрослую жизнь без гроша выпнули, а сами в дедушками, детьми и внуками в маленькой двушке живут, те умницы, добрые и мудрые.
Автор! Всю тему слишком долго читать. Ответьте пожалуйста, где СЕЙЧАС прописан ребенок? Сколько дней-месяцев вашей внучке? Как вы тогда оформили полис,гражданство и т.д. ?
Да ну госпади, твердят, как попугаи, для собственного самоутверждения, что те мамы, которые дочерей-сыновей квартирами обеспечили, сплошь сво..чи и манипуляторы и обязательно дУ ры, а вот те, которые во взрослую жизнь без гроша выпнули, а сами в дедушками, детьми и внуками в маленькой двушке живут, те умницы, добрые и мудрые.
Надо признать, те , кто сам все купил без посторонней помощи, могут себе позволить свободу во многих отношениях.
Сообщение было удалено
Несомненно, честь им и хвала, но только это происходит лет так к 35 в среднем. А до этого, где жить, заводить ли семью, детей.
Несомненно, честь им и хвала, но только это происходит лет так к 35 в среднем. А до этого, где жить, заводить ли семью, детей.
У невестки автора не так все критично.
Я последние посты писала не про автора и ёё невестку. Тот, кому это было адресовано, всё понял и перестал писать, т.к. параровать нечем.
Фу! Больная Бабка!! Сообственнуюю внучку прописать не хочет! Вот ты будешь при смерти лежать и никто тебе стакан воды не поднесет!И так тебе и надо!!!!
вообще надо менять законы в стране, от них все эти проблемы и идут. закон который якобы железно защищает права ребенка, приводит лишь к тому, что все боятся этого ребенка как огня, зная что к нему прилагается его мать, которая тоже в квартиру влезет и не выставишь.
Сообщение было удалено
когда при смерти лежишь, то тебе надо не стакан воды от обнищавших родственников, а медсестру и деньги на морфиум.
Как обычно все со слов одной из сторон) Невестка такая сякая. Уверена на 100%, что никто там никого не терроризирует этой пропиской. Может сынуля Ваш сам и брякнул) А как всегда - Хто виноват - правильно НЕВЕСТКА (гадюка подлая забрать метры решила - фу Противно)
Жаль, конечно, что автор свалила. Мне вот интересно, она когда сыночка родила, у нее уже была своя квартира, куда его и прописали? Или тоже к родителям навалили свои проблемы? И вообще, всё это от незнания законов происходит, уже 100 лет регистрация не дает прав на жилплощадь, а народ так и очкует до сих пор.
Сообщение было удалено
Ложь.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, вероятность что другие внуки будут и от разных невесток очень высокая. Каждой по квартире отваливать будет крутовато.
Сообщение было удалено
Так маман все сделала для того, чтобы невесток было много и внуков от них тоже было много. Сыночек привыкнет, что с невестками и внуками разбирается его маман, что он никому ничего не должен, отчего же не разводится -жениться при таком удобном положении?
Сообщение было удалено
да, правда, отчего бы не жениться? мужику это вообще на руку жен менять, особенно когда первый брак в молодом возрасте заключил. Проблема будет не у его семьи, а у семьи невестки, которая ни с чем пойдет к родителям жить - разведенкой с довеском. Так что кому тут надо мудрее быть и тише себя вести?
Сообщение было удалено
У вас элементарная зависть к более успешной состоявшейся женщине. Все ваши посты полны злобы и зависти.
Сообщение было удалено
Какая же Вы умница! Если бы все так думали,эх...
Сообщение было удалено
Довески...
это вы про внуков своих, я не ошиблась?
а я не понимаю, почему автор смотрит на родителей невестки? ну есть у вас возможность помочь семье - помогите, но не попрекайте. есть у меня знакомые - родители сына, обеспеченные люди, и работать не надо. а у девушки - папа и мама гораздо ниже достатком...и работаю по пять дней в неделю, ну не могут они дочери квартиру купить...нет средств...когда надо помогут материально и подарки дарят, но раскошелиться на квартиру дочке и ее мужу нет. так что внучка ваша - если у вас стабильно высокое материальное положение почему бы не прописать?
Сообщение было удалено
правильно!!! а моего сына ни папаша ни его родственники не хотят прописывать, а я и не лезу! к себе прописала и пофигу..
обьясните,если все живут отдельно по квартирам -родители отдельно, сын с женой отдельно,её родители отдельно=песня ,да?
НАФИГ жене сдалась квартира матери мужа??
Сообщение было удалено
При чем тут прописка и достаток? Прописать внучку могут и родители невестки это не дорого стоит, в крайнем случае свекровь заплатит за оформление документов раз уж те родители такие бедные.
Сообщение было удалено
Дак она ж думает, что на все теперь право имеет))) Меня умиляют молодые мамочки, которые считают, что все кругом им должны исключительно ради ребенка, но часто забывают спросить, а кому собственно кроме вас этот ребенок нужен, вы для кого его рожали?
Сообщение было удалено
А молодые папочки у вас умиления не вызывают?
Сообщение было удалено
Кто успешная и состоявшаяся, автор?!!!
Она дурa набитая, не сумевшая нормально воспитать своего сына и откупающаяся от него квартирами и машинами.
***,которая не может построить отношения с молодыми.
Жлобиха,для которой внучка не родная кровь.
О,да, я сейчас загнусь от зависти.
наглёшь! если родители мужа сами не предлагают, никто ей не обязан прописку делать! пусть сначала сама попробует так же квартиру заработать.И так живут все отдельно,всех обеспечили квартирами, но ей мало.Это как про старуху из сказки про Золотую рыбку.В результате испортит со всеми отношения и останется у разбитого корыта...
Сообщение было удалено
Если невестка начнет зарабатывать сейчас себе на квартиру, то половина этой квартиры уйдет при разводе мужу, который и так в шоколаде.
Сообщение было удалено
Как это для кого? Ну не для себя же женщина ребенка рожает. Новую жизнь дают двое, а не одна женщина сама себе рожает.
Сообщение было удалено
Ей прописка ненужна. Прописка ребенку нужна, который такой же ребенок для отца как и ее.
"Она дурa набитая, не сумевшая нормально воспитать своего сына и откупающаяся от него квартирами и машинами. "-
да... всем бы невесткам таких " ДУР" .а то на вумане плачут -живём с родиииителями мужа ,а хочу быть хозяяяяйкой....
"то половина этой квартиры уйдет при разводе мужу, который и так в шоколаде. " - а чо, уже речь у них о разводе????? а ...тогда понятно ))))
Сообщение было удалено
Точно сейчас загнётесь от зависти. Столько злобных эмоций. Как вас автор своими квартирами-машинами задела, что столько обзывательств употребили))
Да уж, всем потенциальным свекровкам надо приобретать для сына две жилплощади, одну нормальную чтобы он мог там жить с семьёй, а вторую дешевую халупу на окраине, для прописки внуков. Если что, то и потерять такую не жалко.
Сообщение было удалено
Потому что дур не люблю,которые сами своими руками СВОЕ имущество под удар ставят. а потмо ж заголяют и бегают за советами на форум.
Мозгов разрулить ситуацию которую сама же создала, не хвататит.
ЗЫА Вы - таки автор,
Сообщение было удалено
Кому завидовать, бабкам в климаксе, которые своих внуков довесками называют?
Сообщение было удалено
Она дурa набитая, потому что не отрывая от его от сиськи и содержа его на всем готовом, хочет что бы он сам что-то там заработал.
непонимаю таких наглых девок! родители мужа и так всех обеспечили квартирами,чо надо? У родителей СВОЯ жизнь ПРОДОЛЖАЕТСЯ ))))))
имеют наверно право на СВОЮ ЛИЧНУЮ территорию ???? правда?
а вот будут старикаааааааашечками, могут подарить или завещать внучке-разумно???????????с собой то не возьмёшь,а пока они ЖИВУТ !!!
1357.
Я имела ввиду - если есть деньги не попрекайте машиной и детской, вы хотели это сделать, вы сделали, (ну точнее автор) для чего высчитывать что родители невестки делают? Я к тому что разные Доходы у людей бывают, не все равны !!!
А про прописку отдельный разговор ...
У вас заболевание походу. Если бы я была автором, то незамедлительно подписалась бы. Увы, я не автор.
Она дурa набитая, потому что не отрывая от его от сиськи и содержа его на всем готовом, хочет что бы он сам что-то там заработал.
А вы сами-то для детей своих что сделали? Небось живёте с родителями, детьми и внуками в малюсенькой квартирке. вот и беситесь, что есть женщины со стабильным доходом, позволяющим недвижимость купить.
"Она дурa набитая, потому что не отрывая от его от сиськи и содержа его на всем готовом, хочет что бы он сам что-то там заработал."
На соседней ветке плачут- живут с мамой мужа у неё в квартире и она ничего не делает, сидит дома))))))))......блин
а тут все отдельно, всем всё дали- тоже не нравится)))) ну никак не угодят мамо-мамы тупых мужей)))))
Сообщение было удалено
А молодые папочки настойчиво желают прописать дитя в квартиру тещи? Вот интересно, почему всегда возникают трения между невесткой и родителями мужа из-за их личного имущества, почему зятья не претендуют на имущество тещи в связи с рождением ребенка? Не видно что-то тем типа /мой зять хочет прописать своего ребенка на мою площадь/.
Значит к теще нельзя суваться ни с пропиской, ни с захватом недвижимости, а к свекрови можно?
И на каком это основании?
Сообщение было удалено
Потому что жена приходит в дом к мужу, рожает ему детей, он хозяин своей семьи. А зять прописывающий своего ребенка к теще мужчиной называться не может.
Или теща никакого отношения не имеет к внучке?
Потому что жена приходит в дом к мужу, рожает ему детей, он хозяин своей семьи. А зять прописывающий своего ребенка к теще мужчиной называться не может.
Почему не может?
Сообщение было удалено
Так он в шоколаде благодаря исключительно заботе своих родителей, а невестка то тут при чем? Очень ей видать охота того шоколаду заглотить на халяву, а что не съест, то понадкусывает:)
Что , невестка подписывает договор о том, что она будет жить с мужем до конца жизни и рожать только от него детей? Или она согласна жить на территории мужа и не помогать своим родителям?