сегодня подумала что мне не нравится, и набралось слишком уж много всего)
не нравится когда спрашивают цену моей одежды, или любой другой вещи
не нравится когда говорят звОнит, созвОнимся, …
девы, яйки, человечек
пока писала чуть не проблевалась
Меня бесят наглые люди,но я научилась ставить их на место.Никому не позволю больше на себе ездить.И непунктуальность.Это же кошмар!Я прихожу на 10 минут раньше,как немец и должна ждать всех минимум 20 минут.Капец, как меня это задрало уже.
а я просто ненавижу до скрежета в зубах людскую жадност!!! Прошу не путат с економией))
Деффки, вам всем надо лечиццо. Пейте штоль валерьянку хотя бы.
1.Люди которые медленно соображают.Которые на простой ответ отвечают "нууууу не знаааааююююю"
2.Водители которые вылетают прям перед моей машиной из дворов на дорогу со скоростью самолета, а потом еле-еле едут.
3.пенсионеры-дачники на своих копеечках и шестерочках с рассадой на багажнике,которые едут на дачу в пятницу вечером ! неужеле нельзя в четверг уехать...
4.Не люблю неопределенность.
5.Терпеть не могу несправедливо-жестокое отношение к животным!!!
Раздражает:
Мужики,которые идут-идут по улице,а потом в строну резко поворачиваются и сморкаются!(Про баб таких ваще молчу)
Женщины,которые "помадятся" ярко розовой помадой,которая им не в пи.ду не в красную армию!Если всё это дело еще и с контуром черным...
Женщины,которые часами могут трепаться о косметике,шмотье,развлекухах(((После получаса готова "вырубить"
Мужчины,которые не следят за своим внешним видом...зачуханчики эдакие!
Когда едешь в метро,а какая-то сво.лочь уже с утра пораньше нажралась чеснока и дышит на тебя...
Штаны с низкой талией,что аж попень видно...
Когда чихают,рот не закрывают,разбрызгивая свои слюни и бактерии на рядом стоящих...
Мужики в стрингах...Бабы с "огромными булками" в стрингах на пляже.
Претензий много в общем:)
Сообщение было удалено
У меня та же беда!Поубивала бы !:)
Сообщение было удалено
Нямки?!!!!! Борщики, пипки??? Да ты сама похоже дебилка. Убила бы за такой лексикон. Нямки... ну ***, поблевать только...
А меня бесит, когда кто-то лучше меня самой знает, о чем я думаю, что я чувствую.
Особенно, если я вообще об этом не думаю)
И еще когда знают, что мне надо делать и как.
Раздражает, когда я ложусь спать, а муж в это время оживляется, начинает ходить туда-сюда и дверьми хлопать. Ивообще бесит, когда спать мешают. Ссссволочи!!!
Сообщение было удалено
Всем, кого раздражает реклама на сайтах:
если вы пользуетесь мозиллой, поставьте себе дополнение Ad Block Plus. И вы больше не увидите никаких реклам ни на каких сайтах. А если какая-то реклама все-таки прорвется, то ее можно вручную заблокировать. Когда установите, не забудьте добавить подписку в установках Ad Block Plus.
Я вот, к примеру, даже не знала, что на вумене есть реклама. У меня просто белый фон.
Если приходиться в очереди стоять,а какая нибудь клуша сзади напирать начинает.Просто убить хочется.Парни бесят в джинсах с висящей мотней.Ладно была-бы фигура красивая,а то как глист усрался и боится признаться.Плюс все с поста 106.Как тяжело жить нормальным людям!
Сообщение было удалено
+1000, если бы не она- жизнь была бы великолепна
Сообщение было удалено
Спасибо, просветили!
Сообщение было удалено
Это про мою маму, раньше я раздражалась, теперь просто высмеиваю эту её привычку . Она же первая от неё и страдает, навыдумывает себе плохого и мучаетсмя.
Раздражают только тупые недовольные жизнью и всем на свете ПМСницы, которые ещё и обсуждают это публично.
Ах да, ещё бесит, когда файрфокс называют мозиллой...Видимо, для вышеуказанной дамы это первый браузер в жизни, которым она пользовалась.
Сообщение было удалено
Вы вообще в своем уме? Он официально называется Mozilla Firefox. От названия корпорации Mozilla, которая разработала Firefox.И это совсем не первый браузер, которым я пользовалась.
Сообщение было удалено
Вообще-то его так все называют ))))))))))
Неудачно вы выпендрились. Насмешили
Сообщение было удалено
Меня раздраджает, когда Мозиллу называют Файрфоксом.
Раздражает свекр-придурок напыщенный.Свекровь вроде ниче,но любит всякие глупости спрашивать.
Бесит,когда подруги и приятельницы,которые сами по нескольку лет встречаются и даже живут с мужиками (одна вообще 7 лет на тот момент) спрашивали : Когда замуж? когда вышла,спрашивали-когда родите? Щас родила,не знаю,что они,бедные,теперь спрашивать будут? А у меня,между прочим,проблемы были с зачатием...Хотелось убить на месте.
1. Когда человек - свинья, и не уважает других людей. К этому относится: харкание на улице, громкие разговоры в транспорте, курево на остановках и выходах из метро, а также в офисе в туалете (хоть и запрещено), запах пота, чеснока и так далее, бросание мусора на улице, а также после себя на природе.
2. НЕНАВИЖУ сидеть на работе спиной ко всем, с развернутым монитором, и когда кто-то приходит и надо мной сзади нависает, смрадно дыша и заглядывая в монитор. Некоторые умудряются еще и обсудить то, что я как раз делаю. Вообще ненавижу, когда не держат дистанцию и нарушают мое пространство. Когда чужие люди начинают пылинки с меня снимать и пуговицу крутить.
3. Водителей, впершихся в крайний левый, особенно на автобане, и едущих там как черепахи - ну это классика. Я готова удушиться от злости, особенно когда спешу. Сама никогда никому на дороге стараюсь не мешать.
4. Ненавижу праздные разговоры с чужими людьми. Болтливый таксист или парикмахер - это чума для меня. В поезде или самолете все время затыкаюсь наушниками и обкладываюсь книгами, и морду кирпичом.
Вообще не очень люблю людей, я это поняла. Может, это издержки жизни в мегаполисах. В деревню хочу, или маленький провинциальный городок
Сообщение было удалено
Во-во! Задолбали ети дури, не успееш в магазин зайти, уже летят. А когда откашешся от ич ъпомошиъ, так такие недоволние рожи скорчат. Тйфу!
Тупое хамство на дорогах раздражает (как со стороны других водителей, так и со стороны пешеходов), прилюдное громкое обсуждение своих частных проблем, которое ты не можешь не слышать (вот, зачем мне знать, как именно кто-то трахался, или в каком роддоме и каким образом собирается кто-то там рожать?), демонстративная неграмотность, когда люди как будто специально пытаются писать и говорить с ошибками (про всякие "падонкафские" диалекты вообще молчу), орущие и беснующиеся дети в общественных местах, люди, обливающие себя парфюмом так, что запах чувствуется даже на улице с расстояния 10 метров...
Еще бесит собственная лень и то, что я "сова" - жить мешает, т.к. все вокруг рассчитано на "жаворонков"...
бесят христанутые и вообще религиозные фанатики всех мастей, вонючие, толстопузые попЫ с лоснящимися мордами.
126. тоже гость | 04.02.2011, 17:17:51 [2879673515]
Еще бесит собственная лень и то, что я "сова" - жить мешает, т.к. все вокруг рассчитано на "жаворонков"...
Оно ж не просто так рассчитано ,милчеловек ))...
Где -то прочитала , что "совы" - это замученные бывшие "жаворонки".
--------------------------------------
Вот вас всё бесит , но раздражаетесь на всё это вы.Раздражителям -
класть с прибором , им невдомёк на ваш тремор и фиолетово в принципе...
А ваша нервная система истощается, братья - сестры . Я была такая же . )) Ситуацию если не изменить - то выход один - изменить СВОЁ отношение к ней.
Туеву кучу вами перечисленного я исключила из своей жизни целенаправ ленно , как класс( уехала из Раши ) : свёкров , российских невежд ( правд местных тут навалом , но у них вменяемые недостатки ) , пользование общественным транспортом и коллег с дурными привычками лезть не в свои сани с "уставами" не из той оперы .
научилась включать позитив в себе , как свет в квартире ( НЛП). Это не сразу и не просто , но работает .
Желаю всем здоровья душевного/физического , удачи , настроения и денег .
Специально для Киви.
Постоянный позитив, это, конечно, круто, но как-то паранойей попахивает ;) Опять-таки, чтоб знать, что ты "включил позитив", нужно знать, как оно бывает раздражительно и т.п.
А на "жаворонков" рассчитано именно, что просто так... Нет, я думаю, что разумное объяснение можно найти, если сильно постараться, но я его не знаю. Я с детства "сова" (и я знаю еще достаточное количество таких же людей), и это не изменить ни режимом (долгие годы тренировок еще с детского сада), ни чем-нибудь другим (типа самовнушения, ага ;) ) - если я встаю раньше 10-11, а еще лучше 12, то я не высыпаюсь, даже проспав 10 часов.
И, кстати, читать надо внимательнее - люди перечисляют, что бесит, мало кто говорит, что бесит прям уж все. И, наверное, логично предположить, что все эти люди как-то справляются со своим раздражением, раз сидят и пишут тут, а не валяются с нервным срывом в больнице. И справляются, очевидно, менее радикальными мерами, чем переезд в другую страну :)
Сообщение было удалено
Рассчитано потому что это правильно, так как ВСЕ люди по своей природе Жаворонки. А так называемые совы - ленивые увальни, не дружащие со временем. Такими поздними подъёмами только гробят своё здоровье. Я тоже такой была в детстве, но с возрастом приучила себя по собственному желанию вставать в 6, совсем не сложно. Чем раньше встанешь, тем бодрее себя весь день чувствуешь, появляются силы и активность, многое можно успеть.