Гость
Статьи
а что вас …

а что вас раздражает...

сегодня подумала что мне не нравится, и набралось слишком уж много всего)
не нравится когда спрашивают цену моей одежды, или любой другой вещи
не нравится когда говорят звОнит, созвОнимся, …

Гость
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А я не люблю,когда звонит-как сегодня- какой-нибудь конь в пальто и,вместо "здрассьте" голосом НКВДшника спрашивает:"Хто ето?".И,главное,его очень раздражает встречная фраза:"А это кто?".

Не люблю,когда на остановке или в очереди какие-нибудь бабки лезут с разговорами на тему "как хреново жить в нашем государстве" с полуторачасовым рассказом из личной жизни,подтверждающим сей постулат.

И ещё не люблю,когда продавцы в магазине подскакивают с вопросом:"Вам что-нибудь подсказать?".Не дают ни осмотреться,ни прикинуть,ни самой для начала что-то присмотреть.

пачка
Гость

Сообщение было удалено

Меня раздражают люди с тележками в супермаркетах)))

Еще бесит когда знакомые перебивают или рассказывают о своих дальних родственниках, которых я в помине не знаю.

А еще меня просто нереально раздражает когда со мной говорят таксисты или просто люди в транспорте!!! ужас

аля

меня бесит, когда нас с музем спрашивают, а чего у вас нет ребенка, пора би узе.((( Мне 26, ему 38, зивем 7 лет, НУ И ЧТО!!

Другая
Подруга

Сообщение было удалено

Ага))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Мне хочется дать по лбу, когда меня поправляют, когда я говорю звОнят

Ежевика

Сообщение было удалено

А вы в супермаркет как в музей ходите?)))

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Меня тоже раздражает. И не только. В очередях, например, или когда парикмахер начинает говорить во время стрижки, в поезде попутчик (это самое страшное) и всё такое прочее. Мне комфортно сидеть и молчать, а так я сразу начинаю напрягаться, жаль, что мало таких людей, всем вечно попиздеть нужно. Ну в таких случаях не на людей раздражаюсь (кроме уж совсем вопиющих приставучек), а на саму ситуацию, наверное.

Особо Опасна

Сообщение было удалено

и когда в выходной в 8 утра звОнят))) и спрашивают: Ну, ты уже проснулась?

Cilena

Меня бесит, когда громко говорят по сотовому в общественном транспорте или в помещении. Помню, ехала в маршрутке и какая-то малолетка всё вещала, как она с кем-то там встречалась, при этом громко, в пафосом, типа, она крутая. Я была в наушниках, но мне всё равно было слышно. Короче, я охренела от её тупости и наглости, сняла наушники и наорала на неё так, что она просто челюсть потеряла. А, когда, подобрав челюсть, она попыталась что-то вякнуть в ответ, так на неё вся маршрутка напустилась. Сразу стало очень весело))).

Гость

Мой папа постоянно орёт по телефону, меня тоже раздражает. Даже трубку приходится от уха удалять, про нахождение с ним рядом во время того, как он разговаривает, и не говорю. Он вообще тихо разговаривать не может, постоянно орёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше всего бесит, когда по улице или в общественном месте начинаем обсуждать какие-то свои дела, и он на всю ивановскую начинает вещать :(

Cilena

А еще меня бесит, когда в ресторане кто-то слушает наш разговор и влазит в него. У меня уже два раза так было: я с парнем ужинаю, болтаю и какая-то рядом сидящая одинокая тётка влазит в разговор. Одна даже начала клеиться к мужику, с которым я была. Я не ревновала, но офигела от её поведения. Тётка себя явно на помойке нашла, никакого самоуважения(((.

гость

А меня раздражает когда мой муж смотрит телевизор и комментирует вслух.

Пропердит что-то, а я вечно думаю, что он по делу сказал, переспрошу его, потом полфильма пропущу:)

Анонимус

Раздражает, когда люди некрасиво едят, а если чавкают, всегда сдерживаю себя, чтобы мордой в трелку свинью не макнуть. Разражают курильщики и пивососы в общественных местах.

Гость

у меня мама постоянно орет, ну то есть громко говорит,

Гость
в секрете

Сообщение было удалено

точно. такие ещё те молчуны.

Гу-гу

Потираю руки...Моя темка )))). Поехали.

1. Когда стоят за моей спиной и заглядывают на монитор

2. Когда в соседнюю кабинку туалета кто-то вломится, не могу нормально опустошиться.

3. Тупые обманщики, которые прикидываются умными.

4. Когда в офисе обед и все начинают греть свою вонючую нямку - котлеты с чесноком, борщики, сосиски. И все как один, кроме меня, не соизволить закрывать кухонную дверь. Ох и вонь потом стоит 2 часа.

5. Мужики в фирме как свиньи - обссыкивают туалеты, говнюки. Как будто у все эрекция и свои пипки они не могут направить в унитаз. Фуу, ***.

Гу-гу
Ежевика

Сообщение было удалено

Во-во...А в тележке 1 пачка масла и на тележке висит сонная бабуля.

Гу-гу

Когда сквозь зубы пропускают воздух после еды.

Тетки по 40-50 лет с золотыми зубами. Не надо и общаться с такими, чтоб определить уровень интеллекта.

Гость

Ещё живу пока в коммуналке и бесит, когда только сядешь на толчок, кто-нибудь выбегает и стоит ждёт под дверью. Это просто жoпа :((

Гость

Меня раздражают люди, которые подходят к светофору с кнопкой и сразу начинают на неё жать. Мне кажется, что это не от того, что им так сложно постоять сорок секунд в ожидании зелёного света, а потому что все обязаны их тут же пропустить, и не важно, что перед ними и после них все точно так же будут нажимать на эту кнопку, не давая возможности вообще тачкам проехать

да-да

А меня бесят дамы в приличной верхней одежде,такой же приличной обуви...но вот вы мне скажите, как можно на голову напялить несуразный головной убор? Допустим,цивильная шубка и,О,БОЖЕ!!!безобразной вязки шапка аналогичного фасона и цвета за 20 копеек..Какой же у нас народ!Всегда с наступлением зимы "любуюсь" такими дамочками)) И сразу всё ясно становится. ОТО чем больше блямстяшек и закарлючек, тем багаче

Гостья

А меня бесят некоторые продавщицы, когда колбасу покупаешь: говоришь, что надо грамм 300, а она откуда-нибудь достанет кусок с уже несвежими зеленоватыми срезами грамм на 350-400 и говорит "много?", ты говоришь ей, что много, а она такую физиономию состроит, как-будто своё продаёт.Бесит!

Лапка Бьёнс

Сообщение было удалено

да нет, вообще за продуктами. и тратила бы на это намного меньше времени если бы все не брали свои тележки и не расставляли на моем пути ))) бгг

девушка

Раздражает, когда в вуманской рекламе справа и слева показывают что-то уродское - дряблый блевотный живот или гнилые кариесные зубы.

девушка

А еще такие дурацкие слова - рецептыши и диетыши)) похоже это овуляшка придумала.

девушка

раздражает, когда кто-то припрется и завоняет все помещение своим дезодорантом, так что запах еще 2 часа стоит.

Гостья с иронией

По убывающей:

Овуляшки во всех проявлениях, сюда же отношу вопросы "когда второго думаете??"

Ханжество в любой его форме

Подробный пересказ вчерашнего тупого сериала (любого)

Безграмотность

Бабы с избыточным весом, которые орут "а че ты такая тоооощая"

Культ готовки и страстный обмен рецептами

Пожалуй все))

Гостья с иронией
девушка

Сообщение было удалено

Лучше дезодорант, чем пооот((((

Феникс

Раздражает только табачный дым. Хорошо, что я живу в стране, где курильщикам особо "разгуляться" не дают. :)

Мышка-норушка
девушка

Сообщение было удалено

Тоже не могу понять эти слова, поэтому и не нажимаю на эту рекламку, ещё думаю- кто такая Белоника,зачем она тут и почему, но потом это проходит, реклама убивает желание знать.

Верочка

Меня раздражают высокомерные людишки,строют из себя незнамо кого.Если слышу в голосе нотки высокомерия,то просто перестаю общаться(противно).А ещё пустомель не люблю,так и вставила бы кляп.И меня просто тошнит от людей,которые любят контролировать(где была,с кем,зачем,почему?).

Верочка
Феникс

Сообщение было удалено

Ага,особенно летом в жару.На балконе постоять не могу спокойно,кто нибудь да испортит воздух.

Мышка-норушка

Много с чем я могу смириться, единственное что меня бесит по-настоящему, так это контроль. К сожалению, с детства была очень независимой, если своих родителей как-то терпела, то муж и его родители со временем меня стали доводить до истерики своими дурацкими вопросами :"Ты где?" "Через сколько минут выходишь?" и ещё масса всего. Перед разводом поехали с мужем на море в надежде что как-то наладим отношения, но перед отъездом у меня случилась истерика из-за тго, что нужно опять в эту среду возвращаться. Мы развелись, но до сих пор есть моменты, когда я из-за таких вопросов могу в ярость впасть, это реальная проблема, наверное замуж больше не смогу из-за этого выйти. Раздражает повышенное внимание ко мне.

Ogrizok

рецептыши и диетыши eto chto?

83. Мышка-норушка | 02.02.2011, 04:15:16 [2235217012] Мышка-норушка

девушка

А еще такие дурацкие слова - рецептыши и диетыши)) похоже это овуляшка придумала.

Тоже не могу понять эти слова, поэтому и не нажимаю на эту рекламку, ещё думаю- кто такая Белоника,зачем она тут и почему, но потом это проходит, реклама убивает желание знать.

Диетыши, Рецептыши - хочется продолжить список - Опарыши, брр:( Хотя есть вполне милое слово "перевёртыши", ну может, автор решила соригинальничать ее право) тем более, что автор - Белоника (Вероника Велоцерковская) является владелицей ИД СОБАКА, которому и принадлежит сайт woman.ru) А хозяин, как известно, барин...:)

сорри, Велоцерковская = Белоцерковская

51. Гость | 01.02.2011, 21:06:29 [1899308650]

Не люблю,когда на остановке или в очереди какие-нибудь бабки лезут с разговорами на тему "как хреново жить в нашем государстве"

==============================

Очевидно, именно эти "бабки" обсуждают эту самую "хреновую жизнь" на соседней ветке про маленькие зарплаты, повышение цен и военные действия в Египте:)

70. Гу-гу | 01.02.2011, 23:41:45 [541403249] Гу-гу

Ежевика

Меня раздражают люди с тележками в супермаркетах)))

Еще бесит когда знакомые перебивают или рассказывают о своих дальних родственниках, которых я в помине не знаю.

Во-во...А в тележке 1 пачка масла и на тележке висит сонная бабуля.

========================

А может, она только начала свой поход по маркету? Может, к кассе она подъедет груженная под завязку?

Вот я как-то предложила такой бабульке поменять тележку на корзинку, а она мне - доченька, да я бы с радостью, но мне так легче, спина болит, не могу таскать в одной руке корзинку, и тут же пошутила - тогда мне надо для равновесия в каждую руку по корзинке) Мне стало стыдно:(

Фиш
Особо Опасна

Сообщение было удалено

Ага, или когда рассказываешь своей подруге о какой-то проблеме, типа прыщей на лице, а она перебивает и поглаживая себя по лицу приговаривает: "А у меня кожа чистенькая. Вчера поскрабила, масочку сделала..." Еще бесит, когда люди делают отрыжки (пардон) исподтишка, типа не слышно, но ведь пахнет!!!

Гость

меня раздражает, когда я встану пораньше, но все равно не успеваю собраться. раздражает, когда нечего одеть.

громкие разговоры в транпорте как и у всех.

когда в кафешке ешь, кто-нибудь обязательно смотрит на тебя.

когда целуются на людях.

КЦ
Гость

Сообщение было удалено

А на нашем светофоре поставили "задержку": если нажать на кнопку сразу после того, как загорелся красный, то зеленый загорится не сразу, а примерно через минуту.

КЦ

Раздражает громкая музыка, когда сверлят, вообще все громкие звуки. Долго переносить не могу, стараюсь уйти, если нельзя, то уже через минуту еле сдерживаюсь, чтобы не завизжать или не запустить чем-нибудь тяжелым в источник звука.

Моня

а меня невыразимо бесит, когда на меня пялится какой-нить хачек вонючий, просто ждо тошнотиков... а если идет толпа хачеков - это просто алес капут...=(

Гость
Лёля Бандерлогина

Сообщение было удалено

В основном уже возле кассы с пустыми тележками.

Гость

96, и меня

Гость

Меня тоже реклама на вумане раздражает. Вся. Все эти диетыши, нямочные салатики, от которых "гости язык проглотят" и будут биться в экстазе, звёздные сплетни и прочая бредятина.

И вообще на больш-ве женских сайтов реклама как для дебилов. Неужели кто-то кликает на это? Реально раздражает. Если сайт женский - заранее знаешь, что реклама будет везде понатыкана, всех цветов радуги и с текстом для умственно отсталых.

Камера Обскура

Раздражает,когда коверкают(умышленно)слова-просто невероятно это бесит.неграмотность в целом.уменьшительно-ласкательные слова.слово "кушать"(не выношу)и все производные от него.

Не терплю фамильярности.Пришла как-то в библиотеку и говорю девушке:"Принесите мне,пожалуйста,такую-то книгу".Она принесла и говорит:"Еще что-нибудь брать будешь?" "Это твой номер?""Расписывайся".Я ей в ответ:"Девушка,мне кажется,мы с вами не подруги,чтобы вы обращались ко мне на "ты".Она:"Ну мы же ровесники..Простите"(Мне 23)Нет,ну не д*ра,а?

Еще раздражает "Камеди Клаб".Сильно.В частности шутки А.Пирожкова