Я очень красивая и эта красота мне мешает: подруг нет, т.к они постоянно из зависти строят козни, достойных мужчин рядом тоже нет, боятся, что не заслужили меня, а просто знакомые не доверяют мне.
Сообщение было удалено
Ну раз один клюнул, кто-нить еще клюнет)
Автор. Так кем вы работаете?
Вот, кстати, офигенный "логический" вывод автор сделала. "У меня нет подруг, никто не доверяет и все мужчины сторонятся, потому что я красивая" ..... А подумать про себя, злая/глупая/безответственная/неинтересная и поэтому со мной не общаются, так это в голову не пришло? Авторша, я Вас не знаю, но причина Ваших неудач 100% не во внешности, а в чём-то из вышеперечисленного.
Сообщение было удалено
Летающей моделью.
Сообщение было удалено
просто моделью)
ахахахахаххахххахаха
Сообщение было удалено
не, мне не понравилась на фото, но ты там сидела и почти не видно тебя было
Но вы же знаете что работа моделью-как основная не пойдет. Там слишком мало зарабатывают. Если только вы не находитесь на содержании у богатого дядички, или Не подписала какойнидь контракт... А воообще вспомните фильм "Жестокий романс" вы его помните надеюсь. Там была сног шибательная фраза в конце
летающая модель ХДД
А по-моему, Автор очень красивая. Только восточная девушка или наполовину восточная. Но от такой красоты проблем вообще-то особо не бывает. По крайней мере, поклонников должно быть много. Подруг - ну тоже, блондинки там или рыжие другого типа девушки. В общем, проблем особо не вижу.
Сообщение было удалено
ну и нечего писать, что тебя признали, ты мышь обыкновенная
Автор то видит проблемУ!
Сообщение было удалено
+1
тут всех кто пишет "я красавица" пытаются опустить
а когда пишешь как дубинушка "я урод", то все комплименты делают
вуман! что сказать
Это натуральный цвет кожи или солярий?
Слишком упакована, вид как у дорогой тетки для папика так что понятно почему у вас нет мужика. Вы типично проблемная тетка для большинства мужчин.
Дайте фото в домашней обстановке или там на работе например. По этим фотографиям нельзя оценить.
И вообще, 144 комментариев достаточно чтобы подвести итог нашей беседы! Что девушке девушке то делать? Это же не жизнь такая: без подруг да без мужчин, всегда одна...
Сообщение было удалено
И лучше без макияжа, а то утром можно проснуться и испугаться)
Сообщение было удалено
ну что делать, вот лично ты можешь стать ей подругой и заодно начни искать ей мужика, раз она сама не может
Сообщение было удалено
Ага пока не узнаешь какой монстр под это личиной скрывается. С планом мести на 10 лет вперед.
Сообщение было удалено
Мозг поменять.
Сообщение было удалено
Ну а чё ты тогда жалуешься? Спиздила наверно фотки у какой-нить подруги, делать тебе нехрен, что ли? Пшла вон отсюда!!! Подруге с фоток передай, что страшная она и никому не нужная!
ну что делать, вот лично ты можешь стать ей подругой и заодно начни искать ей мужика, раз она сама не может
Да ну нах надо.
Сообщение было удалено
Че вы все накинулись. Красивая девушка, модельная внешность. Ухоженная. Но, автор, люди вас не любят не из-за внешности, причина в чем то другом.
Сообщение было удалено
Ну так в любой женской голове могут быть планы о которых вы понятия не имеете. Это Дубинушка тут правду написала)
Сообщение было удалено
Мордашкой красивая, а ног ты не показывала никогда, потому что они коротенькие у тебя.
Вопрос к автору! Автор, Вы зделали какието выводы после прочтения комментариев?
Сообщение было удалено
Я скажу, Дубинушка хорошенькая, по лицу не скажешь что мстить кому-то будет)
Сообщение было удалено
Дубинка красивая, тока жестокая очень сверх всякой меры.
я само по себе смуглая, фото, где я с "голым" лицом
http://i028.radikal.ru/1101/d1/5bb8b569312e.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1101/7d/d12beaf430d5.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1101/db/859b319c425b.jpg
Автор, вы красивая девушка, но таких девушек много.
Дело не в красоте.
Ваш характер, общительность, умение дружить - вот что привлекает или отталкивает людей, внешность дело не первостепенное.
Сообщение было удалено
Ну и что что коротенькие, не это главное)
Сообщение было удалено
гость наверно линейкой сантиметры выверял, смешно)
Сообщение было удалено
Труп нада, на абазрение...
А то всё слова-слова...
Дубинушка и есть автор чтоли?
Сообщение было удалено
А в чем жесткость? То что говорит то что думает не приукрашивая?
Лучше так чем с улыбкой на лице говорить одно, а делать другое)
Сообщение было удалено
Тут конечно уже получше все. Более похоже на обычного человека.
Все равно что-то есть такое неуловимое, вот что-то от мира гламура что идет девушкам на тусовках, но совершенно не подходит для нормальных (не финансово-любовных) отношений.
Кроме фотографии на море в купальнике, там вроде как нормальная такая баба.
Короче если честно то нужно как-то попроще быть что-ли во внешнем виде. Сложно объяснить что нужно изменить.
Сообщение было удалено
А как у мужика коротенький, так он сразу некондиция!!! Да!
Двойные стандарты.
Сообщение было удалено
Раз уже две тетки сказали это, точно красивая)
Сообщение было удалено
словянка, расса, уважат, лелеят.. Девочка ты из какой деревни?
Сообщение было удалено
если ноги короткие у девушки, знакомиться не буду
Вот когда улыбаетесь на последней фото тоже нормальная такая.
http://s005.radikal.ru/i210/1101/db/859b319c425b.jpg
Сообщение было удалено
А мне нравится.
Красивая.
На этих фотках.
Сообщение было удалено
Че там сложного, везде позирует, поэтому и впечатление что все неестественно.
Сообщение было удалено
Попроще для таких как ты, колхозников что ли?))
Сообщение было удалено
Прально, потому что здесь не ставит руки, ноги и лицо чтобы понравиться.
А я Дубинушку не видела(
буду верить на слово.
Автор, тебе идет, когда ты улыбаешься исренне.
А вообще у тебя такой тип лица, что все эмоции видны сразу. Поэтому только хорошее настроение тебе поможет в общении с людьми.
Сообщение было удалено
Не, я тоже. На всех фото автор специально делает вид, а не естественно себя ведет.
Сообщение было удалено
А подсказали хороша... постричься... буит милее, "домашнее" - волосы, конешна, жалко - оне классна сморятся...