Я очень красивая и эта красота мне мешает: подруг нет, т.к они постоянно из зависти строят козни, достойных мужчин рядом тоже нет, боятся, что не заслужили меня, а просто знакомые не доверяют мне.
фу! мне не нравится! фигуры вообще нет!
Сообщение было удалено
Ржууу.у.......
Автор, вы очень похожи на Софию Ротару, особенно на первой фотке.
Сообщение было удалено
они не для ваших глаз, а для агенств
а КАкой у вас рост, модель? 1,50?
Хорошая тема.
Сразу с фотами.
Рейтинговая наверное будет.
Вот уже только просто фотки надоели.
Автор, у вас нет видео?
Сообщение было удалено
нет, не как у Вас, мой рост - 178 см
Я не верю, что имея профессиональные фото человек будет выкладыват всякую фигню. Или вы безработная модель?
хаха мой тоже 1,78!! на фото выглядит просто как 1,45)) ну ладно. Довайте уже новые фото! Народ просит зрелищ!!!!!
Сообщение было удалено
симпатичная. но не так чтоб ВАУ! Проблемы надуманные - это факт.
Ни разу не слышала, чтоб Анджелина Джоли или Ирина Шейк, или та же Виктория Боня (если брать кого попроще), жаловались, что у них нет подруг, карьера не заладилась из-за красоты и зависти, а мужики их боятся
Совсем спятили девки ...
Автор! Довай новые фото если хочешь чтобы таоя тема окзалась в разделе форума-популярное!!!!
Тебе же нужна слава! ты - модель! ТЫ ТАКАЯ супер пупер офиителнаяФОТО!ФОТО!ФОТО!!!!
если не верите, то вот, фото профессиональные:
http://i042.radikal.ru/1101/9f/677c31629ede.jpg
http://i058.radikal.ru/1101/06/74567d7f92b3.jpg
Не впечатлило, честно-честно.
А на второй фотке так изогнулась! хдд Я так не смогла бы. Фото очень оригинальные. Ты прямо краса вселенной. Какие у тебя параметры?
Сообщение было удалено
армянка?
Сообщение было удалено
86-58-87
Фото явно прибавляют 15 кг
Сообщение было удалено
Отредактированы фотки неудачно)
Надо помочь автору.
У кого есть варианты.
Ведь это так плохо когда что-то мешает жить.
А как же различные образы? Кругом одно и то же, даже выражение лица одинаковое.
Ты говоришь что мужчины от тебя шарахаются. получается Автор, ты девствениица?
И это все? Где еще красавицы?
Сообщение было удалено
Еще не украли её и не отпедорили, или как там по их жестоким законам))
Мне нужен ответ либо да либо нет! Вы девственица?
Сообщение было удалено
не девственница!
Так если вы гооврите что Не девственица, значит был такой мужчина который не побоялся вас, так сказать вскрыть как консервную банку......
Сообщение было удалено
у меня комп глючит, или ты аву постоянно меняешь???
Я думала это у меня копм глючит. Ава постоянно меняется. Ни там ни тут. 9(((
Сообщение было удалено
плохие у вас сравнения, мужчина был, но мне тогда было 14
Автор, спасибо посмешили. Вы абсолютно обычная, как и все. Абсолютно неаккуратный нос, негармоничная фигура, полное отсутствие шарма. Взгляд не притягиваете. Про себя говорить не буду, потому как не скромно, скажу просто, что девушек действительно красивых очень много и как раз они не превозносят свою внешность, а Вы даже близко с реально красивыми не стояли, так что не волнуйтесь, никто Вам не завидует. Шмотки ещё смените на более блёклые - тогда можно будет Вас сразу в категорию "страшненьких".
Сообщение было удалено
В 14 страшная была что мужчина на вас клюнул?
Не переживай, Каролина, ты, конечно, не красавица, но вполне симпатичная. Жаль только, что ДУРA!
Сообщение было удалено
я мало изменилась с тех пор
ВЫ не ширпотреб, вы индпошив!
Сообщение было удалено
хххх))))
14 лет? и сколько мужчин с тех пор побывало в ваших обьятьях?
Блин,автор,проффото ещё страшнее... Хватит над нами издеваться,не надо больше фоток.
Автор очень симпатичная девушка, стройная, хорошая фигура! но не настолько, чтобы падать в обморок, или чтобы мужчины боялись подойти ,и чтобы окружающие не хотели общаться. тут проблема с характером, видимо. обычно все симпатичные девушки окружены подругами и поклонниками, я так во всяком случаю вижу. красоток, сидящих одиноко,без ухажеров и подруг ,мне наблюдать не доводилось
Я такая умная, но очень скромная,от этого и самая кравивая.
Фото не профессиональные мне понравились больше, особенно первая. а проф что-то не особо
Красивая
Автор, а вы когда нибудь ходили в театр?
Сообщение было удалено
да и не в один))
Чёт так автора жалко стало((
Любимая постановка.
24.
*Л*у*н*а*
| 22.01.2011, 13:14:39
[3099526121]
Чёт так автора жалко стало((
Ты че...! хдд Она вполне счастлива. хаха