Гость
Статьи
Почему …

Почему женщины-"яблоки" считают тебя стройнее женщин-"груш"?

Многие знают, что существуют два типа женской фигуры: это женщина - "яблоко" и женщина - "груша". Есть еще промежуточный вариант - "песочные часы", конечно, это идеальный вариант, но далеко не всем …

Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

курячий.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, у них худые ноги и нет жоп. Типа Прокловой, Илоны Броневицкой.

Автор

Сообщение было удалено

автор, вы вобще себе представляетет то, о чем пишите? В каком месте ДжЛо песочные часы? она груша самая натуральная, сисек вобще нет, ЖО большая.

Автор
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

я тоже так считаю. Но у меня вот знакомая - груша, грудь большая, плечищи, зад плоский, живот торчит, ни намека на талию, но считает себя необыкновенно стройной, т.к. у нее задницы нет и вес 64 кг. А меня полноватой, т.к. у меня верх узкий, талия тонкая, но зад большеват, я - " такие заплывшие песочные часы". Обидно, право.

Лада

А у меня грудь не хилая и задница имеется,ноги коротковаты и полноваты от природы,но зато не живота и тонкая талия

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ржу.....

Автор
Лада

Сообщение было удалено

ну, вы больше груша, конечно.

Лада
Стр@нный

Сообщение было удалено

Песочные часы с возрастом становятся часами с кукушкой))

Лада
Автор

Сообщение было удалено

А я так не считаю и у меня верх не узкий и плечи достаточно широкие

Автор
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

я не помню ее сиськи, честно. Попу помню.

ну, пусть она груша - но она секси очень даже.

Автор
Ксения

Сообщение было удалено

Аналогично. Мне тоже повезло с ростом - 176. Главное - себя не запкскать, т.к. весь жир идет в зад и ляхи.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, Юлла, иди со своей хренью лесом...

Автор
Мила

Сообщение было удалено

точно, иногда такую страсть тра..ают, и встает ведь!

Автор
Ксения

Сообщение было удалено

да, задницу липоксировать можно накрайняк, а вот мощные плечи и ручищи не срежешь и талию не сократьшь.

Автор
редиско

Сообщение было удалено

вот и я про то, гусеница на ножках.

Ну если отринуть то, что у всех "яблок" плечи борца, у большинства просто плечи сопоставимые с бёдрами, но не шире.

У яблок, всё что съедено лишнее, идёт в живот. А у груш сами кости таза широченные, корыто, пардон. Кости ведь не отпилишь по бокам, а чтоб в живот не шло, можно просто меньше есть.

Поэтому нам проще. И у "яблок" таз после родов не расширяется. Тоже плюс.

Всю жизнь считала себя яблоком, почитала тут: оказывается грудь и живот большими быть обязаны и тощие ноги при этом. Вы уточните в каком возрасте. В 50 лет? Или в 30 уже пора? Тогда я в песочные часы перевожусь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мила

Яблоко

женщинам плевать, а вот мужчины нас любят ))

мужчины все любят, что шевелится или съедобно.

Вспоминается волочкова она же - балерина

Гость
Мила

Сообщение было удалено

))не трахнут так хоть понадкусывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прикольно)

Гость

В негритянских клипах - телки тогда с какими фигурами? у всех и сиськи и ***

Ежик в тумане

Почитала только начало, ну и бред тут понаписали.

У меня вот фигура не груша и не яблоко, бедра равны ширине плеч, и что же это - песочные часы?

гость

а я где-то читала,что самое сексуальное для мужиков это изгиб талии и соотношении талии и бедер.мужиков этих не поймешь.у меня тоже грудь и попа ого-го,талия при этом сильно выражена.наверно скорее песочные часы.хотя не знаю.может и груша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, по фоткам она типичное яблоко. Для балерины может и великовата, но хотела бы я на тех посмотреть, кто её объективно, а не тупо по своей желчной натуре, гром-бабой назовет...

Котильда

Я вот тоже всегда себя к яблоку относила, талия была не оч, правда плечи у меня не широкие и грудь 2 размера, но жир всегда откладывается в живот по бокам, купила се убруч 2.9 кг, и накрутила се вполне тонкую талию (параметры 95-68-94 (а в юности талия была 80) все нормально, изгиб красивый. Попу се в зале тоже подкачала, стала кругенькая, а раньше была поская. Вообще, по моим наблюдениям, от жира на животе всегда легче избавится! когда я худею, то живот сдувается в первую очередь,у моих подруг-груш верх тоже, почему-то, сдувается в первую очередь, а попа и ноги в последнюю, хотя жир туда первым делом откладывается.

и верх можно удачнее скрыт, помню, в юности оденешь свободную тунику, или платье-трапецию- и илюзия оч стойой девушки (худенькие ручки, длинные стройные ножки, красота). а вот полные ноги и попу ничем не скроешь, ну разве что пышной юбкой в пол :)

Гость

В какую тему не зайдёшь- везде ж..пами меряются.

Тётки, вы чего?

Автор

а у меня песочные часы)

и почти модельные параметры)83/63/89) грудь бы побольше чуток)

только с ростом не очень повезло=/ 164. и вешу 46)

и жру всё подряд))))))))))

Люся

ой, я не автор этой темы)

Веночек
Лада

Сообщение было удалено

Или без кукушки )

Веночек

Я думаю, что по фигуре отношусь к "банам" как некоторые на этой ветке. Или песочным часам с невыраженной талией. Или латентной груше ))) Пойду выпью после такого бреда )

Веночек

Яболики и груши! Не наедайте задницы и животы и будет вам щастье!

Веночек

133, Яблоки конечно )

Лада
Веночек

Сообщение было удалено

А что... я на одной ветке читала и тоже одна пишет,вот у меня талия не выражена и плечи и бедра маленькие и какая у меня фигура-яблоко или груша? Правильно народ сказал-фигура кабачка или скорее даже цуккини))

Я валяюсь.... "Песочные часы - это промежуточный вариант." :о)

Такое ляпнуть могла только Груша или Яблоко:о)

Светка-конфетусечка
Лада

Сообщение было удалено

ХА ХА Ха, ой держите)))

Светка-конфетусечка
Гость

Сообщение было удалено

Щас передницами начнем меряться.

Есть еще женщины-бананы (в зависимости от степени сколиоза и его направления), женщины-арахис в кожуре (или чулок с кокосами),

Рожденная змеей
Тэш

Сообщение было удалено

Можно вообще не расставаться с песочными часами. Ведь по большому счету, яблоки и груши - это то, по какому типу мы поправляемся. Я была песочными часами, 90-60-90, но как только поправилась - стало понятно, что я яблоко, жир пошел в живот и бока. Ноги остались худыми, так что в свободной одежде даже не видно лишнего веса. Живот я убираю бодифлексом, а бока уходят очень трудно. Поэтому совет всем - не поправляться. К тому же при похудении грудь худеет первой, и даже похудев, пропорции не вернуть, с каждым разом грудь будет все меньше, а талия и попа все толще, и вместо часов на выходе будет яблоко-груша, самый страшный гибрид)))

Вера
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Наверное вы все таки ближе к груше, если у вас первая грудь худеет. А на попе растет.

Я яблоко, у меня грудь всегда в "теле", а попа как у мальчика.

Рожденная змеей
Вера

Сообщение было удалено

Я не могу быть грушей, потому что попа у меня не полнеет, а грудь по объему равна бедрам.

Лада

А у меня по закону подлости первым худеет и не задница и не грудь,а физиономия)) Поэтому я уж и не знаю какой я тип фигуры)) Глаза проваливаются и синяки появляются и щеки вваливаются и на морду лица мне похудания эти совершенно ни к чему))

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Ничего подобного, у меня яблоко, кстати плечи узкие. Когда сижу на диете худеет живот, и талия, ну попа может немножко, но она у меня и так слишком аппетитно выпирает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чего-то я не пойму почему у яблок ручища мощные? У меня подруги груши у них шире кость и руки соответственно мощнее и плечи. А у мы с другой подругой яблоки ручки и ножки тоненькие.Только при нашей жизни лучше, как раз мощные плечи иметь и руки. Мужчины кстати не хилых женщин любят.Насчёт широких плеч это вы все путаете с бананами, женщинами, у которых весь жир идёт в плечи-спину

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Софи Лорен.

Гость

Мне кажется женщинам с типом фигуры Яблоко проще под одеждой скрыть свои недостатки - одеть тунику с глубоким вырезом, коротенькую юбочку, стройные ножки показать, но обтягивающие кофты конечно уже смотреться не будут. А у "Груш" сложнее...грудь в основном маленькая, глубокий вырез смысла нет носить, обтягивающую короткую юбку тоже не всегда подойдет, если ноги и попа полноватые...

Гость

Стройные ноги-это первое,что привлекает мужчин.И как правильно тут написали,тяжеловатый верх яблока(если конечно это не женщина -облако)можно легко замаскировать и, в целом,женщина будет выглядеть стройной.А вот с тяжелым низом ни о какой стройности речи не идет и никуда это не спрячешь.Для мужчин яблоки предпочтительнее, а зеленые яблоки и груши так вообще для них пэрсик!

айва

как ни крути, пузо толстит куда больше, чем аппетитная попа. Мужиков которым навятся задницы, даже куда больше допустимого на Вуман размера, намного больше тех, кому нравятся пузики, пусть и вполне нормальные. Я яблочко. Спасаюсь только сиськами, ради кторых прощают и внушительное пузо. Но у меня размер F. а кстати до того как поправилась, фигура была классические песочные часы: 102-63-95 (это в самые золотые времена). Поправляться начала именно в области живота. И только потом - все остальное. С подругой весим одинаково, и даже носим один размер (конечно. приходится подгонять), но она выглядит реально стройной женщиной.

Руфь

У меня обычный тип фигуры. Не верю ни в фигуры-груши, ни в фигуры-яблоки, ни в песочные часы. Фигура как фигура, очень стройная, мышцы крепкие. Люблю спорт.

груша, наверное...

вот у меня тип фигуры груша,но в описании автора считаю все сильно утрированно. У меня плечи не узкие совершенно, талия очень тонкая,попа круглая, ноги худые, но если поправлюсь все уйдет в бедра и живот. Грудь маленькая, верх изящный, а если смотреть полностью на силуэт - песочные часы. Мне кажется, что груши все же привлекательнее и женственнее, чем яблоки, не в обиду, но у женщины должна быть талия:)

Согласна с Гостем 47, тоже люблю штаны на низкой посадке и топы чуть скрывающие талию( ключевое слово ЧУТЬ),хотя в облегающем платье вид тоже умопомрачительный :)

А вообще существует 4 типа фигуры.

груша, наверное...

Кстати, считаю что грушам легче визуально выровнять фигуру, увеличить верх или скрыть талию, а вот живот не спрячешь.

А вот интересно песочные часы это когда обьем груди=обьему попы?или обьем плечей=обьему попы? может я тоже песочные часы...

А кость нихрена не шире у груш,это все наговоры, кость если и бывает широкой, то тогда везде, а не местами и не зависимо от типа фигуры, груш просто часто толстят маленькие ушки на попе, ну или у кого как:)