Многие знают, что существуют два типа женской фигуры: это женщина - "яблоко" и женщина - "груша". Есть еще промежуточный вариант - "песочные часы", конечно, это идеальный вариант, но далеко не всем …
Сообщение было удалено
Ну тогда песочные часы и получаются:-))
у песочных часов ноги как сосиски )
Сейчас просто мода на "яблоки". А раньше было не так. все прошлые столетия ценились "Груши". Природе нужны "груши", они созданы для воспроизведения потомства, чем больше детей женщина рожала, тем лучше. Теперь это не особо почитается. Но "яблоки" более подвижный, более работоспособные, более спортивные, что в наш век и нужно. "Груши" они не так спортивны и не так подвижны, домохранительницы, сейчас это тоже не актуально.
Сообщение было удалено
У меня точеные ножки,длинные, с тонкими лодыжками, и аппетитными ляжечками.
Сообщение было удалено
прямо слюни потекли..
песочные часы- редкость стала, а жаль..
56, Поцелуй её в пачку, предатель яблок )
Вот потому мы, грушки, и держим себя в ежовых руковицах, чтобы были худые ножки и аппетитная отклянченная попка).
Сообщение было удалено
Да ладно, в молодости непонятно какая у кого фигура станет..
мне разные нравятся, красивые и сексуальные есть в каждом типе.
у меня ноги к низу очень худые! кто я?
Сообщение было удалено
столбик наверное..
61, а попа присутствует? Куда толстеете? У меня ноги тоже худые, но это благодаря моей силе воли, чуть что не так, вес идет в попу и ноги, зато в талии и вверх ни грамма)
Вот сборище с заниженной самооценкой)))) Нашли из-за чего спорить - из-за фигуры)) Любить себя нужно и пофиг, кому какая фигура нравится. Запускать себя нельзя ни грушам, ни яблокам, ни солнечным часам. А там на каждого купца найдется свой товар, главное уметь себя правильно преподнести)
Сообщение было удалено
в наше время, заработать денег можно сидя в кресле, постирать в стиралке, помыть в посудомоуйке, копать вобще нет необходимости - нет сейчас надобности быть мужебабой спортивной, и физически активной. Это раньше, главное было не столько нарожать детей, сколько их всех тынуть- коить корову, такскть ведра, работать в поле и т.д. и т.п.
грушем сложнее жир согнать, он на бедрах и ногах прочно держится)
Сообщение было удалено
Широкие плечи вообще никуда не сгонишь.
Сообщение было удалено
Это тоже модно, а груш как-то жалко мне все время..
В натуре овощи какие-то.Растения.Ещё удивляются что на них мужчины не ведутся,а нафиг вы им нужны? Дети огурца.....Мозги себе купите!
если худеет груша- у нее худеет попа. Если худеет яблоко, у нее тоже худеет попа. вот такой вот пародокс
Сообщение было удалено
а материальную помощь бедным грушам не оказываете? ну как типа немощным инвалидам? а то я бы в очередь стала
68, можно сделать вывод, что груши -обычно типаж жёны, женственный и беззащитный образ, а яблоки типаж любовниц, которые пробивают себе дорогу грудью )
и ногами)
Сообщение было удалено
да, яблочки боевые..
и в сексе более раскрепощенные, люблю худоножек..
У меня фигура классичекая, песочные часы, конечно никакие там груши, а уж тем более яблоки даже рядом не стоят.
Груша это вверху пусто, внизу густо, а яблоко вообще мужички с первичными мальчиковыми признаками)
Сообщение было удалено
если ноги полноваты- то ничего хорошего..
74, Мур-мур, мы худоножки такие )). 75, а зачем с тобой рядом стоять? Я лучше рядом со Стр@нным, помурлычу ему в ушко.
Сообщение было удалено
Верка Сердючка твой идеал?
типичное яблоко))))
мдяяяяяяяяяяя)))))))))))
Сообщение было удалено
А причем тут ноги полноватые??Я что это где-то писала? У меня как раз идеальные длинные ноги к тому же.
79, зато весёлая ))
Сообщение было удалено
Да.
Усы у них есть всегда.
я не за Груш. конечно)))
Просто как то все на них накинулись)))
Сообщение было удалено
не, у меня соседка яблочко, кормит меня и вообще неровно дышит..
Сообщение было удалено
Щэ не вмерла украина
если мы гуляем так!!
)))))))))))
представляю вожделеющего Странного))))))
Ржу))))
Сообщение было удалено
Лучше всего песочные часы, груша тоже ничего, яблоко это ужас и накак не женственно!!!
Сообщение было удалено
Да.
Не поспоришь.
из-за обилия мужских гормонов - оне страсть как темпераментны)))
а груши, часто меланхоличны....
Сообщение было удалено
не смог вспомнить песочных часов в возрасте, кем они становятся..
Сообщение было удалено
Ну песочные часы - это совершенство))) как я обычно про себя говорю)))
но все же.
Кому что природа дала....чего ругаться?
яблоко? Ну а что плохого?
Большие сиськи (пусть и с пузом) нравятся бОльшему кол-ву мужчин, чем маленькие с большой попульоной)))
Сообщение было удалено
Вера Сотникова к примеру.
Сообщение было удалено
эх, разлюбила совсем меня молодого..
Сообщение было удалено
Как гормональный фон сменится.
по разному.
Сообщение было удалено
Но все же.
чаще гормональный фон меняется с нарастанием мужских гормонов. так что большинство песочных часов с возрастом становятся пузато-сисястыми))) с усами, бородой и лысиной))))
Сообщение было удалено
как может не нравиться, когда тебя в постель тащат?
Сообщение было удалено
А я тебя любила???
ох уж та девичья память....наговорю вечно лишнего))))
Сообщение было удалено
Ексель))))
понятно дело))))
Штуко приятное)))
Сообщение было удалено
Я думаю, что вы - яблоко, просто молоденькая еще, поэтому не обрости полными руками и заплывшими плечами.
Сообщение было удалено
это еще кто?
Сообщение было удалено
понятно, я просто выделила основные.
Сообщение было удалено
тут другая тема.
Сообщение было удалено
да? мне тоже так кажется, но они себя считают стройными, т.к. к них нет задниц. парадокс!
Сообщение было удалено
но "бедная" джей ло и не груша, а скорее, песочные часы.