Многие знают, что существуют два типа женской фигуры: это женщина - "яблоко" и женщина - "груша". Есть еще промежуточный вариант - "песочные часы", конечно, это идеальный вариант, но далеко не всем так везет. А в большинстве женщины имеют либо яблочный, либо грушевый тип фигуры.
Женщина - яблоко: массивные плечи, большая грудь, маленькая попа, худоватые ночи, отсутствие талии.
Женщина - груша: узкие плечи, изящный верх, тонкая талия, большая попа, плотноватые, либо крепкие ноги.
На мой взгляд, обе фигуры проблематичные, хотя, при умелом обращении с одеждой, можно скрыть дефекты и там, и там. Но вот почему-то женщины-яблоки считаются более стройными, т..к. у них нет массивного зада, они могут надеть любые брюки, при этом отсутствие талии и плечи, как у борца - не в счет. а вот если у женщины большая попа - то это дефект, любые брюки она не наденет, зад надо прикрывать туниками и т.п., т.е. стройной ее не назовешь, несмотря на то, что у нее прекрасная талия, аккуратная, высокая грудь, тонкие руки.
Как вы думаете? сталкивались ли с подобным?
Интересно, если у меня нет плеч пловчихи и огромного зада - то я песочные часы что ли? Но у меня нет очень тонкой талии.
а фигруку твигги вы к какму типу отнесете? автор, к вашему сведению типов фигур немного больше чем два
А я вот женщина-ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ.
Сообщение было удалено
И чо?
по-моему наоборот
яблоки все пузатые, смотрятся толстыми
бедная джей ло уже задолбалась тунику натягивать и к стене задом поворачиваться
А нормальные тут есть?
Сообщение было удалено
да нихрена!
Сообщение было удалено
Я же написала Я песочные часы= нормальная.
у меня неширокие плечи, почти нет талии (животик плоский, без жира), очень маленькая грудь и попа. кости тонкие,кажусь очень худенькой(хотя такая и есть).
какой у меня тип фигуры? помогите пожлста)
яблоки обычно как гром-бабы, со своим животом-грудью как выйдут - хочется бежать и прятаться. а считают себя стройными наверное потому что ноги часто худые. Груши не вообще не нравятся. да и песочные часы не нравятся. Нравятся подростковые фигуры, их и считаю красивыми. А яблоки, груши и прочие персики для меня все бабищи.
С чего Вы это взяли? Бред какой-то. Стройность - это как раз соотношение талии и бедер. Человек может быть полным, но стройным. Или быть худым, но не стройным из-за отсутсвия талии. И яблоки как раз далеко не стройные, а вот груши да, у них талия тонкая, а уж на фоне широких бедер - тем более.
Мы выглядим представительнее. У нас длинные крепкие ноги и стройные бёдра. Яблоки обычно мышечного типа, физически крепкие и выносливые женщины. У нас избыточный тестостерон, поэтому мы активнее в сексе. А талию нарисуем поясом.
Сообщение было удалено
Банан.
Сообщение было удалено
Ей такие фигуры нравятся:
12. Гость | 12.01.2011, 20:24:13 [1511066292] яблоки обычно как гром-бабы, со своим животом-грудью как выйдут - хочется бежать и прятаться. а считают себя стройными наверное потому что ноги часто худые. Груши не вообще не нравятся. да и песочные часы не нравятся. Нравятся подростковые фигуры, их и считаю красивыми. А яблоки, груши и прочие персики для меня все бабищи.
Сообщение было удалено
Ученые как раз доказали, что пышнобедрые коротконогие груши активнее и страстнее в этом самом.. Яблоки мужеподобные, а активнее в сексе они от недостатка внимания мужчин. Кто захочет трахать_ся с бочками?
17, ты о себе ?
Нам, женщинам "песочные часы", глубоко наплевать на все фрукты )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+1000000!!!!!!!
Только в виде витаминов!
Из-за того что я тип груша, держу себя в узде. Все даже советуют поправится, но я то знаю, куда все отложится)). Мне правда повезло с ростом (1.73) и дллинными ногами. И чтобы смотреться "модЭлью", надо недопускать роста попы. А то некрасиво, когда узенькие хрупкие плечики, тонюсенькая талия и ушки((. У меня все тонюсенькое, правда муж попу больше всех любит).
женщинам плевать, а вот мужчины нас любят ))
Сообщение было удалено
Юла вот ты честно достала уже своими глупыми комментами в темах красоты.Ну и что я тоже песочные часы, не такая уж и редкость.
Сообщение было удалено
Ахаха кого-кого они любят?Мужеподобных?Нафига им подобие своей фигуры(даже если и с грудью)
Сообщение было удалено
Только в темах красоты? Глупыми? Я стараюсь )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нэт! Агурчик!!!
Сообщение было удалено
Правила пунктуации иди учи, мелочь!
Сообщение было удалено
мужчины все любят, что шевелится или съедобно.
Да лана, яблок они любят). Сиськи пришить можно, а тонкую талию и круглую попку, вам, беспопым не видать))
Сообщение было удалено
сосиска )
24, любят-любят - бёдра, ноги, грудь, мышцы там, где надо. Вот за это и любят ))
Сообщение было удалено
Я пунктуацию отлично зна,просто неохота трудиться,запятые эти раставлять)
Сообщение было удалено
И частицу "не" с глаголами проштудируй!
Сообщение было удалено
вот что за манера на форуме ошибки исправлять.спокойнее надо быть форум-не реальность.
Сообщение было удалено
Уму тоже поучи в другом месте.
все, перешли на личности, пропала тема.
Сообщение было удалено
"Заметьте, не я это предложил!" (с)
Сообщение было удалено
да я все вижу.. кому то неймется... день не удался.....
у яблок худые ноги, да у них нет четкого очертания фигуры как надо - грудь-талия-бедра, у них один круг и дальше ноги, но ноги как правило стройные, этакий колобок на ножках, если подобрать правильный силуэт в одежде, то яблоко будет выглядить потресающе, если красивые ноги конечно, а груши тяжеловато выглядят, особенно если не высокого роста, грамоский низ прям прибивает их к земле... а вот песочные часы могут худеть, могут полнеть, у них всегда пропорциональное тело, даже лишние кило не выглядят на них уродливо, полноватая дама - песочные часы будет просто пышкой, дама с пышными формами, аппетитная дама, но никогда толстухой и/или жирдяйкой
Сообщение было удалено
Точно! Теперь поняла, почему эталоном красоты считается фигура отощавшего подростка. Мужчинам сосиска ближе всего!
Сообщение было удалено
Стручок. У меня такая же.
Вы меня пугаете...
Мне груши нравятся больше яблок. нравится хрупкий верх, и хорошо выраженные бедра. Еще у груш часто бывает восхитителная талия.
Сама я типа Кейт Мосс, и не отказалась бы от попы попышнее.
Волочкова на новых фото - типичное яблоко. Лично мне не нравится, неженственно. Ни талии, ни попки, квадратик с ножками)).
А еще яблоки с возрастом и прибавкой веса становятся сутулыми.
груши женственнее, но я люблю худые ноги..
Автор, вы дурра? какими туниками прикрывать большой зад? Большой зад одеваю в джинсы с низкой талией и сверзу облегающий верх, чтоб обягивало талию - чтоб разница между талией и задом бросалась в глаза. Мужикам нарвятся большие задницы, а не животы-аля-пятый месяц и плечи-как-у-противника-по-борьбе.
1:0 в пользу яблок. Решающий гол забил Стр@нный )). 45, сутулой станет любая, если не занимается спортом, независимо от типа сложения.
Сообщение было удалено
мою соседку с такой фигурой муж ласково называет "ты моя доска"
Сообщение было удалено
а почему это в пользу яблок странный забил гол? он же пишет-груши женственнее
банан, огурец,сосиска, стручок...
добавлю и я: брёвнышко:)