Гость
Статьи
Подруги говорят, что у …

Подруги говорят, что у меня "серая" внешность

Постоянно слышу от подруг, что мне надо срочно перекрашивать волосы, более ярко красится (я почти не крашусь) и, вообще, что у меня не запоминающаяся внешность, которая мужчинам не нравится. У меня, …

Lina
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
I'm so vain

Фото из обычной жизни и проф.фото- как 2 совершенно разных человека. на проф.фото просто красавица! и цвет волос просто нереальный! а на обычной фото-действительно обычная

Это я

Ну знаете ли.Вы в жизни кагбэ немного отличаетесь от проф. фоток.

Гость

дааа, фотошоп творит чудеса

Mr.Smith

автор симпатяга. подруги опустить хотят.

I'm so vain

Проф.фото меня сразило,конечно. я даже не поняла, как можно не пользоваться успехом с такой великолепной внешностью. а фото из жизни немного разочаровало(

Lina
Малышка

Сообщение было удалено

вот ещё: http://s47.radikal.ru/i118/1101/49/da7e3eaa40c7.jpg

http://s012.radikal.ru/i321/1101/79/9380bdef1036.jpg

над этой громко не смеяться)) поймали "в движении"

http://s014.radikal.ru/i327/1101/7c/2124a608977f.jpg

Malinka

волосы у вас красивые и данные хорошие, но надо подчеркивать достоинства!

Mr.Smith

а мне профессиональные не нравятся -- холодные какие-то, злые. из обычной жизни лучше.

minifreid

Lina, просто многие считают естественность и натуральность серостью. У меня вот волосы некрашеные - темно-русые с медным отливом. Конечно, не так ярко, как какой-нибудь вишневый или иссиня-черный, но другое мне не идет, потому что кожа светлая, глаза неяркие. Так вот есть у меня приятельница, которая все время красится в платиновую блондинку, ей, кстати, идет. Я как-то у нее поинтересовалась, а какой у нее свой цвет. На что она мне дословно ответила: "Такой же, как у тебя, серый мышиный". И потом еще настойчиво мне посоветовала покраситься в блонд, потому что это любят мужчины. Неприятно было.

Каких-то разных людей нам автор втюхивает)

Малышка
Lina

Сообщение было удалено

автор=)) да симпотичная вы девушка!=) во первых вам надо научиться красиво краситься!, во-вторых--одеваться,, и в третьих, не стесняться!!ну что вас укусят за то что вы выскажите своё мнение??,, а волосы красить не надо=))у меня тоже естественный,, и всем нравиться=)

Гость

слушайте, девке нужно реально глазенки подкраситьи все!

Гость
Lina

Сообщение было удалено

Я не понимаю, вам не лень разводить народ????

Или просто лишних комплиментов хочется?

Хотите на настоящую мышь серую посмотреть??

Гость
Э

Сообщение было удалено

+11000!!

разводят как лохов!

Гостьдада

да, Вам реально надо быть поаккуратнее, волосы убирайте

Гость

фото из жизни - типичная мышка-отличница

Гость
Lina

Сообщение было удалено

обана! а на этой автор у кого-то на коленях сидит

небось не такая скромница, ка пишет!

спасибо за рай

охренеть-проф и из обычной жизни-2 разных человека

Ссс...обака

Чтобы играть невинность, необходим большой опыт. Автор, тренируйтесь. Сейчас очень деланно получается.

Точка бифуркации

Автор, вам пойдет имидж холеной естественной красавицы, вроде того, что на проф фотках, для этого не нужно будет перекрашиваться и делать боевой раскрас. Но это трудно)

Степан

автор,ваши подруги правы,вы обычная серая мышь,если не сказать хуже,а если честно,то вы просто некрасива,поэтому к вам и не подходят.хотели правду услышать - услышали!не все мед в уши!

Мария

Надо было сразу обычные выкладывать. Автор., да нормальная вы, только причесывайтесь почаще

Гость

фига се разница между проф фотками и непроф...у меня даже мысль закралась, а один ли человек на фотках.

Гость

Простите, автор. Просто на проф фотках красотка, а на обычных просто милая девушка. Можно и покраситься при желании.

Поток Сознания... Псих-Одиночка
Малышка

Сообщение было удалено

да постоянно кусают тех, кто высказывает. мне побоку на этих "кусак", даже нравится, а стеснительные люди раз выскажутся и больше не будут.

хотя если речь о тех, кто автора серой называет, то надо их самих опустить по-полной, какой бы стеснительной автор ни была.

Lina
Гость

Сообщение было удалено

да уж) у папы посидеть на коленях - верх распущенности! )

Lina
Гость

Сообщение было удалено

фотографии с профессиональной съемки делались довольно давно

Девчонки, включите 1 канал, как такие кудри делать, как у невестки?

Lina

просто я не люблю фотографироваться, в принципе мало фотографий, все кинула, какие нашла.

хотя есть ещё одна, с отдыха:

http://s003.radikal.ru/i201/1101/61/c9592c0d0089.jpg

Малышка

да одеваться нормально надо!!!!!!

Lina
Малышка

Сообщение было удалено

поясните :/

Гость
блин!

Сообщение было удалено

+1, это "обычная", которую не можешь вспомнить и есть серость. Действительно серая - желтая кожа, желтые волосы, желтые брови и желтые ресницы. Некрасивый вид блонда.

Гость
Lina

Сообщение было удалено

А эта фотка вообще ужас. Одноцветное чучело просто. Самомнение убавьте.

Гость

Подруги правы. Выделяйте ярче глаза. Волосы не красьте.

ЛиЛу

автор, фоткс никогда не предаст того живого шарма, который и есть красота:) на обыкнвенныx фоткаx, сделанынx кое-как кое-где разумеестя одно, на форкаx в студии, с нормальным светом и теxникой - уже ближе к истине) иxмо - маме надо Ва амлость растормозить, что ли) у Вас кисляйский вид на ее форкаx) мрачный ребенок подземелья. а данные xорошие, чистый овал лица, густые красивые волосы, которые скорее всего на солнце золотом отсвечивают ( у всеx русыx такое). кожа гладкая, наверное, не курите? у курящиx она уже в юности пергаментного вида. фигура при Вас. мужчинам, по крайней мере некоторым, плеватъ на боевой раскарас, косметику и блонд, котрыйиx еще и веселит иногда) им другое подавай, а другое у Вас есть, только не надо затушевывать другое)

ЛиЛу

чуть-чуть больше кокетства и позитивного настроя в глазаx и выражении лица)

Малышка
Lina

Сообщение было удалено

НУ ЧЁ НА ВАС Какой то старый купальник=) пройдитесь с подругами по магазинам!!... и кофта на тех фото отстойная=((

Вы красивая, автор

очччень хорошенькая вы, никакя не серая, подруги видать гламурные кисо у вас?

Малышка

так давайте фото подруг!! оч интересно!

ЛиЛу
Вы красивая, автор

Сообщение было удалено

--- скорее потертые, второй свежести:)

юджин

Хорошенькая автор

А сколько Вам лет?

Lina
юджин

Сообщение было удалено

21

не серая, а блеклая я бы сказал

вроде и фигура нормальная, и личико симпатичное, и волосы хорошие, а незапоминающийся образ

девушка

просто плохо одета. нужно подбирать цвета под свой цветовой тип.

девушка

во, грин точно сказал. А все как мне кажется из-за того, что одежда не подчеркивает достоинства.

Гость

а мне девушка очень понравилась

только я никогда бы не подумала,что вам 21

думала лет 17 судя по фото,xотя кто знает,когда вы снимались

ну и конечно я абсолютно уверена ,что нас разводят с желанием послушать комплиментов

Сама по себе внешность у вас симпатичная. Не знаю как у вас, но часто так бывает, что какой-то искры в человеке не хватает, какого-то блеска в глазах.

Гость

Разводка полная!!!

Ой, автор, милая, да слушайте вы больше подруг. Вы красивая! Естественная красота! Лично я не знаю даже, к чему придраться. Глаза красивые, губы, брови. Фигура замечательная. Волосы здоровые. Красивая Вы!

Да, достаточно закрытый человек, как тут уже писали Вам. На первой фотке особенно видна скованность. Мне так кажется.

Я

Обычная девушка,бывают хуже)