Постоянно слышу от подруг, что мне надо срочно перекрашивать волосы, более ярко красится (я почти не крашусь) и, вообще, что у меня не запоминающаяся внешность, которая мужчинам не нравится. У меня, …
Фото из обычной жизни и проф.фото- как 2 совершенно разных человека. на проф.фото просто красавица! и цвет волос просто нереальный! а на обычной фото-действительно обычная
Ну знаете ли.Вы в жизни кагбэ немного отличаетесь от проф. фоток.
дааа, фотошоп творит чудеса
автор симпатяга. подруги опустить хотят.
Проф.фото меня сразило,конечно. я даже не поняла, как можно не пользоваться успехом с такой великолепной внешностью. а фото из жизни немного разочаровало(
Сообщение было удалено
вот ещё: http://s47.radikal.ru/i118/1101/49/da7e3eaa40c7.jpg
http://s012.radikal.ru/i321/1101/79/9380bdef1036.jpg
над этой громко не смеяться)) поймали "в движении"
http://s014.radikal.ru/i327/1101/7c/2124a608977f.jpg
волосы у вас красивые и данные хорошие, но надо подчеркивать достоинства!
а мне профессиональные не нравятся -- холодные какие-то, злые. из обычной жизни лучше.
Lina, просто многие считают естественность и натуральность серостью. У меня вот волосы некрашеные - темно-русые с медным отливом. Конечно, не так ярко, как какой-нибудь вишневый или иссиня-черный, но другое мне не идет, потому что кожа светлая, глаза неяркие. Так вот есть у меня приятельница, которая все время красится в платиновую блондинку, ей, кстати, идет. Я как-то у нее поинтересовалась, а какой у нее свой цвет. На что она мне дословно ответила: "Такой же, как у тебя, серый мышиный". И потом еще настойчиво мне посоветовала покраситься в блонд, потому что это любят мужчины. Неприятно было.
Каких-то разных людей нам автор втюхивает)
Сообщение было удалено
автор=)) да симпотичная вы девушка!=) во первых вам надо научиться красиво краситься!, во-вторых--одеваться,, и в третьих, не стесняться!!ну что вас укусят за то что вы выскажите своё мнение??,, а волосы красить не надо=))у меня тоже естественный,, и всем нравиться=)
слушайте, девке нужно реально глазенки подкраситьи все!
Сообщение было удалено
Я не понимаю, вам не лень разводить народ????
Или просто лишних комплиментов хочется?
Хотите на настоящую мышь серую посмотреть??
Сообщение было удалено
+11000!!
разводят как лохов!
да, Вам реально надо быть поаккуратнее, волосы убирайте
фото из жизни - типичная мышка-отличница
Сообщение было удалено
обана! а на этой автор у кого-то на коленях сидит
небось не такая скромница, ка пишет!
охренеть-проф и из обычной жизни-2 разных человека
Чтобы играть невинность, необходим большой опыт. Автор, тренируйтесь. Сейчас очень деланно получается.
Автор, вам пойдет имидж холеной естественной красавицы, вроде того, что на проф фотках, для этого не нужно будет перекрашиваться и делать боевой раскрас. Но это трудно)
автор,ваши подруги правы,вы обычная серая мышь,если не сказать хуже,а если честно,то вы просто некрасива,поэтому к вам и не подходят.хотели правду услышать - услышали!не все мед в уши!
Надо было сразу обычные выкладывать. Автор., да нормальная вы, только причесывайтесь почаще
фига се разница между проф фотками и непроф...у меня даже мысль закралась, а один ли человек на фотках.
Простите, автор. Просто на проф фотках красотка, а на обычных просто милая девушка. Можно и покраситься при желании.
Сообщение было удалено
да постоянно кусают тех, кто высказывает. мне побоку на этих "кусак", даже нравится, а стеснительные люди раз выскажутся и больше не будут.
хотя если речь о тех, кто автора серой называет, то надо их самих опустить по-полной, какой бы стеснительной автор ни была.
Сообщение было удалено
да уж) у папы посидеть на коленях - верх распущенности! )
Сообщение было удалено
фотографии с профессиональной съемки делались довольно давно
Девчонки, включите 1 канал, как такие кудри делать, как у невестки?
просто я не люблю фотографироваться, в принципе мало фотографий, все кинула, какие нашла.
хотя есть ещё одна, с отдыха:
http://s003.radikal.ru/i201/1101/61/c9592c0d0089.jpg
да одеваться нормально надо!!!!!!
Сообщение было удалено
поясните :/
Сообщение было удалено
+1, это "обычная", которую не можешь вспомнить и есть серость. Действительно серая - желтая кожа, желтые волосы, желтые брови и желтые ресницы. Некрасивый вид блонда.
Сообщение было удалено
А эта фотка вообще ужас. Одноцветное чучело просто. Самомнение убавьте.
Подруги правы. Выделяйте ярче глаза. Волосы не красьте.
автор, фоткс никогда не предаст того живого шарма, который и есть красота:) на обыкнвенныx фоткаx, сделанынx кое-как кое-где разумеестя одно, на форкаx в студии, с нормальным светом и теxникой - уже ближе к истине) иxмо - маме надо Ва амлость растормозить, что ли) у Вас кисляйский вид на ее форкаx) мрачный ребенок подземелья. а данные xорошие, чистый овал лица, густые красивые волосы, которые скорее всего на солнце золотом отсвечивают ( у всеx русыx такое). кожа гладкая, наверное, не курите? у курящиx она уже в юности пергаментного вида. фигура при Вас. мужчинам, по крайней мере некоторым, плеватъ на боевой раскарас, косметику и блонд, котрыйиx еще и веселит иногда) им другое подавай, а другое у Вас есть, только не надо затушевывать другое)
чуть-чуть больше кокетства и позитивного настроя в глазаx и выражении лица)
Сообщение было удалено
НУ ЧЁ НА ВАС Какой то старый купальник=) пройдитесь с подругами по магазинам!!... и кофта на тех фото отстойная=((
очччень хорошенькая вы, никакя не серая, подруги видать гламурные кисо у вас?
так давайте фото подруг!! оч интересно!
Сообщение было удалено
--- скорее потертые, второй свежести:)
Хорошенькая автор
А сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
21
не серая, а блеклая я бы сказал
вроде и фигура нормальная, и личико симпатичное, и волосы хорошие, а незапоминающийся образ
просто плохо одета. нужно подбирать цвета под свой цветовой тип.
во, грин точно сказал. А все как мне кажется из-за того, что одежда не подчеркивает достоинства.
а мне девушка очень понравилась
только я никогда бы не подумала,что вам 21
думала лет 17 судя по фото,xотя кто знает,когда вы снимались
ну и конечно я абсолютно уверена ,что нас разводят с желанием послушать комплиментов
Сама по себе внешность у вас симпатичная. Не знаю как у вас, но часто так бывает, что какой-то искры в человеке не хватает, какого-то блеска в глазах.
Разводка полная!!!
Ой, автор, милая, да слушайте вы больше подруг. Вы красивая! Естественная красота! Лично я не знаю даже, к чему придраться. Глаза красивые, губы, брови. Фигура замечательная. Волосы здоровые. Красивая Вы!
Да, достаточно закрытый человек, как тут уже писали Вам. На первой фотке особенно видна скованность. Мне так кажется.
Обычная девушка,бывают хуже)