Гость
Статьи
Женщина не должна …

Женщина не должна работать

До замужества ещё понятно , а потом зачем ? Конечно не все могут позволить себе не работать , но тогда не понятно чем руководствуется женщина когда выходит замуж за мужчину с которым надо пол-жизни …

Лариса
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
с.....ука

[quote="КуКа"]А в кирпиче Вы уверены, который на голову вашему мужу упасть может?[

Несчастье может с любым человеком случиться, я его не брошу, потому что люблю)

красотка
с.....ука

Сообщение было удалено

Я к тому, что падение кирпича может иметь необратимые последствия и Вы останетесь без мужа, без работы, но с ребенком, которого надо содержать.

Evilen

Равноправие в семье не зависит от распределения обязанностей. Если женщина не зарабатывает деньги, то она полностью занимается бытом, а это тоже работа. Так что жена-домохозяйка имеет равные права с мужем-добытчиком.

Другое дело если жена нахлебник ни на работу не ходит, ни по дому не шуршит, но это исключительный случай.

Гость

Согласна что работать приходится из-за денег. Мой муж хорошо зарабатывал (строительный бизнес), сейчас кризис, зима. Работы нет, проедаем заработанное за лето. Раньше денег хватало на год с лихвой, а теперь на самое необходимое. и сейчас мой муж, противник чтобы я работала, начинает намекать что и мне пора куда-нибудь устроится. Да и жизнь без денег скукота и тоска. Да, на спортзал, секции ребенку хватает, но на отдых на море зимой как раньше уже нет. Поэтому лично я пойду на работу от необходимости в деньгах, а никак ни ради "развития". Я прекрасно развивалась дома, ходила на курсы английского, закончила институт, ходила на выставки, читала книги. А сейчас, я так понимаю буду торчать в офисе до 18.00 ради своих копеек на колготки((.

с.....ука
Гость

Сообщение было удалено

Конечно выполнен, я с любимым человеком, у которого здоровые понятия о семье)

Гость
КуКа

Сообщение было удалено

сдайся медработникам со своей паранойей

с.....ука
КуКа

Сообщение было удалено

Работу всегда можно найти, а крепкую семью и достойного мужа сложнее

с.....ука

Поэтому я сделала ставку на второе)

Гость
с.....ука

Сообщение было удалено

а я теперь буду знать кто на таких темах

постоянно визжит об упавших кирпичах

- эта придурковатая КуКа наконец то из под гостя вылезла

красотка

Сообщение было удалено

У меня никакой паранойи нет, в жизни всякое может случиться. Обезопасить себя от того же падения кирпича я не в состоянии, а позаботиться о том, что если вдруг постоянный источник дохода прекратит свое существование, мне есть на что жить, пока не найду новый, я могу. Само отдайся кому-нибудь.

красотка

Сообщение было удалено

Гостем никогда не была, ты ошиблась. Агрессия тебе простительна ввиду твоей беременности. Удачи.

Гость
КуКа

Сообщение было удалено

)))))) тебя дурынду с кирпичом

всегда видно на таких темах

красотка

Сообщение было удалено

Ты само как-нибудь назовись. Или страшно? Ругаться с тобой не собираюсь, выражение "про кирпич" достаточно известно. Кстати, что само-то делаешь в темах про домохозяек, проблемы?

П.С. На вопрос можешь не отвечать, чтобы не продолжать "дискуссию".

самый главный гость

А я сына воспитываю, что девушка ДОЛЖНА работать. Дармоедок, лентяек учу чтоб обходил строной и презирал таких женщин, которые хотят паразитировать за счет мужчины, прикрываясь словами яжемать и проч.

У нас как-то принято в семье работать всем. И дело тут даже не в зависти, а втом, что такие клуши ни к чему не стемятся, а только висяк камнем на шее, норовя утопить. Так что если попадется лентяйка и с подобными мыслями невестка буду гнать поганой тряпкой подальше от нашей семьи.

Гость
КуКа

Сообщение было удалено

- а на таких темах

всегда много припизженных как ты с кирпичом

- вот наставляю на путь истинный овец заблудших

Гость
самый главный гость

Сообщение было удалено

это мамаша всё от недоедания )))

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

А мне нравится работать. Вот просто нравится и все тут =) Чего и вам желаю.

стопочка

у женщины должен быть выбор

Гость
стопочка

Сообщение было удалено

правильно

- и умная работать точно не пойдёт )))

с.....ука

68 Это другое, кому что. А постоянно говорить о мифических кирпичах - это несерьезно, равно так же как утверждать что жизнь и Господь Бог дает какие-то гарантии.

мнение

по теме) мне кажется, работает женщина или нет, часто зависит от того, когда она начала семейную жизнь. т.е. если в 20 выходит замуж\рожает детей, то скорее всего карьеры либо уже не будет, либо будет, если женщина активная и амбициозная.в 30-карьера уже часто сложилась и тогда женщина делает выбор (порой сложный) продолжать карьеру или посвящать себя семье. Личной мой выбор-семья, правда пока я не замужем.но как активная женщина понимаю , что посвящая себя семье,не смогу сидеть вообще без дела, поэтому в иделе хотела бы заниматься любимом делом, развиваться сама и быть полезной своей семье и мужу. и хочу сказать про "а если с мужем что случится, а жена не работает". для успешной и умной женщины это вообще не проблема, она всегда найдет себя в каком-либо деле\заработает денег, если будет необходимость.

Гость
с.....ука

Сообщение было удалено

ещё пишут что муж бросит

- эти дурынды ещё не подтянулись

... работают наверно ещё

с.....ука

73 А может прибежав с работы впопыхах готовят ужин на скорую руку и моют полы)

Гость
мнение

Сообщение было удалено

ключевые слова =быть полезной своей семье и мужу=

- это вообще смысл жизни любой жены

Гость
с.....ука

Сообщение было удалено

Д авидели мы таких со здоровым понятием о семье.

Он в 50 влюбился в молоденькую, а его женушка, которая всю жизнь не работала, вдруг пошла работать в гардероб в театре, потому как не привыкла целый день на рабочем месте быть, да и никто собственно не стремился ее, такую без опыта работы в последние годы, брать к себе на работу. в возрасте 50 лет у нее было всего 5 лет стажа, пенсию она заработает только социальную т.е. копейки для мизера.

Гость
самый главный гость

Сообщение было удалено

А у Вас, позвольте полюбопытствовать, хоромы царские и сынок а-ля Бред Питт? А то ведь практика показывает иное: бол-во серостей мужеского полу кантуются в двушках=трешках по два-три поколения, толкаясь задами/

Гость
с.....ука

Сообщение было удалено

нее

- ещё только пол восьмого

обычно они с сумарями в это время по магазинам носятся

с выпученными глазами

- их хорошо в районе касс СЛЫШНО )))))

стопочка
мнение

Сообщение было удалено

отпишитесь, когда замуж выйдите

с.....ука

75 Для некоторых, таких как 65 польза может быть только деньгами)) Правильно, когда семья мужа нуждающаяся, они только использовать невестку как работника используют.

Гость
с.....ука

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!

- одна вон в 76 полы домыла )))))))))))!!!!!!

с.....ука

Сообщение было удалено

Ахаха)))Точно подметили)))

Гость
с.....ука

Сообщение было удалено

А на *** опосля работы, на ночь глядя, вытаращив зенки тусоваться около касс?

с.....ука

Сообщение было удалено

А по дороге домой в пробке Робски перечитала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))!!!!

- это ты у них спроси )))

- особенно уточни чё они там оруть )))

Гость

Сообщение было удалено

Я по ночам не ору возле касс. Я закупаюсь в выходные в гипермаркетах.

Гость
с.....ука

Сообщение было удалено

))) ну да

а потом входят в роль

и здесь на вумане давай чесать о своих бахатсвах ,

любовниках и бентлях )))

Гость
самый главный гость

Сообщение было удалено

а кто в вашей семье убирает, стирает, гладит, моет полы, готовит и тд??? работающая жена ДОЛЖНА всё это делать одна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в ваших всраных маркетах

из-за вас

(случайно попав на выходных , ибо не слежу за дн.недели)

два раза тележку бросал

что-бы с вами мазахистками в очереди по 2 часа не стоять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) ты наверно хочешь такую свекруху себе )))

самый главный гость

Сообщение было удалено

зато в этом есть плюс: выгляжу на мильен, как грится "и фигура, и душа" :))))

а невестку-паразитку все-равно гнать поганой тряпкой буду :)))

самый главный гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас обязанности распределены. Я, например. не мою посуду уже несколько лет) Муж мне во всем помогает. Когда ребенок был маленький, он ему и памперсы менял, и попу мыл и садик отводил, и на спортсекции. Когда надо было встречал и забирал из школы.

Когда мы с мужем только стали вести совместный быт он сказал сразу, что ненавидит мыть полы и чистить сантехнику, мне же это делать не сложно. На что я сказала, что ненавижу мыть посуду и чистить картошку и он без проблемм взял это на себя.

Готовить я обожаю, поэтому это на мне, а вот касательно чистки продуктов это он мне помогает. Мусор я вообще не знаю что такое, он как-будто самоликвидируется)))) Сына научила готовить.

Касательно стирки на это есть стиральная машнка, гладит также сын, муж или я в зависимости от вещи. Также протираем пыль мы по очереди. Единственное, что мытье зеркал на мне. А вот высоты я боюсь, поэтому муж и сын их моют сами раз в месяц.

И еще, касательно стирки, считаю не приемлемым для женщины стирать мужские труселя и носки, так что мальчики делают это сами на руках.

И не вижу ничего зазароного в нашем образе жизни. Свекровь воспитала отличного мужчину: опрятного, чистюлю, а главное способного все это делать.

Поэтому я и сына воспитываю, чтоб знал и помогал в хозяйстве своей будущей супруге. Но вот требования к его "половинке" это не вести паразитический образ жизни. К таким дамам я прививаю отвращение и презрение.

самый главный гость

Сообщение было удалено

между прочим я очень приятная в жизни. Но вот ненавижу дармоедок и не позволю им появиться в нашей семье, не приживутся они. А делать из сына ломовую лошадь не позволю. Меня в детстве воспитали так, поэтому мне кажется, что работающая женщина это норма.

самый главный гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, мы обячная российская семья среднего достатка. Сейчас копим сыну на малосемейку и подарим ему ее в 21 год (если Бог даст).

У нас все в семье работают. В своих требованиях не вижу ничего завышенного. Я прививаю сыну доброту и уважение к людям, а вот к дармоедкам и любителям халявы отвращение. Я его воспитываю, чтоб он знал цену деньгам и имел понятие совесть. Касательно быта я все описала выше.

Жить у нас поколениями не позволю и об этом сказала сыну. И если произойдет так. что женилка вырастет. то пусть и обеспечивают себя сами и не на наших квадратах.

Причем, несбыточного и завышенного я не требую. И на чужое богатство учу не смотреть особо, а учу зарабатывать и понимать, что это такое. Так лучше доходит.

самый главный гость

* опечатки, ссорь)

многие работают просто что бы не быть обязанной мужчине,кто то работает что бы пенсию себе хорошую заработать,и когда старость придёт не помирать за 5000 рублей:-))),а кто то работает потому что пожизни трудоголик и без работы вообще жизни не видит,..у всех поразному.,а многие мужья такие блин козлы что обсеряться если жена будет у него бедного несчастного хандрилы на шее сидеть,.как же так,как жрать так они тут как тут,как постирать их нет рядом,как в магазин сходить то понос то золотуха,вот и делайте вывод,как их натяните так и будет...

Гость
самый главный гость

Сообщение было удалено

самый главный гость

А я сына воспитываю, что девушка ДОЛЖНА работать. Дармоедок, лентяек учу чтоб обходил строной и презирал таких женщин, которые хотят паразитировать за счет мужчины, прикрываясь словами яжемать и проч.

У нас как-то принято в семье работать всем. И дело тут даже не в зависти, а втом, что такие клуши ни к чему не стемятся, а только висяк камнем на шее, норовя утопить. Так что если попадется лентяйка и с подобными мыслями невестка буду гнать поганой тряпкой подальше от нашей семьи.

Работающая женщина-это норма, но вдруг ваш сын по-другому решит сделать? Он имеет на это право, а такие мужчины есть.

Гость
самый главный гость

Сообщение было удалено

Можете спасть спокойно. Достойных МОСКВИЧЕК, имеющих свои квадраты и любящих родителей, Ваш сынок в дом не приведет. Удел Вашего красавца - периферийная баба в малосемейке).

самый главный гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тут, конечно, будет его выбор, мне же не жить за него.

Но и наше с мужем воспитание, да и вообще образ жизни, наверное, не отнесут его к подобной категории. Мы же для него определенный пример. И раз я мать и работаю, т.е. я показываю ему невольно определенный образ женщины...

Поживем-увидим)

самый главный гость
Гость

Сообщение было удалено

а что МОСКВИЧКИ сверх-человеки???

Вы можете свой сарказм сколь угодно лить, а вот подобного мужчину вам не встретить. Ваш удел - дастайный масквич, пиля :)))

Чилла

Прекрасно зная все женские заботы, можно с уверенностью заявить, что, конечно, женщина должна не работать. Целый воз домашних дел и так не заставит ее расслабиться, а при наличие маленьких детей, вообще запоешь. А если к этому еще прибавить 8-часовой рабочий день? Конечно, не каждая женщина физически способна вытянуть такой груз. Много ли мужей готовы разделить с работающей женой пополам домашние заботы и детские хлопоты? Может и есть такие, но далеко не у всех.