Я вот буду одна, так получилось. Грустно немного.. Любите ли Новый год вообще? Если нет, то почему? Всех с праздником!
о!я погляжу-я не одна здесь такая))Просто когда сидишь в праздник сама-кажется ты только одна такая ... В этом году получилось так, что буду сама отмечать. Хотя я даже рада)) В этом году таак устала от людей-просто видеть и слышать никого не хочу. Всех с наступающим))))))и удачи в следующем году!!!!!
я пойду за стол, там для меня приготовлены вегетарианские блюда, которые я люблю.. уже хочу всё это сьесть...
весь день ничего не ем, чтобы нагулять аппетит
потом подарят подарки...
и я пойду в интернет, смотреть какой-нибудь хороший фильм (потому что по телевизору такое Г крутят, что лучше не включать)... и может поиграю в "ведьмака"
потом спать, а завтра кататься на лыжах )) как раз снегу навалит, у нас за окном метёт
НГ люблю, но праздную всегда дома с родителями, сестрой и котом...
мечтаю вообще как-нибудь встретить одна... с бутылкой мартини...
и ничего не готовить, а заказать пиццу или суши )) клааасс
Сообщение было удалено
везде такая чушь идет)
Женщины,у меня вопрос
Если я недавно рассталась с любимым мужчиной (женатым),рассталась по своей инициативе,просто решила прекратить отношения,потому что реально не видела перспективы...про то,что было и есть больно-промолчу.
Так вот--если он меня поздравил в инете,стоит ли ему отвечать?
точнее он комментарий-поздравление мне написал в блог *с подтекстом сожаления от того что мы расстались*
Отвечать "спасибо" или промолчать?
Кстати, читаю комментарии - дорогие не плачьте. Все равно это праздник))) Интересно же хоть раз в жизни самой(самому) отметить НГ! Ну на крайний случай можно и к соседям пойти или просто на улицу выйти - там друзей сегодня легко будет найти;)
Сообщение было удалено
Поздно сожалеть, но спасибо сказать можно.В таких отношениях одни разочарования, а все-таки В НГ лучше все начинать с чистого листа и надеятся на лучшее
Сообщение было удалено
не отвечай, обойдется. бросай его он тебя недостоин
да уже бросила,хоть и люблю до сих пор
но головой уже все хорошо осознала и вроде как не так душа тосковала,но как увидела это поздравление,все снова всколыхнулось.
просто мне как дуре его жаль.вроде как чувствую себя виноватой,типа он меня любил и любит,а я его бросила и на поздравления не отвечаю.
все это загоны. любил бы-был бы со мной, а не рассказами кормил...
не буду отвечать ничего.
Я тута :)
Изольда, зависит! Есличо, можно просто смайлик прислать, улыбочку. Но я бы не стала. Женатые такие прилипчивые!
Сообщение было удалено
ну вот, сама на все вопросы и ответила)) удачи и любви - искренней и настоящей и перспективной в новом году!)
Сообщение было удалено
спасибо)
так часто бывает-пока сам спрашиваешь,сам и ответишь))
и вам всего хорошего!
Изольда, я тоже вчера это сделала! Но знаю, что он так просто не оставит... Поэтому надо держаться и никаких послаблений. Умерла так умерла.
Сообщение было удалено
Тю :) да пускай любит :) Вы наоборот, гордиться должны, что Вас любят! А не страдать :)
Мало ли кто меня любит. Всем давать- поломается кровать :)
Сообщение было удалено
А вам пожелаю, чтобы эта история не возобновилась после нового года - вероятность есть! удачи и любви в новом году)
Сообщение было удалено
Этого я Вам искренне желаю в следующем году!Просто сама была в такой ситуации и поверьте мне эти "всколыхания души" ни к чему хорошему не приводят((
63,просто я тоже сильно любила (да и до сих пор)
но поняла,что уже все,край.перспектив нет.
и если бы он меня не дергал за ниточки типа этих поздравлений с многозначительными многоточиями (ну вы понимаете о чем я.........),то было бы легче.
Девочки всех с Новым годом! Я конечно совсем пьяная, сама напилась, извитине если не в тему, но даже не кому все расказать. У меня все насколько хреново, что дальше некуда.
Сообщение было удалено
эх, Изольда, сколько же таких до боли похожих историй... найдите в себе силы выпутаться из этой кабалы, не сорвитесь.
Сообщение было удалено
И у тебя все будет хорошо)) а что случилось то
Ой...Изольда..да пошёл он :)
У меня тоже такой есть :) Ну и что...до сих пор раз в год пишет с многоточиями смски :)) Догадайся мол сама :) Они просто нос по ветру держат. Смотрят как отреагируете. (Особенно мой- юрист :))
Ну и что, что три года назад было :) До сих пор пишет.
И Ваш не последний раз пишет! Понадобится- отреагируете. Нет так нет.
На форуме еще кто небуть есть? Просто очень плохо, не с кем даже поделится (за ошибки извините, плохо знаю русский язык).
Изольде
Мой ещё благородный такой...содержание мне предлагал после чего я со своим разошлась. А Ваш что предлагает?
Дочь пролетария,серьезно?3 года? тоже женатый?
я тоже склонилась к мысли,что нехрен отвечать "спасибо" или хотя бы в его духе " и тебе счастья...."
потому что это только польстит его самолюбию,а вот делу не поможет ( я имею в виду никак не повлияет на его решение/нерешение быть или не быть вместе),правда ведь?
мой ответ или молчание вообще ничего не изменят.
Сообщение было удалено
Ничего не предлагает. Любит и всегда будет любить.Типа мучается.Но из семьи ни-ни.
А мне эти пассажи "всегда буду любить тебя" только по сердцу и неокрепшей психике бьют.
Просто супружеская жизнь совсем рушится. Сегодня узнала что у мужа есть другая, он канечно не признается, на у меня есть факты. Теперь не знаю как жить дальше.
Сообщение было удалено
И что у вас такого произошло
Сообщение было удалено
Не три...полтора..ну там год за два можно было считать, такие страсти- мордасти! Ужс! :))
Так вот, он как понял, что я одна, тонко мне дал понять, что со своей женой ради меня не разведётся, хотя мне сто лет это не надо было (это было первое, что меня выбесило)
Второе- стал мной командовать похлеще чем первый муж. Ну всё, тут моё терпение лопнуло, сразу и послала.
А три года- это было три года назад, в смысле.
И я с вами, мч приедет ток в три, с детьми и бж встречает, второй год, а я плачу, потом морду лица с улыбкой делаю, типа все ок, к его приезду((
Мага, хотелось бы вам сказать не плачьте, но у самой слезы на глазах.
Изольда, "а шо Вы будете иметь" с той любви? Тоску и одиночество? Хочет любить- пускай любит. Каждый сам хозяин своей жизни. Запретить ему нельзя.
А если в Вас дворник влюбится, тоже так страдать будете?
девочки, кто один - желаю, чтобы это был ваш последний год в одиночестве! всем счатья!!
Сообщение было удалено
да я все понимаю)
говорю же--прихожу в себя,уползаю раненая с двухлетнего поля боя,так сказать))
от его любви только слова,человек оказался неспособен на поступки,о которых говорил изначально.
мне главное перестать жалеть и думать что ему плохо от того,что я ушла.
есть такое у женщин качество--думать о том,чего нет.
просто было бы ему реально плохо--кинулся бы возвращать,а он только лапы сложил.
Мягкой поступью кошачьей К нам приходит Новый год Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот. Чтобы денежка в кармане. И в делах сплошной ажур. Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце √ ╚мур-мур-мур!╩...)))
Изольда- согласна! Можно ему ответить- " Спасибо за твою любовь. Это очень приятно, когда тебя любят". Ни к чему не обязывает.Ну и всё :)
Пусть сидит рядом с женой и оливье давится :)
Сообщение было удалено
Ой какой ты классный :) Заходи к нам котик, у меня вот сметанка есть домашняя :)
А я вот и не одна вроде , а вроде и одна встречаю новый год. Муж спит, а я все думаю о его изменеэ.
*считает одиноких теток, чтобы подчистить им понты на форуме в будущем*
Девочки,я пошла к столу) Приду попозже,если не свалюсь спать,сегодня утром только с поезда))
С новым годом всех!
все кто плачет,утрите слезы и быстро писать записки,которые будем жечь в 12!
сбудется обязательно!
жру-пью-жру)))))))
с НГ!!!!
ик
Сообщение было удалено
Давай :) Меня пиши намбер ван :) Зопеши исчо, что я водку пью, и категорически не хочу в этот НГ пить шампанское :)
передаю заочно своему сбежавшиму жениху поздравления с НГ!!!
запомни милый такой как я не сыщешь!!!!!!
Девы, вы свидетеле)
Гриб, ты уже который год встречаешь Новый год на Вумане?
Бедный йорик
Сообщение было удалено
Водку закусываешь, занюхиваешь или сигаретишь?
оуу. так я тут уже писала)))
ничего, повторение мать учение!
Сообщение было удалено
Спасибо вам, вы тоже успокаивайтесь, все хорошо будет!!!!
Сообщение было удалено
а какой у вас родной язык? почему вы решили на иностранном форуме писать?
Сообщение было удалено
Ну хватить над грибом прикалываться, праздник же. Гриб с новым годом тебя.
капец никогда не думала что буду тут висеть в НГ (
отдельное спасибо автору темы :) лёгкая рука у человека!
ндаааа
меня никогда так много не было на форуме. и это в новогодную то ночь!!!!!