Гость
Статьи
А есть тут те, кто …

А есть тут те, кто сегодня отмечает Новый год один? Что будете делать?:)

Я вот буду одна, так получилось. Грустно немного.. Любите ли Новый год вообще? Если нет, то почему? Всех с праздником!

Кошка)
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Асашай

Сообщение было удалено

аналогично)

но... нужно постараться и в этом найти плюсы)

Дочь пролетария
Гриб

Сообщение было удалено

Водку закусываю шашлыком. И всегда мясом. С хлебом. Так и запиши!(те)

Есть у меня ещё пару салатов, но это так, для вида.

Аня
Асашай

Сообщение было удалено

я тоже( но хорошо, что есть инет, а то я бы с ума сошла от того, что показывают по телеку.(ААААААА по третьему каналу уже вижуБаскова)Где мое мартини?

Гость

а я кофе сижу пью, с молоком и сахаром, конфет нажралась + слушаю live 14-летней давности любимой группы. телека нет, а онлайн каналы показывали часов до 8, потом всё.. видимо соелинений дохр-на.

Асашай

я жду завтра. оч жду. во первых это будет значит что я пережила ночь. во вторых будут дела, встречи и все на круги своя...но по новому!!!!!

Гость

а позапрошлый год тоже на вумане тупила в новый год ) ха, вот ведь ненавижу этот *** форум и публику, но он самый живой. все остальные вообще вымерли сегодня напрочь )

Гость

Сообщение было удалено

Во-1х, не на вумане, во-2х, не делай выводы на основе своих тупых фантазий, безымянное пятно.

Желаю в следующем году всем безымянным пятнам вумана пройти нах

Дочь пролетария

Блин, я объелась. Пойду полежу :))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

во первых как это не на вумане, счас ты хде? ф космосе что ли?

во вторых - да *** тебе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нехорошо конечно над Грибом смеяться))))

Mara

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Аня

а мне еще час остался

Гость

С Новым годом!!!!!!

Алевтина

Асашай, не ной))) тут все такие горемычные. С новым годом. я уже пьяная)))

Кошка)

С новым годом!!!

Гость

А мне почему-то понравилось одной на Новый год: делаю что хочу, красота! :))

Дочь пролетария
Аня

Сообщение было удалено

И мне :)

Дочь пролетария
Кошка)

Сообщение было удалено

С Новым годом! :)

Дочь пролетария
Алевтина

Сообщение было удалено

Надо хорошо закусывать :) Тебе выслать мяска? :))

Алевтина

Девочки, а вы откуда, что ещё не встретили?

Mara

Валяюсь в новом платье, с ноутом на животе, пью шампанское, за окном салют, близко-близко. Не так уж и плохо)))

Гость

А я до Нового года успела погреться в ванне с пеной, пью сейчас вино, ем лёгкие закуски. Как хорошо ,что ни от кого не завишу. :)

Аня
Алевтина

Сообщение было удалено

Украина! Ждем еще 40 мин))))))))))))

Гости, постепенно теряйте здоровье

Алевтина

Гриб-не будь таким злым. иди девушку пообнимай свою. Нам тут плохо, а ты и тут влез.

Украинки, с наступающим вас:)

пора плавно перемещаться в темы "кому что подарили":))

Дочь пролетария
Рината

Сообщение было удалено

А я не скажу :) А то позавидуют и сглазят :)

Дочь пролетария

Сообщение было удалено

как можно сглазить то, что уже подарили?

Дочь пролетария
Алевтина

Сообщение было удалено

Не совсем украинка, но хочу тоже Вас поздравить с наступающим :)

Дай бог вам всем здоровья, и умного правительства. Чтобы хуже не было.

Дочь пролетария
Рината

Сообщение было удалено

Можно! И больше ничо не подарят! :( Не советую хвастатьс. Сломаться может, потускнеть, испортиться или ещё что.

Kott

Всех с Новым годом, Ринате-отдельное поздравление!

Гость

Встретила Новый год с компьютером и рюмкой коньяка. Посмотрела новогоднюю речь генсека Брежнева от 1971 года на youtube, аж прослезилась. Чем не Новый год? :-)

С наступившим и наступающим вас, комрады! Счастья всем, любви, мира и дружбы!!!

И тебе большое- пребольшое поздравление. Как нога?:)))

Kott

лежит-маринуется, а твоя?:)

моя уже запахами в духовке исходится

Гость

я тоже сидел встречал за компом этот совсем новый с гарантией, на улице бомбили питарды а я думал побыстрее бы закончили ретуал, поняли да проехали

Алевтина

Сообщение было удалено

Я сегодня не захотел встречаться с девушкой. Хоть она в icq и клеилась.

НГ не повод для ритуалов

Гость

ровным счётом ничего не изменилось кроме цифры, карову не выйграл миллион не подарили

Kott
Рината

Сообщение было удалено

а че так рано?

Рината, с Новым годом

Гость

А у меня дочь в этом году к деду уехала на каникулы, первый раз мы без нее на НГ остались (ей 10 лет). Я отпускать ее не очень хотела, но она уперлась - там компания...ну, ладно, решили, пусть едет, вдвоем побудем.

Муж сегодня утром проснулся - температура под 40. А есть просит. Я по магазинам пробежалась, харчей накупила, потом наворотила салатов по привычке, квартиру отдраила. Все одна, он лежал помирал. Устала как собака. А он к вечеру, пардон, блевать начал. Проблевался и уснул, в комнате с телевизором.

Итог, сижу одна в детской, жрачки целый холодильник, а есть неохота. Телевизор даже посмотреть не могу, боюсь разбудить (он и правда горит весь). Торчу в интернете да на кухню захожу время от времени покурить и вина хлебнуть.

Такого НГ у меня еще не было. Было так, что одна встречала, ну так перед этим целый день не готовила и не убиралась.

Это что, весь год теперь у меня такой будет????

Гриб

Сообщение было удалено

И тебя с Новым Годом!

Гость

кстати хорошии сайт и проблемы пишут и их решения и бреда начитаешься вдоволь стрёмно колбаситься здесь много читал про нервы на мой счёт нервы надо лечить деньгами а деньги можно заработать професионализмом но проблема в том что не у всех есть этот професионализм кто правилней подходит к делу решения прблемы, испытывает это всё на себе того жизнь ровняет

Гость

А я дома с родителями и бабушкой, мама с ней вообще никак, все сидели с кислыми минами. Молодой человек остался дома отмечать со своими родителями, да и отношения у нас такие... видимся раз в две недели. Но все равно - я не грущу, раздумываю, что изменю в новом году с своей внешности и своей судьбе! И еще - мне не надо сидеть при параде и зевать. Я еще часик посижу (а футболке и носках)))) и пойду спать себе спокойно.

Котенок

ох..а я с другом сейчас он напился побуянил и спать завалился)))щас пока дрыхнет побегу на вечеринку))))))

Котенок

все детство встречала с родителями и даже одна ..было такое..

Рината

Сообщение было удалено

Так и быть, попрошу на следующий год акул, чтобы они не борзели у вас

Гриб

Сообщение было удалено

египетских попроси сначала

148 В Египте предатели

Mara

Сейчас написала чтобы не приезжал, все, хватит. С новой жизнью меня!