Наблюдаю очень страшную и неприятную ситуацию в семье знакомых людей.В семье маленький ребенок(около 6 лет кажется) оказался серьезно болен.Я не могу назвать точно диагноз,т.к. близко с этими людьми …
Сообщение было удалено
я говорю не о пластике,а о том,что хирурги изначально делают косметический шов,в обычной больнице. Мне так кесарево делали, шов как ниточка, фигня а не шов, не то что раньше.
Сообщение было удалено
вы такая озлобленная, сразу видно что ничего доброго в жизни не сделали
А вы что сделали? Только честно?
Сообщение было удалено
а чего стеснятся то? жизнь каждому своя даётся и ОДНА. Плюс ко всему ,если раньше какие то серьёзные заболевание в семье были редкостью, то сейчас что не семья (я под семьёй имею введу всю родню) так вот, что не семья , то через одного то рак , то почки, то селезёнки и проч.- может из за экологии, может в целов вырождаемся... черт его знает... Так что же теперь- немногочисленным здоровым членам семьи искромсать себя на органы для родственников? ЗДОРОВЫЕ, ДА ЕЩЕ И МОЛОДЫЕ, ЛЮДИ НЕ ДОЛЖНЫ ЖЕРТВОВАТЬ СОБОЙ , это ведь в целом убивает нацию (и человечество в целом), как бы это цинично не звучало- но здоровых особей практически не остаётся и надо не больным пытатся обеспечить жизнь (которая у них все равно полноценной не будет) , надо обеспечить жизнь ЗДОРОВЫМ.
Сообщение было удалено
+10000000000000
Наталья, скажите, а почему Вас так беспокоит эта тема? есть причина для волнения?
Сообщение было удалено
+1000 А то вместо одного больного в семье станет двое.
Сообщение было удалено
нет, причин для волнения у меня нет
а у вас?
вы же тоже здесь сидите
Детей всегда жалко, однако в роддоме если речь заходит о выборе между жизнью матери или ребенка, то выбор делается в пользу сохранения жизни матери. И во всей жизни так. Ребенка можно родить, а взрослого человека уже не заменить никем.
наверное она и есть та самая мамашко. Обыдно да, что все такое поведение осуждают, и вопли "это жеребенок" не оказывают нужного эффекта. Жаль что ваша мамо,Наталья, аборт не сделала, одной дурой было бы меньше.
Сообщение было удалено
Я писала, что работала в отдеоении трансплантации, тема мне близка.
Сообщение было удалено
вытрите яд со рта, а то на клавиатуру уже капает
Ну и *** тут. Гадости пишете какие-то. Смотрите,чтобы с вашими детьми такого не было,а родители эти ни в чем не виноваты. Мерзости
Сообщение было удалено
вот и я о том же!
Сообщение было удалено
мерзости тут не вижу...вы тоже считаете что молодая девушка ДОЛЖНА отдать почку и стать инвалидом пожизненно? Остаться без семьи и может быть без ребенка? Пить таблетки,бегать на диализ и мучатся болями в период обострения? И 2 раза в год лежать в больнице?
НУ КОНЕЧНО РОДИТЕЛИ НЕ ВИНОВАТЫ- А ВОТ ТЕТКА ОСТАЛАСЬ КРАЙНЕЙ ДА ЕЩЕ И ВИНОВАТА ТО ЧТО НЕ СРАДОСТЬЮ ЗА ДВЕ МИНУТЫ ОТДАЛА ПОЧКУ... Я ФИГЕЮ С ЛЮДЕЙ
Сообщение было удалено
А к тому же не факт, что почка приживется, и ребенок выживет. Стоит ли идти на такие жертвы?
А я по-прежнему мучаюсь вопросом - как стало известно, что сестра подходит для донорства?
Странно, но вот своему ребенку вы судьбы этой девушки не хотите, почему? Это же благородно. Пожертвовать орган родственнику, не чужому человеку. Позволите ему так поступить в 20 лет?
Сообщение было удалено
сериалов насмотрелись?
Сообщение было удалено
да никак, разводка это. Автор свалила в туман, тролль остался.
нет, это хуже скотства..
знаю историю имхо пострашнее у ребенка было заболевание крови, нужны постоянные пересадки костного мозга для получения идеального и постоянного донора родители родили еще одного ребенка, который вот уже лет 8-10 постоянно "делится" со старшей сестрой
сериалов насмотрелись?[/quote]
такое часто встречается, вы не знали? В центр детской онкологии сходите, увидите.
я не об этой девушке пишу,это ее право,а о тех,кто тут брызгает ядом и пишут всякую *** друг другу. И еще намешил пост ,где кто-то писал,что останутся огромные шрамы,никто такую не полюбит и т.д. Наверно этого гостя муж исключительно за красивое тело любит..
Сообщение было удалено
такое часто встречается, вы не знали? В центр детской онкологии сходите, увидите.
Сериалов таких просто много есть. Т.е когда-то было,теперь не смотрю..
Сообщение было удалено
1 пункт да,бредовый. Остальные тоже? Хорошо смеятся, пока тебя это лично не коснется, или твои детей.
А родители больного ребенка не рассматривали переезд в Израиль (например), там лучше делают операции по пересадки почек, причем трупных. Посоветуйте маме ребенка почитать форум, людей с ХПН http://www.dr-denisov.ru/forum/
там много вопросов рассматривается и моральных и этических в том числе.
А давить на девушку, что она должна отдать почку - это просто преступление. Она никому не должна.
Сообщение было удалено
А молодая девушка виновата?? Она тут причем? Ей тоже хочется жить здоровой жизнью и родить детей. даже если можно родить с одной почкой - будет ли такой ребенок здоров?? Почему всю ответственность переложили на ни в чем не повинного человека?
Сообщение было удалено
зачем им куда то ехать? Если под боком есть потенциальный донор, сейчас они ее додавят и все...а вот если не поможет, тогда, и только тогда, будут рассматривать другие варианты, но к тому времени, в семье будет 2 инвалида, а не 1.
Сообщение было удалено
А при чем здесь мои дети?"насмешил" меня тот пост не в буквальном смысле конечно,просто кавычки не ставила,думаю,и так понятно.
Сообщение было удалено
а уменя у бабушки лучшим хирургом тогда, грыжа на шве выросла и и весь правы бок увеличен был после удаления почки. никупальника одеть ничего
А тем родителям пофик на здоровье девушки, и вообще если они так давят на племянницу, то надо посоветьвать им родить еще одного, и когда тот вырастет, от него почку пересадить больному. Слабо?
Сообщение было удалено
любой вопрос, на который у Натальи нет ответа, кажется Наталье дебильным)))
но дело не вшве, а то что она не рожавшая, это самая большая причина и то что обстрения будут и больницы регулярные и боли. И ограничения во всех физ нагрузках и питании пожизненно.
Сообщение было удалено
а родителей никто и не винит. Это как раз родители винят всех окружающих, что они не согласны свою почку отдавать
Сообщение было удалено
С чего вы взяли,что они винят?
Сообщение было удалено
а если бы и рожавшая. я бы все равно не отдала. Моему ребенку нужна здоровая мама, а не инвалид.
Сообщение было удалено
это вы с чего тто взяли, не я. Ваши слова "родители ни в чем не виноваты". а ЧТО ИХ КТО-ТО ВИНИЛ?
Сообщение было удалено
точнее. да. они винят. Тре5буют у девочки отдать почку. а то она будет виновата в смерти ребенка.
Сообщение было удалено
Так я вас первая спросила,так с чего вы взяли,что родители окружающих винят?
Был пост,где писалось,что это родители виноваты в таком генофонде ребенка.
Сообщение было удалено
ГДЕ в заголовке вы видите,что автор пишет,якобы родители винят в болезни эту девушку??У вас галлюцинации?Зачем выдумывать и додумывать чего нет?Я не увидела никаких обвинений почему-то.
Все не читала. По теме: в данной ситуации не отдала бы. Девушке 23 года, а вынашивать и рожать потом как? А если своему ребенку почка (ТТТ) пригодится? Не отдала бы точно.
Сообщение было удалено
Я писала уже,анализы там вроде вся семья сдавала.Может для поддержки.В тот же момент никто не знал,что так все повернется.Я не уверена,почему родители не подходят,а она подходит.Может заболевания какие у родителей.В общем,пишу,что знаю только.
Сообщение было удалено
Я уже писала,что не разводка.Я читаю вообще то все ваши комменты,просто работаю еще,не успеваю писать.Да и нет у меня 100% точной информации,чтобы дать ее здесь.Я просто обрисовала ситуацию и гипотетически спросила,кто бы смог отдать?
Сообщение было удалено
не в болезни винят. А винят в том, что не хочет отдать почку. А права на это не имеют.
Был пост,где писалось,что это родители виноваты в таком генофонде ребенка.[/quote]
А генофонд как раз и виноват,т.к. проблемы с почками в таком возрасте именно наследственные.И родители,вместо того,чтоб обвинять девушку в эгоизме,лучше бы поискали другие пути решения проблемы, но нет, они в нее вцепились и треплют... А нафига напрягатся, когда можно без проблем и напрягов получить желаемое, надо всего лишь сломать человека, а будет упираться, так и трубой по башке дать, и один фиг иъзять... Все оправдывает фраза "это жеребенок", ему нужнее...
Сообщение было удалено
Родители ребенка не винят девочку в болезни,мать винит ее,что она не может пожертвовать собой ради спасения ребенка.Эта девушка работает в одной партнерской фирме,с директором которой я довольно близко общаюсь.Поэтому узнаю это как бы из третьих рук эту ситуацию.И когда приезжаю в эту фирму и вижу эту бедную девочку вечно опухщую от слез,ужасно жаль ее.Именно эта моя знакомая(директофирмы) в своем роже обвиняет ее,что она не хочет помочь.Не в глаза ей конечно говорит,но мне такую мвсль высказывала,чем повергла меня в шок.
Сообщение было удалено
А генофонд как раз и виноват,т.к. проблемы с почками в таком возрасте именно наследственные.И родители,вместо того,чтоб обвинять девушку в эгоизме,лучше бы поискали другие пути решения проблемы, но нет, они в нее вцепились и треплют... А нафига напрягатся, когда можно без проблем и напрягов получить желаемое, надо всего лишь сломать человека, а будет упираться, так и трубой по башке дать, и один фиг иъзять... Все оправдывает фраза "это жеребенок", ему нужнее...
Ерунду какую-то написали. Вы вообще подробно ситуации не знаете и говорите.
Чтоб узнать. подходит ее почка или нет, надо обследование пройти, анализы сдать. Зачем она его проодила, если все равно не собиралась давать?
Я бы сразу никуда не пошла, они бы даже не узнали подходит моя почка или нет.
Сообщение было удалено
так бы и сказали,что "из третьих рук"...
Сообщение было удалено
А если бы ее дочка (директора) в такой ситуации оказалась бы? Так же бы директор разговаривала? Подумаешь, дочка инвалидом станет, и внуков не будет, зато жизнь племяннику спасет!