люди, как считаете стоит ли соглашаться на ГБ или просто сожительство и если это сожительство длится годами, то это жизнь, потраченная впустую? Если например и лет не мало уже и семью пора вроде как, …
Сообщение было удалено
блин, а как же тогда, вообще что ли человека в быту не тестировать???
девочки, кто за ГБ, но не долгий - а как не затянуть его??? сколько по времени длится нормальный ГБ? я вот живу с парнем скоро как 5 месяцев - это много? может уже пора оформлять отношения? а он что-то молчит))) до этого встречались полгода просто, потом съехались
Да вы с ума все посходили что ли? Милые дамы, а Любовь то где? Один брак на уме. Нафига, извините, вам этот долбаный штамп? А если государство исчезнет? Не жить совсем вместе, что ли? Или вы придуркам- медведям с их тупыми законами больше доверяете, чем своему Любимому? Дети. Я честно скажу, если бы я был не законно рожденным (т.е.рождённым без одобрения шизанутой православной церкви и долбанутого правительства) то только бы был рад. Очнитесь! Любовь подменили бумагой.(деньгами и штампом)
Сообщение было удалено
а обсудить с ним?
Считаю стереотипы эти фигней.
С мужем познакомились в 1998 году, переехала к нему жить через месяц. Я имею предубеждение против того, чтоб государство штамповало меня, так что жили без росписи до 2009 года. Родили сына и дочь, записала на мужа. Расписаться решили из-за того, что у нкас был романтический отпуск на Бали без детей, а молодоженам там гораздо лучше обслужтвание. Женились в джинсах и кроссовках, не терплю официоза. И я так скажу что то как нас на Бали обхаживали стоило 200 рублей госпошлины. Детям не помню, говорили или нет. Фамилию не меняла. В упор не вижу разницы между тем и другим браком, все можно решить без штапма.
Сейчас вот хотим на Мальдивы, думаем, мб развестись и потом снова пожениться... там тоже скидки есть... но уже очень сложно.
Сообщение было удалено
А если любовь есть, то лучшее ее доказательство со стороны мужчины - законное оформление отношений.
Согласно лучше завести кота с кошкой, родила котят вырастила,выкормила и продала в хорошие руки и уже есть о ком заботиться и жить не скучно. Когда приходиш вечером домой и ты знаеш что тебя встретят твои любимые животные.
Лучше выходить замуж в лет 30, но законно, и то ради того что-бы нажить имущество и подстраховаться для детей... если вдруг развод
Слушайте, простое любопытство, а как без сожительства узнать, нужны ли мужчине брак и дети? Когда за ручку под Луной ходят, и периодически спят вместе - тут много чего можно наговорить и наобещать.. А потом поженились - и понеслось, оказывается ни брак не нужен, ни дети не нужны, вообще ничего не нужно.. Поэтому пожить вместе - как раз очень удобно, чтобы проверить, что нужно человеку, сможешь ли ты с ним каждое утро сталкиваться на кухне с заспанным лицом, сможешь ли ты смириться с некоторыми бытовыми привычками, многих вещей узнать невозможно, не живя бок о бок каждый день, романтический флер и розовые очки на морде искажают зрение. Да, конечно, может такое случится, что станет понятно, что вы герои разных романов, ну так лучше это узнать, как раз ДО того, как появятся дети, общая собственность и всяческие заморочки..
Да, забавно, какие у людей высокие цели в жизни - ЗБ, Гб, КГБ и какая ещё ***? Люди! АУ!!! Чем вы заняты? Это ведь ваша единственная жизнь и другой не будет , штам не штамп какая хрен разница7 Хотите - будьте вместе, не хотите - не будьте вместе. Что это за желание обязательно войти в какую-лиюо группировку и чему-то там соответствовать. Неужели вы думаете, что кому-то интересно в законном вы браке или нет. Если вы тратите свою жизнь впустую, то это ваш личный выбор, а не потому, что вы не зарегистрировали отношения. Вам что надо офицальное разрешения доля занЯтий сексом и т.д.? Вы сами принять решения не в состоянии и определиться в своих желаниях? Я вас просто призываю доверят себе и поступать именно исходя из собственных желаний и ощущений и тогда, поверьте, вы ни где не ошибётесь. А советы?... Мы все научились говорить умно и красиво, ... сублимация
Сообщение было удалено
100% поддерживаю!
Просто если обоим хорошо, то законоерный итог - штамп в паспорте)
Отнюдь... если мне хорошо, то мне хорошо и я не думаю даже о том, что будет через минуту, и, тем более о штампе в паспорте. С какой такой стати какие-то дядьки или тётки должны давать мне разрешения на совместное времяпрепровождение. это никого не касается.
А если думать о будущем, то в нашем государстве ЗБ ничего не значит, т.к. никакой защиты ни я, ни мой ребёнок в случае развода не получит, а развода 99% случаев избежать не удаётся., а остальному 1% просто лень разводиться.
Так что рассчитывайте только на себя, и тогда избежите разочарований, да и вообще, акромя ЗБ и т.д. столько в жизни всего интересного - откройте глаза, а не зацикливайтесь на конструкции МЖ, а то так и не узнаете, какое это счастье полностью нести за себя ответственность - а М... они повсюду
ну это не разрешение а законное создание семьи) Я считаю то все остельное - это только игра в семью и не больше.
А с какой стати Вы так считаете? Это я не к тому, что Вы не правы. Просто сами подумайте, кто сочинил эти законы? Просто логически к этому отнеситесь, чтобы родить ребёнка, мне нужно разрешения какой-то там организации.
Будьте честными, большинство решаются на брак только для того, чтобы потом сказать, что я там была (был), вот и всё. Но сейчас это точно никого не интересует - был ты там или нет, да и вообще, зачем тебе своё мнение, если ты ориентируешься на чужое? Значит живи так, чтобы другим было приятно, это очень даже по-христиански :))) Каждому своё, как любили говорить в ГЕСТАПо
Без обид:))
вы просто так воспринимаете. Это всего лишь желание 2 людей узаконить отношения и создать законную семью. А так конечно кому как нравится - тот так и живет
2009 год : на 100 браков 75 разводов...........................
Мои бабушка и дедушка прожили всю жизнь в гражданском браке, нажили троих детей и умерли практически в один день... Вот так то..))
Я вышла замуж, разошлась, теперь опять из за ребенка живу с бывшим ГБ, и ощущаю разницу. Лучше не жить в ГБ больше года, дальше Вас просто будут использовать. При том огромные сомнения, как он в дальнейшем поступит, ведь он ощущает себя вольным и как бы находится в поиске. Мой малышь подрос и теперь я решаю уходить, потому что кроме себя, необходимо еще думать о ребенке: что ему может достаться от ГБ, который затянется неизвестно на сколько - да ничего! Я не материалистка-но извините, это играет тоже главную роль так как мы живем в социуме.
Однозначно пустая трата времени. По общению на эту тему с друзьями своего ГМ (прикольные аббревиатуры) могу точно сказать: брака мужчины боятся потому как ответственность. Вот и думайте, как они любят, что даже жениться не хотят. Я своему ГМ официально сообщила, что если до сентября не будет предложения - расход. И не помогут "я должен встать на ноги", "хочу заработать на индивидуальные кольца" и т.п. Аюрведа говорит, что жизнь без брака - это использование женщины мужчиной.Это унижает женщину.
Сожительство в гражданском браке и одиночество - это одно и тоже. Я сама по этим сожительствам растеряла 11 лет молодости, теперь я врезультате - не жена и не мать, а мне уже 31 год. Живу теперь одна и меняю мужиков, как перчатки, принципиально никого долго около себя не держу, т.к. если человек ничего серьёзного не предлагает на протяжении длительного времени, нужно его выбрасывать как использованный призерватив и продвигать в очереди следующего. Я бы рада остановиться, самой всё в душе так надоело, я уже к мужчинам ничего не чувствую совсем - но не везёт встретить единственного, все какие-то еб...ые....
Сообщение было удалено
Ваш текст Ты сама себя обманываешь,называя сожительница семьёй