Этот год был ужасным, везде проблемы.
Проблемы в университете, проблемы в личной жизни, а точнее в ее отсутствии.
А все от депрессии, что нет личной жизни в 21 год, нет парня, был только один несколько лет назад и то серьезных отношений не было, девственница. Никто не намечается на горизонте, замкнулась в себе, нет подруг и друзей, никуда не хожу, так как апатия и не хочется.
Теперь еще и в университете с учебой проблемы, есть риск завалить год, даже большой риск, я просто скатилась. Стыдно перед родителями и родственниками если узнают, что завалила, так как никогда такого не было, все знают меня как прилежную ученицу, так как я всегда ею была. Я не могу ничего делать, просто усталость во всем теле, не вижу смысл во всем, тупо провожу время у компьютера, так как другого ничего не хочется. В последнее время даже выходить из дома для меня пытка.
Посоветуйте что делать? Может у кого тоже такая ситуация? Решим вместе и поможем друг другу.
Это и замечательно, что никого не было, девтвенница. Я знаю, кто в 14 начинал отношения и они заканчивались...абортами, стрессами, депрессиями, ненавистью. Зачем это надо. Вы молоды, я бы сказала, что в 25 девушка полностью созревает, готова принять правильное решение о своем будующем супруге))) ведь отношения завести легко, а вот сохранить.. Так что советую вам не спешитьс этим. Ранние отношения распадаются, еще наживетесь...
А по поводу друзей-друзья нужны. Нет друзей-значит проблема в вас, нужно, возможно, что-то поменять в себе. Есть курс самосовершенствования на сайте путь к разуму и силе. Мне очень помог.
то, что происходит с вами- отражение того, как вы поступали с людьми до этого Это закон кармы. Если у вас нет друзей, возможно, у вас аутизм.
Вызывание вражды между людьми и аутизм
(Аутизм √ психическое заболевание, при котором происходит погружение в мир личных переживаний)
Клевета В ее основе всегда лежат ревность и зависть. И как я упоминал ранее, за подобными явлениями души стоит ненависть. Ненависть подобна стене, и, вызывая вражду, вы делаете свой мир всё меньше и меньше. Таким образом, не соблюдая эту заповедь, вы отчуждаете людей друг от друга, сужаете свой мир и, в конце концов, заканчиваете тем, что замыкаетесь в самом себе.
Если вы говорите слова, которые гармонизируют отношения между людьми и приносят им мир, ваша душа обогатится, стены исчезнут, и у вас будут хорошие взаимоотношения со многими людьми. Вы также многому научитесь, и ваша душа повзрослеет.
Короче говоря, ложь, пустословие, словесное оскорбление и клевета - это действия нашей речи, которые делают нас несчастными. Если говорить правду, воздерживаться от пустословия, говорить добрые слова и слова, которые гармонизируют человеческие взаимоотношения и приносят людям мир, то болезнь нашего разума будет излечена, и душа повзрослеет.
Есть курс самосовершенствования на сайте путь к разуму и силе. Мне очень помог.
Все у вас будет хорошо!!)))
У меня тоже так, я ваша ровесница. Я теперь прям как на пенсии, вспоминаю свои похождения "по молодости" и думаю, неужели все это было со мной? Сама не знаю, как себя заставить жить. Ничего не интересует, все начинания сводятся к вопросам "Зачем?", "Для чего?". Ничего не могу с собой поделать, у меня так уже много лет, скоро юбилей своей депрессии отмечать буду.
Да вы что, 21 год это самый кайф! Вы хорошенькая, ведь в этом возрасте по-другому не бывает)). Я вспоминаю 20-22 года как самый лучший возраст. Но у меня по-другому было, толпа поклонников, в 20 вышла замуж а в 21 родила)). Желаю вам избавится от депрессии, настоящая жизнь только начинается). И кстати, мой муж очень сокрушался что я не девственница, так что обязательно встретите кто вас оценит)). Удачи!
перестаньте вообще зацикливаться на отсутствии личной жизни, и займитесь лучше учебой, вы на 5 курсе? так сейчас главное закончить, чтобы, хотя бы, не ругать потом себя всю жизнь, что не доучились..
Шагом марш в универ и сдавай все долги! Просто один месяц покрутись, переступи через себя и может даже во вкус войдешь!
А натрахацца еще успеешь!
Хватит ныть и марш уроки учить! Это - приоритет. Все придет в свое время. Хватит себя жалеть, "чем жальче себя - тем не жальче других". Смени прическу, потанцуй, ешь желтые фрукты, пей апельсиновый сок и УЧИСЬ! Храни свою чистоту для любимого. Только он к тебе не пойдет, если будешь с постной рожей ходить. Улыбайся.))
принимайте антидепрессанты. Через 4 недели все изменится
Сообщение было удалено
Вот говорят, мол, иди сначала учись, а погулять еще потОм успеешь. Но только это самое "потОм" обычно наступает слишком поздно...
Сообщение было удалено
Да не хочется ей гулять. Просто жалеет, что принц на белом коне у подъезда не гарцует.
вешаться, и так народу - много пробки везде не проехать, в детские сады очередь, а тут вы ешчо
Сообщение было удалено
Путешествие, новые знакомства, впечатления -вот что нужно)))) меня это всегда лечило))))
у меня больной ребенок я 7 лет везде с ним я понимаю что я мать я должна но на протяжении 7 лет я тоже устала муж работает денег недает живу на пенсию что платят ребенку на роботу выдти немогу детя некуда деть что делать?