Сразу напрашивается вопрос, - а нельзя не жрать что попало и держать себя в руках так, чтобы не пришлось худеть? А то бесят тётки на работе, засоряют мозг всем окружающим своими "похуделками" и …
Кстати да.Заметила,что не столько,ЧТО,а СКОЛЬКО,съедено,то и влияет на набор веса.Могу съесть йогурт,большой стакан,и чувствовать себя коровой.А могу кусок колбасы не большой,или сыра,даже с высоким содержание жира,но не много,и не за что не поправлюсь.
Кстати, общалась как-то на похудательном сайте. Сели считать свои рационы. И получилось, что у всех дефицит жиров в питании при избытке углеводов.
Т.е. рационы все были "правильными" (молочные продукты, овощи, мясо, крупы).
Пушистая Киса,а название такого сайта подскажите.Знаю их много,но как то не заходила.А так по адресу загляну.
Сообщение было удалено
а я вот 3 дня творог 0,1% ела... Раз в день 100 г.
Сплошной белок.
Правда, чуть не сдохла. На 4й день проще уже было ничего не есть и не пить, чем это в себя заталкивать.
Кстати, я фигею, какие в России жирные молочные продукты есть... И 6% молоко, и творог 6%.
Нет, я сливки люблю (в мясе жирность не перевариваю, а в молочном наоборот), но у нас в прибалтике только 2,5 и 3,5% молоко, творог 0,1 и 2%, сливки 10% и 35%... правда, и 1% молока нет у нас.
Да, хорошо худеется именно на белках. Очень эффективна диета Клавы Шиффер: 3 дня есть творог и яйца. По-моему, 250 творога - 2 яйца- 250 гр. творога. За три дня уходит безвозвратно 3 кг даже не у особо толстых. Причем большая часть - безвозвратно.
Сообщение было удалено
Ну и д*ура.Обмен веществ ухадокала,и радаааТеперь съешь деточка пару яблок,и капец...,всё про запас пойдёт,"а вдруг война,а я голодный"!
Сообщение было удалено
ду ра шоле? ) я не угробила вообще-то, за 3 дня фиг угробишь. я и ела после этого до потери сознания, и десяток диет был, и голодовок, ща вот опять на диете, и все равно обмен веществ как раньше.
мне кажется, что такой "посадки" обмена в-в, что прям от кусочка хлеба или пары яблок разносит, не может быть. По крайней мере, не дай Бог никому такого.
58, нууууу, чтоб обмен вещей испортить, надо год питаться одним ябочком в день. Не настолько наш организм глуп, чтоб его можно было за три дня угробить простым ограничением в пище.
При такой логике после церковных постов раньше всех должно было развозить до состояния колобка.
Сообщение было удалено
спасибо, интересная вещь. яйца люблю как раз.
Сообщение было удалено
да, 250 творога - 2 яйца- 250 гр. творога - это завтрак-обед-ужин, или 1 день - 2 - 3й?
завтрак, обед и ужин. Получается 500 гр. творога и 2 яйца в день. И еще там по-мему был стакан апельсинового сока один в день.
Сообщение было удалено
ага, понятно.
Сообщение было удалено
!!!!!
Сообщение было удалено
чистая правда, врать здесь мне нет смысла.
68, да такое может быть в молодости ранней...
нельзя
Киса, ну у меня можно сказать, юность и есть. )
70, чего нельзя-то? ))
нельзя быть красивой такой ))))
нельзя не жрать что попало чтоб не пришлось худеть,а что нельзя жрать?
Сообщение было удалено
))))))))
бесят дневники худеющих:8 сосисок на завтрак и з ложечки гречки
Сообщение было удалено
Подруга, а у тебя скорее всего фигура "песочные часы". При такой фигуре реально даже 10 кг внешне не особо заметны, сало везде равномерно укладывается.
Подруга, так вы же вроде замужем? почему с мамой то?
ну спасибо)
ну да, так и есть, поэтому поздно заметила!
потому что мама рядом живет и приходит готовить деточкам)))
Сообщение было удалено
у, сосиска и колбаса повышению веса способствуют не больше, чем йогурт.
это же белок, а не выпечка.
мужу я отдельно готовлю, только на него. Сейчас ему правда приспичило готовить какое-то индейское блюдо типа плова, сказал сам приготовит, в итоге я колупалась на кухне 2 часа)) От каждого отрезанного куска половину в рот!
Завтра точно начну худеть.
Просто сначала когда итак стройная, за весом не следишь, а потом оказывается что "не уследила", оттого и желание сесть на диету.
К счастью к пирожным, тортам, сахару я равнодушна. Надо еще от картошки отказаться и есть меньше. А спорт люблю, потому как мышцы в тонусе будут.
а смысл их есть, если есть не хочется? Все и откладывается, куда не надо.
Причем самое смешное, что я наедаюсь, если буду есть с утра 150 грамм творога, в обед яйцо, вечером пару огурцов. При этом пить воду или чай без сахара, мне хватает. Но это легко рассуждать только... Потому что еды в доме больше(
Сообщение было удалено
Где это такой шедевр откопали ?)))
Автор,я все коменты не читала , не дай тебе Бог свихнуться на обьедании. Ты не представляешь, какие проблемы люди заедают неосознанно. Не суди да не судима будешь.
Сообщение было удалено
Она не замужем. Она сожительствует с хахалем, а себе внушает, что это якобы официальный брак. У нее вообще крыша поехала давно, от положения опущенной ***, и она на форуме постоянно об этом талдычит. Неадекват явный.
Гость ты что, ду.ра? :)
Сама стройная. К полным отношусь немножко брезгливо, но с сочувствием. Не показываю этого, тихо про себя просто думаю.
А с диетами и правда надоели. Одна желчегонное на работе пьет и жалуется, что из столовки пахнет вкусно. Другая блюет после еды. Третья злющая на ябллках сидит неделю, а потом отжирается месяц...
Это дело интимное, не надо клуб по интересам на работе создавать.
А еще мне странно и смешно, когда приходит из бухгалтерии толстая мадама и увидев меня в платье-футляре которое сидит идеально, как на картинке на мне, говорит "ой, ты такая худенькая..надо кушать..." и причем на полном серьезе. Я не понимаю этого. Мне просто жалко ее и я от воспитания не могу ответить ей все что думаю в ответ. Отшучиваюсь. Неужели люди не видят, что таким образом только показывают зависть и комплексы? Скажет так и пойдет жаловаться на жизнь и пить обезжиренный кефир, потому что она "на диете" (которая правда кончается с первыми праздниками и опять обжираловку устраивают).
У Подруги мама раковая больная, которая ее зачала от алкоголика. С отцом она не общается. Живет с хахалем, опущенная она давно, еще в юности, когда ее по кругу пускали, как дочку алкоголика. Наследственность сделала свое дело, вот ее и клинит психически. Больная она на всю голову тетя. Еще раз повторю, она незамужем и замуж никогда не выйдет, вот ее и корежит от злобы.Детей ей иметь нельзя по состоянию здоровья - будет или психическая болезнь или рак у детей, она сама об этом рассказывала на какой-то ветке что боится этого. Типичная шиза, усиленная алкоголической наследственностью - например, врет что замужем и тп. Про нее весь форум знает, что она неадекват. Могу ссылки дать.
мдааа)))
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Половину из написанного легко опровергнуть - она и фотки свадебные выставляла, и неадеквата в ней явно меньше, чем в Вас. Давайте Ваши ссылки, если не ссы..те
да ладно.. пожалеть человека надобно...
Худеют, чтобы БЫТЬ в форме, при ЭТОМ еда для многих УДОВОЛЬСТВИЕ! Кушать ЧИЗбургер или БИГМАК для меня как оргазм, но Я чередую еду и диеты И вешу 48 кг при росте 176! ЛЮБИМКА Обожает мою фигурку И мой аппетит тоже кстати!!! Могу ОПИСАТЬ свои диетки но ОНИ строгие
Психбольное трололо живет в бредореальности ))) Там у него свой вуман со своими бредовыми персонажами.
Эй, трололо! Проснуться забыло!
Сообщение было удалено
Ель, ну кто бы говорил про троллей!:) Или конкурентов опасаетесь?:) Не переживайте, на бескрайних просторах вумана места всем хватит!:)
Меньше жрите полуфабрикатов из магазина и во всяких макдональдсах. Готовить из натуральных продуктов большинству уже лень, вот и жиреют на синтетической хавке "5 минут и готово".
Меня эти худеющие забавляют - это же просто для них времяпровождение, классическое такое.. надо же себя чем-то занять, вот и нашли задачу "Хочу похудеть" и начинается - обсуждение диет, примеры подружек-мам-пам, - весело же!!! Сама я худела на 16 кг. за четыре месяца, с 76 до 62, спокойно, без диет, просто перестала жрать сладкое, салатики с майонезом, пить газировку, и три первых месяца, чтобы не выть от горя /я "сладкий алкоголик" за плюшку душу дьяволу продать готова/ вместо пожирания сладостей ходила в спортзал.., сейчас уже привыкла есть мало - никакого дискомфорта.. А диеты эти разные - полный бред. У меня мачеха - ходячая энциклопедия этих диет, то супчик сельдереевый жрет /уж лучше голодать, чем это есть/, то все красное, то все синие, худеет кг. на 15, а как только похудеет - понеслась душа в рай, она же худая, а значит - шашлычек, салатик оливье, чем у нас там шашлык на наших широтах запивается? Ясен пень водкой, что провоцирует еще больший жор, и в итоге после пары сборов родни на даче - все ее кг. возвращаются на место.. Смысл было так измываться над собой с этими диетами?
92. Абсолютно верно. Только знаете почему натуральные продукты не в чести - здоровая пища бывает редко вкусной.. Открываешь холодильник - видишь там овощное рагу или тушеную капусту и думаешь - "Нееее, я лучше несладкого чая с вареньем выпью.. чем эту дрянь есть буду. Я же не коза?!!":))
Если организм набрал вес то не для того чтоб отдавать.Лучше слушать как жирные на диетах сидят чем на себе вес таскать. Можно и варенья и тортов не есть и не похудеть.
Сообщение было удалено
Капуста приготовленная со сливочным маслом нормальная еда.Сливочное масло нужно чтоб отбить противную горечь капусты.
96. Ну кому поп, кому попадья, а кому и попова дочка:)) Между сливочным маслом и капустой - я однозначно за капусту. Брррр, я это самое сливочное масло с детства терпеть не могу..
95. Можно, не похудеть, при двух вещах:
1. Это и есть твой нормальный вес. Как я весила в 15 свои 62, так и сейчас у меня вес застрял на этих 62, хоть умри, хотя ем я очень мало, ношусь как электровеник на ногах и иногда /не каждый день как полгода назад/ хожу в спортзал.
2. Если правильно питаешься, а жир никуда не девается, и если это не тот вес, который был в 20, то стоит сходить к эндокринологу.
И возможно эндокринологом окажется еще более жирная тетка.
99. Ну это же не значит, что жирная тетка - плохой врач? Знаете, я вот тоже на людей иногда ору, ночами иногда не сплю, агрессию проявляю, манипулирую частенько, хотя меня целых 6 лет + доп. занятия учили у людей эти реакции стараться гасить.. У врачей могут быть те же проблемы, что и у пациентов.
Врач как человек может быть хороший,а проблема лишнего веса бывает трудноподдающейся даже у специалистов.Если бы это было так просто,то бы все бы были худенькими.