Гость
Статьи
Почему все поголовно …

Почему все поголовно худеют?

Сразу напрашивается вопрос, - а нельзя не жрать что попало и держать себя в руках так, чтобы не пришлось худеть? А то бесят тётки на работе, засоряют мозг всем окружающим своими "похуделками" и …

Индиана
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Злая

101. Да это-то понятно. Все не так просто. Вот количество в последнее время как-то смущает. Люди болели всегда, нарушений всегда было много, но такого количества людей с лишним весом и началом ожирения не было. Чего далеко ходить - у меня муж под стольник весит, а питается-то как раз правильно - он фанат капуски вареной /пишу и тошнить начинает/, этого самого мерзкого овощного рагу на пару.. Однако вес как был так и есть.

Гость

Мне нравятся овощи на пару,но не капуста.капусту хорошо сырой есть или пожарить

Пушистая Киса

Зря масло сливочное не едите. Оно очень полезно, если понемногу (свежее и настоящее).

толстяк

если о еде то вот моя неделя : со вторника по среду сижу на английской диете,в четверг перехожу на диету Ларисы Долиной,в пятницу т.к. конец рабочей недели бухаю, но не закусываю(даже кириешки ни-ни)водка и так калорийна,в субботу отходняк поэтому аппетита нет не ем ничего(только рассол),в воскресенье праздник живота ем все и много,в понедельник разгрузочный день не ем ничего. и за три месяца я сбросил примерно 1.5 кг!!!

Гость

Автор, а меня больше бесит что эти "вечно худеющие" настолько заморочены, что у них не вес уходит, а мозг истощается! Дорогие кашолки, откройте глаза! Уже давно известно, что бы похудеть надо питаться не меньше 5 раз в день небольшими порциями. Это не значит что надо съесть два огурца и три банана, это полиловеем обычной порции. Надо наедаться, а не обжираться. Слово диета означает правильное питание, а не ее отсутствие. Так что бабы, не позорьтесь перед окружающими!

Рината

Слово диета- это, вообще- то, просто система питания. А уж правильная она или нет- вопрос десятый

Индиана

Чё вы прицепились все к тушёной капусте? (( Она вкусная.... И овощное рагу - тоже. По крайней мере, моя бабушка готовит это так, что пальчики оближешь.

Галина

вот темка актуальная. я, как Подруга, стройная-стройная была, ела все что хотела,а потом, бах, на весы у доктора встала, а там завес плюс 6 кило. Так расстроилась, ужос. Тем более спортом очень много занималась последнее время. Но и ела, скажу вам, неслабо. Вот у меня кстати все взаимосвязано: чем больше спорта, тем больше в топку. А потом как расслаблюсь, и ем, и ем, наверное, в три раза больше, чем сожгла на беговой дорожке.

Тигра

Не все худеют ))

Я стараюсь не забывать есть три раза в день)

Иначе за шваброй искать меня будут ))

Оля
Lerina

Сообщение было удалено

Ну и всех свои вкусы..я вот к примеры торты и сладости вообще обожаю,прям зависимость какя-то от сладкого;)Но,тоже конечно ограничивать количества стараюсь.

Как говорила Майя Плисецкая - "Не жрать".

Я тоже не понимаю возведение еды в культ повсеместной объедаловки.

Но мне, конечно, становится грустно иногда от того - что родители приезжают из других стран и привозят в качестве подарков разные вкусности, сладости, в том числе и шоколад - а я не могу ни к чему этому притронуться.

Иначе реветь потом неделю буду над своим лицом(

Genny

Худеющие тетка меня не удивляют, а скорее забавляют. У нас на работе таких целый отдел - вот они сидят и делятся друг с другом. Да ради Бога!

Пугает тенденция среди молоденьких девочек, у которых организм еще не сформировался, а они уже бросились худеть, как ВСЕ.

Был случай: я шла по улице, стоят девочки школьницы. Одна другой говорит. Я каждый день себя уговариваю НАДО, НАДО ...НАДО взять себя в руки и перестать жрать булочки и прочее, НАДО садиться на диету...но удержаться не могу. Я так заинетерсованно смотрю на нее - а она РЕАЛЬНО ХУДАЯ. Прям тростинка! Я просто в ступор впала...так хотелось подойти и сказать - ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!!! ВыБРОСЬ ЭТО ИЗ ГОЛОВЫ!

Гостья

Почему, почему... А если за душой ничего нет и чем еще заняться?

Гость

мда...и эту тему создал человек, который на другой ветке с упоением в нескольких постах описывает, как на Новый год будет есть собаку(!!!) в корейском ресторане....

Индиана

115. И чё? Если вас это смущает, то идите блевать в сортир, не делайте этого на моей ветке. Я вас собак жрать не заставляю, ну так и вы не заставляйте меня отказываться от сего деликатеса.

собака Баскервилей

и чего б это мне блевать, я то собак не жру. ну так и я вас не заставляю: жрите-жрите, надеюсь, вас потом кишечные палочки сожрут, вы же для них мммм какой деликатес...

собака Баскервилей

вас, кстати, тоже никто ни худеть, ни детей-кукол рожать не заставляет, тем не менее такие темы создаете с завидной регулярностью. не нравится, что комментирую, создайте тайный орден пожирателей собак и свой засекреченный форум

Индиана

117. Фу, вы хуже собаки - желать такие гадости абсолютно незнакомому человеку только из-за его гастрономических предпочтений.

А что до всего остального, то какой вопрос наболел, такую тему и создаю. Не нравится - не читайте, это сугубо ВАШИ проблемы.

собака Баскервилей

ну так сьешьте меня теперь))) так у кишечных паразитов тоже свои гастрономические пристрастия. и моя единственная проблема на сегодняшний день в том, что узнала, что существуют такие моральные инвалиды. у меня пока нет детей, но если бы были, то я бы очень не хотела, чтоб они узнали, что в нашем обществе существуют такие извращенки. пугает даже не так факт вашего существования, как то, что вы считаете это нормальным и активно афишируете

Индиана

120. А меня пугает то, что вы считаете себя светочем добродетели, хотя вы не близки даже просто к понятию терпимого человека. Между прочим, собак готовят так, что никакими паразитами не заболеешь, так что вообще не понимаю, почему вы так к ним привязались. Не навязывайте мне свои предпочтения, пожалуйста. Не хотите есть - не ешьте, это ваше дело. Если видите что-нибудь противное для себя, то гуляйте дальше вальсом, а не грызите этот кактус, мазохистка вы наша. Если бы это вызывало реальное отвращение, то давно бы уже перестали мне писать и забыли всё, как страшный сон.

собака Баскервилей

ну не от собачатины, от чего то другого подхватите

Индиана

122. Никто не защищён, вообще-то. Точно так же можно подхватить заразу, съев курочку или свиные шашлыки. И вообще, чего так много слов про микробы с инфекциями? Болезненная для вас тема? Скверный вы всё-таки человек.

собака Баскервилей

это не просто слова, а искренние пожелания

Антуанета

Какое вам дело, Автор? Живите своей жизнью. Вы как бабка старая:)))

Хлоя

Собака- это же святое, как друга то жрать?

Индиана

124. Что ж, а вот я вам не буду желать ничего плохого - потому что я заведомо лучше вас, и никому никогда не буду желать тяжёлой, неприятной и, возможно, даже в некоторых случаях смертельной болезни, даже если этот человек мне неприятен. Тем более из-за такой чепухи, как несовпадение взглядов. Саёнара.

Тэш

А я через всё прошла и перепробовала, знаю о пищевой зависимости не по наслышке, и о том как похудеть сильно бывает хочется и не можешь из-за гормонов, но всё-равно ни черта полгода не ешь, а потом башню сносит и остановится не можешь. В итоге булимия на несколько лет, потом вылазишь из неё(многие не могут), испорченые волосы, пищевод, желудок, 4 операции- в итоге шрам на пузе, почти полное отсутствие аппетита и стройная фигура.

И вдобавок ненависть к глянцевымм журналам которые навязывают культ худобы и твердят про способы похудения молоденьким девушкам и женщинам, вплоть до того что девочки, лет 12 уже, садятся на диету, ломая себе психику и часто жизни.

Что за мода такая на худобу? Когда она наконец пройдёт?

Я через всё это прошла и еле жива осталась, а тут есть форум булимичек и анорексичек, жалко девчонок, а они ничего поделать не могут.

Феникс
Злая

Сообщение было удалено

Это потому, что Вы, извините, готовить вкусно не умеете. Попробуйте бабагануш, грузинское лобио из стручковой фасоли, гуакамоле, да ту же домашнюю баклажанную икру, постную говядину, отваренную со специями и приправленную хреном, фаршированую рыбу с ним же. Есть очень много здоровых кушаний деликатесного вкуса. Главное - не лениться. Интернет Вам в помощь.

Феникс

Ну а по теме, лично я никаких временных диет не признаю. Что в них толку, когда они дают временный эффект? Кончается "диета" - начинается "жор", и весь жир набирается снова. Я выбрала другой путь - постоянный и здоровый способ питания. Всё готовлю сама. Постное мясо, птицу и рыбу, на гарнир - овощи, опять же большая тарелка свежего овощного салата перед обедом, овощные супы, покупаю кисломолочные продукты и мёд на десерт. Хлеб - понемножку, и только цельнозерновой. Всё в умеренных порциях, и при этом - никакого чувства голода. В сочетании с регулярным фитнесом это даёт мне стройную, красивую фигуру. "Похудением" никогда не заморачиваюсь и не буду. Всякие тортики, любимую картошечку, алкоголь и вкусности-копчености позволяю себе только за праздничным столом и не "парюсь" по этому поводу.

Елена

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Гость

Правильное питание и спорт -эти вещи только могут помочь при правильном похудении

Гость

Главное только не садится на препараты и бады, чтобы не испортить здоровье

Гость

потому что быть стройной-одни плюсы,автор!

гостенька

Худеют, потому что мир свихнулся на худобе. Кто-то ввёл моду на худых (в глаза бы этому плуту посмотреть). Стандарты 70-х-начала 80-х были нормальными. Тогда анорексички были не в моде. А сейчас похудение называют ещё и заботой о здоровье... Хороша забота, когда ради сомнительных достоинств гробят себе нервную систему. Есть вполне нормальную еду, такую, как булки, бутерброды, салаты объявили чуть ли не преступлением. И ведь сколько ушлых и бесчестных людей зарабатывает на этом... Целая индустрия.

Гость

Что- то судя по многочисленным отзывам, многие мадамы такие злые. Эти бесят, те бесят.....Я ещё понимаю, если толстые будут завидовать худым, но вот чтобы наоборот.

Гость
гость

я не худею,и ем что попало!

вешу 48 кг. вообще не понимаю худеющих!как можно себе в чем то отказать?!

Потому что у тебч глисты.😂😂😂😂😂

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: