Когда постоянно разрывается телефон, когда просто знакомые пытаются стать друзьями, когда в общественных местах незнакомые люди пытаются заговрить и т.п.
это ничего, если я Вам что-нибудь напишу?
+ Ещё один интроверт.
а вы что свой телефон постаронним раздаете?
Сообщение было удалено
это не просто интроверт, а какая-то социальная фобия
Да, и я тоже терпеть не могу. Серьезно.
Сообщение было удалено
Если это она,то скоро выйдет тема:Трясусь с головы до ног при выходе на улицу.Что делать???Хелп!!!
Я не люблю только когда лезут именно в мою личную жизнь. Например на работе регулярно что то пытаются выяснить (сами все любители о своих домашних делах и заботах потрындеть и меня все пытаются приобщить) Мне не интересно что они ели на ужин, кто позвонил ее мужу, что сказала его теща...
6 - :))))))))))))))
Сообщение было удалено
я думаю, Вам просто неинтересны эти люди. Ведь с друзьями Вы наверняка обсуждаете все мелочи жизни
9, правильно вы скзали С ДРУЗЬЯМИ, да с ними обсуждаю, но когда Марь Иванна на работе запросто может рассказать что "ее Петька вчера напился и пол вечера с ней отношения выяснял и все закончилось страстным сексом" то не люблю когда настойчиво таких же рассказов просят от меня. Задевает то что люди этого не понимают и настойчиво продолжают выспрашивать, неудовлетворяясь когда отвечают общими фразами, подробности им подавай...
Уйдите в монастырь.
Сообщение было удалено
Ну вам просто нечего рассказать, вот вы и завидуете МарьИванне)))
а меня бесит,когда чужие по сути люди(на работе напр)
дают публично непрошеные советы, как мне краситься или одеваться.
"я не понимаю твою кофту"
фффффХ)!!!
12, ну да, у меня муж не пьет-не бьет, ребенок учиться нормально, с подругами по телефону можем и час проболтать если давно не виделись, поэтому ДА, Марь Иванне мне нечего рассказать :))))
Сообщение было удалено
))))!!!!!!
Некоторые не могут жить, не дав другим совета или не прокомментировав их одежду. Обижаются, когда избегаю их. "Я просто хотела помочь", "я просто хотела сказать"... А я вот, представьте себе, не хотела. "Почему? Ну я же все правильно говорю! Почему Вы не хотите, чтобы я Вам помогла!" В общем, стараюсь с такими "помощницами" не обострять, но так иногда хочется высказаться...
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, не жизнь у вас, а скучищща:)
Да я с вами согласна совершенно. Все эти разговоры это то же самое как среди мужиков, если слышишь, как мужик направо и налево хвастается своими амурными похождениями, так 100 % импотент и бабы у него уже 10 лет как не было. А как тетки начинают про бурные сексы на работе распространяться, так точно ее муж уже полгода как свалил.
Сообщение было удалено
Стопроцентный)
Сообщение было удалено
а не пойти ли тебе на х...?)
в язвительных комментариях не нуждаюсь)
Сообщение было удалено
ага, болезнь выходит на пик! А Вы думали, что на форуме розы нюхают? Вылезли с темой, так читайте разные мнения. А я пойду, куда послали
В монастырь уйти не подумываете еще????
Или отшельником на остров?
Сообщение было удалено
Что это было?Вам срочно к врачу!
врача никого не надо,читайте психологию,в данном случае действительно интроверт(их еще много подтипов),прост человеку не свойственно тратить энергию куда попало на Марь Ивановных,тк ограничение по природе своей.Склонность делится личным с самыми близкими и огранич. количеству людей....Все у человека в норме,нужно просто понимать свои особенности и не обращать внимание на экстравертов(которые обычно любят быть в центре внимания,и общаться со всеми подряд,тк энергия прет,они меня тоже выбешивают когда вне настроения....)почитайте литературу об интроверсии и экстраверсии легче станет понимать себя и людей,все люди разные...социофобии нет,была бы если ваще страшно было в троллейбус зайти,либо в глаза больно(физически даже)другим смотреть....и более жесткие вещи....